Глава 459 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 459. Похищение

Заметив это, Ян Кай слегка улыбнулся, но не сделал никаких движений, довольствуясь этим небольшим преимуществом.

Наступило назначенное время, и все, собравшиеся вокруг Озера По Цзин, тайно распространили свой Истинный Ци, готовясь начать действовать в любой момент. Шесть групп не только контролировали обстановку на предмет появления артефактов, но и отслеживали движения своих противников.

Здесь определённо начнётся сражение; в конце концов, Семья Ян использовала этот метод, чтобы стимулировать прогресс Войны за Наследство.

В отличие от Ян Кайя, который уже имел относительно чёткое представление о ситуации, остальные пять Молодых Лордов Семьи Ян только догадывались, внимательно следя за Озером По Цзин, время от времени наблюдая за близлежащей береговой линией и окружающей дикой местностью, тихо отдавая приказы своим союзникам.

Атмосфера стала напряжённой.

Внезапно луч света вырвался из центра Озера По Цзин, и внезапно вспыхнуло сильное колебание энергии. Вскоре под прозрачной поверхностью озера появилась группа ярких линий и образовала загадочный Духовный Массив, который покрыл всё дно озера.

Аура между Небом и Землёй внезапно замерла.

«Время пришло!» Из окружающих толп раздалось множество восклицаний, все вытянули шею к Озеру По Цзин.

* Шух шух шух *

Один за другим лучи света появлялись со дна Озера По Цзин и стреляли в небо. Внутри каждого из этих светящихся огней был артефакт. Различные цвета, формы и размеры привлекали внимание каждого, разжигая в них огонь жадности.

В одно мгновение, почти сотня лучей света поднялась высоко в воздух, в то время как бесчисленные капли воды полились, как дождь.

Все пристально смотрели на эти сто лучей, как голодные волки, смотрящие на свежее мясо.

Поднявшись примерно на сто метров в воздух, различные светящиеся огни медленно погасли. Внезапно раздался звук, и эти артефакты разлетелись во все стороны, как сильный метеоритный дождь!

«Молодой Лорд Кай!» Хо Син Чэнь повернулся, чтобы посмотреть на Ян Кайя, с тревогой.

Ян Кай слегка кивнул.

В следующий момент почти пятьдесят процентов людей в шести лагерях вылетели и двинулись к ближайшим артефактам, многие радостно смялись, схватив один из них.

Ведущие фигуры молодого поколения не двигались, и большинство мастеров Бессмертного Вознесения также оставались неподвижными. Действовали только обычные ученики ниже третьего уровня Бессмертного Вознесения.

Это было не только в случае с группой Ян Кайя, но и со всеми остальными.

Все знали, что эта первая партия артефактов, безусловно, не будет иметь очень высокую цену, поэтому многие думали, что не стоит спешить их захватить.

Кроме того, поскольку эта первая партия артефактов упала в окружающую область, это было почти равносильно тому, что они были доставлены прямо к ним, не было никаких шансов, что их противники могли украсть их, поэтому, естественно, не было никакой причины бороться за них.

Тем не менее, у тех, кто только пришёл посмотреть на веселье, загорелись глаза и им стало тяжело сглатывать, когда они посмотрели на эти светящиеся лучи света.

Поскольку они пришли только посмотреть на зрелище, у большинства из этих людей была относительно низкая сила, поэтому, когда они внезапно увидели так много артефактов одновременно, они заволновались.

Шесть Молодых Лордов привели сюда в общей сложности около 800 человек, поэтому, даже если начала действовать только половина, а артефактов только сто, то обязательно найдутся те, кто придёт с пустыми руками.

Ни один из артефактов не пролетел мимо берега Озера По Цзин, все они были перехвачены культиваторами на полпути.

После полного захвата этих артефактов культиваторы вернулись в свои лагеря, каждый счастливо улыбался.

Эта первая партия артефактов была поделена почти поровну между шестью группами, настоящих битв почти не было, поэтому количество собранных артефактом каждым из Молодых Лордов было в основном одинаковым.

«Все они низшего ранга Земного Класса». Хо Син Чэнь взглянул на обнаруженные артефакты и сказал с презрением и насмешкой: «Восемь великих семей действительно скупы».

