Глава 1048 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1048. Ты ещё привлекательнее без одежды

Глава 1048. Ты ещё привлекательнее без одежды

На вершине Мёртвой Звезды Ян Кай сидел медитирую, отдыхая, восстанавливая силы и травмы.

Лёгкий звук шагов внезапно появился перед ним, и он быстро открыл глаза.

Сюэ Юэ стоял сейчас перед ним, одетая в красное огненное платье, длинная юбка которого была заполнена мягким светом. Это был явно качественный артефакт.

Это платье было соткано из изысканных материалов и выглядело мягким и шелковистым, но при этом оно плотно прилегало к её телу, подчёркивая идеальные изгибы Сюэ Юэ и соблазнительную фигуру, делая её похожей на прекрасную богиню.

Её длинные волосы, которые обычно лежали на плечах, были собраны в элегантный пучок, закреплённый декоративной заколкой, что ещё больше подчеркивало её стиль.

Её белоснежные руки, которые казались нежными, были украшены двумя зелёными нефритовыми браслетами, а вокруг её изящных лодыжек были ещё два прекрасных украшения, которые подчеркивали её грациозность.

Ян Кай имел восхищённый взгляд, когда он смотрел на неё, не в силах отвести от неё глаз.

В своём сердце он постоянно предупреждал себя не попадаться на чары этой женщины, но он всё ещё не мог полностью противостоять её эфирной красоте, почти как если бы всё, что ей нужно было сделать, это нежно подозвать его, и он охотно пообещал бы свою бессмертную преданность ей.

Как только эта мысль всплыла у него в голове, инстинкт Ян Кайя предупредил его, ион насильно прикусил язык, чтобы привести себя в чувства.

Сюэ Юэ слегка прищурилась, когда она увидела Ян Кайя, и, как будто понимая, в каком состоянии он находился буквально минуту назад, на её лице появилась счастливая улыбка, и неизвестное чувство удовлетворения наполнило её сердце!

Такое удовлетворение может почувствовать только женщина!

После того, как Ян Кай вырвался на свободу из её невидимой ауры, Сюэ Юэ нахмурилась, на её лице появились следы удивления и потери.

Обернувшись один раз, чтобы ещё больше показать свою красоту, она улыбнулась и спросила: «Что ты думаешь?»

«Прекрасная!» Ян Кай похвалил её искренне. «Спасибо!» Сюэ Юэ улыбнулась ещё более счастливо.

«Ты ещё привлекательнее без одежды!» Ян Кай добавил. Красивое лицо Сюэ Юэ изменилось, она закатила глаза: «Собачий рот действительно не может говорить приятных слов! Помни, что о том, что произошло между нами, никогда и никто не должен узнать, особенно секрет моего истинного пола! Если ты осмелишься попытаться рассказать это кому-либо, наше соглашение будет недействительным, и я немедленно совершу самоубийство, и тогда Цепи Душ заберут твою несчастную жизнь!»

«Я знаю!» Ян Кай мягко кивнул, прищурившись, затем он ухмыльнулся и спросил: «Почему кажется, что ты наслаждаешься собой прямо сейчас?»

Когда Сюэ Юэ говорила с ним, она постоянно смотрела на себя сверху вниз, наблюдая за украшениями и одеждой, которую она носила. Чем больше она смотрела, тем радостнее она казалась.

«Естественно, я наслаждаюсь собой!» Сюэ Юэ счастливо улыбнулся: «С тех пор, как я себя помню, я был вынуждена вести себя как мальчик. С самого детства и до сих пор я никогда не носила открыто женскую одежду. Эти вещи хранились в моём Космическом Кольце много лет, но сегодня я наконец смогла их использовать, почему бы мне не быть счастливой?»

«Почему президент Ай Оу заставлял тебя вести себя как мужчина? Почему тебе нужно скрывать свой истинный пол? У него много других сыновей, поэтому даже без тебя у него будет множество преемников на выбор. Зачем заставлять тебя делать это?» Ян Кай быстро задал все вопросы, которые у него были в его сердце.

Выражение Сюэ Юэ изменилось, и после короткой паузы она уныло ответила: «У него есть свои причины, и я кэтому привыкла.»

Видя, что она не отвечает, Ян Кай не настаивал. Как только он собирался сменить тему, выражение его лица внезапно изменилось, когда он пробормотал: «Кто-то приближается.»

