Глава 1454 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1454. Побег

У Сюэ Юэ была особая конституция — Тело Феникса Костный Мозг Дракона! Этого желали бы даже мастера Царства Происхождения Короля, потому что любой мужчина, который мог получить её Изначальный Инь, мог бы значительно улучшить своё культивирование без каких-либо неблагоприятных последствий.

Именно по этой причине она жила как мужчина в Торговой Палате Хэн Ло, прилагая большие усилия, чтобы скрыть свой истинный пол. Во всей Торговой Палате Хэн Ло только горстка людей действительно знала этот секрет.

За пределами Торговой Палаты Хэн Ло об этом знал только Ян Кай.

Зная это, как мог Ян Кай позволить Сюэ Юэ увидеться с ним? В тот момент, когда он увидел эту женщину, Ян Кай сразу же спрятался в толпе, максимально скрыв свою ауру.

С другой стороны, охраняемая шестью мастерами Царства Возвращения Происхождения третьего уровня, Сюэ Юэ ослепительно улыбалась, заставляя любую женщину безумно кричать.

«Это Императорский Сад?» — пробормотала Сюэ Юэ, окидывая взглядом великолепный дворец.

«Согласно информации, которую нам удалось получить, это действительно главный дворец Императорского Сада», — уважительно ответила красивая женщина рядом с Сюэ Юэ.

«Хорошо, раз уж мы прибыли, зайдём внутрь», — Сюэ Юэ не стала беспокоиться о чепухе, просто сказала об этом, прежде чем повести команду мастеров к главным воротам дворца.

Никто не посмел преградить путь!

Даже не говоря о силе группы Сюэ Юэ, одно лишь имя Торговой Палаты Хэн Ло было достаточным сдерживающим фактором. Кто осмелится здесь с ними воевать?

Таким образом, Сюэ Юэ и её группа быстро и легко пересекли поле битвы, прибыв к главному дворцу, прежде чем пройти через ворота и исчезнуть.

После того, как их фигуры исчезли, раздалось множество свистящих звуков, несколько культиваторов попытались воспользоваться этим коротким периодом затишья, чтобы ворваться в главный дворец.

На самом деле этих людей было довольно много, по крайней мере двадцать или тридцать, каждый из которых использовал свои навыки передвижения, чтобы превратиться в потоки света, которые устремились вперёд с невероятной скоростью.

Ян Кай также присоединился к этой группе. Такая возможность, скорее всего, больше не представится, так как же он мог ей не воспользоваться? Хотя теперь, когда он ворвался в главный дворец, он мог столкнуться с Сюэ Юэ, это, без сомнения, было его лучшим шансом избежать неприятностей. Как только бой начнётся снова, Ян Кайю в одиночку будет очень трудно преодолеть эту пропасть.

Более того, когда толпа других людей ворвалась в главный дворец, должно быть достаточно людей, чтобы спрятаться среди них.

В мгновение ока Ян Кай бросился к главному входу в главный дворец Императорского Сада и вместе с группой других культиваторов, которые также хотели войти внутрь, шагнул через дверь.

Вспышка ослепила Ян Кайя в следующий момент, когда он почувствовал вокруг себя какие-то тонкие колебания Космической Силы. После того, как к Ян Кайю вернулось зрение, он оказался внутри большого комплекса с множеством белых павильонов, раскинувшихся перед ним.

«Я внутри!» Ян Кай праздновал.

Когда он в последний раз входил в Императорский Сад, он видел эту сцену, поэтому теперь он был уверен, что прибыл куда надо.

Однако, прежде чем Ян Кай смог хотя бы обрадоваться, ему поспешно пришлось скрыться.

Потому что Сюэ Юэ, которая вошла первой, не ушла далеко, а вместо этого стояла поблизости и оглядывалась вокруг, словно наблюдая за чем-то.

Эта группа из Торговой Палаты Хэн Ло не ушла, из-за чего культиваторы, воспользовавшиеся её присутствием, проникли в главный дворец, не осмеливались действовать опрометчиво. После того, как все вошли внутрь, они просто застыли с легким беспокойством на лицах.