Услышав эти слова, безразличное выражение Хань Сяо Ци изменилось, и она прокомментировала: «Молодой Лорд Хо, ты из супер семьи, поэтому ты не понимаешь трудностей наших низших культиваторов. Эти артефакты могут быть для тебя ничем, но они могут значительно улучшить нашу силу».

Хо Син Чэнь осмысленно улыбнулся ей: «То, что ты сказала, разумно, красивая молодая леди, но хотя я и член Семьи Хо, сейчас мы все союзники, поэтому мы должны иметь возможность свободно обсуждать такие вещи. Как насчет того, чтобы после этого мероприятия мы приватно пообщались?»

Хань Сяо Ци не знала, что делать, она молилась, чтобы Ян Кай сказал несколько слов, чтобы Хо Син Чэнь прекратил преследовать её.

Однако в этот момент Ян Кай нахмурился, поскольку он, казалось, довольно сильно концентрировался, его взгляд был прикован к загадочному Духовному Массиву под Озером По Цзин.

Эти светящиеся узоры не потеряли своего блеска и всё ещё ярко освещали Озеро По Цзин. Сразу после того, как Хо Син Чэнь снова заговорил, с поверхности воды вырвалось почти сто лучей света.

Хо Син Чэнь посмотрел на Ян Кайя, но увидев, что тот всё ещё сосредоточен на Духовном Массиве, быстро вздохнул и крикнул: «Схватить!»

Группа людей, которые только что собрали полный урожай, снова улетели.

«Будьте осторожны!» — неожиданно взревел Ян Кай.

Все были в восторге от захвата артефактов, поэтому некоторые из них не совсем поняли, почему он выкрикнул предупреждение, но, заметив траектории этих артефактов, все они быстро насторожились.

Вторая партия артефактов была не такой, как предыдущая. На этот раз светящиеся артефакты полетели не к окружающей местности, а вместо этого все плотно сгруппировались в центре Озера По Цзин.

Истинный Ци каждого человека безумно вспыхнул, загорелся свет Боевых Навыков и артефактов, когда шесть сторон столкнулись друг с другом.

Мгновенно началась великая битва!

Из шести разных лагерей рвануло почти 400 человек, девяносто процентов из них были культиваторами Истинного Элемента, но всё ещё оставалось много низкоуровневых Мастеров Бессмертного Вознесения.

Так много людей, устремившихся к центру Озера По Цзин, внезапно создали хаос.

Кто-то схватил артефакт, но в следующий момент на него уставились четыре или пять врагов, и, прежде чем он узнает, что происходит, его убьют, его тело упадёт с неба, а свежая кровь испачкает чистое озеро внизу.

Наблюдающие неоднократно издают громкие возгласы и крики.

Они пришли сюда чтобы увидеть именно такой вид боя.

Менее чем за десять секунд было убито более двадцати человек, и число жертв всё ещё росло.

Пострадали почти все, в результате чего все молодые лидеры из различных семей и сект выглядели ужасно, он крепко сжимали кулаки и стремились помочь.

Однако до того, как Молодые Лорды Семьи Ян издали приказы, даже если они были полны негодования, всё, что они могли сделать, это стоять на месте и ждать.

Все знали, что это всего лишь закуска! Если бы они начали бойню сейчас, в следующий раз они оказались бы в невыгодном положении.

Постепенно сотни артефактов второго раунда были распределены, а те, кто их получил, стали заманчивыми целями. Когда они отступали, их союзники охраняли их, прокладывая путь отступления, несколько трупов упало в озеро внизу, когда они уходили.

Несколько умных людей сделали всё возможное, чтобы бросить артефакты, которые им удалось схватить, в свой лагерь, прежде чем развернуться и попытаться отнять у своих противников другие артефакты.

Когда бой утих, люди из шести групп постепенно рассеялись и разошлись, возвращаясь в свои лагеря.

Каждый получил выгоды, но также понёс потери!

Когда-то кристально чистая вода Озера По Цзин окрасилась в красный цвет, и на её поверхности плавало почти пятьдесят тел!

