Глава 706 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 706. Дурак

Не Чу Фэн была мастером Превосходящего Царства первого уровня, и хотя этот уровень культивирования был не очень сильным, учитывая всё Царство Тун Сюань, она всё ещё могла быть причислена к разряду Превосходящих.

Ди Яо, как и Ян Кай, был культиватором Пика Бессмертного Вознесения, так что разрыв между их силами был довольно велик. В тот момент, когда Не Чу Фэн начала сгущать свой Истинный Ци, лицо Ди Яо стало серьёзным.

Не дожидаясь нападения этой женщины, Ди Яо быстро поднял руку и бросил что-то Не Чу Фэн.

Глаза Не Чу Фэн загорелись, она потянулась и легко поймала этот объект, её красивое лицо резко сменило выражение, когда она увидела, что это было.

«Жетон Золотого Дракона?» — удивлённо воскликнул и Не Цун.

«Неудивительно, что он смеет вести себя так безумно, оказывается, у этого маленького парня есть Жетон Золотого Дракона Города Плавающих Облаков», — внезапно поняла Фэй Юй, пристально уставившись на жетон в руке Не Чу Фэн своими красивыми глазами, слегка поджав красные губы.

«У него не хилое происхождение», — улыбнулся Ян Кай.

Любой, у кого был Жетон Золотого Дракона Города Плавающих Облаков, считался ВИП-персоной Особняка Лорда Города. Хотя Ян Кай не знал, что Ди Яо и Лорд Города Плавающих Облаков были связаны, он слышал о тиранических методах Мастера Святого Царства, Ао Гу.

После того, как она узнала Жетон Золотого Дракона, убийственное чувство Не Чу Фэн лопнуло, как воздушный шарик, она в шоке уставилась своими красивыми глазами на Ди Яо и спросила: «Где ты взял Жетон Золотого Дракона?»

Она сомневалась в том, что у такого молодого человека могут быть какие-то отношения с Ао Гу.

Однако Ди Яо только пожал плечами: «Старший Ао Гу дал мне его, если ты мне не веришь, ты можешь спросить его сама.»

«Я действительно спрошу, — выражение Не Чу Фэн стало несколько неуверенным, оно подозвала соседнего культиватора, прежде чем приказала ему, — иди и спроси об этом у вице-лорда Чжоу Ляна.»

«Есть!» — твёрдо ответил мужчина, прежде чем быстро улететь.

Все внезапно застыли, и публика снова начала шептаться между собой, многим из них было трудно скрыть своё удивление.

Не Чу Фэн осмотрела Ди Яо, в её глазах вспыхнул сложный свет; этот мальчик, внезапно доставший Жетон Золотого Дракона, действительно усложнил ей жизнь

«Тётя, ты должна помочь мне убить его!» Не Цун понизил голос и с ненавистью посмотрел на Ди Яо.

«Подожди. У него есть Жетон Золотого Дракона!» Не Чу Фэн медленно покачала головой и нахмурилась.

«Что из этого?» Не Цун прикусил губу так сильно, что она начала кровоточить, пробормотав себе под нос: «Поскольку у него есть Жетон Золотого Дракона, я должен забыть о потери руки? Несмотря ни на что, я хочу, чтобы он умер сегодня!»

Не Чу Фэн открыла рот и собиралась ещё что-то сказать своему племяннику, но когда она увидела перекошенное от боли и оскорбления лицо Не Цуна, её сердце наполнилось гневом.

С детства до зрелости Не Цун рос под её опекой и никогда его никто и пальцем не тронул. В этом Городе Плавающих Облаков, как только звучало имя молодого мастера Не Цуна, все и каждый вежливо кланялись и льстили ему, он ни разу не сталкивался с ситуацией, когда он не мог получить то, что хотел.

Но сегодня одна из его рук была отрезана и уничтожена.

«Ты действительно хочешь, чтобы он умер?» Красивые глаза Не Чу Фэн постепенно загорелись.

«Он должен умереть, иначе моя ненависть никогда не утихнет!»

«Хорошо, тогда тётя поможет тебе!» Выражение Не Чу Фэн стало холодным, она сразу же приняла решение. Чтобы убить этого ребёнка, она должна была закончить всё до прибытия Чжоу Ляна, иначе она не сможет действовать.

Что касается истинной личности этого парня и какие у него были отношения с Ао Гу, когда он умрёт, всё это не будет иметь значения.

