Глава 1322 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1322. Борьба с мастером Царства Возвращения Происхождения

Столкнувшись с полной мощью мастера Царства Возвращения Происхождения, Ян Кай был естественным образом затронут, и застыл на месте. В то же время, быстро приближался шквал атак, поскольку Ван Ю Хань и другие Святые Короли воспользовались этой возможностью, чтобы начать действовать. Эти боевые навыки и атаки артефактов содержали устрашающую мощь и, казалось, намеревались убить Ян Кайя.

Если Ян Кай умрёт, две женщины позади него не будут представлять угрозы.

Когда эта волна атак приближалась, Ян Кай достал Фиолетовый Щит. Два атрибута щита взорвались, и в мгновение ока образовалась небольшая песчаная буря вокруг группы Ян Кайя, полностью защитив их тела!

Раздался громкий шум, когда волна атак обрушилась на песчаную бурю, но ни один из них не смог прорвать её защиту, и все они были быстро поглощены и исчезли.

Увидев это, Ван Ю Хань помрачнел. В Долине Великого Погребения он видел, как Ян Кай использовал этот артефакт-щит Класса Происхождения и понял, насколько он необычен, но теперь, когда он лично атаковал его, он также понял, насколько выдающимися были его защитные способности.

С таким защитным артефактом, если у культиватора, владеющего им, не кончится Святой Ци, здешние Святые Короли не смогут прорвать его защиту. Можно сказать, что окутанный этой песчаной бурей Ян Кай и его товарищи были непобедимы.

«Превосходно!» Глаза старика Вана вспыхнули, в них появился жадный взгляд, и он взволнованно заявил: «Я хочу этот артефакт!»

Когда он говорил, он сжал огромную ладонь из своего Святого Ци и протянул руку, чтобы ухватиться за место, где стоял Ян Кай, его пять пальцев казались такими же внушительными, как горы, как будто они могли охватить весь мир.

В то же время почти незаметный золотой свет внезапно вылетел из песчаной бури и быстро превратился в несколько золотых нитей, которые начали рассекать воздух.

Огромная ладонь Святого Ци, сконденсированная менеджером Ваном, просуществовала секунду, прежде чем она была разорвана на куски этими Золотыми Нитями и исчезла вместе с ними в следующее мгновение.

Однако прежде чем Ван Ю Хань и Святые Короли рядом с ним смогли отреагировать, эти Золотые Нити снова появились перед ними и сплелись вместе, образуя массивную сеть, которая угрожала поглотить их.

«Осторожнее!» Старик по имени Ван поспешно предупредил, он сосредоточил свой Ши на этих золотых нитях.

Но, к его ужасу, эти золотые нити казались совершенно незатронутыми его Ши и вместо этого начали разрезать их, прежде чем они смогли полностью уплотниться.

«Невозможно!» Выражение лица менеджера Вана резко изменилось, он внезапно вспомнил что-то в следующий момент и в ужасе крикнул: «Нить Крови Демона! Это секретная техника Храма Крови Демона! Ты из Храма Крови Демона?!»

Он наконец вспомнил происхождение этой золотой нити, но, согласно тому, что он знал, Нить Крови Демона не была золотой, вместо этого она должна была быть кроваво-красной.

Секретная Техника Нити Крови Демона была известна всей Затенённой Звезде, поскольку это была одна из немногих техник, которые могли прорезать Ши.

«Не имеет значения, из Храма Крови Демона или нет!» Ян Кай, скрытый в песчаной буре, равнодушно отозвался. Двинув пальцем, который был связан с его золотой нитью, он быстро захватил нескольких вражеских культиваторов Царства Святого Короля вместе с Ван Ю Ханом.

В то же время Ян Кай послал слабый сигнал своим Божественным Чувством, по-видимому, отдав неопределённую команду.

Ван Ю Хань и другие были как минимум Святыми Королями второго уровня, и их сильные стороны были определённо немалыми, но, увидев выражение паники на лице менеджера Вана, они поняли, что эта Золотая Нить была чрезвычайно опасной, поэтому каждый из них немедленно приложил все усилия к защите, причем двое из них даже использовали секретные методы, чтобы не попасться.

