Глава 5909 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 5909. Конец настал

В том, чтобы иметь большое тело, были свои плюсы и минусы. Во-первых, было трудно передвигаться в бою и не хватало ловкости, но большой размер также позволял получать гораздо больше урона, не будучи критически раненым. Смертельные атаки часто могут стать всего лишь царапинами из-за разницы в размерах.

Ян Кай глубоко понимал этот факт, поскольку он сам много раз испытывал это в прошлом, сражаясь с использованием своей секретной техники Трансформации Дракона.

По размеру Гигантский Духовный Бог Черных Чернил превосходил даже его форму Божественного Дракона, и, таким образом, преимущества, связанные с его огромными размерами, также были бы усилены до крайности.

Содранные раны на его шее, из которых текла черная кровь, могут выглядеть ужасно, но на самом деле для Гигантского Духовного Бога Черных Чернил в этом не было ничего особенного.

Несмотря на то, что его сила была значительно ослаблена очищающим светом, Гигантский Духовный Бог Черных Чернил все еще, несомненно, был достоин быть так называемым клоном души Всевышнего. Плоть на месте раны корчилась, и из нее полилась густая сила Черных Чернил, затем рана быстро стабилизировалась. Только Силу Дао Ян Кая было не так-то легко рассеять, и она оставалась прилипшей к его ране, постоянно меняясь и эволюционируя, продолжая наносить урон.

Увидев это, Ян Кай мгновенно принял решение забрать свое копье и сбежать. Прежде чем Гигантский Духовный Бог Черных Чернил успел снова взмахнуть ладонью, Ян Кай вцепился ему в плечо и бросился в противоположном направлении.

В мгновение ока Ян Кай добрался до обрубка отрубленной руки, из которой все еще сочилась густая черная кровь, но всего за короткое мгновение ужасающая рана значительно затянулась. Вероятно, потребуется еще не более пары десятков вдохов, чтобы обрубок руки покрылся коркой так же, как и шея, оставив после себя только закрытую рану, из которой больше не сочится черная кровь.

Его регенеративные способности были поистине шокирующими.

Ян Кай поднял свое копье, и по мере того, как Мировая Сила нарастала, его тело двигалось вместе с оружием, превращаясь в спираль, которая просверливала рану на его руке.

Гигантский Духовный Бог Черных Чернил был мгновенно охвачен невыносимой болью, которая заставила его зашипеть в шоке и гневе: "Что ты делаешь?!"

Ян Кай не ответил. Он проявил всю свою силу и слился со своим копьем, превратившись в неудержимый клинок, который прорвался сквозь плотную защиту Силы Черных Чернил, пытаясь проникнуть в тело Гигантского Духовного Бога Черных Чернил из его раны.

"Даже не мечтай об этом!" - Гигантский Духовный Бог Черных Чернил знал, что произойдет. Каким бы сильным он ни был, он все еще не мог предвидеть, что с ним произойдет, если он позволит Ян Каю добиться успеха. Его огромные глаза были полны страха и паники. Он никогда не думал, что попадет в такую ситуацию за такой короткий промежуток времени с момента начала боя.

Как только он закончил говорить, он поднял руку и шлепнул ею Ян Кая, словно отмахиваясь от укусившего его комара. Если бы эта ладонь соприкоснулась, то Ян Кай умер бы, даже если бы он превратился в Божественного Дракона.

В то же время, он также приложил всю свою силу, чтобы сформировать вязкую, но прочную защиту вокруг раны, чтобы остановить вторжение Ян Кая. Если он сможет забить своего противника до смерти, прежде чем у него появится шанс вторгнуться в его тело, кризис будет легко разрешен.

Ян Кай почувствовал, как на него обрушился беспрецедентный кризис, и когда опустилась ладонь Гигантского Духовного Бога Черных Чернил. Он остро почувствовал, как смерть окутывает его тело и разум, заставляя его задыхаться. Ни одна частичка его, как внутри, так и снаружи, не дрожала от страха. Несмотря на то, что он сталкивался со многими кризисами жизни или смерти на протяжении своего пути культивирования, он никогда не сталкивался с таким сильным, как этот. Смерть была настолько неизбежна, что это почти создавало у него иллюзию, что он уже умер.

Защита, которая была сформирована из Силы Черных Чернил на ране, была чрезвычайно прочной. Несмотря на то, что Ян Кай атаковал в полную силу, он не смог прорваться через нее мгновенно. Более того, его противник не просто выстроил единственную защиту; вместо этого он постоянно восстанавливал и усиливал ее.

