Глава 701 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 701. Торговый район

На следующий день, на рассвете, Ян Кай, который медитировал, почувствовал некоторые движения из комнаты по соседству. Освободив Божественное Чувство, он обнаружил, что Цан Янь, Ли Вань и Фэй Цзянь тихо ушли, явно направляясь к Утёсу Восходящего Неба, чтобы исследовать ситуацию там.

С другой стороны, Фэй Юй, после ночи чрезмерного пьянства, даже не проснулась и в настоящее время неряшливо лежала на своей кровати, её халат лишь наполовину прикрывал её белые бедра, привлекая взгляд Ян Кайя.

Беспомощно покачав головой, Ян Кай молча подкрался и накрыл её одеялом, пытаясь сохранить честь своей Военной Тёти.

Только в полдень Фэй Юй лениво встала, потянулась и подошла к окну, некоторое время молча простояв там.

«Эй, маленький военный племянник, давай выйдем и посмотрим на город», внезапно предложила Фэй Юй.

«Но Цан Янь сказал, чтобы мы подождали здесь, пока они не вернутся в гостиницу», — Ян Кай нахмурился.

«Расслабься, в Городе Плавающих Облаков, как правило, нет никакой опасности, и даже если драка действительно начнётся, люди Особняка Лорда Города справятся с этим», — подошла Фэй Юй и разместила свою очаровательную задницу рядом с Ян Кайем, неторопливо выдыхая ароматное дыхание, она продолжала убеждать его: «Давай, пошли. Мы так редко приходим сюда, нет никакого смысла оставаться здесь в этой душной комнате. Цан Янь и другие могут не вернуться в течение нескольких дней, мы должны просто сидеть здесь и ждать всё время?»

Сказав это, Фэй Юй бессовестно обняла руки Ян Кайя, прижимая её удивительно мягкую и упругую грудь к его плечу.

Лицо Ян Кайя помрачнело: «Хорошо, давайте, это лучше, чем оставаться здесь и позволить вам воспользоваться мной.» «Маленький ублюдок!» Фэй Юй сердито стиснула зубы.

Им потребовалось время, чтобы привести себя в порядок, а затем они быстро покинули гостиницу и вышли на оживлённую улицу.

Даже если Фэй Юй не хотела, Ян Кай планировал выйти.

Старик Ду сказал, что, поскольку Тысячелетний Демонический Цветок собирался расцвести, здесь соберутся много превосходных Алхимиков и могущественных культиваторов со всего мира. Там, где было много людей, было много ресурсов.

Здесь будут появляться разнообразные редкие травы, духовные травы и духовные лекарства, которые обычно трудно найти.

Ян Кай должен был собрать некоторые из этих трав!

Несмотря на то, что в настоящее время Секте Парящего Неба ему давали травы для практики Алхимии, ему всё равно нужно было найти другие, во-первых, для своего культивирования, а во-вторых, для Древнего Клана Демона.

Когда он покинул Цитадель Бога Демона, Ли Жун дала ему список материалов, необходимых для того, чтобы обработать Таблетку Святого Класса, в которой они нуждались. Спустя многое количество времени Ян Кай почти полностью собрал эти травы, но он всё ещё не нашёл их все.

На этот раз поездка в Город Плавающих Облаков была редкой возможностью.

В Городе Плавающих Облаков было много магазинов и культиваторов, люди передвигались по улицам, как великая река.

Фэй Юй крепко держала Ян Кайя за руку, когда они прогуливались по улицам, красавец и красавица привлекали внимание многих людей.

«Военная тётя, не считаете, что это немного неуместно?» Ян Кай чувствовал себя более чем неловко. Когда они шли, он иногда испытывал чрезмерный физический контакт, что вызывало некоторый дискомфорт.

«Почему это неуместно? Я несу ответственность за твою защиту; маленький ублюдок, ты же не реагируешь на свою военную тетю ,как на женщину, не так ли?» Фэй Юй посмотрела на него и сладко улыбнулась.

Ян Кай пожал плечами: «Я молодой человек, и это обычное явление.»

«Ну, не напрягайся», — усмехнулась Фэй Юй, по-видимому, получая огромное удовольствие, когда она шла и тихо шептала Ян Кайю.

По пути под её руководством Ян Кай смог точно различить, кто принадлежал к Расе Демонов, а кто — к Расе Монстров.

