Глава 1093 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1093. Оно сломалось?

Юй Фэн засмеялся, продолжая поглаживать кроваво-красный кристалл и бесстыдно хвастаясь.

У и кивнула в знак согласия. Юй Фэн был также Святым Королём первого уровня, но он был намного старше её и прорвался намного позже. Однако его сила была подлинной, и, поскольку он не мог поцарапать этот кроваво-красный кристалл, было очевидно, насколько он прочный.

Но только через несколько мгновений после того, как эти слова покинули рот Юй Фэна, раздался треск, и, повернувшись в направлении, откуда исходил звук, смех Юй Фэн застрял у него в горле, как будто кто-то душил его. Он выпучил глаза, уставившись на сцену перед собой, стремительно вставая перед У И, чтобы охранять её, бдительно глядя на кроваво-красный кристалл.

Культиваторы в окружении также насторожились и больше не имели небрежного, расслабленного выражения на лицах.

У И высунула голову из-за толстой спины Юй Фэна и, увидев, что происходит, не могла не воскликнуть: «Юй Фэн, ты сломал это?»

В этот момент на поверхности неразрушимого кристалла быстро распространялись крестообразные узоры, похожие на паутину, и за несколько секунд первоначально нетронутый кристалл заполнился трещинами. Казалось, что он сломается в любой момент.

Юй Фэн беспомощно крикнул: «Я не использовал силу сейчас, откуда я мог знать, что он внезапно начнёт ломаться? Он был совсем другой, когда я нашёл его снаружи; независимо от того, сколько человек его бомбардировало, никто из нас не мог оставить след на нём. Молодая леди, пожалуйста, отступите, что-то не так.»

У И слегка кивнула и немного отступила, но её глаза не отрывались от кроваво-красного кристалла, поскольку она очень хотела увидеть, что будет дальше.

«Иностранный старейшина Чан здесь», — крикнул кто-то взволнованно.

Все оглянулись и увидели, как иностранный старейшина Чан Ци быстро вошёл, поглаживая свою аккуратно причёсанную козлиную бородку. Группа культиваторов в трюме корабля отдала честь. Когда Чан Ци появился рядом с ней, У И спросила: «Старейшина Чан, вы знаете, что это такое? Почему кто-то оказался запечатан внутри такого кристалла?»

Чан Ци нахмурился и выпустил Божественное Чувство, чтобы заняться расследованиями, но спустя несколько секунд покачал головой: «Молодая Леди, моё зрение ограничено. Я не могу определить, что это за материал, но, возможно, это нечто за пределами нашей Затенённой Звезды.»

«За пределами?» Глаза У И загорелись.

«Должно быть.»

* Бам … *

Внезапно из кроваво-красного кристалла донёсся гораздо более громкий треск, и на глазах у всех он разлетелся на миллион кусочков, разбросав обломки по всему трюму, заставляя собравшихся культиваторов поспешно закрыть свои лица.

В следующее мгновение человек внутри кристалла упал на землю и спокойно открыл глаза. Казалось, он хотел встать, но был слишком слаб, чтобы сделать это, и в конце концов согласился сесть на пол.

«Он действительно жив?» Многие культиваторы побледнели, и даже У И, которая была чрезвычайно любопытна, стала серьёзной.

Человек, который должен быть давно мертвым, внезапно появился живым и здоровым, это было что-то за пределами понимания этой группы.

Множество Божественных Чувств разлетелось и охватило этого молодого человека со всех сторон, но, поняв, что у этого человека, похоже, нет сил, все почувствовали облегчение.

Без всякой силы он не представлял опасности, поэтому, естественно, им не нужно было быть бдительными.

«Он не обычный человек, — медленно покачал головой Чан Ци, — обычный человек не мог остаться в целости и сохранности, будучи запечатанным в кристалле. Скорее всего, он временно ослаблен. Его культивирование неизвестно, поэтому, если мы позволим ему восстановиться …»

Выражение Юй Фэна изменилось, и он сделал шаг вперёд, его Святой Ци взорвался, когда он закричал: «Я убью его!»

