Глава 1035 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1035. Реликвия

Глава 1035: Реликвия

За пределами резиденции Шэнь Ту Цзя Лун указал на Ян Кайя и сказал: «Молодой мастер Ян хочет что-то купить, сопроводи его туда, куда он захочет, и защити его.»

«Гость молодого мастера Шэнь Ту?» Мастер Расы Монстров повернулся, чтобы взглянуть на Ян Кайя, а затем мягко кивнул: «Без проблем.»

Очевидно, он также слышал о существовании Ян Кайя.

В конце концов, Шэнь Ту редко приводил людей в свой дворец, но каждый, кого он приводил, всегда был ценным гостем.

«Пожалуйста, пойдёмте со мной», - сказал он Ян Кайю. «Заранее спасибо», Ян Кай слегка улыбнулся.

Они улетели вместе, Ян Кай следовал за мастером Расы Монстров, который казался немного необщительным.

Ян Кай должен был проявить инициативу и спросить: «Друг, как я могу обращаться к тебе?»

Этот мастер Расы Монстров был определённо Царства Святого Короля, потому что Ян Кай чувствовал определённое давление, когда сталкивался с ним. Только мастера Царства Святого Короля могли заставить Ян Кайя почувствовать это сейчас.

Однако, поскольку он был подчинённым Шэнь Ту, он ни в коем случае не был неуважительным по отношению ктому, что Ян Кай назвал его другом.

«Молодой мастер Ян слишком вежлив, вы можете называть меня Сюэ Тун.» «Сюэ Тун?» Ян Кай удивился: «Какой ты монстр?» «Лев Кровавые Глаза Щетинистая Грива!» Сюэ Тун объяснил небрежно.

Ян Кай заметил, что глаза Сюэ Туна действительно имели слегка красноватый оттенок, но, очевидно, это было их нормальное состояние. Как только Сюэ Тун начнёт сражаться, Ян Кай был уверен, что его глаза станут кроваво-красными, и его свирепая натура возьмёт верх, заставив его силу взлететь.

«Вы, очевидно, принадлежите к человеческому роду, так почему я чувствую существование Ци Монстрау вас...» Сюй Тун нахмурился на Ян Кайя, «И аура родословной невероятно чиста, намного благороднее моей, почти как если бы она принадлежит великому Императору Монстров! У вас была какая-то случайная встреча, связанная с моей Расой Монстров?»

«Эм, что-то в этом роде», Ян Кай слегка улыбнулся. Татуировки Золотого Дракона и Ледяного Феникса на его теле действительно содержали следы Ци Монстра, поэтому было нормально то, что Сюэ Тун заметил это. Кроме того, Золотой Дракон и Ледяной Феникс были вершинами существования среди зверей-монстров, даже если принять во внимание все Звёздное Поле.

Сюэ Тун всё ещё мало что говорил, но, возможно, потому, что он чувствовал этот Ци Монстра от Ян Кайя, его поведение стало более дружелюбным.

Вскоре двое мужчин прибыли в большой город, где над головой проносились синезелёные полосы света. Очевидно, это были культиваторы, спешащие на своих Звёздных Шаттлах.

Сюэ Тун пошёл вперёд с Ян Кайем, спрашивая: «Что вы хотите купить?» «Хороший шаттл и несколько редких руд!» Ян Кай ответил.

«Простая просьба», - подумала Сюэ Тун, прежде чем предложить: «В таком случае, вы хотите купить это здесь или где-то ещё?»

«Какая разница?» Спросил Ян Кай.

«Этот город довольно маленький на Звезде Водяной Луны, поэтому качество вещей не слишком высокое. Если вы хотите хороший Звёздный Шаттл, я советую вам брать по крайней мере высший ранг Святого Короля. Вы просто не сможете полностью использовать такой Звёздный Шаттл, и вам не нужно будет заменять его в течение достаточно долгого времени.»

«Тогда я куплю Звёздный Шаттл высшего ранга Святого Короля!» Ян Кай кивнул.

«Тогда нам придётся поехать в другой город, примерно в тридцати тысячах километров отсюда, у них есть лучшие вещи.»

«Это немного далеко», - нахмурился Ян Кай. Даже на Звёздном Шаттле полёт на тридцать тысяч километров занял бы некоторое время.

В ответ на это Сюзэ Тун загадочно улыбнулся: «Это не так далеко, мы сможем прибыть туда немедленно.»

Ян Кай был озадачен, но ничего не просил, просто следуя за Сюэ Туном, пробираясь через город.

Некоторое время спустя они пришли в некое здание, но прежде чем войти в него, Ян Кай заметил странное колебание энергии, исходящее изнутри. Внимательно изучив его, он сразу понял, что это за колебание.

Это была Энергия Пустоты!

Он не мог понять, почему здесь была Энергия Пустоты. За пределами здания находилось большое количество охранников Торговой Палаты Хэн Ло, и когда Сюзэ Тун прибыл, все они приветствовали его, по-видимому, узнав его.

Сюэ Тун вошёл прямо внутрь.

Пройдя через несколько ворот, колебания Энергии Пустоты становились всё более и более очевидными.

