Глава 1052 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1052. Я не подглядываю

Глава 1052: Я не подглядываю

В коридоре Ян Кай изо всех сил пытался сдержать давление, словно на него обрушилась гора, на его лбу появились капли пота, а тело дрожало, когда он пытался сопротивляться подавляющей силе, исходящей со всех сторон, и горечь наполняла его сердце.

Сюэ Юэ всегда была в положении абсолютной власти, то есть никто никогда не осмеливался поступать с ней грубо, поэтому она, очевидно, не знала, что небрежные слова вызывают проблемы или что она причастна к этому.

Чувствуя, как Ха Ли Ка преднамеренно высвобождает свою ауру, холодный свет вспыхнул в глубине прекрасных глаз Сюэ Юз и на её талии, неожиданно загорелся нефритовый кулон, из которого эхом отразился ряд мощных рыков, прежде чем многочисленные призраки зверя сформировали барьер вокруг неё, изолируя её душу от воздействия давления Ха Ли Ка.

Когда появился этот ореол, раздался звук чего-то ломающегося, и Сюэ Юэ снова свободно зашагала, она подняла голову и пошла вперёд.

Ян Кай, который не мог двигаться, внезапно почувствовал, что давление вокруг него исчезло.

Казалось, что под защитным ореолом этих странных зверей сила президента Ха Ли Ка мгновенно распалась.

Ян Кай внезапно почувствовал себя расслабленным и не мог не взглянуть на тонкую талию Сюэ Юэ. Достойная звания наследника президента Торговой Палаты Хэн Ло, на ней были артефакты очень высокого уровня!

«Артефакт типа Происхождения Души?» В своём кресле Ха Ли Ка, у которого постоянно было холодное выражение лица, наконец сел и убрал свою ауру, вскоре на его лице появилось выражение удивления.

Не каждый мог обладать таким уровнем артефакта типа Души, что позволило Ха Ли Ка понять, что личность Сюэ Юз не может быть низкой. Прежде чем он сможет выяснить статус и цель Сюэ Юэ, он не посмеет пытаться доставить ей неприятности, как сейчас.

Взглянув на Ян Кайя снова, он не обратил на него внимания, вместо этого сосредоточился на Сюэ Юз и спросил: «Как зовут молодую мисс?»

Сюэ Юэ улыбнулась и сладко сказала: «Сюзэ.»

Рот Ян Кайя дёрнулся, он молча стоял позади неё, старательно поддерживая вид охранника.

«Мисс Сюэ...» Ха Ли Ка мягко кивнул: «Итак, что привело тебя сюда?» Сюэ Юз не ответила ему напрямую, вместо этого вынула жетон, который она ранее показала охранникам, и передала его.

Приняв и изучив жетон, выражение Ха Ли Ка резко изменилось, он наконец встал со стула и вежливо сжал кулаки: «Итак, ты одна из людей молодого мастера Сюэ Юз! Я не понял это сразу, поэтому обидел леди Сюэ минуту назад, я надеюсь, ты не примешь это близко к сердцу!»

Сказав это, он с уважением вернул жетон обратно.

«Президент отделения слишком вежлив», выражение Сюэ Юэ стало добрее, она на мгновение оглянулась, затем подошла к стулу и села.

Ха Ли Ка остался стоять на том же месте, выражение его лица выражало недоумение, и через мгновение он спросил: «Леди Сюэ, когда прибудет молодой мастер Сюэ Юэ?»

«Его не будет», улыбнулась Сюэ Юз и сказала: «У него есть дела, и он временно не может прийти.»

«Молодой мастер Сюэ Юз не может прийти?» Ха Ли Ка был поражён, некоторое время колебался, прежде чем спросить: «Тогда что тут...»

«Он возложил на меня ответственность за все дела здесь, президент должен только согласовать всё со мной», - решительно сказала Сюэ Юз с властным видом.

«Ты будешь нести полную ответственность за это дело?» Ха Ли Ка не мог не нахмуриться, по-видимому, не полностью доверяя словам Сюзэ Ю5. «Я должен спросить, леди Сюэ, кто ты молодому мастеру Сюэ Юз?»

Сюэ Юэ лучезарно улыбнулась и сделал выражение, переполненное обаянием, отвечая: «Он возложил на меня ответственность за столь важный вопрос, как вы думаете, кто я для него?»