Сюэ Юэ была ошеломлена этими словами и подозрительно уставилась на него: «Откуда ты знаешь?»

«Они вошли в сферу охвата моего Божественного Чувства», лицо Ян Кайя стало серьёзным.

Сюэ Юэ ещё больше была озадачена: «Ты раскрыл своё Божественное Чувство? Почему я не чувствую этого?»

Её сила была намного выше, чему Ян Кайя, и хотя оба они были в настоящее время довольно слабы из-за ран, если бы Ян Кай действительно выпустил его Божественное Чувство, она должна была бы обнаружить его.

Однако она на самом деле ничего не чувствовала. «У меня тоже есть свои секреты, просто доверься мне», - искренне сказал Ян Кай. Сюэ Юэ без колебаний кивнула: «Сколько там людей и какие у них культивирования?»

«Их много, и среди них есть несколько Святых Королей, некоторые создают более сильное чувство давления, чем ты!»

Цвет лица Сюэ Юэ изменился, когда она стревогой крикнула: «Если это правда, разве они не обнаружат нас по твоему Божественному Чувству? Любой, кто может появиться в ледяной мёртвой зоне в это время, должен иметь какое-то отношение к той ловушке, с которой мы столкнулись. Если они найдут выживших, они точно не отпустят нас!»

«Я согласен с тобой, но не волнуйся, они не смогут раскрыть моё Божественное Чувство.» Ян Кай покачал головой.

После того, как Ян Кай значительно увеличил своё понимание Дао Пространства на плавучем континенте, его Божественное Чувство теперь могло прыгать через пространство, позволяя ему действовать гораздо более ловко, чем другие, которым необходимо было постоянно распространять своё Божественное Чувства для исследования площади.

Такого рода распределение Божественного Чувства было невероятно трудно обнаружить, и даже если кто-то сможет его ощутить, по сути, не было никакого способа отследить его обратно до Ян Кайя, если сила этого человека намного не превосходила его собственную.

Именно по этой причине Сюэ Юз не могла ничего узнать о Божественном Чувстве Ян Кайя.

«Ци Смерти на этой Мёртвой Звезде плотный, и здесь нет ни малейшего следа ауры жизни или других форм энергии. Как только они приблизятся, они обязательно заметят нас!» Выражение Сюэ Юэ стало безобразным: «Моя сила ещё не восстановилась даже наполовину. Если бы они нашли нас сейчас...»

Она не смела представить, что они с ней сделают.

Если бы она сохранила свою личность в качестве третьего молодого мастера Сюэ Юз, она могла бы поговорить с этим неизвестным врагом, но сейчас она была просто удивительно красивой, но незнакомой молодой женщиной.

Сюэ Юэ было яснее, чем кому-либо, какая судьба ожидала такую красавицу. Это было короткое будущее, наполненное безжалостным унижением и позором!

«Тогда давай двигаться! Сначала нам нужно уклониться от них!» Ян Кай не паниковал и просто вызвал свой Звёздный Шаттл, прежде чем вскочить на него и протянуть руку Сюэ Ю5. «Ты уверен, что сможешь избежать их?» Сюэ Юз спросила серьёзно. «Нет, но это лучше, чем сидеть здесь и ждать смерти!» Ян Кай покачал головой.

Сюэ Юэ в отчаянии прикусила свои красные губы, но почувствовала, что слова Ян Кайя имеют смысл, кивнув, прежде чем подать руку и взобраться на Звёздный Шаттл.

Ян Кай обнял её, она положила голову ему на плечо, активируя свой Звёздный Шаттл и превращаясь в поток синего света, который быстро вырвался из Мёртвой Звезды.

«Не делай ненужных действий, хотя я не нахожу тебя таким ненавистным сейчас, в моём сердце всё ещё есть голос, кричащий мне убить тебя... Не позволяй этой ненависти одержать верх», - прошептала Сюэ Юэ, её белая шея приобрела красный оттенок, а её нежные мочки уха стали немного горячими.

Это был первый раз, когда она приняла объятия мужчины.

Раньше, когда она боролась совершенно голой вместе с Ян Кайем на Мёртвой Звезде, всё её внимание было сосредоточено на том, чтобы найти способ захватить инициативу и убить его, поэтому у неё не было времени обратить внимание на новые ощущения.

Но теперь, в этот момент, благодаря соединению Цепей Души, её тело стало чрезвычайно чувствительным к прикосновению Ян Кайя, и горячий воздух, который пронёсся мимо её уха, заставил её почувствовать это.

