Глава 1585 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1585. Раса Полумонстров

«Достаточно. Сюэ Лянь, раз ты здесь, во дворце, тебе придется соблюдать правила. Ты думаешь, что все еще находишься на Территории Дракона Кровавого Потопа? До твоего приезда сюда Сюэ Цзяо не научил тебя, как ты должен себя вести?» Чи Юэ отругала его: «На первый раз прощаю, но если что-то подобное случится снова, ты знаешь о последствиях!»

На лице Сюэ Ляня появилось выражение борьбы, но в конце концов он сложил кулаки и сказал: «Я вел себя неуважительно и надеюсь, что старшая Чи Юэ не обидится.»

«Ми Тянь, возьми его с собой, отдохните, осталось не так много дней, прежде чем вам придется отправиться в путь. Убедись, что ты хорошо за ним наблюдаешь, если он снова попытается создать проблемы, я возложу на тебя ответственность!» Чи Юэ посмотрела на Ми Тяня, который все время держался на расстоянии, и холодно заявила.

«Да!» Ми Тянь послушно ответил. Независимо от того, насколько он высокомерен или безудержен, он знал, что должен действовать осторожно перед Чи Юэ.

Ни одного из Десяти Великих Лордов Расы Монстров нельзя было провоцировать небрежно, не говоря уже о Чи Юэ, которая входила в число сильнейших.

Он быстро приблизился к Сюэ Ляню, желая увести его.

«Человек, тебе лучше запомнить это. Этот вопрос ещё не решен!» Сюэ Лянь с ненавистью посмотрел на Ян Кайя и сказал несколько угрожающих слов, прежде чем улететь.

Ян Кай просто усмехнулся и некоторое время смотрел, как эти двое улетали, прежде чем поместить Золотого Дракона в свое тело.

«Вы также возвращайтесь», — Чи Юэ небрежно помахала Юй Сюну и остальным, прежде чем снова взглянуть на Ян Кайя и приказать: «Иди за мной!»

Сказав это, она быстро протянула руку к Ян Кайю и использовала нежную силу, которая мгновенно охватила его.

Понимая, что у Чи Юэ нет злого умысла, Ян Кай не пытался сопротивляться и просто позволял ей делать то, что она хотела.

В следующий момент пара исчезла.

«Приемная мать!» — воскликнула Шань Цин Ло.

«Будь уверена, младшая сестра. Приемная мать не должна причинять ему вреда. С огромной силой приемной матери, если бы у нее действительно были злые намерения, он не смог бы сопротивляться», — утешил Юй Сюн.

Шань Цин Ло засомневалась на мгновение, прежде чем стиснуть зубы и поспешить к частному дворцу Чи Юэ.

Внутри ее покоев появились Чи Юэ и Ян Кай.

Ян Кай огляделся и обнаружил, что декор здесь был довольно простым, но, несмотря на это, имел благородную ауру.

«Это должно быть место, где живет Чи Юэ.» Он предположил.

Приведя сюда Ян Кайя, Чи Юэ посмотрела прямо на него, слегка прищурилась, не двигаясь.

Ян Кай был спокойный, он смотрел на нее без страха.

Через некоторое время Чи Юэ мягко кивнула, а затем заговорила тоном, из-за которого невозможно было сказать, хвалила она его или высмеивала: «Твоя храбрость действительно немалая, скорее всего, нет второго человека, который осмелится пялиться на меня. Ты действительно веришь, что я ничего тебе не сделаю?»

«Наверное, нет, — усмехнулся Ян Кай, — вы не похожи на человека, который издевается над слабыми.»

«Если ты действительно так думаешь, то ты сильно недооцениваешь ценность Божественного Источника Дракона!» Чи Юэ глубоко вздохнула и сделала серьёзное выражение: «Сказать по правде, я также очень заинтересована в Божественном Источнике Дракона в твоём теле, настолько, что даже сейчас я думаю о том, чтобы убить тебя и схватить его. С его помощью я смогу проникнуть в более глубокие глубины Небесного Пути и прорваться в Царство Происхождения Короля третьего уровня. Ты хоть представляешь, сколько лет я ждала такой возможности? Я едва могу устоять перед таким искушением!»

Ян Кай все еще не проявлял никакого страха после того, как услышал это, просто слегка кивнул и сказал: «Если вы так говорите, это означает, что вы не хотите убивать меня. Эм, могу я узнать причину?»

