Глава 1594 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1594. Я не люблю убивать женщин

Как только Сюэ Сунь обдумывала свои варианты, двое преследовавших ее людей внезапно приземлились в сотне метров от нее.

Это были мужчина и женщина. У мужчины была такая белая кожа, что большинство женщин завидовали бы ему, но аура, пульсирующая от его тела, была настолько сильной, что ее нельзя было игнорировать.

Женщина имела завораживающую внешность с густым макияжем и открытой одеждой, ее белые бедра и руки были полностью открыты, бессознательно привлекая внимание мужчины. Ее глаза были прозрачными и манящими.

Когда она приземлилась, женщина взглянула на Ян Кайя, и ее красивые глаза загорелись, а на ее лице появилось заинтересованное выражение. Жадно хихикая, она сказала мужчине рядом с ней: «Старший брат, у этого мальчика хорошая фигура.»

«Младшей сестре он нравится?» Мужчина нисколько не удивился, вместо этого просто с интересом осмотрел Ян Кайя на мгновение, прежде чем кивнуть: «У него неплохое телосложение, именно тот тип, который тебе нравится.»

Сказав это, он сжал пухлую попку соблазнительной женщины прямо перед Ян Кайем и Сюэ Сунь, злобно усмехнувшись: «Младшая сестра, ты испытываешь искушение?»

«Старший брат …» Женщина покраснела и прошептала в ответ: «Я просто хочу немного повеселиться с этим мальчиком, я тебя люблю.»

«Я знаю.» Мужчина многозначительно ухмыльнулся.

Ян Кай и Сюэ Сунь были ошеломлены, глядя на это представление.

Хотя Сюэ Сунь была культиватором Расы Монстров и унаследовала часть смелого темперамента Расы Монстров, она терпеть не могла такие сцены. Аура, которая, казалось, исходила от этой пары, вызывала у нее тошноту.

«Два бездельника!» Ян Кай взглянул на Сюэ Сунь, нахмурился и спросил: «Этот парень гонится за тобой из-за твоей красоты?»

Сюэ Сунь услышала эти слова и свирепо посмотрела на Ян Кай, скрипя зубами, и сказала: «Держи свой сарказм при себе.»

Ян Кай лишь слегка усмехнулся.

Увидев, что они выглядят уверенно и безразлично, мужчина и женщина, преследовавшие Сюэ Сунь, были немного удивлены. Мужчина на мгновение серьезно посмотрел на Ян Кайя, но вскоре не смог сдержать смех: «Мальчик из Царства Возвращения Происхождения второго уровня действительно осмелился войти в Кровавую Тюрьму? Интересно, младшая сестра, этот мальчик кажется довольно смелым.»

«Мне нравятся смелые мужчины», — соблазнительная женщина высунула язык и облизнула свои красные губы, ее интерес к Ян Кай рос, поскольку ее выражение лица становилось все более и более очаровательным, и она изменила позу, чтобы еще больше подчеркнуть свои сочные изгибы.

«Хорошо, тогда этот мальчик принадлежит тебе», — кивнул мужчина, а затем указал на Сюэ Сунь и объявил: «Эта очаровательная женщина принадлежит мне. Я прожил столько лет, но это мой первый шанс поиграть с таким культиватором Расы Монстров. Это определенно будет приятно! Эй, неужели ты пришла сюда, рассчитывая, что этот мальчишка спасет твою жизнь? Советую сдаться без боя. Я всегда проявляю нежную привязанность к красавицам, и если ты будешь сотрудничать, я не буду слишком усложнять тебе жизнь, даже позволю тебе испытать физическое и духовное блаженство. Как насчет этого?»

Он говорил так, как будто он вообще не считал Сюэ Сунь или Ян Кайя какой-либо угрозой.

«Собачья пасть не может пережевать слоновую кость», — холодно фыркнула Сюэ Сунь, прежде чем крикнуть: «Я оставлю эту женщину тебе, этот ублюдок мой.»

«Стоит ли? Я не люблю убивать женщин…» — Ян Кай взглянул на нее, но прежде чем он смог закончить говорить, Сюэ Сунь уже выскочила, ее Ци Монстра взорвалась яростно, когда она врезалась в ее противника.

В одно мгновение Сюэ Сунь вступила в схватку с мужчиной, оставив Ян Кайя и соблазнительную женщину наедине, которые уставились друг на друга.