Но, к их шоку, прежде чем они смогли начать действовать, внезапная и острая боль появилась в их Море Знаний, нарушая их концентрацию и движения на мгновение и заставляя их не полностью сконцентрировать свой Святой Ци или активировать свои артефакты. В результате они могли только наблюдать, как их окутывала сеть Золотой Нити.

Раздался громкий режущий звук, когда Золотые Нити метались взад и вперёд, прежде чем Ян Кай быстро их забрал.

Однако несколько культиваторов Царства Святого Короля, включая Ван Ю Хана, стояли неподвижно, их глаза были полны ужаса, как будто они только что стали свидетелями чего-то невозможного.

«Ю Хан!» Старик по имени Ван испуганно вскрикнул.

«Седьмой дедушка…» Ван Ю Хань открыл рот, чтобы ответить, с выражением отчаяния на лице, но прежде чем он успел закончить предложение, его тело внезапно разорвалось на части и превратилось в груду фарша и свежей крови.

Других Святых Королей постигла та же участь, что и Ван Ю Хана, все они были порезаны, как разбитые зеркала, их раны были чистыми и гладкими, как если бы они были порезаны невероятно острым оружием.

Всего от одного удара умерли все культиваторы Царства Святого Короля.

Сцена была ужасающей, и воздух быстро наполнил сильный запах крови.

Старик по имени Ван стоял на месте, глядя на то место, где был убит Ван Ю Хань, в его глазах вспыхивала ярость, когда он видел аккуратно отрезанные конечности и измельченную плоть.

Он просто не мог принять эту сцену.

Противник был всего лишь Святым Королём второго уровня, так как же он мог убить столько культиваторов выше своего царства за мгновение? Это заставило менеджера Вана задуматься, не видел ли он какую-то иллюзию, поскольку он просто не мог поверить своим глазам. Однако, посмотрев на это некоторое время, он стиснул зубы и посмотрел на Ян Кайя: «Мальчик, как ты посмел убить моего внучатого племянника! Говори, какой грязный трюк ты использовал?!»

«Грязный трюк?» Ян Кай ухмыльнулся, махнув рукой, чтобы разогнать защищавшую его песчаную бурю, снова открыв себя. Бросив на старика презрительный взгляд, он легкомысленно сказал: «Когда ты умрёшь, ты поймёшь.»

«Невежественное дитя, ты думаешь, что сможешь убить меня?!» Старик по имени Ван злобно взревел, его Святой Ци вырвался наружу, вокруг него собралось густое убийственное намерение. Очевидно, смерть Ван Ю Хана сильно разозлила его.

Как только он произнёс эти слова, в руке менеджера Вана появился жёлтый колокольчик. Этот желтый колокольчик был достаточно маленьким, чтобы поместиться на ладони, и выглядел совершенно ничем не примечательным, но когда Ян Кай увидел его, он прищурился, не осмеливаясь недооценить его.

Другая сторона была настоящим мастером Царства Возвращения Происхождения первого уровня, но чтобы разобраться с ним, Святым Королём второго уровня, он на самом деле достал такой мощный артефакт. Хотя отчасти причиной того, что менеджер Ван сделал это, была ярость, было также ясно, что он понимал, что должен сделать всё возможное.

В тот момент, когда Ян Кай насторожился из-за этого странного жёлтого колокольчика, менеджер Ван повернул запястье, и звонок прозвенел, его звук проник прямо в уши Ян Кайя. Ян Кай почувствовал, как его сердце сильно забилось, и скорость крови, текущей по его венам, быстро увеличилась.

«Я никогда раньше не использовал этот Колокол Погребения Душ против Святого Короля, так что для тебя должно быть честью умереть от него!» Менеджер Ван стиснул зубы и нежно сжал руку, продолжая звонить в желтый колокол.

Каждый раз, когда в ухе Ян Кайя звенел колокольчик, его сердцебиение учащалось. Этот звон был довольно странным и нерегулярным, и после второго звонка Ян Кай уже почувствовал резкую боль в груди, как будто его сердце вот-вот лопнет.

