Глава 1037 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1037. Почему ты меня преследуешь?

Глава 1037. Почему ты меня преследуешь?

Именно из-за недостатка Мировой Энергии в Царстве Тун Сюань Святое Царство было самой высокой вершиной, которую мог достичь культиватор. С древних времён только Великий Бог Демон преодолел этот барьер. К сожалению, прежде чем он успел исследовать чудеса Звёздного Поля, он пал из-за защиты мира, став всего лишь легендой.

Их слабое культивирование и нехватка ресурсов не позволили культиваторам из Царства Тун Сюань выйти в Звёздное Небо и присоединиться к межзвездному сообществу. Они могли были пойманы в ловушку в своём маленьком мире, никогда не видели чудес Звёздного Поля.

Однако это также избавило жителей Королевства Тун Сюань от судьбы порабощения.

Общей силы культиваторов в Царстве Тун Сюань было недостаточно для того, чтобы они смогли найти себе место в Звёздном Поле. Если бы они попали в Звёздное Поле, единственным возможным результатом было бы подчинение более мощной силе.

Настроение Ян Кайя было спокойным, когда он летел через Звезду Водяной Луны, пересекая горы, пустыни и океаны. Через каждые несколько сотен километров он встречал другой город, где собиралось много людей.

Эти города, большие и маленькие, были очень процветающими. Только в некоторых крайне отдаленных местах были города, в которых была маленькая численность населения.

Как и в Царстве Тун Сюань, в каждом городе был Городской Лорд, управляющий им. Сила этих Городских Лордов также будет зависеть от степени процветания каждого города.

Многие из персонажей уровня Городского Лорда были мастерами Царства Святого Короля, в то время как в некоторых небольших местах они были только Святыми.

Это позволило Ян Кайю осознать, что в целом не было много мастеров, Царства Возвращения Происхождения, и что они были бы опорой каждой силы.

Плотность Мировой Энергии также отличалась от места к месту. Некоторые места, мимо которых проходил Ян Кай, были наполнены богатой Мировой Энергией, в то время как в других местах аура была довольно тонкой.

Все города Звезды Водяной Луны подпадали под юрисдикцию Торговой Палаты Хэн Ло, и каждый из них вносил в неё часть своего богатства и силы. Эти многочисленные песчинки собрались вместе, чтобы построить великую башню, известную как Торговая Палата Хэн Ло. Пока Ян Кай летал, его никто не беспокоил. По пути он услышал много интересного.

Например, авангардный характер президента АЙ Оу, отбор талантов, который скоро будет проводить Торговая Палата, о многочисленных сыновьях президента АЙ Оу...

Ян Кай не слышал, чтобы кто-то говорил о Шзэнь Ту. Похоже, что на Звезде Водяной Луны личность Шэнь Ту как незаконнорожденного ребёнка не была известна общественности. Учитывая это, было нетрудно понять, почему Лу Гуй Чэнь не знал о Шъэнь Ту.

Ян Кай провёл месяц или два, блуждая по Звезде Водяной Луны. Из своих исследований Звезды Культивирования он получил хорошее представление о Торговой Палате Хэн Ло, а также прекрасно адаптировался к своему новому Звёздному Шаттлу, теперь он чувствовал, что это расширение его самого, а не инструмента.

Ян Кай даже имел в своём сердце небольшую надежду на то, что Су Янь может быть гдето на этой Звезде Культивирования, поэтому он не пожалел усилий на её поиск.

К сожалению, через некоторое время стало ясно, что Су Янь здесь нет. С Союзом Сердца и Души между ним и Су Янь, если они не были слишком далеко друг от друга, они могли бы чувствовать существование друг друга.

Ян Кай, однако, не терял надежды. Он действительно не ожидал, что так легко найдёт Су Янь.

После двух месяцев полёта Ян Кай возвращался туда, где он остановился, на этот раз не останавливаясь, чтобы посмотреть на достопримечательности, а летел прямо в направлении дворца Шэнь Ту.

