Глава 1468 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1468. Ты слишком наивна

Хотя Сюэ Юэ и Ян Кай когда-то обнимали друг друга обнаженными на Мёртвой Звезде, это было в бесплодном месте без зрителей, так как же это могло сравниться с таким публичным проявлением привязанности?

Более того, то, что Ян Кай не сопротивляется и позволяет этой волшебнице вести себя так, как ей заблагорассудится, вызвало взрыв глубокой ярости внутри Сюэ Юэ, её тело дрожало от гнева, а суставы побелели от сжатия. Таким образом, Сюэ Юэ не выдержала и громко крикнула, чтобы закончить этот фарс.

Однако после крика Сюэ Юэ также поняла, что её реакция была немного чрезмерной, поэтому она быстро добавила несколько слов: «Как бесстыдно обнимать друг друга перед таким количеством людей!»

Высказывая такие обвинения, она стиснула зубы и посмотрела на Ян Кайя, как будто хотела медленно содрать его кожу.

«Ой, как страшно…» — Шань Цин Ло преувеличенно похлопала по грудям, её расслабленное выражение медленно изменилось на гневное, и она бросила косой взгляд на Сюэ Юэ, а затем хихикнула и повернулась к Ян Кайю, шепча: «Мы ещё поговорим позже.»

«Да!» Ян Кай серьёзно кивнул, почувствовав облегчение в своём сердце. Из того, что он увидел, он мог сказать, что настроение Шань Цин Ло устаканилось после этого небольшого эпизода. Однако после того, как он столько лет не видел эту волшебницу, стало ясно, что её врожденное обаяние стало ещё более поразительным. Когда она смотрела на него таким жалким, но пылающим взглядом, Ян Кай почувствовал, как она забирает его душу.

Успокоившись, Ян Кай спросил: «У тебя с ними какие-то разногласия?»

«Вовсе нет, просто … этот андрогинный мальчик и я в чём-то несовместимы, — усмехнулась Шань Цин Ло. — Поскольку ты прибыл сюда с Би Ло, я полагаю, ты слышал мою историю, да?»

«Да.»

«Это хорошо», — хихикнула Шань Цин Ло, прежде чем кратко рассказать ему о своих приключениях в Императорском Саду. Это была серия совпадений, начиная с того, что она смутно предполагала, что Ян Кай тоже вошёл в Императорский Сад, затем она искала его, что привело её к её этой глубокой части главного дворца. Обнаружив этот каменный памятник, она остановилась, чтобы изучить его тайны, вскоре после этого прибыли Сюэ Юэ и её группа.

Ян Кай и Би Ло последовали за ними сразу после этого, так что у неё и людей Сюэ Юэ ещё не было времени на драку.

«Это…» Ян Кай закончил слушать её историю и мягко кивнул, думая про себя, что, поскольку между этими двумя сторонами нет ненависти, нет необходимости сражаться здесь. Принимая во внимание всё это, он повернулся к Сюэ Юэ и усмехнулся, прежде чем предложить: «Третий молодой мастер, как говорится, не бывает непреодолимой обиды. Нашу встречу здесь можно считать судьбой, как насчёт того, чтобы оставить всё в покое на сегодня?»

«Хорошо!» Неожиданно Сюэ Юэ немедленно согласилась, отчего Ян Кай был ошеломлён, но вскоре нахмурился. Сюэ Юэ была такой любезной, что было необычно, поэтому Ян Кай не мог не думать, что она что-то планировала.

Конечно же, Сюэ Юэ посмотрела на Ян Кайя с улыбкой на лице и продолжила: «Из соображений нашей предыдущей «дружбы» я не буду трогать тебя, чтобы избежать распространения слухов о том, что моя Торговая Палата Хэн Ло использует свою силу, чтобы запугивать слабых, но … »

«Но что?» Ян Кай прищурился.

«Не нервничай, — усмехнулась Сюэ Юэ, на её лице появилось самодовольное выражение, — у меня простая просьба, я хочу, чтобы один из вас пошёл со мной.»

«Один из нас?» Выражение Ян Кайя помрачнело: «Кто?»

Ян Кай взглянул на Шань Цин Ло, подсознательно думая, что Сюэ Юэ хотела вылить свой гнев на эту женщину.

