Глава 1526 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1526. Пик Звёздного Восхождения

Как только появился Звездолет Класса происхождения Короля, все были ошарашены.

Почти без пауз возникло шокирующее колебание энергии, когда Хрустальные Пушки корабля начали заряжаться и целиться прямо на Бай Си.

«Ян Кай, как ты смеешь!» Бай Си побледнел от шока, он не ожидал, что Ян Кай будет таким решительным и безжалостным.

Даже не пытаясь что-то обсудить с ним, Ян Кай решился на убийство, не оставляя ему времени на раздумья.

Неужели этот мальчик не боялся погибнуть вместе с ним?

«Убить его!» — холодно крикнул Ян Кай.

Выражение Бай Си стало взволнованным, когда он увидел, что Хрустальные Пушки нацелены на него, и колебания энергии с каждым моментом усиливаются. Когда слабый белый луч света сформировался и был готов выстрелить, Бай Си больше не мог сдерживаться и взревел: «Малыш, ты заставил меня сделать это! Даже если я умру здесь, тебе не станет лучше!»

Сказав это, он безумно влил свой Святой Ци в Громовую Бусину Уничтожения.

Императорское Давление, исходящее от бусинки, увеличилось, заставив всех дрожать.

Выражение Ян Кайя стало серьёзным, как и лицо Е Си Юнь, они двое смотрели прямо на Громовую Бусину Уничтожения в руке Бай Си.

Одна за другой руны размером с рисовое зерно возникли из Громовой Бусины Уничтожения, и когда Святой Ци Бай Си продолжал наполнять её, на её поверхности внезапно появилась небольшая дуга молнии.

Хотя эта дуга была маленькой и незаметной, она пульсировала с непостижимой силой, которая казалась способной погасить душу любого, к кому она прикасалась.

В следующее мгновение Бай Си подбросил Громовую Бусину Уничтожения вверх, где она разделилась на две, затем на четыре, затем на восемь …

В мгновение ока небо заполнилось бусинами, вокруг каждой мерцали дуги молний.

Затем эти дуги образовались в унисон, устремившись к Звёздному Кораблю Класса Происхождения Короля.

Ян Кай мог разорвать пространство, а Е Си Юнь обладала необычайной силой и опытом, поэтому Бай Си не был уверен, что сможет убить кого-либо из них этим ударом, поэтому он решил нацелиться на Звёздный Корабль!

Если бы он смог уничтожить этот звездолет, то его цель была бы достигнута. В то время Ян Кай, вероятно, пролил бы кровавые слезы!

После использования Громовой Бусины Уничтожения аура Бай Си стала чрезвычайно слабой.

Хотя этот Императорский Артефакт обладал непревзойденной силой, обычному культиватору Царства Возвращения Происхождения третьего уровня приходилось платить огромную цену за его использование. Потребление почти всего Святого Ци за один раз было той ценой, которую Бай Си должен был заплатить.

Хотя он знал, что ему суждено умереть, в этот момент он все еще дико смеялся.

Хихиханье Бай Си резко прекратилось, когда он заметил, что Ян Кай и Е Си Юнь с жалостью смотрели на него, и ни один из них не выглядел обеспокоенным Звёздным Кораблём.

«Что происходит?» Сердце Бай Си сжалось, он внезапно осознал, что что-то не так, и инстинктивно взглянул на Звёздный Корабль.

Дуги молний заполнили небо, каждая из которых обладала необычайной разрушительной силой, они врезались в Звездный Корабль Класса Происхождения Короля полностью сокрушив его и мгновенно разрушив, заставив исчезнуть без следа.

Как и ожидалось, он исчез беззвучно.

Как будто его никогда и не было.

Бай Си был ошеломлен, когда он увидел это, и его лицо внезапно стало чрезвычайно бледным, когда он хрипло крикнул: «Иллюзия?»

«Похоже, ты не полный идиот, старик!» Ян Кай засмеялся.

Со смехом, в воздухе появился еще один Звездный Корабль Класса Происхождения Короля. Он был таким же, как и раньше, но этот был полностью неповрежденным, как будто Громовая Бусина Уничтожения не оставила на нем царапины.

Бай Си было стыдно. В этот момент как он мог не понять, что его обманули?

Атака, на которую он возлагал все свои надежды, провалилась, это был просто иллюзорный звездолет, что объясняло, почему его так легко уничтожили!

