Глава 1282 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1282. Узы судьбы

Под тревожным взглядом Хоу Цзянь мощная сила внезапно ударила по его плечу. Эта сила мгновенно преодолела любое сопротивление, которое он мог оказать, и прижала Хоу Цзяня к земле. Он уткнулся лицом в грязь, и Хоу Цзянь смутился, но, как бы он ни сопротивлялся, нога Ян Кайя, давившая ему на плечо, оставалась тяжелой, как гора, и он вообще не мог двигаться. Несмотря на то, что его лицо было покрыто пылью, багровое сияние на нём от возмущения было очевидным.

В тысяче метров или около того, Инь Су Де и Ло Минь, которые наконец прибыли, стали свидетелями этой невероятной сцены и усомнились в своих глазах.

Они двое следовали за Хоу Цзянем неторопливым шагом, и хотя они, казалось, разговаривали небрежно, оба были свидетелями всего конфликта между Ян Кайем и Хоу Цзянем.

Конечно, этот короткий обмен ударами вряд ли можно было назвать борьбой.

Хоу Цзянь бросился вперёд, нанёс мощный удар и высокомерно крикнул Ян Кайю, чтобы тот встал на колени. Инь Су Де и Ло Минь ясно слышали всё это, но вместо Ян Кайя на земле лежал их товарищ, прижатый лицом вниз.

Инь Су Де и Ло Минь, естественно, ясно знали, что среди Святых Королей Секты Цветного Стекла сила Хоу Цзянь входит в десятку лучших; но такой элитный ученик был побеждён Ян Кайем одним ударом, и он не мог даже сопротивляться. Как Инь Су Де и Ло Минь могли не быть шокированы?

Ни один из Святых Королей Секты Цветного Стекла не мог добиться такого подвига.

Разве это не означало, что этот Ян Кай был намного могущественнее, чем вся элита в их секте? Лицо Ло Миня слегка побледнело, он нервно сглотнул. Он подумал о своих силах и представил, что если бы он пошёл вперёд вместо своего старшего брата Хоу, его конец не был бы намного лучше.

Поражение — это одно, но ключевым моментом здесь было то, что это поражение произошло на глазах Инь Су Де. Хуже того, всего несколько минут назад Хоу Цзянь высокомерно хвастался, поэтому смущение, которое он испытывал сейчас, было ещё большим. Предположительно, у Хоу Цзяня не было смелости продолжать ухаживать за Инь Су Де в будущем. Понимая это, Ло Мин тайно получил удовольствие от несчастья Хоу Цзяня.

Инь Су Де также впервые узнала, насколько силён на самом деле Ян Кай. Хотя она встречалась с Ян Кайем несколько раз раньше, у неё не было с ним каких-либо глубоких отношений, так откуда же она могла знать, что такой маленький неизвестный персонаж, как он, обладает такой силой?

Возможно, даже Фан Тянь Чжун и Цюй Чан Фэн не будут соперниками Ян Кайя. Более того, у него были близкие отношения со старшей сестрой Дай Юань.

Инь Су Де нисколько не унывала, и вместо этого у неё в глазах появилась другая вспышка света. Глядя на Ян Кайя, она тайно прошептала Ло Миню: «Старший брат Ло, ты видишь там ту женщину в чёрном?»

«Угу, о чём думает младшая сестра?» Ло Минь взглянул на Ян Янь.

«Сможешь ли ты спокойно поймать её?» Инь Су Де слегка улыбнулась, как будто она спрашивала о какой-то обычной вещи.

Выражение Ло Миня немного изменилось. Хотя он хотел ударить себя в грудь и сразу же согласиться, увидев сцену перед собой, он нерешительно сказал: «Младшая сестра может видеть текущую ситуацию, даже старший брат Хоу не противник Яна, так как я должен поймать ту женщину прямо у него на глазах? Кроме того, он не выглядит приветливым парнем, если нападение на эту женщину приведёт его в ярость, прибыль не окупится.»

«Старший брат Ло может не сомневаться. Поскольку я предложила это, у меня, естественно, есть свои собственные соображения, — слегка улыбнулась Инь Су Де, — пока я отвлеку его, старший брат Ло просто должен воспользоваться возможностью, чтобы схватить эту женщину.»