У всех присутствующих были похожие мысли, включая саму Шань Цин Ло; в конце концов, она прекрасно понимала, насколько сильны её чары. Не было мужчины, который мог бы оставаться перед ней совершенно спокойным, поэтому, когда она услышала эти слова, она не смогла сдержать улыбки, приятного рассмеялась и сказала: «Прошу прощения. Молодой мастер, но если я вам нужна, боюсь, я вас разочарую. В моём сердце уже есть мужчина, и спустя десятки лет мы наконец воссоединились. Так что с этого момента я отказываюсь расставаться с ним .»

Сказав это, она протянула руки и соединила их с Ян Кайем, прижимаясь своим нежным телом к нему.

Странный свет вспыхнул в глазах Сюэ Юэ, прежде чем она скрестила руки и засмеялась, направляя саркастический взгляд на Шань Цин Ло, говоря: «Эй, не пытайся притворяться скромной передо мной. Кто сказал, что мне нужна ты? А ты высокого о себе мнения!»

Она не знала почему, но Сюэ Юэ не хотела упускать шанс высмеять Шань Цин Ло, хотя всего минуту назад она и подумать о таком не могла.

«Эээ…» Шань Цин Ло достигла высокого уровня культивирования и психической стойкости, но даже она покраснела от смущения в этот момент, спросив несколько неловким тоном: «Тогда кто же вам надо?»

Сказав это, она подозрительно взглянула на Би Ло, но последняя быстро замахала руками, показывая, что никогда раньше не встречалась с Сюэ Юэ.

«Я хочу мужчину рядом с тобой!» Сюэ Юэ холодно посмотрела на Ян Кайя, захлопнув складной веер и направила его на него: «Если ты останешься, я не трону этих двух женщин!»

Все посмотрели на Ян Кайя, они задавались вопросом, какая обида была между этими двумя, раз Сюэ Юэ отказалась от этой прекрасной, похожей на цветок красотки, и вместо этого потребовала Ян Кайя.

Если ты мужчина, тебе следует выбрать женщину.

Казалось, эта обида была довольно глубокой, вероятно, на том же уровне, что и убийство отца или осквернение жены … Мастера вокруг Сюэ Юэ думали так, но их ещё больше интересовало, когда их третий молодой мастер успел с ним поссориться? Почему они ничего не слышали об этом раньше?

«Хочешь меня?» Выражение лица Ян Кйая стало странным.

«А что?» Сюэ Юэ держала свой белый подбородок высоко поднятым, на её лице было высокомерие и агрессия. «Или ты боишься?»

«Я? Боюсь? Я тебе ничего не сделал.»

«Ты смеешь говорить, что ничего не делал!?» Услышав эти слова, Сюэ Юэ сразу же забеспокоилась, нахмурилась и посмотрела на Ян Кайя.

Зная, о чём она говорит, Ян Кай рассмеялся, не зная, что он должен сказать дальше. Только после долгого молчания он вздохнул и попытался убедить её: «Третий молодой мастер, сильно сорванная дыня не сладкая, зачем так поступать? Мы живём в разных мирах. Если ты настаиваешь на создании проблемы, это только приведёт к тому, что все понесут убытки и останутся неудовлетворёнными.»

«Все понесут убытки?» Сюэ Юэ, казалось, услышала самую смешную шутку в мире и насмешливо прищурилась: «Ты думаешь, что теперь ты достоин говорить такие слова?»

«Независимо от того, достоин я или нет, ты можешь попробовать, если хочешь, — лукаво улыбнулся Ян Кай. — Более того, это просто слова; ты думаешь, сможешь мне помешать?»

Цвет лица Сюэ Юэ резко изменился, когда она услышала это и закричала: «Как ты смеешь!»

Она была невероятно проницательной и умной женщиной, поэтому как она могла не понимать угрозы в словах Ян Кайя. Он подразумевал, что он был готов раскрыть её величайший секрет, так как же она могла не нервничать?

«Почему бы и нет?» Ян Кай самодовольно улыбнулся: «В любом случае, это мне ничего не будет стоить, но тебе … хе-хе.»

Его смех был настолько многозначительным, что Сюэ Юэ ыла в ужасе: «Если ты посмеешь сделать это, ты непременно пожалеешь об этом!»