Если Чжоу Лян скажет несколько слов, чтобы успокоить гнев Ао Гу, он сможет загладить ситуацию; в конце концов, этот молодой человек был просто гостем Ао Гу.

Из-за такого человека, особенно после его смерти, будет ли у Ао Гу конфликт с Чжоу Ляном? Думая про себя, Не Чу Фэн больше не колебалась зелёный Истинный Ци снова вылетел из её нежного тела и, прежде чем кто-либо смог ответить, превратился в гадюку и направился в Ди Яо.

Выражение Ди Яо резко изменилось, горячий Истинный Ци быстро вырвался из его тела, нагрел воздух вокруг него и образовал трёхслойный барьер.

Зелёный змей открыл пасть и легко прорвался сквозь эту блокаду огня, прежде чем продолжить движение к Ди Яо. Изо рта змея вырвалась гнилостная аура, мгновенно разъедающая Атрибут Огня Истинного Ци Ди Яо.

В мгновение ока вся защита Истинного Ци Ди Яо были сломаны, и змея появилась перед ним. Зрачки Ди Яо уменьшились, а его тело замерцало, он едва избежал этого смертельного удара.

Прежде чем он успел отдышаться, с земли под ногами появилось несколько зелёных змей и плотно окружили его, атакуя со всех сторон.

Взволнованный взгляд Ди Яо внезапно стал спокойным, и он активировал чрезвычайно глубокое умение передвижения, которое позволило ему исчезнуть как призрак, оставляя после себя только тень, он ещё раз увернулся от этого нападения.

Аудитория воскликнула от удивления, ни один из них не ожидал, что этот молодой человек сможет увернуться от атаки Не Чу Фэн.

Прежде чем все смогли оправиться от шока, из третьего этажа гостиницы вырвалось потрясающее извержение Истинного Ци, которое вызвало рябь, видимую невооруженным глазом. Эта рябь, казалось, содержала какую-то чрезвычайно таинственную силу, и в тот момент, когда она связалась с темно-зелёной змеёй, последняя застыла и постепенно была повержена.

В следующее мгновение ослепительный свет, как лезвие самого острого ножа, раскололся на десять частей и обрушился с неба.

Как будто взорвалось солнце и луна, вспыхнула яркая вспышка света, которая ослепила всех вокруг, и гнилостная зелёная змея Истинного Ци была уничтожена, а после неё не осталось ни единого следа.

После того, как ко всем вернулось нормальное зрение, они обнаружили, что перед Ди Яо стоял ещё один молодой человек, тот самый, который ранее боролся с ним за Огненное Ядро Земли в Торговом Районе.

«Брат Ян…» Ди Яо уставился на спину Ян Кайя, угол его рта слегка дернулся, на его лице появилось слегка недовольное выражение.

Извержение силы мгновение назад заставило его понять, насколько абсурдной была боевая мощь Ян Кайя. Изначально Ди Яо думал, что алхимик, такой как Ян Кай, не может обладать впечатляющей боевой силой, но теперь стало ясно, что его боевое мастерство на самом деле намного выше его собственного.

Ди Яо чувствовал себя несколько обиженным.

Ян Кай тоже нахмурился, чувствуя себя немного беспомощным.

Он не хотел вмешиваться в эту проблему, но из-за того, как вели себя Не Чу Фэн и Не Цун, даже если бы он не вмешался, он знал, что они рано или поздно найдут его.

Можно сказать, что это недовольство могло быть решено только силой.

Зная, что четыре Защитника Секты парящего Неба не могут конкурировать с мастером Святого Царства из Города Плавающих Облаков, Ян Кай мог рассчитывать только на Ди Яо.

Этот ребёнок всегда вёл себя таинственно, поэтому у него определённо была какая-то основа, на которую можно положиться, будем надеяться, этого будет достаточно, чтобы решить эту проблему.

Осознав это, Ян Кай решительно принял меры.

Фэй Юй также выскочила из окна и встала перед двумя детьми с недовольной улыбкой на лице, пробормотав сквозь стиснутые зубы: «Малыш, ты действительно знаешь, как создавать неприятности.»

Ди Яо только сжал губы в ответ: «Она не сможет меня убить.»

«О? Такой молодой, но уже обладаешь таким острым языком, твой характер на самом деле такой же, как у моего Боевого Племянника», -улыбнулась Фэй Юй.

«Тетя, эти двое с ним», увидев Ян Кайя, Не Цун уставился на него и быстро указал на Ян Кайя и Фэй Юй.