Ян Кай втиснулся в середину этой толпы, изо всех сил стараясь подавить стук своего сердца, безмолвно молясь, чтобы Сюэ Юэ не нашла его.

Пытаясь сделать себя невидимым, Ян Кай опустил голову и не двигался.

Однако то, чего боялся Ян Кай, в конце концов сбылось. Сюэ Юэ, казалось, наскучило то, что она делала, и она решила осмотреть толпу культиваторов, которые следовали за её группой внутри.

Лицо Ян Кайя помрачнело, зная, что он больше не сможет здесь прятаться; и поэтому, прежде чем Сюэ Юэ смогла его увидеть, он быстро выпрыгнул и убежал.

Естественно, этот стремительный ход сразу привлёк всеобщее внимание.

Сюэ Юэ также посмотрела на Ян Кайя, и, увидев смутно знакомый профиль, её выражение изменилось, после чего она сразу же пришла в восторг и яростно закричала: «Стой!»

Как мог Ян Кай ей послушать? Он не только не послушал, но и побежал ещё быстрее, пересёк тысячу метров в мгновение ока, оставив Сюэ Юэ и её группу далеко позади.

«Третий молодой мастер?» Красивая женщина подозрительно повернулась к Сюэ Юэ.

«Схватите его!» — холодно скомандовала Сюэ Юэ с мрачным выражением лица.

Хотя красивая женщина не понимала, почему Сюэ Юэ волнует простой культиватор Царства Возвращения Происхождения первого уровня, она не стала ни о чём спрашивать и просто улетела в погоню за Ян Кайем.

После того, как красивая женщина выскочила, Сюэ Юэ нахмурилась и начала размышлять, выражение её лица несколько изменилось. Хотя это был всего лишь миг, этот профиль произвел на неё знакомое впечатление — это профиль ненавистного человека, лицо которого снилось ей по ночам!

Однако в этом большом мире было слишком много похожих людей, и Сюэ Юэ не смогла увидеть его лицо полностью, поэтому она не могла быть уверена, что это действительно он.

Что ещё более важно, человек, который только что убежал, был культиватором Царства Возвращения Происхождения первого уровня!

Когда она рассталась с этим ублюдком, он был всего лишь Святым третьего уровня. Мог ли он за десять лет вырасти до такого уровня? Сюэ Юэ не была уверена. В конце концов, она была третьи, но она смогла продвинуться только из Царства Святого Короля третьего уровня в Царство Возвращения происхождения второго уровня за тот же период времени.

Вдобавок ко всему, её прорыв в её нынешнее царство был настолько недавним, что у неё даже не было времени закрепить его.

Если это действительно был он, то его способности были просто поразительными.

Таким образом, наибольшие сомнения у Сюэ Юэ вызвало его культивирование.

Однако Сюэ Юэ не забудет этого человека, даже если пройдут сотни тысяч лет! Всякий раз, когда она засыпала ночью, Сюэ Юэ скрипела зубами от разочарования, вспоминая о том, как он тогда без колебаний отказался следовать за ней.

Разве она не была красивой? Разве у неё не было огромного статуса?

В конце концов, это было не так. Сюэ Юэ была уверена, что когда дело доходит до красоты, способностей или статуса, она не проиграет никому на всём Звёздном Поле; но даже в этом случае ей не удалось удержать человека из Святого Царства третьего уровня.

В то время, когда она настоятельно просила его следовать за ней, этот ублюдок на самом деле отказался, даже не задумываясь об этом!

Для Сюэ Юэ это было не чем иным, как большим позором! С того дня она тайно обижалась на него и поклялась, что однажды схватит и посадит его в тюрьму. Она заставит его сопровождать её, куда бы она ни шла, покажет ему все чудесные места и сцены, которые она видела, чтобы заставить его сожалеть о своём первоначальном решении! Она даст ему понять, что на самом деле означает иметь глаза, но не видеть!

Хотя Сюэ Юэ играла роль скромного, вежливого и великодушного мужчины перед посторонними, её сердце оставалось женским.

А мысли женщин порой были необоснованными и непонятными.

