Глава 1046 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1046. Извлечь пользу

Глава 1046: Извлечь пользу.

Внутри кратера Ян Кай и Сюэ Юз стояли лицом друг к другу вплотную, каждый из них чувствовал тепло кожи другого и ощущал запах дыхания другого.

Ян Кай крепко обнял её, вложив в свои силы столько сил, сколько мог, как будто хотел передавить её нежное тело надвое.

Красивое лицо Сюэ Юэ побледнело, кипящий горячий дракон, который прикасался к её ногам, создавал в её сердце хаос. Она сразу поняла, что происходит, и не могла удержаться от содрогания, её прекрасные глаза наполнились страхом и паникой, когда она невольно сжала ноги вместе настолько плотно, насколько это возможно, пытаясь удержать этого монстра от дальнейшего посягательства на свою невиновность.

Однако её усилия только стимулировали Ян Кайя.

Красивые ноги Сюэ Юэ были такими же гладкими, как шёлк, и такими же мягкими, как облака, поэтому она крепко сжимала младшего брата Ян Кайя, доставляя ему невообразимое удовольствие и утешение, заставляя его смертоносное намерение на мгновение затаиться.

«Я... я убью тебя!» Сюэ Юэ никогда не испытывала такого унижения прежде и истерически кричала. В этот моменту неё больше не было спокойной и нежной манеры поведения третьего молодого мастера Торговой Палаты Хэн Ло, и вместо этого она превратилась в сумасшедшую женщину, призывая силу, которой она, по всем правам, больше не должна обладать, дважды ударяя Ян Кайя по лицу, вспышками семицветного света, покрывающего её ладони.

*Бам бам... *

Ян Кай почувствовал, как будто его ударила молния, он вздрогнул, изо рта хлынула золотая кровь, забрызгивая лицо и тело Сюэ Юз.

Его нынешнее состояние было чуть лучше, чему неё. До того, как он обездвижил Сюэ Юз, он получил от неё лобовой удар, и теперь она нанесла ещё два тяжёлых удара ему по лицу, и его аура быстро стала подавленной.

От этих двух ударов все раны, которые Ян Кай только что успел стабилизировать, снова ухудшились.

Сюэ Юз стала совершенно дикой, пинала, царапала и била Ян Кайя, как могла, даже впилась зубами в его плечи и грудь, борясь изо всех сил, проявляя желание погибнуть вместе с ним.

Сюэ Юэ была, по крайней мере, Святым Королем второго уровня, и хотя она не могла использовать даже тридцать процентов своей полной силы прямо сейчас из-за своих травм, Ян Кайю было трудно выдержать её сопротивление. В одно мгновение его тело было покрыто свежими кровавыми ранами и следами от зубов...

«Ты нарываешься!» - крикнул Ян Кай, прежде чем направить кулак прямо в красивое лицо Сюэ Юэ, не сдерживаясь ни в малейшей степени.

Этот удар сразу же отбросил голову Сюэ Юз в сторону и её щека распухла, она и Ян Кай упали на землю.

Прежде чем они приземлились, Ян Кай перевернул её тело, отвернув её от себя, обе его руки всё ещё крепко прижимались к ней, следя за тем, чтобы она больше не царапала и не кусала его.

Сюэ Юэ боролась и яростно сопротивлялась, отказываясь сдаваться, превращая каждую часть своего тела, которую она могла превратить в оружие, чтобы сражаться с Ян Кайем, отчаянно пытаясь сбежать из его когтей.

*Бум бум бум... *

Пара каталась в кратере этой безымянной Мёртвой Звезде, их кулаки и ноги ударялись друг о друга, как будто они были самыми ненавистными кровными врагами.

Повсюду поднималась пыль, и время от времени появлялся взрыв света.

Однако они постепенно становились слабее, пока, в конце концов, ни один из них не мог двигаться.

Прозвучали хриплые вздохи, они вдвоём легли в кратер, Сюэ Юэ лежала на Ян Кайе, спиной к нему, и они смотрели на холодное и тёмное звёздное небо.

В какой-то момент две руки Ян Ка я вцепились в две большие груди Сюэ Юз, и он почувствовал удивительное чувство упругости, в результате чего его подавленный дракон снова поднялся к Небесам.