«Кажется, ты не дурак!» Чи Юэ холодно фыркнула, прежде чем повернуться и сесть, совсем не пытаясь скрыть свои намерения, и объяснила: «Есть три причины. Во-первых, я не могу гарантировать, что после убийства я смогу захватить этот Божественный Источник Дракона. Поскольку он выбрал тебя, это означает, что он также принял тебя, и я не уверена, что смогу заставить его принять меня. Во-вторых, даже если он меня примет, у меня все еще может не быть возможности прорваться в Царство Происхождения Короля первого уровня.»

Ян Кай понимающе кивнул: «А третья причина?»

«Ты тот, кого любит Цин Ло, если бы я действительно убила тебя, я бы потеряла Цин Ло. Прибыль не перевешивает потери. Ее будущий потенциал намного больше, чем у меня!»

«Я восхищаюсь вашей прямотой!» Ян Кай усмехнулся.

«Прекрати льстить, мне наплевать», — выражение Чи Юэ оставалось серьезным. «Хотя я не хочу тебя убивать, ты знаешь, сколько неприятностей ты причинил на этот раз?»

Ян Кай на мгновение нахмурился, а затем задумчиво спросил: «Вы имеете в виду Сюэ Лянь?»

«Что он за бред?» Чи Юэ фыркнула: «Проблема, о которой я говорю, — это, естественно, другие Лорды Племен на Звезде Императора Монстра!»

Ян Кай был ненадолго ошеломлен, но вскоре понял, что имела в виду Чи Юэ.

«Ты все еще недооцениваешь привлекательность твоего Божественного Источника Дракона для нас. Если человек Происхождения Короля узнает, что у тебя есть Божественный Источник Дракона, он может быть удивлен, даже поражен и, возможно, найдет способ задушить тебя, прежде чем ты полностью созреешь, но для нас, культиваторов Расы Монстров, Божественный Дракон … Божественный Дракон — это верховный владыка, существование, которому поклоняются сотни миллионов членов клана моей Расы Монстров. Кто бы не хотел иметь такое сокровище?» Чи Юэ серьезно сказала: «Как ты думаешь, что произойдет, когда об этом станет известно другим девяти лордам? Все они, не колеблясь, отправятся на Территорию Красной Луны, чтобы нацелиться на тебя! Когда это произойдет, как ты думаешь, я стану защищать тебя? Я не слабая, но два кулака не могут заблокировать четыре удара. Теперь ты понимаешь, сколько хлопот ты причинил мне?»

«Эм…» — удивился Ян Кай, — «Я никогда не думал об этом, но старшая, неужели на этот раз виноват я? В конце концов, разве вы не несете ответственности за то, чтобы все дошло до этого?»

Он не долго сражался с Сюэ Лянем, и Ян Кай был уверен, что Чи Юэ это заметила; однако, поскольку она не сдвинулась с места, она, очевидно, молчаливо согласилась на это. Был даже шанс, что это она тайно устроила этот бой.

Чи Юэ свирепо посмотрела на Ян Кайя, естественно отказываясь признать, что она сыграла какую-либо роль в этом.

«Грубо говоря, я не имею к тебе никакого отношения, любые проблемы, которые ты создал, тебе придется решать самостоятельно. Я не буду вмешиваться», — заявила Чи Юэ, как будто она пыталась полностью уничтожить Ян Кайя.

«Хе-хе, я не собирался просить у вас убежища, — Ян Кай коснулся своего носа, — если они хотят Божественный Источник Дракона в моем теле, у них должна быть возможность принять его!»

Чи Юэ нахмурилась и тупо посмотрела на него, потребовалось некоторое время, чтобы оправиться от потрясения, прежде чем она усмехнулась: «Насколько ты свиреп? Даже ни во что не ставишь лордов племен моей Расы Монстров. Я всегда знала, что люди высокомерны, но никогда не сталкивалась с такими дикими, как ты.»

«Те, у кого есть способности, могут действовать, как им заблагорассудится!» Ян Кай слегка прищурился: «Хотя вам может быть неприятно это слышать, но даже если вы хотите убить меня, возможно, вам не удастся сделать это.»

Чи Юэ прищурилась и ледяным тоном спросила: «Ты провоцируешь меня?»

Ян Кай просто медленно покачал головой: «У меня нет таких намерений, я просто говорю правду.»