Под давлением Е Си Юнь и столкнувшись с агрессивностью Ян Кайя, рассудок Бай Си затуманился, и он не смог отличить реальность от иллюзии.

Но как они создали этот иллюзорный звездолет? И такой реалистичный, способный обмануть даже его Божественное Чувство. Это было просто невероятно.

«Старый пес, пора отправить тебя в последний путь!» Ян Кай холодно заявил, когда Нить Золотой Крови появилась между его пальцами и превратилась в острую золотую стрелу.

«Позволь мне сделать это, мой долг — очистить мою секту», — внезапно крикнула Е Си Юнь.

Ян Кай наклонил голову и некоторое время смотрел на неё, прежде чем слегка кивнул, больше не настаивая.

Он знал, что Е Си Юнь делала это для его блага. Независимо от того, помогал ли Бай Си тирану творить зло или нет, он все еще был давним членом Горы Звездного Императора. Если его убьет посторонний, это неизбежно вызовет проблемы.

Но если бы Е Си Юнь сделала это, все было бы иначе.

Она просто очищала секту, как она и сказала.

Без Святого Ци Бай Си был похож на ядовитую змею без клыков, неспособную даже использовать обычные артефакты, так как же он мог противостоять Е Си Юнь?

Несколько мгновений спустя Бай Си умер от руки Е Си Юнь.

«Вы двое собираетесь искалечить свое культивирование или хотите, чтобы я разобралась с вами лично?» Е Си Юнь холодно посмотрела на двоих, прибывших с Бай Си.

Эти двое не осмелились сопротивляться и тут же закричали: «Мастер секты, пожалуйста, простите нас! Мы не знали, что мастер секты все еще жива, и нас обманул этот узурпатор. Пожалуйста, проявите милосердие, мастер секты!»

«дойдя до этого, вы думаете, поверю вашим словам?» Е Си Юнь оставалась равнодушной.

Поскольку они вдвоем пришли сюда с Бай Си, они, должно быть, были в курсе новостей из внешнего мира, доказывающих, что они решили противостоять ей, поэтому теперь им придется заплатить за это.

Но даже несмотря на то, что она убила Бай Си, Е Си Юнь не хотела действовать безжалостно, если в этом не было необходимости.

«Это абсолютная правда, пожалуйста, поймите мастер секты!» Двое закричали от страха.

«Хорошо, поскольку вы настаиваете на своём, я лично отправлю вас к Бай Си!» — холодно заявила Е Си Юнь, активировав свой Святой Ци снова.

«Подожди! Мы себя искалечим! Мы сделаем это!» Видя, что Е Си Юнь действительно собиралась убить их, при этом отказываясь прислушиваться к их объяснениям, двое мужчин быстро приняли решение.

В любом случае лучше жить, чем умереть. Хотя их судьба после того, как они искалечат своё культивирование, несомненно, будет несчастной, это не может быть хуже, чем потерять свои жизни.

Ян Сю Чжу и другие пристально наблюдали издали, поэтому эти двое не осмелились использовать какие-либо трюки, честно разбивая свои даньтяни и меридианы, рассеивая свой Святой Ци и превращаясь в обычных смертных, неспособных снова ступить на путь Боевого Дао.

«Убирайтесь!» — холодно скомандовала Е Си Юнь.

Двое поспешно помогли друг другу подняться и убежали.

После того, как эти двое ушли, Е Си Юнь повернула голову, чтобы посмотреть на толпу, глубоко вздохнула и твердо заявила: «Я знаю, что некоторые из вас могли сотрудничать с этим человеком в прошлом, но даже в этом случае вы не нанесли вред чести или основанию секты, поэтому я не буду настаивать на привлечении вас к ответственности. Я вернулась в это место только для того, чтобы очистить секту от имени уважаемых предков, поэтому я только попрошу всех вас подождать здесь, пока я разберусь с этим человеком, прежде чем мы будем говорить дальше.»

«Большое спасибо мастеру секты за великодушие! Пусть победа мастера секты будет быстрой и решительной!» Ян Сю Чжу поклонился.

«Пусть победа мастера секты будет быстрой и решительной!» Все последовали его примеру. Теперь у них был единственный шанс доказать свою верность, так как же кто-то мог осмелиться сказать иначе? Даже если некоторые люди действительно были привлечены и работали на нынешнего мастера секты Горы Звёздного Императора, никто из них не подчинился так, как Бай Си.