Естественно, лучшим вариантом здесь было бы просто сдаться и сбежать, чтобы обеспечить свою безопасность, а затем искать другое отверстие для использования; однако, после такого опыта, было бы не так-то легко получить еще одну подобную возможность, поскольку Гигантский Духовный Бог Черных Чернил определенно был бы начеку.

В этот момент, когда решался вопрос жизни и смерти, губы Ян Кая изогнулись в свирепой ухмылке, и его и без того устрашающая аура поднялась на еще большую высоту, заставив окружающее пространство задрожать от волнения.

"Ты ищешь смерть!" - Гигантский Духовный Бог Черных Чернил яростно взревел и еще яростнее опустил ладонь. Везде, где проходила его ладонь, пространство крошилось, как разбитое зеркало.

Огромная ладонь внезапно остановилась, когда до нее оставалось всего около дюжины километров от Ян Кая, как будто столкнулась с огромным сопротивлением.

Это была отрубленная рука, протянутая через пустоту, которая внезапно блокировала его яростную атаку, рука, ничем не отличающаяся от его неповрежденной руки с точки зрения длины и формы.

А Да наконец-то вернулся!

Он отразил смертельный для Ян Кая удар в этот самый критический момент.

Ян Кай также краем глаза заметил, как к нему подбежал А Да, и именно это заставило его вложить все силы в этот решительный шаг.

Держа в одной руке оторванную руку, а в другой - оторванную ногу, А Да был в ярости, оказавшись почти лицом к лицу с Гигантским Духовным Богом Черных Чернил, и яростно закричал: "Что, по-твоему, ты делаешь с моим маленьким другом!"

В эту эпоху бесконечной силы Черных Чернил, членам клана Гигантских Духовных Богов было трудно даже найти еду. Их маленький друг теперь был единственным источником пропитания для него и А Эра. Если бы их маленького друга убили, разве им не пришлось бы голодать в будущем?

Простодушный А Да давно понял, что только его маленький друг может обеспечить их вкусной едой, поэтому, что бы ни случилось, он ни в коем случае не допустит, чтобы его маленькому другу причинили вред! Любой, кто посмеет причинить боль его маленькому другу, должен умереть!

Столкнувшись с яростью А Да, Гигантский Духовный Бог Черных Чернил смог ответить только болезненным воем.

Потому что в тот момент, когда его атака была заблокирована А Да, сильная ударная волна ударила в спину Ян Кая, как невидимая стена. В это мгновение было слышно, как трещат кости в теле Ян Кая, но именно эта сила позволила ему прорваться через защиту Силы Черных Чернил. Тело и копье слились воедино, когда он вонзился в обрубок руки Гигантского Духовного Бога Черных Чернил.

Весь свет исчез, и безграничная тьма поглотила его. Ян Кай чувствовал себя так, словно упал в непроглядно-черный океан, но он без колебаний двинулся вперед, преодолевая слои физических барьеров и ныряя прямо в тело Гигантского Духовного Бога Черных Чернил.

Когда его копье прошло сквозь тело Гигантского Духовного Бога Черных Чернил, сначала оно встретило значительное сопротивление, но через несколько вдохов сопротивление внезапно ослабло.

А Да, который обрушил яростный шквал атак на Гигантского Духовного Бога Черных Чернил, насильно отвлекая его внимание на защиту самого себя, что, естественно, означало, что он не мог полностью сосредоточиться на Ян Кае, который вторгся в его тело.

В бескрайней пустоте битва между двумя Гигантскими Духовными Богами была чрезвычайно жестокой, но А Да явно одержал верх. Используя отрубленные конечности своего противника в качестве оружия, каждый удар заставлял раненого Гигантского Духовного Бога Черных Чернил шататься и спотыкаться в жалком состоянии.

Когда другой Гигантский Духовный Бог Черных Чернил увидел, что происходит, он попытался подойти и поддержать своего союзника, но как А Эр мог позволить ему это сделать? Со всем, что у него было, он держал его крепко связанным.

На другом поле боя глаза Мо На Е сильно дрожали, на лице было написано недоверие.

На самом деле, когда Ян Кай использовал всю свою силу, Мо На Е уже почувствовал, что что-то не так, и в его сердце возник маловероятный сценарий.

Его интеллект заставлял его сомневаться в этой мысли, но теперь, казалось, его невероятные подозрения подтвердились.