Чи Юэ посмотрела на него серьезно, как будто желая увидеть, не пытается ли он что-то скрыть, но все, что она могла видеть, это спокойное выражение лица Ян Кайя, которое не показывало никаких признаков вины из-за того, что он солгал. Она действительно не знала, откуда Ян Кай черпал свою уверенность.

Она была в Царстве Происхождения Короля второго уровня, в то время как он был простым мастером Царства Происхождения второго уровня. Между ними был промежуток в целое Великое Царство, поэтому даже если его битва с Сюэ Ляном была впечатляющей, Чи Юэ была уверена, что ей понадобится всего один удар, чтобы убить его.

Прожив столько лет, она никогда не встречала такого дикого и агрессивного мальчика, как Ян Кай!

Однако нельзя было отрицать, что, хотя этот сопляк был немного высокомерен, у него было свое уникальное обаяние. Неудивительно, что Цин Ло безумно влюбилась в него.

«У тебя еще есть козырь!» На красивом лице Чи Юэ, наконец, появился намек на удивление.

Она думала, что Ян Кай изо всех сил сражался против Сюэ Ляня, но, услышав его только что, она поняла, что Ян Кай все еще сдерживался!

Поражение Сюэ Ляня не было незаслуженным! По сравнению с этим человеческим мальчиком все восходящие звезды Расы Монстров, такие как Ми Тянь и Сюэ Лянь, были просто посредственными …

«Действительно!» Ян Кай с готовностью признал.

Чи Юэ тихо вздохнула, глядя на Ян Кайя, как будто видя настоящего монстра. Спустя долгое время она томно махнула рукой: «Забудь, бесполезно сейчас говорить об этом! Прямо сейчас ты можешь считаться членом Расы Полумонстров, и как твоя королева, естественно, не буду тебя задевать. Хорошо, я больше не буду пытаться мешать или вмешиваться в отношения между тобой и Цин Ло, мы просто можем… позволить всему идти своим чередом.»

«С каких это пор я стал членом Расы Полумонстров?» Ян Кай крикнул. Комментарий Чи Юэ очень расстроил его.

Он явно был человеком на сто процентов!

«Хм! Ты думаешь, что это оскорбление для тебя?» Чи Юэ холодно посмотрела на Ян Кайя: «Это возможность, о которой другие даже мечтать не могут! Мальчик, ты должен сделать все возможное, чтобы показать удовлетворенный взгляд!»

«Возможность…» — бровь Ян Кайя дернулась, на мгновение поколебавшись, он спросил, — «Старшая имеет в виду этот так называемый Божественный Источник Дракона?»

«Верно! Твоя нынешняя ситуация в чем-то похожа на ситуацию Цин Ло. Как человек, ты унаследовал Источник могущественной Расы Монстров, так что теперь ты можешь считаться полумонстром!» Чи Юэ кивнула.

«Что касается вопроса об Источнике Божественного Дракона, можете объяснить кое-что?» — спросил Ян Кай.

«Что ты хочешь узнать?» — спросила Чи Юэ.

«Я хотел бы знать об этом все…» Ян Кай посмотрел на Чи Юэ с озорной улыбкой.

Чи Юэ нахмурилась, но не рассердилась, вместо этого решив терпеливо объяснить: «Ты должен был уже слышать термин „Древний Божественный Дух“, да? В древности Древние Божественные Духи были могущественными существами, рожденными на заре Небес и Земли. Они были предшественниками моей Расы Монстров и сильнейшими из всех существ! Моя Раса Монстров в настоящее время насчитывает десятки миллионов рас, которые произошли от крови этого Древнего Божественного Духа, но большинство из них унаследовали лишь слабые следы этих родословных, поэтому они относительно малы и слабы. Другие, однако, унаследовали более сильные родословные, что делает их более грозными. Эм, тот Сюэ Лянь, с которым ты сражался, имеет родословную Дракона Кровавого Потопа, потомка Истинных Драконов. Его родословная также довольно сильна, поэтому он был немедленно подавлен, когда Божественный Источник Дракона в твоём теле проявил себя, и почему этот Божественный Источник Дракона был так заинтересован в Ядре Монстра Сюэ Ляня. Если бы ему было позволено проглотить Ядро Монстра Сюэ Ляня, он смог бы стать сильнее.»

Ян Кай внимательно слушал, время от времени кивая головой. Это была информация прямо от Лорда Племени Красной Луны Расы Монстров, так что она, несомненно, имела большой авторитет.

Комментарии

Правила