В Царстве Тун Сюань Человеческая Раса, Расы Демонов и Монстров доминировали над всеми остальными расами, причём наиболее многочисленными были Люди, за которыми следовала Раса Демонов, в то время каку Расы Монстров было наименьшее количество участников.

Основной причиной дефицита Расы Монстров был Пруд Трансформации Зверя.

Пруд Трансформации Зверя был основой Расы Монстров, когда Монстры-Звери достигали определённого уровня силы, они могли принять человеческий облик с помощью Пруда Трансформации Зверя и получить мудрость и разум, не уступающий представителям Человеческой Расы.

Можно сказать, что каждый член Расы Монстров с человеческой формой был настоящим мастером, это сильно отличалось от двух других рас.

Однако это была не вся история. Были некоторые грозные члены Расы Монстров, которые изначально обладали способностью принимать человеческую форму от рождения, и некоторые среди Расы Монстров с выдающейся способностью, которые могли достичь человеческой формы без помощи Пруда Трансформации Зверя.

Это были настоящие элиты Расы Монстров.

Ян Кай получил всё понял благодаря объяснениям Фэй Юй.

В магазине, принадлежавшем и управляемом Гильдией Алхимиков Города Плавающих Облаков, Ян Кай сделал несколько кругов, прежде чем стал выглядеть беспомощно.

Он не нашёл ни одной травы, которую искал.

«Младший брат, я видел, что ты приходил несколько раз, но ничего не покупал, может быть, вещи в моём магазине тебе не нравятся?» Лавочник не мог не спросить.

Ян Кай покачал головой: «Это всё хорошие вещи, но это не то, что я сейчас ищу.»

«Маленький брат — алхимик?»

Ян Кай слегка кивнул и показал жетон Алхимика. Владелец магазина взял жетон и некоторое время исследовал его, прежде чем выражение его лица стало ещё более дружелюбным: «Я не знаю, что ты ищешь, не мог бы ты сказать мне? Я могу помочь тебе.»

Кивнув, Ян Кай небрежно сообщил названия трав, которые он искал.

Лицо лавочника стало неловким и он кивнул: «Лекарственные травы, которые ты ищешь, растут только в очень специфических условиях, они очень дорогие и редкие. Такие вещи вряд ли появятся в этом магазине. Если ты хочешь получить их, это будет нелегко. Младший брат, возможно, ты мог бы пойти в Торговый Район, если тебе повезёт, ты сможешь там что-то найти.»

«Торговый Район?» Выражение Ян Кайя изменилось.

«Ага, для этого грандиозного случая Лорд Города и два Вице-Лорда специально обозначили район города, где алхимики со всего мира могут обмениваться товарами. Здесь много отличных алхимиков, которые собрали редкие и драгоценные травы, которые им не нужны, и готовы обменять на то, что им действительно нужно, младший брат может пойти туда и попытать счастья.»

«Где находится Торговый Район?»

Лавочник сердечно указал Ян Кайю в правильном направлении. Ян Кай слегка кивнул и поблагодарил его, прежде чем он и Фэй Юй отправились в указанный район.

Спустя полчаса Ян Кай посмотрел на открытую площадь и улыбнулся. «Это место напоминает тебе о чём-то?» Фэй Юй не могла не спросить, видя, что Ян Кай так странно смеётся.

«Ага, некоторые прошлые события в моей секте», — небрежно ответил Ян Кай.

Сцена перед ним — бесчисленные прилавки и торговля — напомнила ему о времени, когда он был совсем молодым, слабым мальчиком, посещавшим Торговый Рынок Чёрного Ветра.

Эта сцена купли-продажи создала у него иллюзию, что он вернулся в те более простые времена.

Конечно, этот Торговый Район не был окружён лесом или укомплектован Элитными Учениками Трёх Сект.

Оглянувшись вокруг, Ян Кай был потрясён, обнаружив, что многие из владельцев киосков здесь на самом деле были алхимиками. Они повесили свои жетоны Алхимика на своей груди, чтобы раскрыть свою личность.

Были также некоторые обычные культиваторы, которые, очевидно, нашли хорошие травы, и ждали своих потенциальных покупателей.

Торговля шла полным ходом, это место было очень оживлённым.

Были даже люди, которые просили алхимиков помочь им обработать таблетки.

Всё здесь было в основном связано с травами и таблетками, а в воздухе ощущался густой лекарственный аромат.

