Глава 1570 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1570. Поразительное явление

«Остановись!» Ма Гэ На яростно взревел, нанося удар в тот момент, когда Ян Кай двинулся в попытке перехватить его.

Вспышка фиолетового света внезапно появилась, когда Ян Кай достал свой Фиолетовый Щит и легко заблокировал удар, даже не замедляясь, он бросился прочь.

У него были плохие предчувствия по поводу этой ситуации, так как он мог терять здесь время?

Когда его фигура задрожала, колебания Силы Космоса охватили его тело, и в мгновение ока Ян Кай исчез.

Ма Гэ На и Ми Тянь были ошеломлены!

Никто из них не видел, как только что ушел Ян Кай. Их глаза и Божественные Чувства были прикованы к нему, но он каким-то образом легко избежал их.

Два мастера Расы Монстров выглядели серьёзно и, обменявшись еще одним взглядом, бросились к источнику странных энергетических колебаний.

Они тоже хотели знать, что произошло и почему появилось такое странное явление.

Перед гостиницей в Городе Мерцающей Луны собралось большое количество культиваторов. Все эти культиваторы были привлечены сюда происходящим странным происшествием. Существовали культиваторы Человеческой Расы и Расы Монстров, мужчины и женщины. В этот момент все стояли на улице перед гостиницей, указывая и перешептываясь между собой.

Когда Ян Кай прибыл сюда, он посмотрел в небо и сразу же беспомощно и криво улыбнулся.

Его предчувствие было верным.

Владелец также стоял перед гостиницей, его талия была такой же шаткой, как всегда, его руки были скрещены на груди. Как и большинство людей, он смотрел в небо со сложным выражением и блеском в глазах, как будто он пытался что-то понять.

Когда Ян Кай прибыл, старый владелец сразу заметил его и поспешно поманил: «Идите сюда, молодой человек.»

Ян Кай взглянул на него и быстро бросился к нему с несколько виноватым выражением, говоря: «Старый сэр, я боюсь, что доставил вам неприятности.»

Старик усмехнулся и покачал головой: «Мои проблемы не заслуживают упоминания, это ваши проблемы кажутся большими.»

Сказав это, старик взглянул на двух мастеров Расы Монстров, Ма Гэ На и Ми Тяня, которые прибыли в какой-то момент. Уголки рта старика дернулись, и он добавил: «Кажется, ваши проблемы не ограничиваются тем, что происходит в гостинице.»

«Ха-ха…» Ян Кай сухо засмеялся, не зная, что сказать.

Если бы это было только из-за того, что Ма Гэ На и Ми Тянь нацелились на него, Ян Кайю было бы все равно. Все, что ему нужно сделать, это взять с собой старшую сестру и разорвать пространство, чтобы от них сбежать. Звезда Императора Монстров была такой большой, что им всегда было где спрятаться.

Более того, если бы это был кто-то из Царства Происхождения Короля, Ян Кай не должен был бояться. Если бы они действительно сражались, Ян Кай был бы не против перевернуть весь Город Мерцающей Луны с ног на голову.

Но теперь явление перед ним вызвало у него головную боль.

Придя сюда, он сразу понял, что это явление вызвано старшей сестрой.

В эти дни Ся Нин Чан жила в гостинице, вела простую жизнь, создавая таблетки из различных материалов и улучшая свое культивирование.

Ян Кай тоже не беспокоил ее.

Он не ожидал, что в этом месте старшая сестра действительно создаст такую невероятную таблетку.

У Ян Кайя был подобный опыт раньше, поэтому он мог сказать, что это поразительное явление было предшественником создания таблетки с облаком!

Когда Ян Кай был на Звезде Дождя, он создал таблетку Атрибутов Огня с облаком, чтобы вылечить Сюэ Юэ, и в то время появилось очень похожее явление.

Из всех таблеток, которые Ян Кай создавал до сих пор, только эта конкретная сформировала Облака, и именно после этого опыта он понял, что облака — это не то, что можно найти, а можно встретить только по удачному стечению обстоятельств! Это отличалось от вен, поскольку с навыками алхимии Ян Кай мог легко создать таблетку, которая образовывала вены.

Однако точный метод постоянного создания таблеток с облаками, все еще оставался для него загадкой.

