Глава 757 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 757. Древняя святая таблетка

Глядя на наполовину сердитое, наполовину стыдливое выражение лица Лин, Ян Кай не смог сдержать злобный смех: «Ваше Величество Святая, как вы себя чувствуете?» Пока он говорил, он намеренно дышал прямо рядом с её нежной мочкой уха, в результате чего Лин покраснела, И ее лицо стало еще краснее, а ее сердце колотилось так, что Ян Кай мог чувствовать его из-за их «близкого» контакта.

Святая росла с рождения на Святой Земле и проводила почти все свое время, за культивированием и ей привили определенный менталитет.

Она была рождена, чтобы служить Святому Мастеру, и все, чем она обладала и получала, было ради Святого Мастера.

В Святой Земле Девяти Небес Святые были символами благородства и святости, поэтому им никогда не разрешали тесно контактировать с любым человеком.

Теперь, прижавшись к телу этого практически неизвестного мужчины, Лин была в замешательстве, единственное, в чем она была уверена, это то, что она глубоко сожалела о том, что спровоцировала такого ненавистного ублюдка.

Ещё хуже то, что этот злой человек не только прошел испытание, но даже смог мгновенно понять три божественных навыка девяти Небес.

«Небеса, должно быть, действительно слепы!» Лин сильно закусила губу, пытаясь сдержаться и не выкрикнуть что-то плохоес Видя её по-настоящему обиженное выражение, Ян Кай больше не стал дразнить её и просто плыл вверх, Некоторое время спустя двое молодых людей вырвались из моря и вернулись на поверхность.

Лин быстро отделилась от Ян Кайя, как испуганный кролик, задыхаясь, глядя на него с обидой.

«Я должен сказать вам, что всё, что вы там увидели, вы не должны упоминать ни перед кем из Святой Земли Девяти Небес, иначе я не постесняюсь заставить вас замолчать надолго. В обмен я заверяю вас, что никогда не сделаю ничего, что могло бы навредить вашей Святой Земле Девяти Небес, и я никому не расскажу о секретах вашей Секты! И так, с этого момента было бы лучше, если бы мы никогда больше не встретились, ради нас обоих», — серьезно сказал Ян Кай.

«Я понимаю, тебе не нужно упоминать об этом снова», — Пин слегка кивнула.

«Очень хорошо, я надеюсь, что вы скоро найдете своего нового Святого Мастера!» Ян Кай улыбнулся и быстро удалился.

Глядя на его исчезающую спину, выражение Лин стало сложным.

Она никогда не думала, что кто-то откажется от такого доброго дела, которое ему практически было преподнесено на блюде; она всегда думала, что когда она найдёт кого-то, кто может стать следующим Святым Мастером, этот человек будет полон радости. Он не сможет сдержаться и спросит, когда он сможет вернуться с ней на Святую Землю. Место, наполненное богатством и выгодами. Однако реакция и отношение Ян Кайя полностью разрушили её прежние представления.

Когда он ушел, он не проявил ни малейшего сожаления; было очевидно, что он совершенно не хочет становиться Святым Мастером.

«О, нет!» — вдруг закричала Лин, только сейчас она вспомнила, что очень долго отсутствовала. Дядя Цянь и другие, вероятно, уже сходили с ума от беспокойства, Над архипелагом в воздухе витало чувство напряжения.

Люди из Альянса Семи Семей и ученики Святой Земли Девяти Небес почти вывернули близлежащие острова наизнанку за последние полтора месяца.

Но и по сей день местонахождение Святой было еще неизвестно.

Столкнувшись с постоянно растущим гневом Святой Земли Девяти Небес, каждый член Альянса Семи Семей дрожал от страха, Мастера Семи Семей в настоящее время собрались вместе в гигантском дворце, первоначально предназначенном для делегации Святой Земли Девяти Небес, и каждый из них был покрыт холодным потом.