Ян Кай начал бродить взад-вперёд между различными киосками.

Это был полезный опыт.

Многие травы, которые было практически невозможно найти, действительно появились здесь.

У большинства продавцов также не было особых цен, и большинство вещей можно было купить за достаточное количество Хрустальных Камней.

К счастью, у Ян Кайя было много Хрустальных Камней. Хотя подавляющее большинство его Хрустальных Камней было оставлено Древнему Клану Демонов, того, что он оставил себе, было достаточно для того, чтобы его считали богатым.

Торгуясь с этими продавцами, Ян Кай вскоре приобрёл несколько трав.

Во время этого процесса Фэй Юй сыграла большую роль. Ян Кай никогда не ожидал, что его военная тётя будет обладать таким феноменальным навыком в этой области, используя свой острый ум и язык, а также свою собственную великую красоту, чтобы безжалостно свергать наповал этих продавцов, что часто позволяло ей приобретать эти драгоценные травы по гораздо более низким ценам.

Спустя полдня Ян Кай собрал довольно много драгоценных трав, и даже несколько, которые ему потребовались для изготовления таблеток для Древнего Клана Демона.

Он был очень доволен.

«Я помогла тебе сохранить так много Хрустальных Камней сегодня, так как ты планируешь поблагодарить меня?» Фэй Юй чуть крепче сжала руку Ян Кайя, спросив с милой улыбкой.

«Куплю любой напиток, какой вы захотите.»

Красивые глаза Фэй Юй загорелись, когда она радостно закричала: «Маленький военный племянник, ты действительно знаешь, как сделать свою военную тётю счастливой!»

«Но! Вы не можете напиться! В противном случае, когда Цан Янь и другие вернутся, они будут ругаться.»

«Я знаю», — Фэй Юй слабо сжала губы.

Пока они говорили, внезапно раздались возбуждённые голоса недалеко от них, как будто толпа обнаружила что-то невероятное.

В следующий момент Ян Кай явно почувствовал слабый аромат, наполнивший воздух. Как только этот аромат вошёл в его нос, он почувствовал прохладное, освежающее ощущение!

Глаза Ян Кайя и Фэй Юй одновременно загорелись, они быстро переглянулись. Они знали, что появилось настоящее сокровище.

Повернувшись к месту, откуда доносился шум, Ян Кай обнаружил, что уже образовалась толпа. К счастью, сквозь пробелы в толпе Ян Кай всё ещё смог увидеть слабый разноцветный светлый цветок.

«Пойдём посмотрим», — сказала Фэй Юй, потянув Ян Кайя за руку, подойдя к толпе.

Однако даже после некоторых усилий они не могли протиснуться сквозь толпу и вместо этого могли только слушать, как другие покупатели кричали: «Брат, за сколько ты продаёшь эту вещь?»

«Десять таблеток Святого Класса!» — ответил слегка постарелый голос.

Сразу после того, как эти слова были сказаны, толпа людей замолчала.

«Брат, не слишком ли это дорого? Таблетки Святого Класса нельзя просто так обработать. В этом мире есть только несколько алхимиков, способных обработать такие таблетки. А ты вдруг запросил десять штук, не думаешь ли ты, что этого немного возмутительно?»

«Правильно, разве ты не можешь обменять эту вещь на другие травы или Хрустальные Камни?»

«Как насчёт обмена на артефакт? У меня есть несколько артефактов высшего ранга Духовного Класса, из которых ты можешь выбрать!»

«Десять таблеток Святого Класса, мне нужно только десять таблеток Святого Класса. Если у вас нет таблеток Святого Класса, пожалуйста, уходите.»

«Брат, ты не будь таким.»

«Этот парень просто слишком высокомерен! Может ли эта вещь стоить десять таблеток Святого Класса? Дурь несусветная! Я думаю, что этот парень, должно быть, сошёл с ума от бедности.»

«Старший брат, если ты отдашь мне это, я отныне буду твоей, как насчет этого?» — крикнул кто-то.

«Ты аморальная женщина, разве у тебя нет чувства стыда?», — немедленно закричал кто-то с презрением.

«В независимости от твоей внешности, как ты смеешь пытаться подкупить его этим? У тебя действительно нет никакого стыда.»

«Это не твоё дело, чёрт побери!»

Голоса становились всё громче, и сцена быстро становилась всё более и более беспорядочной.

Комментарии

Правила