"Он скрывал свою силу все это время?" - спросил Мо На Е, защищаясь от яростных атак Ми Цзин Луня.

"А ты как думаешь?" - Ми Цзин Лунь небрежно ответил, выискивая слабое место своего противника. Естественно, он не был бы настолько любезен, чтобы ответить на вопрос своего врага.

Однако этот ответ только сделал Мо На Е более уверенным в своем собственном суждении,

"Почему?" - недоверчиво пробормотал он.

Ян Кай скрывал огромную армию мастеров маленькой каменной расы восьмого порядка. Должно быть, он владел ими много лет, но все же прятал их, чтобы использовать против Гигантского Духовного Бога Черных Чернил, что было понятно, поскольку их нелегко было разоблачить, так как это насторожило бы клан Черных Чернил, и тогда им было бы трудно сыграть свою роль скрытого оружия.

Но зачем Ян Каю скрывать свою истинную силу? Судя по ауре, исходившей от Ян Кая ранее, его истинная сила была абсолютно ужасающей. Если у него была такая сила, то почему он скрывал это так долго? Если бы он раскрыл свою истинную силу во время предыдущей 10-летней войны, сколько Псевдо-Королевских Лордов пострадало бы? Даже он, Королевский Лорд, мог бы не выжить.

"Как ты думаешь, почему?" - Ми Цзин Лунь дал столь же общий ответ, яростно взмахнув веером, посылая сильный порыв ветра, который нанес глубокую рану в живот Мо На Е. Наконец-то он нашел лазейку. Возможно, это было потому, что выступление Ян Кая отвлекло Мо На Е, но в этот момент Королевский Лорд действительно потерял самообладание.

Мо На Е отшатнулся, когда хлынула черная кровь, но бесконечные атаки Ми Цзин Луня неотступно следовали за ним. Внезапно Мо На Е устало усмехнулся: "Теперь я понял!"

Это были Гигантские Духовные Боги Черных Чернил. Ян Кай скрыл свою силу и спрятал свою армию маленькой каменной расы восьмого порядка, чтобы он мог использовать ее против Гигантских Духовных Богов Черных Чернил. Потому что, будь то два Гигантских Духовных Бога человеческой расы или два Гигантских Духовных Бога клана Черных Чернил, они были ключом к определению исхода войны. Только найдя способ справиться с сильнейшими мастерами противника, они могли по-настоящему положить конец этой войне.

Мо На Е разглядел этот факт еще до начала войны, так как же Ян Кай мог не знать об этом?

Более того, его попытка скрыть свои способности, симулируя слабость, была действительно эффективной. Гигантские Духовные Боги Черных Чернил не обратили никакого внимания на Ян Кая, рассматривая только настоящих Гигантских Духовных Богов как противников. Как старые соперники, которые сражались друг с другом на протяжении тысячелетий, они знали сильные и слабости друг друга, но никогда бы не ожидали, что понесут такую большую потерю от рук Ян Кая.

Поражение теперь было неизбежным, и сердце Мо На Е наполнилось печалью. Он не мог понять, как Ян Кай приобрел такую силу за такой короткий промежуток времени!

Всего около 700 лет прошло с тех пор, как он прорвался в девятый порядок в Мире Печи Вселенной - ничтожное количество времени, которое вряд ли что-то значило в глазах мастеров девятого порядка. 700 лет едва хватило новому мастеру девятого порядка, чтобы закрепить свое культивирование и добиться небольшого прогресса.

Но импульс, который Ян Кай продемонстрировал в этот момент, в принципе ничем не отличался от сильнейших мастеров девятого порядка, которых Мо На Е видел все эти годы назад.

Если бы он считал, что способности, которые демонстрировал Ян Кай, всегда были намного выше его сверстников с самого начала, возможно, даже самые старшие и опытные ветераны-мастера девятого порядка того времени уступали бы ему в плане боевой эффективности.

Когда человеческая раса была на пике своего развития, мастера девятого порядка изо всех сил пытались справиться с Гигантскими Духовными Богами Черных Чернил, хотя их было 100. Был только один раз, когда им удалось убить Гигантского Духовного Бога Черных Чернил, но это было только с помощью А Эра и большой ценой.

Но теперь, имея только Ян Кая и единственного Гигантского Духовного Бога, люди смогли загнать клон души Всевышнего в отчаянную ситуацию.

Комментарии

Правила