Благодаря особому телосложению старшей сестры и ее таланту бросать вызов Небесам в Алхимическом Пути достижение этой точки было само собой разумеющимся.

Но это была Звезда Императора Монстров, и они в данный момент находились в Городе Мерцающей Луны! Как только эта таблетка будет создана, она определенно привлечет внимание бесчисленных мастеров, особенно Ма Гэ На и Ми Тяня, которые только что ссорились с Ян Кайем; эти двое определенно не отпустят эту таблетку.

Они также не позволили бы Ся Нин Чан выйти на свободу!

Алхимик, который мог создать таблетку, которая образовала Облака, очевидно, достиг поразительной высоты в Алхимическом Пути и вполне заслужил титул «Великий Мастер»! Как могла Раса Монстров не попытаться завладеть таким талантом, бросающим вызов Небесам?

Выражение Ян Кайя менялось, в его голове мелькали различные мысли, учитывая, насколько важна сложившаяся ситуация.

Он не мог остановить Ся Нин Чан сейчас. Случайность и возможности были чрезвычайно важны в алхимии, и способность старшей сестры завершить это создание принесла бы огромную пользу ее росту. Остановить ее сейчас было бы равносильно отказу от всех просветлений, которые принесет эта возможность, и даже может отрицательно повлиять на ее будущие достижения.

Несмотря ни на что, ей пришлось успешно закончить создание этой таблетки.

Кажется … то, что было потом, действительно доставило бы много хлопот.

После принятия решения взгляд Ян Кайя стал холодным и острым, как лезвие.

И Ма Гэ На, и Ми Тянь безучастно смотрели в небо, так как прямо над гостиницей собиралось огромное количество Мировой Энергии, как будто что-то привлекало её, и вскоре появился небольшой вихрь, медленно вращающийся при это, впитывая и привлекая больше Мировой Энергии.

«Старший Ма Гэ На, что это? Неужели скоро сформируется какое-то редкое сокровище?» Хотя Ми Тянь обладал острым зрением, он никогда не был свидетелем создания таблеток с Облаками, поэтому в этот момент он был полностью растерян и был вынужден подчиниться старшему.

Ма Гэ На нахмурился, продолжая смотреть в небо, пытаясь определить, что вызвало это явление, но через некоторое время он медленно покачал головой: «Я тоже не знаю.»

«Даже старший не может понять, что происходит?» Ми Тянь был удивлен.

«Мир огромен и наполнен бесчисленным множеством странных явлений, поэтому неудивительно, что Лорд Города не узнает это. Эм, может кто-нибудь здесь определить, что происходит?» Ма Гэ На повернулся к другим мастерам Царства Возвращения Происхождения и спросил.

Все по очереди покачали головами, они никогда раньше не видели ничего подобного.

«Интересно», — ярко улыбнулся Ми Тянь, сверкнув безупречными зубами, подчеркивая свое красивое лицо, его злобная внешность ослепляла многих из присутствующих женщин, которые тайно бросали на него взгляды. «Не похоже, что кто-то прорывается или развивает какую-то Секретную Технику. К тому же это не похоже на рождение какого-то редкого сокровища, в чем может быть причина?»

«Решение простое, нам просто нужно взглянуть», — заявил один из подчиненных Возвращающегося Царства Происхождения Второго рядка Ма Гэ На, бессовестно направляя свое Божественное Чувство в сторону гостиницы.

Но прежде, чем его Божественное Чувство смогло достичь внешних стен, этот мастер внезапно заметил опасную ауру, направленную на него, и в следующее мгновение он почувствовал, как его Божественное Чувство охватило своего рода обжигающим жаром.

С криком этот мастер Расы Монстров отступил на несколько шагов, схватившись за голову, от сильнейшей головной боли его лицо побледнело!

Мгновенно все взгляды переместились на Ян Кайя.

Все чувствовали, что это Ян Кай только что выпустил атаку Божественного Чувства и заставил этого человека отступить, заставив его сильно страдать!

Выражение Ма Гэ На стало невероятно мрачным, но Ми Тянь игриво усмехнулся.

«Это было просто предупреждение. Если кто-то осмелится попытаться шпионить за тем, что происходит внутри, не обвиняйте меня в невежливости», — Ян Кай стоял один перед всеми, его тон был холодным.