Лицо Цянь Нина было мрачным, он посмотрел на этих людей и сердито пробормотал: «Спустя больше месяца никто из вас не смог найти ни малейшей подсказки к местонахождению Святой. Я дам вам еще три дня, если я не увижу Святую передо мной в течение трёх дней, я лично уничтожу все ваши острова!» «Защитник Цянь, пожалуйста, успокойте свой гнев, мы дадим больше людей для поиска и обязательно найдем Её Высочество Святую!» Мастер Превосходящего Царства первого уровня постоянно вытирал пот со лба и кричал.

Прибытие Святой Земли Девяти Небес было большой честью для их Альянса Семи Семей, но кто мог предсказать, что наступит такой кризис.

«Защитник Цянь, возможно, Её Высочество Святая ушла с исследовательской группой некоторое время назад?» — предположил кто-то - «Та группа, которая отправилась на охоту за сокровищами на дно моря?», — холодно фыркнул Цянь Нин, — «Как может Ее Высочество Святая сделать что-то настолько смешное?» «Но за исключением морского дна, мы искали везде…» «Разве те, кто отправился исследовать морское дно, не вернулись три дня назад? Среди них не было и следа Её Высочества, Святой, если бы она действительно была с ними, она бы уже вернулась.» «Но… там было много жертв, возможно, Её Высочество, Святая…» «Наглость!- отчаянно заорал Цянь Нин.› Кем является Ее Высочество! Даже те бомжи смогли вернуться живыми, как она могла попасть в беду? Мне все равно, какой метод вы используете, или сколько людей вам нужно нанять, если я не увижу Святую в течение трех дней, вы знаете последствия! Убирайтесь!» Лидеры Альянса Семи Семей были втайне недовольны тем, что с ними так обращаются, но они не смели показывать это на своих лицах.

Их небольшой альянс не стоило упоминать перед Святой Землёй Девяти Небес, поэтому они, естественно, не могли спровоцировать Цянь Нина.

Однако, прежде чем они смогли покинуть дворец, горничная внезапно прибежала с гигантской улыбкой на лице, и закричала: «Защитник Цянь, Защитник Цянь, Святая, она она вернулась!» «Она вернулась?» Цянь Нин поднял голову и бросился навстречу горничной, нетерпеливо спрашивая: «Где?» Горничная быстро побежала, а за ней следовал Цянь Нин, и вскоре она оказалась перед Ань Лин.

Лицо Цянь Нина наполнилось слезами, и он был так счастлив, что не мог говорить, тот огромный камень, который все это время лежал на его сердце, наконец упал.

Когда подошла Ань Лин, все во дворце быстро поклонились: «Здравствуйте, Святая!» Лин слегка кивнула, прежде чем сказать виновато: «Дядя Цянь, на этот раз я заставила тебя волноваться, мне очень Жаль,» «Нет-нет, если Святая в безопасности, все в порядке», — улыбнулся Цянь Нин, явно намного более расслабленный, чем до этого: «Что-то плохое случилось?» Лин медленно покачала головой.

«Могу я спросить, где была Святая в эти дни?» «Пока я отсутствовала, я внезапно почувствовала просветление, поэтому я нашла уединенное место, я не думала, что буду в уединении дольше месяца», — прошептала Лин, её отношение казалось неестественным, если присмотреться.

Цянь Нин не упустил этот момент и слегка прищурился, понимая, что она, скорее всего, лжет, но поскольку Святая не хотела объяснять, и она в целости и сохранности, он решил просто посчитать это благословением и забыть об этом радостно кивая и крича: «Хорошо, очень хорошо!» Обернувшись, он сказал соседней горничной: «Бэй, отведи Её Высочество хорошо отдохнуть.» «Угу», горничная, Бэй быстро кивнула.

Лидеры Альянса Семи Семей переглянулись, увидев эту сцену, и вздохнули с облегчением.

На одном из островов в архипелаге Ян Кай нашёл арендованную комнату для культивирования, заплатил несколько хрустальных камней и вошёл внутрь.

Эта комната принадлежала и эксплуатировалась Альянсом Семи Семей и была предназначена для использования культиваторами, когда они нуждались в уединении, и стоимость её использования была немного меньше, чем стоимость средней комнаты в гостинице.