Когда Сюэ Юэ маскировала себя под мужчину, Ян Кай, очевидно, не мог сказать, насколько велики её груди, но, твёрдо взяв их в руки, Ян Кай понял, что у этой женщины большая грудь.

Ладони Ян Кайя были далеко не маленькими, но даже в этом случае он не мог полностью взять их в свои руки.

Маленькие и нежные соски тёрлись о ладони Ян Кай, придавая текстуру её удивительно мягким и упругим грудям.

Ян Кай увеличил силу своей хватки, безжалостно сжав их.

Из горла Сюэ Юэ зазвучала завораживающая нота, она слегка выгула голову назад, как будто её ущипнули, как будто это было неловко, но ещё более постыдно. Ян Кай не заботился о её возражениях и вместо этого наслаждался ощущением её гладкой кожи и пухлого зада.

Хотя на теле Сюэ Юэ было много шрамов и много свежей крови, её кожа всё ещё была белой и нежной, блестящей, как у новорожденного. Пока они сражались, Ян Кай полностью ощутил прелести её нижней части тела, которые постоянно касались его дракона и сжимали его, зажигая пламя в теле Ян Кайя, которое ему было трудно погасить.

Его дракон всё ещё был сильно зажат между её прелестями, и казалось, что Ян Кай должен был лишь слегка двигаться, и он мог прорваться сквозь её последнюю линию обороны и установить на ней свой флаг.

Они оба были измотаны и могли только лежать в этой двусмысленной и неловкой позе.

Одна капля тёплой жидкости внезапно скатилась на руку Ян Кайя, и в ушах эхом донёсся звук тихого хныканья Сюэ Юэ.

«Не говори мне, что ты...» Ян Кай потерял дар речи, во время этой борьбы эта женщина на самом деле расплакалась; хуже того, Ян Кай не мог сказать, были ли слёзы подлинными или просто уловкой.

«С детства и до сих пор никто никогда не обращался со мной так... даже те немногие люди, которые знают мой истинный пол, никогда не посмели бы поступить так невежливо со мной, я запомню тебя, я, безусловно, заставлю тебя заплатить за это!» Сюэ Юэ сказала сквозь зубы.

«Скажешь это снова после того, как ты переживёшь это!» Ян Кай хмыкнул: «Когда я закончу восстановление, первое, что я сделаю, это убью тебя!»

«Попробуй!» Сюэ Юэ оставалась непокорной и кричала на Ян Кайя: «Твоё нынешнее состояние ужасное, и до твоего прихода я приняла таблетку высокого ранга Святого Короля. Скоро у меня будет достаточно сил, чтобы вырваться из твоих злых лап, когда придёт время, ты умрёшыь!»

Больше не рыдая, Сюэ Юэ усмехнулась: «Можешь быть уверен, я не позволю тебе легко умереть, я позволю тебе почувствовать самую жестокую пытку в мире, пока я буду медленно убивать тебя!»

В ответ Ян Кай слегка подул на её нежную мочку уха, в результате чего лицо Сюэ Юэ стало ярко-красным, а её нежное тело задрожало, так как страх перед тем, что Ян Кай надругается над ней, вновь зародился внутри неё.

«Тогда мы должны проверить, кто сможет восстановиться первым!» Ян Кай уверенно заявил, как будто он уже победил.

Когда дело касалось восстановительных способностей, Ян Кай никого не боялся. Хотя Сюэ Юэ приняла таблетку высокого ранга Святого Короля, у него была его Золотая Кровь. Незначительные раны и укусы, нанесенные ему Сюэ ЮЗ, уже начали заживать, и внутренние органы уже начали восстанавливаться.

Они больше не разговаривали и просто лежали вместе, касаясь кожи, как если бы они были самыми близкими партнёрами, наслаждающимися теплом и спокойствием; однако, под этим весенним пейзажем было холодное и мощное убийственное намерение.

Внезапно расцвёл свет из семи цветных лучей, и Ян Кай хмыкнул, выражение его лица изменилось, когда он стиснул зубы: «Шлюха, ты на самом деле такая коварная?!»

«Ха...» Сюэ Юэ улыбнулась самодовольно: «Имея дело стакими людьми, как ты, почему я должна вести себя иначе? Быстрее отпустит меня, иначе я разрушу твой даньтянь и твоё культивирование, превратив тебя в калеку на всю жизнь.»