На лице Ха Ли Ка внезапно появилось выражение понимания, выражение его лица стало несколько двусмысленным, он уставился на Сюэ Юз, думая, что молодой мастер Сюэ Юэ наконец-то был пленён женщиной, как любой обычный молодой человек. Он никогда раньше не слышал о подобных вещах. Молодой мастер Сюэ Юэ никогда не проявлял интереса ни к одной женщине, и, какими бы чудовищно красивыми они ни были, он просто кланялся им и всё.

В связи с этим многие представители старшего поколения в Торговой Палате беспокоились о мастере Сюэ Юз, задаваясь вопросом, не было ли у него каких-либо физических или психологических проблем.

Но теперь казалось, что он просто не встречал женщину, способную тронуть его сердце!

Только... Почему эта леди Сюэ и молодой мастер Сюэ Юз выглядят несколько похожими?

Эта маленькая девочка не могла быть результатом юношеских связей президента Ай Оу на стороне... Если бы это было так, она и молодой мастер Сюэ Юэ были бы...

В его голове проникали всевозможные мысли, и Ха Ли Ка слегка задрожал, поскольку выражение его лица становилось всё более и более неловким.

«Леди Сюз, о том Древнем...» Ха Ли Ка собирался представить ей отчёт о проделанной работе, когда он был внезапно прерван Сюэ Ю5з.

«Давайте обсудим этот вопрос завтра, я только что прибыла сюда и устала от путешествия. Одна ночь отдыха не вызовет никаких проблем.»

Ха Ли Ка немного подумал об этом, прежде чем кивнуть: «Хорошо, тогда я позабочусь о том, чтобы кто-нибудь отвёл леди Сюэ в её комнату.»

Сказав это, он отослал сообщение с Божественным Чувством, и через мгновение один из охранников за пределами зала поспешил внутрь. Ха Ли Ка дал охраннику несколько инструкций, прежде чем он вывел Сюэ Юз на улицу.

Ян Кай, который всё время не говорил ни слова, последовал за Сюэ Ю5, задумчиво глядя ему в лицо.

Ха Ли Ка не смог закончить то, что он пытался сказать, но слово «Древний» пробудило любопытство Ян Кайя, заставив его задуматься, что именно произошло на этой Звезде Культивирования и почему эта «Древняя» вещь требовала личного прихода Сюэ Юэ.

Неважно, что это был за вопрос, он явно имел большое значение.

Сюэ Юэ не позволила Ха Ли Ка продолжать говорить, очевидно, потому что она не хотела, чтобы Ян Кай услышал об этом секрете. В настоящее время она чувствовала себя достаточно близко к Ян Кайю, но секреты Торговой Палаты не были чем-то, что она могла случайно раскрыть.

Ян Кай, естественно, понимал это и не пытался ничего сделать.

Следуя за охраной, Ян Кай и Сюэ Юэ перелетели через гору, прежде чем прибыть в место с невероятно красивыми пейзажами, достаточно далеко, чтобы избежать шума и суеты в центре отделения; это было просто идеальное место для отдыха.

Неподалеку был построен причудливый дворец с изысканной, но умеренной атмосферой.

Снаружи этого дворца был небольшой мост, построенный над струящимся потоком воды, который вёл к естественному горячему источнику, используемому для купания. Когда Сюэ Юэ прибыла сюда, её глаза загорелись, казалось, внезапно вспомнив, что она не купалась в течение достаточно долгого времени. За эти месяцы, летя через Звёздное Поле, убегая от одной Мёртвой Звезды к другой, и она, и Ян Кай, несмотря на их глубокое культивирование, накопили много грязи на своих телах.

Видя естественный горячий источник, нежное тело Сюэ Юэ немного зачесалось.

После того, как охранник ушёл, Сюэ Юэ обошла дворец и осмотрела горные пейзажи, улыбаясь, кивая: «Ха Ли Ка проделал хорошую работу, дав мне такую хорошую резиденцию, кажется, он умнее, чем выглядит.»

Ян Кай скривил губы в усмешке: «Если ты будешь жить со своей нынешней внешностью, ты быстро обнаружишь много вещей, которые раньше не видела.»

Слушая его, Сюэ Юэ серьёзно задумалась и согласилась: «То, что ты сказал, имеет смысл. Разница в личностях создаст разницу в жизни, это действительно изумительная концепция. К сожалению, я не могу остаться в этом виде навсегда. После того, как всё здесь закончится, мне придётся вернуться к Звезде Водяной Луны, чтобы восстановить мой статус Сюэ Юэ третьего молодого мастера.»