«Тогда всё зависит от твоего отношения, третий молодой мастер», — сказал Ян Кай совершенно спокойно, как будто победа была уже в его руках.

«Я…» Сюэ Юэ на мгновение потеряла дар речи, её красивое лицо стало мрачным. Многие мастера вокруг неё тоже переглянулись, все были потрясены ситуацией. Все они знали, насколько жестокими были методы их третьего молодого мастера, но теперь её загнали в угол слова какого-то неизвестного мальчика из Царства Возвращения Происхождения первого уровня, как будто он просто играл с ним.

Раньше такого не было.

Какого рода влияние этот мальчик имел на их третьего молодого мастера, что заставило бы её так осторожно действовать, чтобы не навредить невиновным? В этот момент шести мастерам Царства Возвращения Происхождения третьего уровня также стало любопытно, все они втайне надеялись, что Ян Кай расскажет эту тайну, чтобы они могли утолить своё любопытство.

В их сознании третий молодой мастер был идеальным, но, очевидно, у такого человека была фатальная слабость; конечно же другие заинтересуются такой информацией.

Внезапно напряжённая ситуация зашла в тупик, настроение Сюэ Юэ колебалось вверх и вниз.

Это был первый раз, когда она обнаружила, что не может сделать выбор. Она совершенно не хотела, чтобы Ян Кай и эта волшебница ушли отсюда. Из-за того, что Ян Кай спас ей жизнь, она не помешала ему покинуть Звезду Дождя, но впоследствии она глубоко сожалела об этом.

Она чувствовала, что какой бы метод она ни использовала, она должна была привязать к себе этого мальчика и сделать его своим слугой.

В этом мире, за исключением нескольких её ближайших родственников, только он знал её секрет, поэтому, будь то из-за логики или эмоций, она не хотела выпускать его из поля зрения. Более того, Сюэ Юэ полностью доверяла своим чарам, так что, пока они были вместе достаточно долго, как она могла не заставить его влюбиться в неё? Тогда не только исчезнет возможность раскрытия её тайны, но и она сможет прочно захватить его тело и разум, убив двух зайцев одним выстрелом.

Поэтому она не хотела отпускать Ян Кайя. Если она упустит эту возможность, она не знает, когда снова увидит этого ублюдка.

Но столкнувшись с вопиющей угрозой Ян Кайя, Сюэ Юэ не осмелилась действовать, иначе она действительно поставит его в безвыходную ситуацию, и он в отчаянии раскроет её секрет.

Мысли промелькнули в её голове, как молния, но вскоре глаза Сюэ Юэ загорелись, и она слегка улыбнулась Ян Кайю: «Не смей пугать меня, ты не сделаешь этого.»

«Ерунда!» — заявил Ян Кай.

«А?» Сюэ Юэ усмехнулась: «Тогда давай, скажи это, если у тебя хватит храбрости! Однако, я надеюсь, ты сможешь жить с последствиями, которые произойдут потом!»

Сюэ Юэ внезапно начала вести себя как мошенник, бросив небрежный взгляд на Шань Цин Ло, когда она говорила.

Ян Кай слегка нахмурился, и, поразмыслив, его лицо помрачнело.

Он не думал, какие последствия произойдут, если он раскроет здесь секрет Сюэ Юэ, но после того, как она напомнила ему, он понял. Если бы он действительно заговорил, у Сюэ Юэ не было бы выбора, кроме как заставить замолчать всех свидетелей. Другими словами, Шань Цин Ло и Би Ло будут считаться целями, которых нужно убить, и даже мастерам рядом с ней, возможно, придется умереть!

В конце концов, чтобы сохранить такую тайну, Торговая Палата Хэн Ло не будет заботиться о жизнях нескольких мастеров Царства Возвращения Происхождения.

«Похоже, ты стала намного более бесстыдной за те несколько лет, что я тебя не видел!» Ян Кай язвительно высмеял Сюэ Юэ.

«И ты тоже!» Сюэ Юэ усмехнулась: «Не думаю, что ты лучше.»

«Однако ты действительно думаешь, что этого достаточно, чтобы заставить меня колебаться?» Ян Кай посмотрел на неё с усмешкой: «Ты слишком наивна.»

Комментарии

Правила