Тем не менее, эта комната для культивирования имела много изолирующих барьеров, которые позволяли культиватору избегать любого внешнего вмешательства; Вдобавок ко всему, Альянс Семи Семей разместил вокруг области охранников, которые обеспечат безопасность тех, кто здесь культивирует, так что это стоило дополнительных затрат.

Как таковые эти комнаты были довольно популярны среди иностранных культиваторов.

Такие комнаты для культивирования существовали в большинстве крупных городов; в конце концов, всегда были культиваторы, которые внезапно получали просветление и нуждались в месте для уединения.

В комнате для культивирования Ян Кай сначала осмотрел различные барьеры, быстро определив, что их качество не является плохим и может противостоять определенному воздействию, а также служит сигналом против внешнего вторжения. Закончив осмотр, Ян Кай сел, достал Облако Таблетку и положил ее на ладонь.

Он не спешил покидать это место отчасти потому, что не мог дождаться, чтобы увидеть, как эта таблетка будет обработана, и отчасти потому, что хотел остаться и следить за движениями Ань Лин.

Не то чтобы он думал о ней плохо, но были некоторые вещи, которые требовали от него осторожности, В маловероятном случае, когда Ань Лин выдаст его, он, вероятно, станет врагом Святой Земли Девяти Небес. Это принесет ему бесконечные неприятности.

В этой необъяснимой ситуации Ян Кай изучил три божественных навыка Святой Земли Девяти Небес. Эти Божественные Навыки принадлежали основному наследию Святой Земли Девяти Небес и, очевидно, не могли попасть в руки посторонних. Как только они узнают правду, у них будет только два варианта: убить Ян Кайя или заставить его стать их новым Святым Мастером.

То, что он забрал клеймо души Ань Лин не поможет. Несмотря на то, что у него теперь было клеймо её Души, она не позволяла Ян Кайю знать все, что она делала, но он мог, по крайней мере, заметить какие-либо большие изменения в ее настроении, поэтому можно было наблюдать за ней, пока они были рядом, Не думая об этом больше, Ян Кай погрузился в изучение таблетки перед ним.

Это была таблетка Святого Класса!Таблетка среднего ранга, если быть точным.

Алхимик, который мог обработать таблетки, был необычным в любом возрасте Ду Вань был знаменитой личностью в царстве Тун Сюань и всё еще был только алхимиком низкого ранга Святого Класса, с его методами он не мог обработать таблетку среднего ранга Святого Класса, если только ему не повезет. Среди людей, которых встретил Ян Кай, только Старейшина Небесной Крепости Пи Жуй мог легко обработать таблетки Святого Класса. Превосходный алхимик может определить уровень и мастерство другого, изучая следы, оставленные на одной из таблеток последнего.

Глядя на таблетку Святого Класса в руке, Ян Кай был глубоко впечатлен.

Хотя опыт Ян Кайя не был невероятно богатым, он всё еще мог видеть, что тот, кто обрабатывал эту таблетку, сделал это гладко и естественно, без каких-либо грубых следов, остававшихся после стадий обработки или конденсации алхимии. Навык этого алхимика, очевидно, достиг превосходной высоты, возможно, даже сопоставимой с мастерством старика Ли, Однако прошло слишком много времени Невозможно было определить, к какой древней силе принадлежат эти руины так что, очевидно, было нереально узнать личность этого алхимика.

Самой ценной вещью в этой Святой Таблетке было, конечно, Облако Таблетки, которое окутало ее. Богатая аура зтото облака не только поддерживала лекарственную эффективность этой таблетки, но и постоянно собирала окружающую мировую энергию, чтобы питать ее, усиливая её свойства с течением времени, После стольких тысяч лет накопленная энергия, содержащаяся в этой святой таблетке, была просто неизмерима.

По оценкам Ян Кайя, даже если верховный мастер Святого Царства проглотит эту таблетку, он, скорее всего, не сможет сдержать энергию, содержащуюся в ней.

Такая таблетка была просто легендой.

Ян Кай погрузился в изучение этой таблетки, наслаждаясь техникой, которую использовал Алхимик, который обрабатывал ее.

При этом он как будто мог видеть сцену, произошедшую множество лет назад, но в то же время мельчайшие детали были размытыми, скрытыми облаками.

Комментарии

Правила