Глава 1102 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1102. Великий Мастер Ян Янь

Мужчина яростно выругался, выскочил из комнаты и вскоре исчез.

«Ах, великий мастер Ян Янь снова была проклята», — засмеялся кто-то в зале, явно получая удовольствие от несчастья другого.

«Она этого заслуживает, она не может даже должным образом обработать артефакт Святого Короля, но утверждает, что является обработчиком артефактов Царства Происхождения. Если бы все обработчики артефактов были такими же, как она, как мы могли бы чувствовать себя комфортно, оставляя свои артефакты им?»

«Ага, правильно, я слышал, что кто-то пришёл к великому мастеру Ян Янь с артефактом, который он использовал в течение нескольких десятков лет, и попросил её доработать его. Первоначально это был отличный артефакт высокого ранга Царства Святого Короля, но после её обслуживания он упал в качестве и стал артефактом среднего ранга Святого Короля. Этот парень ушёл отсюда, буквально проливая слёзы горя!»

«Для чего это нужно? Я слышал, что кто-то попросил великого мастера Ян Янь усовершенствовать ему меч, но когда он вернулся, то получил толстый мачете … Ха-ха, как можно быть квалифицированным специалистом по обработки артефактов, если она не может даже удовлетворить запросы своих клиентов? Наверное, она просто беззастенчиво хвастается своими способностями. Как мог Павильон Обработки Артефактов нанять такого ужасного обработчика артефактов?»

«Это не имеет никакого отношения к Павильону Обработки Артефактов. Великий мастер Ян Янь имеет с ними только временный контракт, каждый, кто ищет её для обработки артефактов, получает чёткое предупреждение от сотрудников Павильона Обработки Артефактов, но эти люди все же предпочитают пользоваться её услугами, поэтому они могут винить только свою собственную глупость, думая, что они могут заключить сделку с этим фальшивым обработчиком артефактов Царства Происхождения.

«Я лучше подожду несколько месяцев, чем попрошу её об услуге.»

…..

Ян Кай услышал все слухи о ней, в результате чего выражение его лица становилось всё более и более странным.

Мужчина также вздохнул: «Ха-ха, великий мастер Ян Янь действительно слишком много о себе думает, Павильон Обработки Артефактов несколько раз предупреждал её, но она всё ещё продолжает работать, отказываясь даже извиняться за свои действия. Судя по всему, она пробудет здесь всего несколько дней, прежде чем её выгонят.»

«Это почему?» Ян Кай повернулся, чтобы посмотреть на него.

«Её поведение подрывает репутацию Павильона, чего, естественно, не могут терпеть старшие!»

«Но, судя по всему, артефакт — боевой молот, который достал здоровяк, был очень высокого качества и, казалось, идеально подходил к его атрибуту Святого Ци, почему он не был удовлетворён?»

Продавец неловко засмеялся и объяснил: «Он не заказывал боевой молот, он хотел боевой топор…»

Лицо Ян Кайя помрачнело, он сразу понял, почему этот здоровенный мужчина был так зол. Как и говорили другие в вестибюле, обработчик артефактов, который не мог удовлетворить требования своих клиентов, не имел права называть себя обработчиком артефактов.

«Уважаемый покупатель, вы приняли решение?» Продавец повернулся к Ян Кайю и снова спросил.

«Угу», Ян Кай кивнул и вернул брошюру: «Я попрошу великого мастера Ян Янь.»

Продавец был ошеломлён и какое-то время странно смотрел на Ян Кайя, а затем спросил: «Вы уверены?»

Ян Кай улыбнулся и кивнул: «Я пришёл не за артефактом, а за некоторыми простыми инструментами, даже если она на самом деле не обработчик артефактов Царства Происхождения, она должна быть в состоянии обработать мой запрос.»

«Если так решил уважаемый клиент, я больше ничего не скажу, пожалуйста, пойдёмте со мной!» Мужчина прекратил обескураживать Ян Кайя и повёл его в одну из комнат в задней части павильона, остановился перед дверью и жестом пригласил Ян Кайя зайти, добавив многозначительным тоном: «Удачи!»

Ян Кай тупо засмеялся и вошёл.

Помещение было довольно большим, занимало не менее тысячи квадратных метров. В центре комнаты была огромная печь, и Ян Кай мог различить очертания фигуры, сидящей за ней, скрестив ноги, вероятно, это так называемая Великий Мастер Ян Янь.

Ругательства крепкого мужчины явно не повлияли на неё, поскольку в её ауре не было никаких признаков беспокойства, она была спокойная, как древний колодец, только звук её дыхания эхом разносился в комнате.