Даже услышав это, Ло Минь всё ещё не решался согласиться.

Увидев это, красивое лицо Инь Су Де слегка помрачнело, но вскоре свет вспыхнул в её прекрасных глазах, она о чём-то подумала и сказала: «Старший брат Ло, я знаю, о чём ты беспокоишься, но мне нужно, чтобы ты поймал эту женщину. Если ты не причинишь ей вреда, у этого мужчины не будет причин создавать тебе проблемы. Не говоря уже о старшем брате Ло, хотя ты не его противник, с твоим „Плавным светом, убегающим от тени“, даже если он атакует, сможет ли он тебя поймать? Может ли старший брат Ло действительно отказаться от моей просьбы?»

Размышляя над словами Инь Су Де, Ло Минь на мгновение задумался, прежде чем кивнуть: «Хорошо. Поскольку младшая сестра так высоко ценит меня, оставь эту женщину мне. Однако, младшая сестра, ты должна быть осторожна. Тот по фамилии Ян не кажется обычным человеком, ты должна убедиться, что не потерпишь поражение от его руки.»

Ло Минь, казалось, был очень уверен в своём «Плавном свете, убегающем от тени», поэтому даже после того, как стал свидетелем поражения Хоу Цзяня, он всё же согласился на просьбу Инь Су Де.

Инь Су Де издала чарующий смех и кивнула: «Если бы я дралась с ним лицом к лицу, я бы наверняка проиграл в течение десяти секунд, но как я мог дать ему такой шанс?»

Услышав это, Ло Минь повернул голову и взглянул на Инь Су Де, обнаружив, что от его младшей сестры исходит слабый ореол света. Этот ореол света не имел какой-либо ауры, но в тот момент, когда Ло Минь увидел его, его разум задрожал, и казалось, что тело его младшей сестры теперь источало непреодолимое притяжение, тянущее прямо к его душе, заставляя его смотреть на неё, как будто он не мог дождаться момента, когда оно втянет его и он представит ей всё своё существо.

Ло Минь был ошеломлён на мгновение, но быстро прикусил язык, чтобы освободиться от этого влечения, холодный пот капал с его лба, когда он отвернулся. Он не осмелился снова взглянуть на Инь Су Де, когда понял, что техника обольщения его младшей сестры улучшилась намного больше, чем он ранее предполагал, до такой степени, что он не был уверен, что сможет сопротивляться ей, если она станет его целью. Это значительно повысило доверие Ло Миня к Инь Су Де.

В этот момент Ян Кай, который всё ещё наступал на плечо Хоу Цзяню, внезапно посмотрел на Инь Су Де и Ло Миня, как будто только что заметил их. Широко улыбаясь, он крикнул: «Сестра Инь, какое совпадение! Мы встретились здесь, кажется, у нас одна судьба.»

«Одна судьба, хе-хе…» Инь Су Де прикрыла рот и улыбнулась, чарующий свет вспыхнул в её прекрасных глазах, она источала, казалось бы, бесконечное очарование и сказала: «Кажется, есть какая-то судьба, но на этот раз это не стечение обстоятельств. Я намеренно использовала Космический Массив Секты Цветного Стекла, чтобы отправиться в соседний город, чтобы найти тебя.»

«Ты искала меня?» Ян Кай слегка приподнял бровь, изображая удивление: «Зачем? Тебе что-то нужно от меня?»

Улыбка на лице Инь Су Де исчезла и сменилась на грусть: «Ничего такого важного, я просто подумала, забыл ли ты о соглашении со мной, заключенном на днях? Разве ты не говорил, что приедешь ко мне, когда у тебя будет время? Но ты внезапно решил уйти, даже не попрощавшись … Может быть, старшая сестра Дай Юань не устроила тебе соответствующий приём? Если да, пожалуйста, позвольте мне восполнить это. Старшая сестра Дай Юань не любит общаться с другими, и с ней может быть довольно сложно ладить. Надеюсь, ты сможешь простить её и не будешь размениваться по таким мелочам.»