Сегодня он пролетел через некую горную долину, и со своим Божественным Чувством он внезапно заметил значительное количество аур жизни.

Ян Кай не обращал на это особого внимания, и, чтобы избежать ненужных неприятностей, он намеренно немного изменил курс, чтобы не подходить слишком близко.

Во время своего недавнего пребывания вне дворца он решил действовать осторожно и не привлекать к себе внимание.

Пролетая мимо, Ян Кай небрежно оглянулся и обнаружил, что на поляне в горной долине был небольшой Звёздный Корабль с широко открытым главным люком и потоком культиваторов, движущимися туда и обратно.

Рядом со звездолётом было сложено много ящиков, и культиваторы, казалось, переносили их на борт. К настоящему времени Ян Кай приобрёл некоторые знания о Звёздном Поле. Например, некоторые материалы не могут быть помещены в космические кольца, возможно, потому, что они требуют чрезвычайно особых условий хранения, или они просто слишком велики или тяжелы, чтобы поместиться в обычные космические кольца.

Когда такие материалы нужно было перевозить от одной звезды к другой, требовался звездолет.

Таким образом, космические корабли были неотъемлемой частью любой великой силы. Корабли были быстрым и относительно безопасным способом доставки товаров и людей на большие расстояния.

Звёздный корабль, пришвартованный в горной долине, был длиной около трёхсот метров. Менее половины размера тех, с которыми Ян Кай встречался раньше, поэтому он мог сказать, что это был низкий или средний ранг Святого Короля.

Рядом со Звёздным Кораблем был особенно привлекательный молодой человек в хорошей одежде, который смеялся и болтал с людьми рядом с ним.

Внешний вид этого молодого человека был очень хорошим. У него была светлая кожа, которая казалась упругой и нежной. Его лицо было более очаровательным, чем у любой женщины, а его длинные волосы мягко струились по плечам.

Рядом сним многие культиваторы смотрели на него одержимо, неприкрытые взгляды страстного увлечения были на из лица, как будто молодому человеку нужно было только сказать слово, и они захотели бы полностью отдаться ему.

Ян Кай прищурился.

Однако этот взгляд привлёк внимание молодого человека, который быстро перевёл взгляд, глядя на Ян Кайя на расстоянии нескольких тысяч метров. Увидев Ян Кайя, выражение молодого человека изменилось, и он быстро прошептал несколько слов человеку рядом с ним.

Мгновение спустя несколько Звёздных Шаттлов улетели в сторону Ян Кайя. Ян Кай нахмурился, не зная, почему этот человек пытается создать ему проблемы. Не снижая скорости, Ян Кай быстро улетел, за ним быстро погнались лазурные огни.

Прибыв в отдаленное место, где в рамках исследования его Божественного Чувства не было живых людей, Ян Кай остановился. Это было бесплодное место, где даже аура Мировой Энергии была довольно тонкой.

Таких мест было много на Звезде Водяной Луны.

Всего три человека преследовали его, и по энергетическим колебаниям, которые они испускали, Ян Кай мог сказать, что двое из них были Святыми третьего уровня, а последний был Святым Королём! 

Хотя Культивирование этого Святого Короля было не слишком высоким. Ян Кай не чувствовал от него особого давления, поэтому он, вероятно, был первого уровня! 

Узнав их культивирование, Ян Кай оставил все свои заботы и не только не пытался убежать, но и намеренно остановился, чтобы противостоять преследователям. 

Ян Кай не боролся со Святым Королём, так как он объединил две противоположные энергии атрибута в своём теле, и он очень хотел узнать, сможет ли его нынешняя сила соответствовать силе Святого Короля! 

Думая об этом, Ян Кай глубоко вздохнул и обернулся, чтобы встретить этих троих.

Трое мужчин увидели, что Ян Кай остановился, и быстро обрадовались, приблизились и окружили Ян Кайя, каждый из них уставился на него сявным злым намерением. 

«Друзья, почему вы меня преследуете? Я не верю, что между нами есть какая-то вражда», равнодушно спросил Ян Кай. 