Прямо сейчас был критический момент для старшей сестры, тот, который даже он не осмеливался нарушить, так как же Ян Кай мог позволить этим культиваторам использовать свое Божественное Чувство, чтобы подглядывать? Что, если они вмешаются в алхимию Ся Нин Чан?

Ян Кай и мастер Расы Монстров были культиваторами Царства Возвращения Происхождения второго уровня, но когда дело дошло до соревнования Божественного Чувства, человек Расы Монстров был значительно слабее. Осознав это, Ма Гэ На и Ми Тянь снова высоко оценили Ян Кайя.

«Мальчик!» Прогремел голос Ма Гэ На: «Ты действительно полон решимости противостоять моей Расе Монстров?»

«У тебя есть храбрость и сила, но ты слишком самоуверен», — слегка усмехнулся Ми Тянь.

Ян Кай ничего не сказал, а просто холодно посмотрел на них. Никто не сомневался в решимости Ян Кайя, и мастера Расы Монстров, которые только что хотели использовать свои Божественные Чувства, чтобы шпионить за тем, что происходило в гостинице, быстро отбросили такие мысли, и в их глазах промелькнул слабый след страха.

Очевидно, у этого человека не было телосложения, сравнимого с телом мастеров из Расы Монстров, но когда он стоял там, всем культиваторам Расы Монстров казалось, что они смотрят на высокую и твердую гору, не позволяющую ветру и дождю добраться до гостиницы.

В то время как некоторые культиваторы Расы Монстров испытывали страх перед Ян Кайем, другие на самом деле испытывали восхищение.

Не каждый человек был таким смелым, используя свою силу, чтобы противостоять стольким мастерам Расы Монстров.

«Хорошо, хорошо, хорошо! Мальчик, ты не проявляешь уважения ко мне и к Расе Демонов, и даже осмелился выступить против молодого лорда Ми Тяня, так что сегодня это место станет твоей могилой. Надеюсь, ты готов!» Ма Гэ На больше не мог этого выносить. Он уже был недоволен Ян Кайем, и теперь, видя, что он занимает такую властную позицию, как Ма Гэ На мог пойти на компромисс?

Прямо сейчас его приоритетом было убить этого человеческого мальчика. Что же до того, какие тайны были спрятаны в гостинице, еще не поздно разобраться!

«Мальчик, твоя смерть пришла!» Ми Тянь хихикнул в сторону Ян Кайя, в его глазах промелькнуло убийственное намерение.

Он казался спокойным и беззаботным, но как он мог не сердиться на Ян Кайя за убийство его двух чудовищ девятого уровня? Теперь, когда у него была возможность объединиться с Ма Гэ На против этого врага, Ми Тянь, естественно, собирался ею воспользоваться.

Все другие мастера Царства Возвращения Происхождения начали концентрировать свою энергию, готовясь атаковать Ян Кайя.

«Ты хочешь убить меня? Посмотрим, есть ли у тебя возможность!» Ян Кай холодно фыркнул, когда невидимая сила, сосредоточенная вокруг него, внезапно распространилась. Все культиваторы, окутанные этой силой, чувствовали себя подавленными и их тела становились вялыми, как если бы они упали в яму с грязью. Даже Святой Ци в их меридианах больше не тек гладко.

Ши!

Как только Ян Кай выпустил свой Ши, Ма Гэ На побледнел.

Он был шокирован, обнаружив, что даже его собственные достижения в Ши были хуже, чем у этого человеческого юноши.

Но как это было возможно?

Он был мастером Царства Возвращения Происхождения третьего уровня, в то время как этот человеческий мальчик достиг только второго уровня. Хотя разница была только в одном Малом Царстве, это должно было быть непреодолимым разрывом, так почему же Ши этого мальчика был сильнее его собственного?

Многие культиваторы Расы Монстров уже выпустили свой собственный Ши, чтобы противостоять Ян Кайю, но даже в этом случае ни один из них не мог полностью противостоять невидимому подавлению, с которым они столкнулись.

Вдобавок ко всему, каждый культиватор Расы Монстров заметил, что в Ши этого человеческого мальчика была примешана особая сила. От этой силы шли мурашки по их спинам.

Комментарии

Правила