Выражение Ян Кайя было безразличным. По правде говоря, Ян Кай лишь оттолкнул его тогда и даже не ранил Однако Не Цун, ищущий смерти, заставил его чувствовать себя совершенно беспомощным.

«Будь уверены, тётя поможет тебе отомстить», красивое лицо Не Чу Фэн стало холодным, когда она махнула рукой и крикнула: «Убейте их всех!»

С помощью этой единственной команды все культиваторы, которых она привела с собой, активировали свой Истинный Ци и бросились к Фэй Юй и другим.

Улыбка Фэй Юй не уменьшалась ни на миллиметр, даже когда дюжина или около того культиваторов атаковали её, она не показала ни малейшей тревоги. В следующее мгновение нежная сила вышла от ее тела, и в мгновение ока вся область была заполнена густым туманом.

Этот туман быстро сгущался в тысячи водяных капель и под изысканным контролем Фэй Юй замыкался во всех направлениях, перехватывая всех её потенциальных нападающих.

«Превосходящее Царство третьего уровня?» Красивое лицо Не Чу Фэн снова изменилось.

Когда Фэй Юй напала, Не Чу Фэн осознала огромный разрыв в силе между ними и сразу поняла, что сегодня она не сможет помочь Не Цуну отомстить.

Среди людей, которых она привела, самым могущественным был один мастер Превосходящего Царства второго уровня, в то время как два других были на первом уровня, остальные были просто культиваторами Бессмертного Вознесения.

Такой силы, конечно, было недостаточно, чтобы бросить вызов мастеру третьего уровня.

Её выражение становилось всё более туманным, ярость Не Чу Фэн почти сводила её с ума!

В течение стольких лет никто не был в Городе Плавающих Облаков.

В течение стольких лет никто в Городе Плавающих Облаков никогда не осмеливался ослушаться её. Поскольку Чжоу Лян оберегал её, даже мастера Превосходящего Царства третьего уровня относились к ней вежливо.

Но теперь ситуация полностью вышла из-под её контроля.

Эта ненавистная группы посторонних была достаточно смелой, и им действительно не терпелось умереть.

* Шух шух шух… *

Капли воды поднялись с необычайной скоростью и отбросили всех культиваторов, которые только что напали, большинство из них упали на землю, плача от боли. Только троим мастерам Превосходящего Царства удалось остаться относительно невредимым.

Это всё потому, что Фэй Юй не собиралась их убивать; в конце концов, это была чужая территория, и этим людям было достаточно просто преподать урок, чтобы они отступили.

После того, как Фэй Юй показала свои методы, трое мастеров, которые только что избежали смерти, со страхом и паникой смотрели на эту прекрасную женщину.

«Хотите продолжить?» Фэй Юй слегка улыбнулась, поддразнивая: «В следующий раз я не буду такой нежной.»

«Тётя!» — крикнул Не Цун обиженным голосом.

Выражение Не Чу Фэн менялось, и она не знала, как ей поступить, когда вдруг раздался злой крик: «Всем стоять!»

Каждый услышал этот голос, на них обрушилось невероятное давление, как огромная гора, падающая с неба, заставляя всех затаить дыхание.

Сразу после этого на расстоянии появилась фигура и быстро приблизилась к ним, вскоре встав прямо посреди площади.

Красивые глаза Не Чу Фэн загорелись, она быстро выдавила улыбку, как будто она только что увидела своего спасителя, поспешно крича: «Чжоу Лян!»

Чжоу Лян слабо взглянул на неё, прежде чем немедленно отвернуться и сосредоточиться на Ди Яо, который стоял позади Фэй Юй и Ян Кайя и быстро пошёл к нему с довольно мрачным выражением.

Фэй Юй и Ян Кай прищурились, чувствуя, что на них глядит злобная змея, было трудно жаде сглотнуть.

Не Чу Фэн была взволнована, поскольку она думала, что Чжоу Лян собирается лично решить все проблемы за неё Мягко погладив голову Не Цуна, она молча дала ему понять, что всё в порядке.

На лице Не Цуна была зловещая улыбка, он широко открыл глаза и уставился. Он хотел посмотреть, как эти дураки, которые его спровоцировали, умрут.

Чжоу Лян очень любил Не Чу Фэн. Каждый раз, когда эта красавица обращалась к нему с просьбой, он всегда выполнял её, поэтому, естественно, в этот раз ничего не изменилось.

Не Цуна переполняла уверенность, он мрачно улыбнулся, получая удовольствие от несчастья этих ублюдков.

Комментарии

Правила