Сказав это, Инь Су Де действительно поклонилась, извиняясь, умело демонстрируя при этом достаточно своих удивительных качеств, а также элегантно взглянула на Ян Кайя, источая своего рода очарование, которое, казалось, трогало душу.

Однако в ответ Ян Кай выглядел польщённым и быстро махнул рукой: «Сестра Инь слишком серьёзна. Дай Юань хорошо меня встретила, просто у меня есть несколько важных дел, поэтому оставаться в секте надолго неудобно. Вот почему я так быстро ушёл.»

На поверхности Ян Кай выглядел совершенно непринуждённо, но тихо вздохнул с облегчением. Как только появился Хоу Цзянь, он обвинил Ян Кайя в поломке барьера вокруг Горы Цветного Стекла, но Инь Су Де даже не упомянула об этом. Похоже, Каменная Марионетка не была раскрыта, поэтому Ян Кайю больше не о чем беспокоиться.

«Так вот как!» Инь Су Де слегка кивнула своим нежным подбородком, затем подняла свою нефритово-белую руку и осторожно зачесала волосы за ухо, обнажив изящную розовую мочку уха и с улыбкой сказала: «Маленький брат, прежде чем мы продолжим разговор, если ты не против, не могли бы вы освободить моего глупого старшего брата? Кажется, что между ним и тобой только что возникло недопонимание, но ты уже наказал его соответствующим образом, так что можешь отпустить его?»

«Он твой старший брат?» Ян Кай испуганно посмотрел на неё, прежде чем извиниться: «Значит, он тоже ученик Секты Цветного Стекла. Мне было интересно, что это за слепой, который внезапно появился и начал создавать мне проблемы, даже нападал, ничего не спрашивая. Поскольку он старший брат сестры Инь, естественно, я верну его тебе!»

Сказав это, Ян Кай пнул Хоу Цзяня ногой в живот.

Раздался треск, и лицо Хоу Цзяня, которое было ярко-красным от смущения, внезапно побелело, он полетел по воздуху к Инь Су Де.

Красивое лицо Инь Су Де слегка изменилось, очевидно, она не думала, что Ян Кай будет действовать так безжалостно. Хотя этот удар, казалось, был нанесен легко, судя по звуку только что, вполне вероятно, что более половины рёбер её старшего брата Хоу было сломано им. Этот вид травмы, хотя и не тяжёлый, определённо не был лёгким, и для полного выздоровления требовалось не менее трёх месяцев постельного режима.

В глазах Инь Су Де вспыхнуло раздражение от того, что Ян Кай вообще не проявил уважение. Слегка взмахнув нефритово-белой рукой, она сгустила перед собой нечто вроде розового облака.

Когда тело Хоу Цзянь столкнулось с этим розовым облаком, он словно погрузился в клубок хлопка, и вся сила удара Ян Кайя была ослаблена, что позволило ему приземлиться, не получив дальнейших травм.

Инь Су Де снова подняла руку, положила её на плечо Хоу Цзяня и повернула его. После того, как всё было закончено, Хоу Цзянь спокойно стоял рядом с ней, но его лицо было бледно-белым, и ему не терпелось найти дыру, чтобы залезть в неё и спрятаться.

Больше всего ему было неудобно то, что Инь Су Де даже не взглянула на него, полностью игнорировала его после того, как помогла ему приземлиться, он лишь стоял там неловко, не в силах произнести ни слова.

С другой стороны, когда Ян Кай увидел эту сцену, он не смог сдержать удивления. Мгновение назад он вылил значительное количество Святого Ци в тело Хоу Цзянь, но Инь Су Де смогла решить это без каких-либо проблем. Кажется, что эта женщина не была такой простой, как казалось; поскольку она смогла стать лидером молодого поколения Секты Цветного Стекла, было естественно, что у неё были какие-то средства.

«Если сестре Инь больше нечего сказать, я ухожу», — Ян Кай решил не связываться с этой женщиной; в конце концов, она была главной ученицей Секты Цветного Стекла, поэтому он не мог её убить. Если Ян Кай продолжит общаться с ней, он неизбежно понесёт убытки, поэтому он решил немедленно уйти.

Комментарии

Правила