«Методы твоей Семьи Ян действительно жестоки!» Дун Цин Хань резко вздохнул, уставившись на трагедию перед ним, медленно качая головой.

Прошел почти месяц без каких-либо сражений, и в Городе Войны был мир и спокойствие, но с помощью всего лишь одного приказа из Зала Старейшин Семьи Ян, спокойствие было разрушено, и все шесть Молодых Лордов напали друг на друга.

«Люди умирают за богатство так же, как птицы умирают за еду!» — усмехнулся Хо Син Чэнь. «Семья Ян давно это поняла».

«Это так трагично», — тихо прошептал Чэнь Сюэ Шу. С тех пор, как он приехал в Город Войны, он впервые участвовал в битве. Почти полсотни человек умерли за несколько минут, его Секта Отражённой Луны также понесла некоторые потери, поэтому он не чувствовал себя прекрасно в данный момент.

«Это слишком просто!» Ян Кай прищурился, и вдруг сказал.

«Слишком просто?» Лю Фэй Шэн посмотрел на него с ужасом, в то время как все остальные тоже почувствовали подозрение.

Ян Кай не ответил на это, но вместо этого повернулся, чтобы посмотреть в сторону Ян Вэйя и Ян Чжао, быстро обнаружив, что его два старших брата тоже хмурились, что-то обдумывая. Заметив, что Ян Кай смотрит на них, Ян Вэй и Ян Чжао оглянулись.

Переглянувшись, Ян Кай понял, что у них тоже были сомнения.

Если всё это было ради драки за артефакты, то это действительно было бы слишком просто. Семья Ян не могла запланировать только это. Прямо сейчас Зал Старейшин надеялся, что все будут сражаться, и чем больше людей погибнет, тем лучше. Но если это так, разве все тысячи артефактов могут выглядеть так?

Если бы всё продолжалось именно так, как было до сих пор, если шесть Молодых Лордов достигли бы какого-то консенсуса, можно было бы мирно разделить эти артефакты.

Конечно, такое соглашение вряд ли можно достигнуть.

Но прямо сейчас Ян Кай, Ян Вэй и Ян Чжао поняли эту точку зрения, поэтому они думали, что произойдёт дальше.

Война за Наследство также была битвой умов, этого было недостаточно, чтобы просто быть смелым и смелым.

Из-за гибели их союзников атмосфера в каждом из шести лагерей становилась хуже, все смотрели на своих противников холодными взглядами, с тревогой ожидая следующей конфронтации, где у них будет шанс уладить это недовольство.

«Цена этой партии немного выше, но они всё ещё не очень хорошие». Хо Син Чэнь проверил найденные артефакты и снова покачал головой.

В глазах этого Молодого Лорда Семьи Хо, за исключением тех, кто принадлежал к Небесным и Загадочным Классам, любые другие артефакты ничем не отличались от мусора. Даже если бы они были Небесного Класса, они должны были, по крайней мере, быть среднего ранга, чтобы он заинтересовался ими.

«В следующем раунде мы не будем участвовать!» — неожиданно сказал Ян Кай.

«Что?» Хо Син Чэнь уставился: «Не будем участвовать?»

Ян Кай повернул голову и сердито посмотрел на него: «Не говори так громко, они все могут услышать тебя».

Хо Син Чэнь тихо спросил: «Почему мы не участвуем? Если мы их не схватим, они просто попадут в руки всех остальных».

Удивился не только Хо Син Чэнь, четыре девушки из Дворца Десяти Тысяч Цветов также с подозрением отнеслись к этому. В это сражении умер один из учеников Дворца Десяти Тысяч Цветов, поэтому все они стремились отомстить, поэтому, когда Ян Кай вдруг сказал, что они не будут участвовать в следующем раунде, им всем было трудно понять, почему.

«Я хочу понаблюдать за ситуацией», — медленно покачал головой Ян Кай, — «Если мои предположения верны, следующая партия артефактов должна быть в лучшем случае Земного Класса, так что даже если мы их не захватим, мы не много потеряем, но если мы будем участвовать, я боюсь, что будут непредвиденные переменные».

Прислушиваясь к его объяснениям, хотя у каждого всё ещё были некоторые сомнения, никто из них не возражал.

Комментарии

Правила