Закон не наказывает общественность, и Е Си Юнь не хотела заходить слишком далеко, поэтому она дала этим людям выход. В конце концов, их было не так много, поэтому они не могли противостоять силе Е Си Юнь.

«Мастер секты, пошли», — Е Си Юнь посмотрела на Ян Кайя.

«Угу», — мягко кивнул Ян Кай, затем взглянул на двести собравшихся культиваторов и слегка вздохнул.

Если бы они были готовы помочь, это не было бы столь хлопотным делом. Против такого количества мастеров, даже если бы нынешний мастер секты Горы Звездного Императора обладал силой и способностями, бросающими вызов небесам, у него не было бы возможности сопротивляться.

К сожалению, все эти люди были членами Горы Звездного Императора, и им было запрещено убивать друг друга.

Это был закон, переданный их предками, которому все они должны были следовать.

Ян Кай и Е Си Юнь отошли в сторону, а за ними медленно последовал Космический Корабль.

Пик Звездного Восхождения был самой высокой вершиной Горы Звёздный Императора, возвышаясь в небе над белыми облаками, создавая красивый и загадочный пейзаж.

Именно здесь на протяжении поколений ученики горы Звездного Императора отдавали дань уважения Великому Императору. На вершине этого пика был алтарь с выгравированными именами мастера и старейшин секты каждого поколения, на котором находился Жетон Звездного Императора.

Божественный Навык, запечатанный внутри этого Жетона Звёздного Императора, уж был израсходован.

Теперь это был просто символ Великого Императора!

Каждый год в определённый день все жители Горы Звездного Императора собирались здесь, чтобы сделать какие-то подношения.

В этот момент два человека стояли на ветру на Пике Звёздного Восхождения.

Одним из них был энергичный старик, который, хотя и выглядел старым, всё же имел румяный цвет лица и нежную кожу. Другой был мужчина средних лет в зеленой мантии.

В этот момент мужчина средних лет выглядел встревоженным, а старик расслабленным.

В нескольких десятках метров от пары стоял молодой человек с опущенной головой.

Если бы Ян Кай был здесь, он бы обязательно узнал двоих из этих трёх человек. Мужчина средних лет был мастером Секты Громового Тайфуна Фан Пэном. Он действительно прибыл на Гору Звездного Императора в поисках убежища.

Что касается молодого человека, то это был Лэн Цин, который был знакомый с Ян Кайем.

В четвёртом слое Поля Текучего Пламенного Песка, за пределами нынешней штаб-квартиры Высшей Небесной Секты два молодых человека однажды уже встречались. Оба они в то время были Святыми Королями, но теперь были культиваторами Царства Возвращения Происхождения, и их скорость развития была быстрой.

В этот момент молодой человек стоял неподвижно, как окаменелость, с холодным и решительным выражением лица.

Вскоре Фан Пэн воскликнул встревоженным голосом: «Брат Тянь Чэ, похоже, они достигли Горы Звёздного Императора. Разве нам не нужно что-то делать?»

Старик усмехнулся: «Что, по мнению брата Фана, нам следует делать?»

Фан Пэн нахмурился: «Я не знаю, что задумал брат Тянь Чэ, но, если мы не будем действовать сейчас, я боюсь, что результат будет ясен ещё до того, как мы начнем.»

«Ха-ха, брат Фэн слишком сильно волнуется, исход не определен, пока всё не закончится. Успокойся.»

«Я не понимаю, пожалуйста, просвети меня, брат Тянь Чэ.»

«Дело не в том, что брат Фан глупый, просто… Прежде чем я и старшая сестра Е смогут определить победителя, все остальное не будет иметь значения. Решающим фактором будет то, выживет она или я, так что, в конце концов, мне нужно только сразиться со старшей сестрой Е!»

Фан Пэн нахмурился, задумался на мгновение, но в конце концов понял, ненадолго поколебавшись, прежде чем спросить: «Тогда каковы, по мнению брата Тянь Чэ, его шансы на победу?»

Старик просто улыбнулся, не сказав ни слова, действуя загадочно.

Увидев его выражение, глаза Фан Пэна заблестели, и он медленно успокоился. Хотя он не знал, на что полагается этот старик, казалось, что он был вполне уверен в своей победе.

Комментарии

Правила