Цвет лица Ян Кайя изменился, он сразу понял, что нельзя недооценивать ни одного мастера Царства Возвращения Происхождения. Этот старик по фамилии Ван был немолод, и хотя возраст не имел большого отношения к культивированию, за долгую жизнь, естественно, можно было получить больше и лучшие методы убийства своих противников.

Используя свой Святой Ци, Ян Кай насильственно подавил боль в своём сердце, одновременно вызывая свою Картину Сотни Гор. В следующее мгновение, посылая фантомную вершину в голову менеджера Вана.

Раздался грохочущий звук, но старик по имени Ван полностью проигнорировал эту призрачную вершину, даже не пытаясь увернуться от неё, когда она приблизилась. Открыв рот, менеджер Ван выплюнул чёрный флаг, который быстро взлетел и увеличился до более чем дюжины метров в длину, образуя прикрытие над его головой. Когда иллюзорная гора рухнула, множество жутких тенеподобных фигур выскочили из чёрного флага и перехватили его, не позволив горе достичь своей цели.

«Мальчик, используй всё, что есть в твоём распоряжении! Сегодня ты умрёшь!» Старик по фамилии Ван яростно кричал, злобно глядя на Ян Кайя.

Ян Кай неоднократно усмехался: «Старый пес, ты не ошибся? Не только я борюсь с тобой!»

«Ты рассчитываешь на этих двух маленьких девочек…» Менеджер Ван презрительно посмотрел на Цянь Юэ и Ян Янь, но прежде чем он смог закончить говорить, его выражение резко изменилось, когда он увидел, что Ян Янь действительно вытащила изящно выглядящую миниатюрную пагоду и бросила в небо, позволяя ей плавно парить в воздухе.

У этой пагоды было семь уровней, и каждый излучал свой цвет. Каждый из семи уровней пагоды начал вращаться во время плавания с разной скоростью, создавая странную резонирующую мелодию, которая разносилась в воздухе.

Эта мелодия была необычайно красивой и звучала так, как будто много разных инструментов играли вместе, создавая гармоничный ансамбль. Этот смешанный ритм распространял таинственную силу, которая рассеивала боль в груди Ян Кайя и даже перекрывала диссонирующий звук колокола.

«Звуковой артефакт!» Менеджер Ван смотрел на эту сцену с недоверием, его глаза бессознательно подергивались.

Его Ши был прерван Нитью Золотой Крови Ян Кайя, а сила его колокола была нейтрализована этой пагодой, из-за чего у менеджера Вана внезапно возникло ощущение, будто его враги специально собрались вместе, чтобы сдерживать его, разгневав его и заставив беспокоиться.

Ян Кай быстро бросился в атаку, появился меч Демонического Пламени в его руках, когда он беззаботно рассмеялся: «Старый пёс, ты действительно хочешь убить меня, только потому, что Ван Ю Хан считал меня своим соперником! Твоя забота как старейшина поистине впечатляет! Поскольку ты пришёл мне угрожать, не мечтай, что сможешь уйти!»

«Слишком высокомерно!» Старик по имени Ван вообще ни во что не ставил его атаку мечом, используя свой Святой Ци, протягивая ладонь, чтобы перехватить её.

Однако в следующий момент менеджер Ван внезапно почувствовал острую боль в Море Знаний, как будто что-то рвало его, отчего его лицо побледнело, а по сердцу распространилось чувство паники.

Но прежде чем он смог исследовать ситуацию в своём Море Знаний, ещё одна похожая на лезвие атака нанесла ему удар по голове, и он был вынужден снова протянуть ладонь, чтобы перехватить её.

Беда в его Море Знаний привлекла так много его внимания, что он не стал исследовать эту приближающуюся атаку, но когда рука менеджера Вана коснулась этого чёрного клинка, он понял, что это не было похоже на предыдущую волну меча.

Чувствуя глубокое чувство кризиса, старик по имени Ван попытался отдернуть руку, но опоздал на мгновение. Атака, похожая на чёрный клинок, была подобна самому острому оружию и рассекла ладонь его руки так же легко, как горячий нож масло, беспрепятственно доходя до самого плеча.

Половина его руки исчезла, как будто её проглотил какой-то невидимый зверь, которого никто не видел.

Комментарии

Правила