«Мы также будем следовать за ним», — заявила Сюэ Юэ, не в силах успокоиться и просто ждать. Потратив немного времени на то, чтобы сориентироваться, она сразу же погналась за красивой женщиной, преследовавшей Ян Кайя. Мастера Царства Возвращения Происхождения третьего уровня, которые охраняли её, обменялись быстрыми, сбитыми с толку взглядами, гадая, что задумал их третий мастер.

Однако никто из них не осмелился нарушить приказ Сюэ Юэ, поэтому они быстро последовали за ней.

С другой стороны, вскоре после того, как Ян Кай сбежал, он почувствовал, что за ним гонится мастер Царства Возвращения Происхождения третьего уровня. Хотя он не боялся столкнуться с таким мастером с его нынешней силой, его преследователь был не один, и если бы он вступил в бой, Сюэ Юэ и остальная часть её группы определённо смогли бы догнать его.

Когда это произойдёт, у него точно будут проблемы. У Ян Кайя было чрезвычайно сложное впечатление о Сюэ Юэ. На самом деле он не питал к ней никакой горькой ненависти и даже мог считаться её спасителем. В конце концов, когда Сюэ Юэ была отравлена Подсолнечной Водой Глубокого Инь, именно Ян Кай создал таблетку, которая спасла ей жизнь.

Однако … он также сильно ею воспользовался. На Мёртвой Звезде он обнимался с ней полностью обнаженной, касаясь всего, к чему можно было прикоснуться, видя всё, что можно было увидеть.

Хотя ситуация в то время вынудила его действовать таким образом или умереть, то, как он вёл себя по отношению к Сюэ Юэ и обращался с ней, было действительно неуместным.

Даже если бы это была обычная женщина, они бы наверняка захотели снять с него шкуру живьём, не говоря уже о Сюэ Юэ, которая обладала огромным статусом и была невероятно гордой.

Без каких-либо объяснений он сбежал, поэтому, естественно, она затаила обиду.

Проще говоря, если бы она поймала Ян Кайя, его конец был бы плачевным.

Итак, узнав, что на самом деле за ним гнался мастер, Ян Кай сделал всё возможное, чтобы сбежать во внутренние глубины Императорского Сада!

Когда Ян Кай летел вперёд, золотой свет засиял из его левого глаза, он постоянно осматривал своё окружение.

Демонический Глаз Уничтожения был одним из Божественных навыков Великого Бога Демонов и мог видеть все иллюзии, поэтому он очень помог Ян Кайю в этой ситуации.

Ему нужно было найти действующий Духовный Массив.

Внутри Императорского Сада было много преград и Духовных Массивов, и когда он в прошлый раз сопровождал Фэй Чжи Ту и других в это место, Ян Кай испытал мощь этих вещей. Однако на этот раз Императорский Сад открылся для всего Звёздного Поля, и теперь внутри него было много культиваторов, поэтому независимо от того, сколько там было барьеров и Духовных Массивов, в конечном итоге все они были сломаны или прорваны.

На протяжении всего пути Ян Кай не мог найти никаких пригодных для использования барьеров или Духовных Массивов, вместо этого были только те, которые были разрушены.

Со временем, когда его преследователь подходил всё ближе и ближе, Ян Кай беспокоился всё больше и больше.

К счастью, как раз вовремя, под наблюдением своего Демонического Глаза Уничтожения, Ян Кай обнаружил впереди очень могущественный Духовный Массив, который покрывал большую область на его пути.

Ян Кай без колебаний бросился к нему, пролетев мимо края Духовного Массива.

Мгновение спустя, когда красивая женщина помчалась в это место, она не заметила ничего необычного, попала в этот Духовный Массив и мгновенно оказалась внутри него.

Ян Кай стоял на месте и какое-то время прислушивался. Услышав нежные крики и почувствовав слабые колебания энергии, он сразу понял, что его стратегия удалась.

Самодовольно улыбаясь, Ян Кай быстро изменил направление и улетел.

На данный момент он должен быть в безопасности.

Главный дворец Императорского Сада был невероятно большим, поэтому, пока он был осторожен, он не должен был снова столкнуться с Сюэ Юэ. Подумав об этом, Ян Кай успокоился, но не ослабил бдительности, чтобы не попасть в ловушку Духовного Массива.

Комментарии

Правила