«Маленький брат, ты только что сказал, что не можешь убить меня?» Соблазнительная женщина не проявляла никакого внимания к своему старшему брату и вместо этого сосредоточила свое внимание на Ян Кайе.

Ян Кай усмехнулся и ответил: «Как я могу убить такую женщину, как ты?»

Женщина была удивлена на мгновение, но вскоре издала приятный смех, устремив любовный взгляд на Ян Кайя и сказав: «Раз уж это так, почему бы нам вместо этого не найти тихое место, чтобы сесть и поговорить? Младший брат выглядит совсем юным, поэтому я тоже не трону тебя.»

Когда она говорила, она выдохнула аромат орхидеи, и сладкий аромат внезапно заполнил воздух, задерживаясь на кончике носа Ян Кайя.

Этот сладкий аромат был подобен невидимой маленькой ручке, которая поглаживала сердце Ян Кайя, заставляя его кровь закипать, а сердцебиение учащаться.

Выйдя вперед, женщина протянула свою нежную, нефритово-белую руку, чтобы погладить щеку Ян Кайя, в ее взгляде была нежность, ее движений было достаточно, чтобы заставить любого мужчину снизить бдительность и позволить ей делать все, что ей заблагорассудится.

«Конечно», — ярко улыбнулся Ян Кай, но прежде чем рука женщины смогла коснуться его, в его глазах внезапно появился холодный свет, и он безжалостно схватил ее за запястье.

Застигнутая врасплох, она легко попала в руки Ян Кайя.

Красивое лицо очаровательной женщины немного изменилось, и она слегка застонала, когда она обиженно посмотрела на Ян Кайя и сказала: «Маленький брат, ты делаешь мне больно.»

Сказав это, она слегка тряхнула рукой, скручивая ее, как змея, пытаясь вырваться из-под контроля Ян Кайя.

Ян Кай отчаянно ухмыльнулся, крепче сжав ее запястье, и силой дернул к себе.

Понимая, что она не может противостоять дикой силе Ян Кайя, выражение женщины, наконец, изменилось, и в ее свободной руке появилась пара длинных игольчатых артефактов, которые она быстро протянула к талии и животу своего похитителя.

Расслабив свои нефритовые руки, когда она устроилась рядом с Ян Кайем, женщина внезапно стала тяжело дышать, и туман появился в ее прекрасных глазах, она нежно выдохнула на его лицо, хихикая, говоря: «Это Иглы Семи Эмоций и Шести Желаний — это все Эксклюзивные артефакты. Маленький брат, будь послушным, и я удовлетворю тебя.»

«Иглы Семи Эмоций и Шести Желаний?» Ян Кай насмешливо усмехнулся: «На мой взгляд, они слабые.»

Улыбка очаровательной женщины сразу же застыла на ее лице, и когда она взглянула вниз, она была потрясена, обнаружив, что талия и живот Ян Кайя защищены фиолетовым световым занавесом. Ее игольчатые артефакты были полностью заблокированы этим светом.

Сразу же она вскрикнула и яростно направила свой Святой Ци, приложив ладонь к груди Ян Кайя.

Ян Кай холодно фыркнул и направил кулак, покрытый черным Демоническим Пламенем, к ее ладони.

* Бом… *

Когда два Святых Ци столкнулись, нефритовая рука женщины не смогла противостоять яростной силе Ян Кайя, и она была легко отклонена, остаточная сила его удара приземлилась прямо на ее груди с громким, ломающим кости звуком.

Раздался крик, когда женщина отлетела, как бумажный змей с порванной веревкой.

Черное Демоническое Пламя обожгло одежду на ее груди, открыв соблазнительный пейзаж, способный увлечь любого мужчину, увидевшего его; однако эта живописная сцена вскоре была выжжена сильным Демоническим Пламенем.

Красная кровь стекала с ее груди и по бедрам, резко контрастируя с ее светлой кожей, добавляя оттенок алого к ее красоте.

Женщина пошатнулась, отчаянно используя свой Святой Ци, но, наконец, стабилизировавшись и стоя в воздухе, когда она опустила взгляд и увидела, что случилось с ее грудью, ее лицо немедленно исказилось, и она закричала на Ян Кайя с ненавистью. «Я убью тебя!»