Царство этого человека, вышедшего из кроваво-красного кристалла, было неизвестно, и его происхождение также было неизвестно, Юй Фэн, естественно, не осмеливался воспринимать его легкомысленно.

«Нет необходимости убивать его, не так ли?» У И быстро заступилась: «Глядя на него, видно, что он ещё молод, поэтому, даже если его опыт сомнителен, его культивирование не должно быть слишком высоким, достаточно ограничить его движения.»

«Молодая леди заинтересовалась им?» Чан Ци задумчиво посмотрел на У И.

«Разве старейшине Чану не интересно?» У И улыбнулась и обошла Юй Фэна, подошла к неизвестному молодому человеку и присела на корточки, чтобы спросить: «Ты понимаешь, что мы говорим?»

Увидев, как этот юноша кивнул, У И снова спросила: «Как тебя зовут? Откуда ты?»

«Ян Кай из Звезды Дождя», честно ответил Ян Кай.

«Звезда Дождя?» У И слегка подняла бровь: «Кажется, ты действительно пришёл извне. Звезда Дождя на расстоянии нескольких лет отсюда, как ты сюда попал?»

Ян Кай медленно покачал головой: «Последнее, что я помню, я вошёл в какое-то странное место, а затем наткнулся на кроваво-красный пруд. Я случайно активировал какой-то Духовный Массив, а затем потерял сознание. Когда я проснулся, я оказался здесь.»

У И задумчиво нахмурилась: «Тогда ты говоришь, что дрейфовал весь этот путь?»

«Я думаю да. Где я?» Ян Кай слегка нахмурился, он не привык к таким допросам.

«Брат, просто ответь на наши вопросы честно!» Юй Фэн кричал на Ян Кайя, поднимая свой огромный кулак, как бы предупреждая его, каковы будут последствия, если он не будет сотрудничать.

«Ты сейчас рядом с Затенённой Звездой, слышал об этом?»

Ян Кай снова покачал головой, он действительно никогда не слышал о Затенённой Звезде.

«Понятно, что ты не слышал об этом. Затенённая Звезда относительно отдалена, большинство людей из Звёздного Поля не знают о ней. Хе-хе, ты смелый, ты совсем не нервничаешь.»

«Чего бояться? Вы не выглядите так, будто у вас есть какие-то злые намерения по отношению ко мне», — ухмыльнулся Ян Кай.

«Будет ли это правда, будет зависеть от тебя. Разве ты не слышал, что сердце женщины невозможно понять? Возможно, в следующий момент я тебя убью; в конце концов, мы ничего не знаем о тебе, и держать незнакомца на борту нашего звездолета — это ненужный риск», — слегка сказал У И.

Улыбка на лице Ян Кайя сразу исчезла.

У И хихикнула, казалось бы, очень довольная: «Так-то лучше. Хорошо, следующий вопрос, на каком ты уровне?»

«Святой третьего уровня.»

Услышав это, все вздохнули с облегчением, им не нужно было волноваться из-за простого Святого третьего уровня. Хотя была вероятность, что Ян Кай лгал, учитывая его возраст, даже если он не говорил правду, его сила не должна быть намного выше.

«У меня есть ещё много вопросов, но похоже, что ты очень устал, поэтому мы на сегодня закончим. Юй Фэн, отведи его в одну из комнат, чтобы отдохнуть и принести ему что-нибудь поесть.» У И увидела, что цвет лица Ян Кайя был бледен, и решила пока сдерживать её любопытство.

Юй Фэн кивнул, прежде чем взять Ян Кайя и вытащить его из трюма.

Вскоре после того, как они пришли в пустую комнату, Юй Фэн распахнул дверь и бросил внутрь Ян Кайя, а затем бросил на него злобный взгляд: «Брат, сиди здесь тихо и не делай ничего, если я увижу что-то подозрительное, я сразу же убью тебя!»

«Я знаю, — кивнул Ян Кай, — я буду тихо себя вести.»