Ян Кай подошёл и сел перед печью. Сразу же после этого раздался голос великого мастера Ян Яна: «Что ты хочешь улучшить?»

Услышав этот голос, Ян Кай невольно осмотрелся вокруг.

Потому что, несмотря на то, что ему сообщили об этом раньше, было всё же удивительно встретить женщину-обработчика артефактов!

Более удивительным было то, что голос Ян Янь был невероятно мелодичным и очаровательным, Ян Каю стало любопытно, как выглядела эта женщина.

Однако, взглянув на неё, Ян Кай почувствовал некоторое разочарование, поскольку единственное, что он смог увидеть, — это пара мерцающих глаз, смотрящих на него. Ян Янь была закутана в большой чёрный халат, и даже её лицо было покрыто чёрными повязками, скрывая её черты.

«Почему все ведут себя одинаково? Ты пришёл сюда за обработкой артефактов или посмотреть на меня?» Ян Янь недовольно пробормотала.

Ян Кай выглядел ошарашенным, но быстро понял, что все, кто был до него, должно быть, отреагировали с таким же любопытством, как и он, и быстро извинился: «Извините, мне было немного любопытно.»

«Ага», — похоже, Ян Янь не возражала, снова спросив: «Что ты хочешь усовершенствовать?»

Ян Кай взялся за дело: «Несколько простых вещей, а не артефакты. Позвольте мне показать.»

Сказав это, Ян Кай взял несколько листов бумаги, разложенных рядом, и сделал несколько быстрых набросков.

У культиваторов, которые приезжали сюда за услугами по обработке артефактов, всегда были свои идеи и просьбы, поэтому эта ручка и бумага были подготовлены для них заранее.

Закончив свои рисунки, Ян Кай передал их.

Ян Янь приняла их и, пролистав их, казалось, была немного удивлена, спросив: «Ты хочешь создать Духовный Массив?»

На этот раз настала очередь Ян Кайя удивиться: «Вы можете сказать это только по этим наброскам?»

Ян Янь засмеялась: «Ничего сложного, кроме Духовного Массива, у этих объектов нет другого применения; если бы я не могла сказать, для чего они, я бы ослепла. Ты знаешь, что такое Духовный Массив?»

«Я не очень разбираюсь в этом», — честно покачал головой Ян Кай. Хотя он был уверен, что сможет создать рабочий Духовный Массив, он не мог гарантировать, насколько он будет эффективным.

«Без глубокого понимания возиться с этими вещами будет просто напрасно, руда и другие материалы, необходимые для создания этих вещей, в конце концов, стоят больших денег», — легкомысленно сказала Ян Янь.

Ян Кай сразу же был недоволен: «Создание Духовного Массива — это моё дело, ваша единственная задача — усовершенствовать эти вещи, я заплачу вам независимо от результата.»

Наконец он понял, почему у Ян Янь не было клиентов, казалось, ей нравится вмешиваться в чужие дела, таким людям суждено было быть непопулярными.

Но, к удивлению Ян Кайя, эта женщина не предприняла никаких усилий, чтобы опровергнуть его, а вместо этого на мгновение замолчала, прежде чем внезапно сказать: «Я могу помочь тебе улучшить эти вещи, и я даже могу помочь тебе создать хороший Духовный Массив, но что ты готов предложить в качестве компенсации?»

«Вы разбираетесь в создании Духовных Массивов?»

«Разве я не могу?»

«Вы ведь не врёте?»

«По какой причине я должна лгать тебе?» Ян Янь презрительно фыркнула: «Ты можешь заплатить мне, когда будешь удовлетворён результатом. Эм, я не хочу многого, глядя на твою силу, ты, вероятно, не очень богат, так как насчёт сотни Святых Кристаллов высокого ранга? Если ты дашь их мне, я пойду с тобой прямо сейчас.»

«У вас мало Святых Кристаллов?» Ян Кай стал немного бдительным, чувствуя, что эта женщина слишком добра и полна энтузиазма. Он только попросил её усовершенствовать несколько простых инструментов, но теперь она фактически предлагала пойти с ним, чтобы создать для него грандиозный Духовный Массив, было трудно не заподозрить что-то.

«Я обработчик артефактов, конечно же, мне не хватает Святых Кристаллов, для покупки материалов нужно много Святых Кристаллов.»

«Разве большинство обработчиков артефактов не очень богаты? Почему вам не хватает Святых Кристаллов?» Ян Кай был сбит с толку. Если спросить, кто были самыми богатыми людьми в мире, это были бы обработчики артефактов или алхимики, этим двум профессиям почти никогда не приходилось беспокоиться о богатстве. По крайней мере, куда бы они ни пошли, они всегда смогут прокормиться.