«Естественно, между нами нет ненависти!» Мастер Царства Святого Короля кивнул в согласии: «Но ты видел то, что не должен был, маленький мальчик. Ты можешь только обвинить свою неудачу в том, что проходил здесь в это время!» 

Ян Кай удивился и вдруг понял, что происходит.

Товары, которые загружались на Звёздный Корабль в горной долине, были, вероятно, какой-то формой контрабанды, поэтому они решили провести этот обмен в таком отдалённом месте, но теперь посторонний человек, Ян Кай, непреднамеренно прошёл и всё увидел. 

Судя по тону и поведению другой стороны, Ян Кай мог сказать, что у них не было планов мирного урегулирования ситуации. 

«Если хочешь сказать последние слова, то можешь произнести их сейчас. Если смогу, я передам их твоим близким», - легкомысленно сказал мастер Царства Святого Короля, пристально глядя на Ян Кайя. 

В тот момент, когда он говорил, один из Святых третьего уровня, стоящий позади Ян Кайя, начал действовать, мощная энергия вырвалась из его тела, и невероятно быстрый и острый ветряной клинок молча появился перед ним, прежде чем вылететь в сторону Ян Кайя, явно пытаясь порезать его пополам. 

Лезвие ветра было очень быстрым, и в одно мгновение оно уже обрушилось на Ян Кайя.

Лицо этого культиватора было наполнено презрительной улыбкой, как будто он уже видел сцену смерти Ян Кайя. 

С его культивированием Святого Царства третьего уровня, каким образом его скрытая атака на Святого второго уровня могла потерпеть неудачу? 

Лезвие ветра в следующее мгновение пронзило тело неподвижного молодого человека.

Однако крови не было, и фигура молодого человека медленно исчезла прямо на глазах у всех. 

Атакующий прищурился, его инстинкты предупредили его об опасности, заставляя его отступить. 

«Осторожно!» Взволнованный крик донёсся от культиватора Царства Святого Короля, его глаза округлились от шока, как будто он только что увидел нечто невероятное.

Реакция каждого из этих людей была быстрой; в конце концов, любой, кто мог культивировать до Святого Царства третьего уровня, имел богатый боевой опыт и сталкивался с бесчисленными смертельными сражениями. 

Услышав это, культиватор быстро изменил направление и прыгнул.

Тем не менее, сразу же, этот человек увидел ужасы на лицах двух своих компаньонов, оба выглядели так, словно проглотили свои языки в шоке. 

В этот момент над его головой человек почувствовал мощное колебание энергии, которое казалось горячим и холодным, и от которого невозможно было защититься, 

Подняв взгляд, он увидел гигантский отпечаток ладони, летящий к нему. Этот отпечаток ладони, казалось, мог скрыть Небеса и быстро стал единственной вещью, которую он мог видеть, как будто он проглотил и его разум, и тело в целом. 

Эта ладонь была составлена из странного чёрного пламени, о котором человек даже не слышал раньше.

Рука, Покрывающая Небеса!

Человек хотел сбежать, но ему некуда было бежать, массивный отпечаток ладони, казалось, перекрыл все его пути отступления. 

* Бом... *

Прозвучал приглушённый взрыв, и культиватор был проглочен отпечатком ладони, насильственная сила пронеслась по его телу, и раздался жалкий крик. После удара человек рухнул на землю, словно метеор, все его кости были сломаны, а тело несколько повреждено. Скопления Демонического Пламени продолжали его сжигать, и как бы он ни пытался использовать свой собственный Ци, чтобы уничтожить их, он не мог этого сделать. 

После удачного первого удара Ян Кай не остановился ни на мгновение, достал Небесное Карающее Копьё и бросил его в сторону другого Святого третьего уровня, пока его враги всё ещё находились в замешательстве.

Чувствуя приближающуюся опасность, человек поспешно попытался сопротивляться, уплотняя свой Святой Ци, чтобы защитить себя, доставая артефакт высокого ранга Святого Класса, чтобы заблокировать копьё Ян Кайя.

Комментарии

Правила