Юй Фэн обернулся и уже собирался уходить, когда он неожиданно повернулся к Ян Кайю и сказал: «Что у тебя в Космическом Кольце?»

«Некоторые Святые Кристаллы и таблетки», — ответил Ян Кай.

Юй Фэн огляделся, подтвердил, что поблизости никого нет, и собирался что-то сказать, когда Ян Кай бросил своё Космическое Кольцо.

Юй Фэн поймал его и охватил его своим Божественным Чувством, тут же расплывшись в усмешке и кивнув Ян Кайю: «Брат, кажется, ты знаешь, что должен делать. Хорошо, подожди немного, я принесу тебе что-нибудь вкусное.»

Сказав это, Юй Фэн выбежал из комнаты.

Юй Фэн усмехнулся и вышел. Хотя У И настаивала на том, чтобы Ян Кай был освобождён, ему стало немного не по себе, а возможность легко получить столько Святых Кристаллов сделала Юй Фэна очень счастливым.

Повернув за угол, Юй Фэн увидел, что У И стоит там с улыбкой.

Быстро скрыв Космическое Кольцо за собой, Юй Фэн широко улыбнулся.

«Отдай!» У И протянула ему руку.

«О чём говорит молодая леди?» Юй Фэн симулировал невежество.

«Космическое Кольцо этого человека теперь в твоих руках, верно?» У И мило улыбнулась.

Юй Фэн вздохнула, впадая в депрессию, затем медленно подошёл к У И и положил Космическое Кольцо Ян Кайя в её руку, говоря раздражённым тоном: «Молодая леди, как вы можете быть такой? Мы, мужчины, не сможем поднять голову, если вы будете так себя вести.»

«Мы не грабители, захват чужих вещей только создаст ненужные обиды. Если бы такие люди, как ты, управляли семьей, смогла бы она выжить?» У И упрекнула его.

Когда Юй Фэн услышал эти слова, он послушно опустил голову и искренне извинился.

После того, как У И сделала ему выговор, Юй Фэн серьёзно признался в своих преступлениях и поклялся не совершать таких преступлений снова, прежде чем уйти в смятении. Только после того, как он ушёл, У И обыскала Космическое Кольцо своим Божественным Чувством, на её милом лице появилась кривая улыбка, когда она пробормотала про себя: «Неудивительно, что люди говорят, что во внешнем мире так много Святых Кристаллов. Простой Святой третьего уровня на самом деле имеет столько Святых Кристаллов высокого ранга, небеса действительно несправедливы. Хотя мы не можем это отобрать, всё будет в порядке, если он охотно отдаст его мне, в любом случае я спасла его жизнь.»

Вскоре У И вывела Божественное Чувство из Космического Кольца и решила обсудить всё в следующий раз, когда увидит Ян Кайя.

В комнате Ян Кай оставался равнодушным. Космическое Кольцо, которое он носил на руке, было всего лишь для вида; в конце концов, в Звёздном Поле, если у кого-то есть хоть немного силы, у него также будет Космическое Кольцо.

То, что на руке Ян Кайя, содержало только около пятисот Святых Кристаллов, а также несколько бутылок таблеток, он ничего не потерял.

Однако подход человека по имени Юй Фэн заставил Ян Кайя насторожиться, он быстро обыскал карман рукава и вздохнув с облегчением, подтвердив присутствие трёх других Космических Колец.

Хотя Ян Кай не знал, сколько прошло времени, три Космических Кольца, принадлежащих Гуй Чэ и его группе, к счастью, не были потеряны.

Убедившись, что за ним никто не следит, Ян Кай быстро перенёс содержимое трёх Космических Колец в Мистический Том Демона.

Если эти три Космических Кольца будут потеряны, Ян Кай определённо будет огорчен.

Закончив всё, Ян Кай успел разобраться в своей ситуации.

Проснувшись, Ян Кай обнаружил, что его тело лишено всего Святого Ци, как будто он не культивировался, это сильно волновало его.

Если бы у культиватора не было культивирования, он был бы обычным смертным.

После тщательного осмотра Ян Кай успокоился.

Комментарии

Правила