«Посмотри на мою ситуацию. Как ты думаешь, у меня могут быть запасные Святые Кристаллы?» В темноте Ян Янь бросила на Ян Кайя раздражённый взгляд.

Ян Кай сразу понял, поскольку никто не собирался просить у неё услуги по обработке артефактов, естественно, она не смогла приобрести Святые Кристаллы.

Бдительность в сердце Ян Кайя немного уменьшилась, но он по-прежнему осторожно спросил: «Если вы просто уйдёте, не будет ли проблем?»

«Не будет. У меня с Павильоном Обработки Артефактов только временный контракт, я могу уйти в любое время. На самом деле, все они хотят, чтобы я ушла как можно скорее, чтобы я не разрушал их репутацию, группа невежественных дураков!»

Поразмыслив некоторое время, Ян Кай кивнул и сказал: «Хорошо, если вы действительно сможете создать для меня удовлетворительный Духовный Массив, я заплачу вам сотню Святых Кристаллов высокого ранга.»

«Звучит хорошо, вперёд», — сказала Ян Янь, убрав большую печь в своё Космическое Кольцо и медленно встала.

Ян Кай оглядел её вверх и вниз, и, хотя он всё ещё не мог видеть её лица, он обнаружил, что эта женщина была довольно миниатюрной, макушка её головы доходила только до его плеч, но даже её толстый чёрный халат не мог скрыть её груди.

Они были не только огромными по размеру, но и изысканной формы… Ян Кай не мог не взглянуть на них.

Выйдя из комнаты, Ян Янь попросила Ян Кайя подождать немного снаружи, пока она сходит в другое место в Павильоне Обработки Артефактов. Через некоторое время Ян Янь спокойно вышла и жестом показал Ян Кайю идти вперёд.

Ян Кай не стал терять время и вызвал свой Звёздный Шаттл, полетев в определённом направлении, а Ян Янь последовала за ним.

После того, как пара уехала, из Павильона Обработки Артефактов раздались аплодисменты. Многие культиваторы праздновали, что Великий Мастер Ян Янь наконец ушла и больше не будет разрушать артефакты своих клиентов. Что касается введённого в заблуждение Ян Кайя, никто не сказал ничего, что могло бы его отговорить, даже продавец, который ранее разговаривал с ним, стоял у двери Павильона Обработки Артефактов и яростно махал Ян Янь, как будто надеясь, что она улетит так далеко, как возможно.

По пути к Горе Пещеры Дракона Ян Кай и Ян Янь передвигались бок о бок, но, как ни странно, он всегда чувствовал, что взгляд этой женщины намеренно прикован к нему.

После первого раза Ян Кай не обращал на это внимания, но после того, как на него смотрели довольно долгое время, он не мог избавиться от чувства дискомфорта и спросил: «Почему вы так на меня смотрите?»

Ян Янь подняла взгляд и надулась: «Кто на тебя смотрит!»

«Тогда на что вы смотрите?»

«Я смотрю на Звёздный Шаттл, на котором ты летишь, — фыркнула Ян Янь, — Звёздный Шаттл высшего ранга Святого Короля, неплохо. Ты хочешь, чтобы я улучшила его? Я гарантирую, я могу увеличить его производительность на десять процентов. Конечно, тебе нужно будет приобрести нужные материалы, эм и заплатить мне некоторую компенсацию.»

Ян Кай чуть не упал со своего Звёздного Шаттла, услышав это, но сумел успокоиться лишь мгновением позже и с подозрением посмотрел на Ян Янь и спросил: «Вы же точно обработчик артефактов Царства Происхождения, не так ли?»

Улучшение артефакта сильно отличалось от создания с нуля, с первым было труднее. Кто-то, способный усилить артефакт высокого ранга Святого Царства, должен был по крайней мере быть специалистом по обработки артефактов Царства Происхождения низкого ранга.

То, что Ян Янь осмелилась сказать такие слова, означало, что она была уверена в своих силах.

«Конечно.», как только Ян Кай упомянул о её классе обработчика артефактов, Ян Янь приподняла свою округлую грудь и её красивое лицо наполнилось гордостью.

Снаружи, при ярком дневном свете, Ян Кай обнаружил, что внешность этой женщины так же сладка, как и её голос. Она обладала невинным и безобидным взглядом, который мог легко заставить других чувствовать себя комфортно рядом с ней.

Комментарии

Правила