Одна из её нефритовых рук тихо проникла в рёбра Ян Кайя и теперь была вставлена в его напряженные мышцы живота. На кончиках её пальцев был острый клинок из семицветной энергии, ожидающий вторжения в даньтянь Ян Каёя и уничтожения его источника силы.

Ян Кай не знал, когда она сделала это, возможно, она скрывала это с самого начала...

Наконец он понял, насколько эта женщина отличается от других женщин. Даже если ему удалось подавить её, она всё равно не сдастся и воспользуется любой возможностью переломить ситуацию.

«Ты меня отпустишь или нет? Я дам тебе три секунды, чтобы подумать, после трёх секунд ты сможешь... эй, что ты делаешь!?» Спокойный и уверенный тон Сюэ Юэ внезапно стал беспорядочным, её лицо побледнело, и она закричала в панике: «Стоп! Не смей двигаться снова!»

Не обращая внимания на её угрозы, Ян Кай не отступил и вместо этого продвинулся вперёд, позволяя маленькой руке Сюэ Юэ глубже проникать в его живот, он постепенно сократил последний кусочек расстояния между своим драконом и промежностью Сюэ Ю5.

Ян Кай дошёл кончиком своего дракона до предела, прежде чем остановиться.

Мысли Сюэ Юэ снова были погружены в хаос, и на мгновение она была слишком взволнована, чтобы ответить.

Ян Кай проигнорировал надвигающийся кризис с его даньтяном и сильнее сжал её талию, вытянул язык и лизнул нежную мочку уха Сюэ Юэ.

«Сволочь!» Сюэ Юэ закричала, её нежное тело теперь безудержно дрожало. «Кричи, кричи сколько хочешь, есть поговорка, что смерть под прекрасным цветком это достойная смерть. Даже если ты испортишь мой даньтянь, это не имеет значения, попробуй, и я немедленно воспользуюсь твоей невиновностью'» Ян Кай скромно улыбнулся: «Я одинокий странник, никто не будет беспокоиться, если я исчезну, мой статус не может сравниться со статусом молодого мастера Сюэ Юэ. Хех, просто подожди, пока ты женишься, и твой новый муж обнаружит, что твоё тело не чистое, я уверен, что это будет великолепное зрелище! Если я смогу завладеть такой женщиной, как ты, даже если мне нужно отдать свою жизнь, это того стоит!»

«Мерзацев! Безумец! Ты сумасшедший!» На красивом лице Сюэ Юэ появилась паника. Она была действительно напугана тем, что Ян Кай сделает это и ощущением твёрдого инородного тела между её ногами, она знала, что все её тщательно продуманные расчёты и схемы полностью рухнули.

Этот человек был более злобным, чем любой бандит из Галактического Хребта, и более зловещим, чем любое ружьё из Заброшенного Логова.

«Я безумен? Наша ситуация уже достигла предела, умрёшь либо ты, либо я. Поскольку отсюда нет другого пути, я могу также насладиться тобой перед тем, как умереть, а затем дождаться тебе в другом мире, чтобы продолжить.»

Сказав это, Ян Кай приложил больше усилий и медленно, но верно качал бёдрами вперёд.

Он демонстрировал поведение по-настоящему желающего умереть под прекрасным цветком, не заботясь о своей жизни.

«Подожди минутку!» Сюэ Юэ напряглась, пытаясь пошевелиться, одновременно говоря как можно более спокойным тоном: «Разве мы не можем говорить об этом?»

«Поговорить?» Ян Кай прекратил своё агрессивное поведение и с большим интересом сказал: «О чём тут говорить?»

«Мы же не враги, так что действительно ли нам нужно вести себя так?» Сюэ Юз слегка раскрыла губы, чтобы произнести эти слова, в то время как пламя чистой ненависти горело в её глазах, но из-за своей невиновности у неё не было иного выбора, кроме компромисса.

«Что ты имеешь в виду... мы можем обменять оружие войны на подарки из нефрита и шёлка?»

«Почему нет?» Сюэ Юэ повернула голову в сторону, немедленно прижавшись своей белоснежной щекой к губам Ян Кайя. Она откинула голову назад, молча критикуя этого ублюдка за то, что он всё ещё пытается извлечь выгоду в данный момент, желая, сжечь его в пепел и перемолоть его кости в пыль.

Комментарии

Правила