Выражение лица Ян Кайя стало холодным и суровым. Перед ним вспыхнул золотой свет, когда появились две Нити Золотой Крови, превратившиеся в стрелы и безжалостно устремившиеся к женщине.

Женщина была шокирована. Она не ожидала, что этот мальчик, имеющий только культивирование в Царстве Возвращения Происхождения второго уровня, будет настолько могущественным.

Она думала, что сможет легко справиться с ним, заставив его склониться и умолять стать ее рабом.

Только сейчас она поняла, насколько ошибалась.

Этот мальчик второго уровня не уступал ни одному мастеру третьего уровня, возможно, даже был сильнее.

Когда два золотых огонька устремились к ней, женщина не осмелилась игнорировать их, ее нежное тело замерцало, сразу же появилась светло-голубая Артефактная Броня, обвивающая ее, она замахала руками и атаковала еще раз.

Со звенящим звуком две Нити Золотой Крови были заблокированы ее ударом.

Но прежде чем женщина смогла вздохнуть с облегчением, две Нити Золотой Крови внезапно превратились в двух красно-золотых чудовищ-ящериц с гигантскими крыльями на спинах.

«Летающие Ящерицы Громового Пламени!» Женщина была потрясена, поскольку она не могла ничего понять о странной Секретной Технике, которая была использована против нее.

Две огромные Летающие Ящерицы Громового Пламени бросились к ней слева и справа, широко открыв свои гигантские пасти, казалось, желая поглотить ее целиком.

Выражение женщины стало взволнованным, а ее красивые глаза наполнились ужасом, поскольку она не могла остановить дрожь своего нежного тела.

Прежде чем эта женщина смогла использовать какую-либо Секретн��ю Технику, огромные когти правой Летающей Ящерицы Громового Пламени обрушились на нее и отбросили ее с приглушенным стуком прямо в пасть другой Летающей Ящерицы Громового Пламени.

Ее голубая Артефактная Броня мерцала, сопротивляясь ужасающему укусу Летающей Ящерицы Громового Пламени.

Ян Кай в этот момент взлетел и прямо перед отчаянным взглядом женщины достал короткий артефакт, похожий на стрелу.

Стрела Духа Пера! После использования этого странного артефакта его можно было использовать дважды, чтобы продемонстрировать невероятную смертельную атаку, которую не мог проигнорировать даже культиватор Царства Возвращения Происхождения третьего уровня.

Взмахнув запястьем, Ян Кай послал энергетическую стрелу в сторону женщины.

Чувствуя, что смерть быстро приближается к ней, женщина в панике закричала: «Старший брат, спаси меня!»

Однако ее крики о помощи внезапно прекратились, когда Стрела Духа Пера разбила ее защитную Артефактную Броню на куски, и без защиты этой Артефактной Брони Летучая Ящерица Громового Пламени смогла сломать её пополам.

Дело не в том, что ее тело было хрупким, но она никак не могла противостоять зловещей силе челюсти Летучей Ящерицы Громового Пламени.

Свежий труп упал с неба, и распространился запах крови.

Две Летающие Ящерицы Громового Пламени деформировались и снова превратились в Нити Золотой Крои, прежде чем быстро вернуться в тело Ян Кайя.

Стоя на месте, Ян Кай на мгновение задумался, прежде чем показать удовлетворенный взгляд.

В прошлый раз в Городе Мерцающей Луны Ян Кай убил двух чудовищ Ми Тяня и использовал две свои Нити Золотой Крови, чтобы поглотить Сущность Крови каждой Летающей Ящерицы Громового Пламени и превратить их в Кровавых Зверей. Это был его первый шанс использовать их в бою.

Их сила была неплохой! Самым похвальным было то, что после того, как они превратились в Кровавых Зверей, Ян Кай больше не нуждался в прямом манипулировании ими. Кровавые Звери обладали способностью самостоятельно противостоять противнику.

Ян Кай был очень доволен этим.

Взглянув на другое поле битвы, Ян Кай на мгновение уставился, прежде чем расслабиться.

Этот высокомерный мужчина, казалось, вовсе не был противником Сюэ Сунь. Ци Монстра полностью подавила его ауру, что указывало на то, что Сюэ Сунь имела абсолютное преимущество.

Комментарии

Правила