«Ты мне не доверяешь?» Ян Кай улыбнулся: «Я очень честен.»

«Хм, ты и честность не имеют ничего общего друг с другом!» Сюэ Юэ фыркнула, заметив, что Ян Кай «непреднамеренно» схватила её за гладкую талию.

Ян Кай больше не пытался флиртовать с ней и вместо этого стал серьёзным, беспорядочно летя на своём Звёздном Шаттле по холодному и тёмному Звёздному Небу в любом направлении.

Хотя Сюэ Юз не смела выпустить своё Божественное Чувство, опасаясь раскрыть их местонахождение, она могла сказать, что Ян Кай летел так, чтобы избежать этих неизвестных врагов.

Она не могла не проявить любопытство к Божественному Чувству Ян Кайя, задаваясь вопросом, какая случайная встреча произошла с этим маленьким Святым второго уровня, что позволило ему развить такую странную Духовную Энергию.

Кроме того, она не знала, почему, но когда её обнял Ян Кай, Сюэ Юэ почувствовала глубокое чувство безопасности. Казалось, что пока она остаётся в его объятиях, не имеет значения, сколько там преследователей, они никогда не смогут причинить ей

вред.

Как только эта мысль возникла в её сердце, Сюэ Юэ расстроилась, зная, что это были побочные эффекты, вызванные Цепями Душ, которые заставили её подсознательно почувствовать, что этот человек добрый и надежный.

Она почувствовала страх, и этот страх быстро становился всё сильнее и сильнее, заставляя её желать как можно быстрее освободиться от эффекта Цепей Души, чтобы очистить себя от этих слабых мыслей.

Она больше ничего не говорила, расслабила напряжённое выражение лица, закрыла Глаза и сосредоточилась на восстановлении своих травм и силы.

Несколько дней спустя перед ними появилась другая Мёртвая Звезда, и Ян Кай полетел на своем Звёздном Шаттле прямо на её поверхность.

Эта Мёртвая Звезда была немного больше предыдущей, но она всё ещё была заполнена Ци Смерти и не имела никаких следов жизненной силы.

Сильные ветры и чрезвычайно суровая погода покрывали эту Мёртвую Звезду, поднимая пылевые облака, которые ограничивали видимость до нескольких метров.

Ян Кай некоторое время исследовал Мёртвую Звезду, прежде чем нырнуть в пещеру вместе с Сюэ Юз, закрыв за собой вход, чтобы предотвратить попадание пыли, затем вынул несколько световых камней для освещения и расставил их вокруг.

Пещера не была слишком большой или глубокой, но была достаточно большой для двух человек, чтобы они могли спрятаться внутри рядом друг с другом.

Было ли это намеренно или нет, в тот момент, когда они вошли в эту пещеру, Сюэ Юэ быстро отделилась от Ян Кайя, насколько могла, на её лице появилось выражение беспокойства.

«Направление этих людей противоположно этому месту, мы должны быть в состоянии скрыться здесь некоторое время», - Ян Кай убрал своё Божественное Чувство и сказал Сюэ Ю5: «Когда они вернутся, мы снова уйдем.»

«Как скажешь», - Сюэ Юз слегка кивнула, не имея ничего против, вынимая Святой Кристалл и держа его в ладони во время медитации.

Во время медитации она также тайно обращала внимание на движения Ян Кайя.

Она представила, что Ян Кай не сможет сдержать себя и попытается как-то подобраться к ней.

В конце концов, она была наследницей президента Торговой Палаты Хэн Ло, её культивирование и статус высоко почитались, в то время как Ян Кай был просто небольшим неизвестным культиватором. Независимо от того, в каких аспектах их сравнивать, она была далеко за его пределами.

Это была просто его привилегия - иметь возможность общаться с ней, и Сюэ Юэ не верила, что Ян Кай легко упустит такую редкую возможность наладить с ней отношения. У него наверняка будут какие-то абсурдные и нереалистичные ожидания.

Поэтому Сюэ Юэ начала медитировать, делая вид, что не обращает на него внимания.

В то же время она тайно ждала, пока Ян Кай проявит инициативу, чтобы поговорить с ней, а затем она воспользуется возможностью безжалостно унизить его, чтобы она могла показать ему глубокую пропасть между ними и полностью оборвать все его

тщетные надежды.

Комментарии

Правила