Если она найдёт великого мастера, который первоначально создал артефакт, который скрывал её истинный пол, и заставит его отремонтировать его, Сюэ Юэ могла вернуться к своей прошлой жизни.

«Хватит об этом», - вдруг сказала она, как будто не хотела продолжать думать об этом. Повернувшись назад, Сюэ Юэ заявила: «Я собираюсь принять ванну, чтобы смыть всю грязь и пыль от этого долгого путешествия. Ты не можешь подглядывать, если я поймаю тебя на попытке...»

Сказав это, она сжала кулаки и потрясла ими в сторону Ян Кайя, а затем подошла к горячему источнику под открытым небом.

Прибыв к воде, Сюэ Юэ слегка расслабилась, тайно обращая внимание на движения Ян Кайя.

Согласно её наблюдениям за это время, она установила, что Ян Кай не был честным человеком; тайно пытаться взглянуть на неё в такой ситуации - это то, что он обязательно сделает.

Таким образом, она предупредила его заранее.

Однако, к её удивлению, даже после того, как она сунула гибкое тело в горячую воду, Ян Кай не проявил никаких особых движений. Казалось, он всё ещё стоит там, где она его оставила, не двигаясь.

Сюэ Юэ была очень удивлена этим и чувствовала, что, возможно, она неправильно поняла Ян Кайя и его истинную природу.

В тот момент, когда она думала об этом, Ян Кай внезапно вскочил в воздух над водой и сразу же кинулся в неё, сбросив всю свою одежду, прежде чем он упал в воду. * Хлюлп... *

Вода сильно разбрызгивалась, и туман, который витал на горячем источнике, был потревожен.

«Ян Кай!» Сюэ Юэ стиснула зубы и послала к нему угрожающее намерение.

Ян Кай всплыл из горячего источника и расслабленно прислонился к его краю, небрежно заявив: «Я также хочу смыть усталость с дороги, и я не подглядываю тайно...»

Сказав это, он посмотрел прямо и открыто на Сюэ Ю5.

Сюэ Юэ была чрезвычайно раздражена, и она не жалела слов, чтобы проклясть Ян Кайя как бесстыдного ублюдка, пряча свою обнаженную фигуру в воду.

Её идеальное тело было немедленно покрыто семицветной пеленой, которая, в сочетании с белым туманом горячего источника, только усиливала её привлекательность, побуждая других приблизиться, чтобы рассмотреть чудеса, скрытые под этими слоями.

«Мы с тобой были в одном шаге от самых близких отношений, с чего бы тебе вдруг стесняться теперь вместе принимать простую ванну?» Ян Кай усмехнулся, не понимая, о чём думает эта женщина.

«Не говори об этом!» Сюэ Юэ сердито ругала, посылая водяную стрелу к голове Ян Кайя: «Если ты посмеешь говорить глупости, я вырву тебе язык.»

«Я не говорил глупостей, я говорил только правду!» Ян Кай странно улыбнулся.

Сюэ Юз не ответила, только опустила голову в воду и выпустила несколько пузырьков в тихом протесте.

Ян Кай больше не пытался спровоцировать её, а вместо этого сосредоточился на наслаждении теплом природного горячего источника.

Некоторое время спустя Сюэ Юэ внезапно сказала: «Завтра я должна пойти с президентом Ха Ли Ка, чтобы разобраться с некоторыми вещами, поэтому я не буду брать тебя с собой.»

«Я знаю.» «Ты слишком слаб, и, возможно, будет опасность, так что...»

«Тебе не нужно объяснять это мне, - покачал головой Ян Кай, - я воспитан и не буду спрашивать о секретах, которые не должен знать. Иногда знать меньше безопаснее.»

«Хорошо, что ты понимаешь», Сюэ Юэ слегка улыбнулась. «Я пойду отдохну», - сказал Ян Кай, вставая и распространяя свой Святой Ци, чтобы высушить воду на коже, прежде чем надеть комплект одежды и пойти к маленькому дворцу.

Взглянув на уходящего Ян Кайя сквозь туман, Сюэ Юэ не мог сдержать желание рассказать ему всё!

От этого чувства её красивое лицо побледнело, она поняла, что влияние Цепей Души на неё на самом деле ухудшалось.

Комментарии

Правила