Придя в самую внутреннюю комнату, Ян Кай прищурился, и удивлённо крикнул: «Космический Массив?»

Перед ним был большой массив, очень похожий на тот, который Гуй Цзу создал на плавучем континенте. Единственная разница заключалась в том, что этот был гораздо более тщательно продуман. Космический Массив Гуй Цзу был намного грубее и ему не хватало деталей в нескольких местах.

Космический Массив перед Ян Кайем теперь был гораздо более высокого качества, без каких-либо недостатков. В середине большого массива был зеркальный объект, покрытый толстым слоем Кристалла Космического Духа.

В основании этого зеркала было несколько углублений, которые, очевидно, были предназначены для принятия святых кристаллов.

«Можно ли использовать эту вещь?» Ян Кай ошеломлённо уставился на Сюэ ТонгТуна.

«Естественно, мы можем использовать этот Космический Массив, чтобы добраться до большого города!»

«Разве способность установки таких массивов не была потеряна для истории?» Ян Кай странно взглянул на него.

«Действительно, эти Космические Массивы являются реликвиями с древних времён и фактически присутствуют на многих Звёздах Культивирования. Никто не знает, когда были разложены эти космические массивы, и каждый может использовать только их. ЕСТЬ некоторые великие мастера, которые могут понять небольшую часть их тайн, но это не то, что мы, простые люди, можем сделать.»

Выслушав его объяснения, Ян Кай вдруг понял, что этот Космический Массив должен быть пережитком давно прошедшей эпохи.

«С такой вещью можно ли легко путешествовать между Звёздами Культивирования?» Взволнованно спросил Ян Кай. Он понимал, насколько далеко он находился между Звёздами Культивирования, одно путешествие туда и обратно стоило бы культиватору много времени, но с Космическим Массивом всё было бы по-другому, и тогда путешествие заняло бы всего одну минуту.

Сюэ Тун неловко улыбнулся и покачал головой: «Это невозможно, все Космические Массивы могут передавать людей на расстояние не более ста тысяч километров. Космические Массивы на каждой Звезде Культивирования могут соединяться только с другими на той же Звезде Культивирования.»

Сказав это, он вынул несколько кусочков высококачественного Святого Кристалла из своего Космического Кольца и осторожно поместил их в канавки у основания зеркала, прежде чем позвать Ян Кайя: «Вот сюда, пожалуйста.»

Ян Кай подошёл и встал рядом с ним.

Затем Сюэ Тун активировал Космический Массив, и зеркало перед ними вздрогнуло, как поверхность озера, в которое бросили камешек. В то же время энергия внутри святых кристаллов, вставленных в основание, быстро истощалась.

Через некоторое время зеркало, казалось, разбилось и открыло чёрный портал. «Идём!» Крикнул Сюзэ Тун, прежде чем шагнуть вперёд первым. Ян Кай, не колеблясь, последовал прямо за ним.

В отличие от того, когда он сам разрывал пространство, Ян Кай ничего не почувствовал, особенно после использования этого Космического Массива, он просто прошел мимо того места, где находилось зеркало, и затем достиг другого места.

Оглянувшись назад, он увидел ещё один Космический Массив, но он определённо не был таким, как раньше.

Ян Кай сразу понял, что произошло. При активации два Космических Массива в двух разных местах смогли сформировать своего рода временный Коридор Пустоты, позволяющий людям путешествовать на несколько десятков тысяч километров за один миг.

И все эти космические массивы были собственностью Торговой Палаты Хэн Ло.

Сюэ Тун усмехнулся: «Эти Космические Массивы удобны, но ни один культиватор не будет использовать их слишком часто.»

«Это почему?»

«Сила космоса слишком таинственна, поэтому использование Космических Массивов для перемещения туда-сюда слишком часто может причинить ненужный вред. Если человек не владеет Дао Космоса, в целом, он будет использовать эти массивы только раз в несколько месяцев, большинство из них вместо этого будут использовать свой Звёздный Шаттл.»

«Я понимаю, - улыбнулся Ян Кай. - Значит, мы полетим обратно после того, как закончим, верно?» «Точно, - кивнул Сюэ Тун. - Пойдёмте, я отвезу вас в хорошее место, где некий великий мастер создаёт Звёздные Шаттлы, он лучший в своём ремесле во всей Звезде Водяной Луны. Вы найдёте подходящий Звёздный Шаттл в его магазине.»

Услышав это, Ян Кай вдруг стал немного взволнован.

Этот город действительно был гораздо более процветающим, чем предыдущий. Множество магазинов стояло на улице, и бесчисленные культиваторы, казалось, текли в бесконечной реке между ними. Эти люди принадлежали к разным силам. Ян Кай увидел здесь несколько культиваторов Союза Меча и Фиолетовой Звезды, а также многих других сил, которых он не узнал.

Поскольку это была звезда Торговой Палаты Хэн Ло, она также была самым загруженным центром транзакций во всём Звёздном Поле.

Все основные силы, разбросанные по всему Звёздному Полю, открывают здесь филиалы, поэтому, если им понадобятся какие-либо ресурсы или материалы, они смогут приобрести их в Торговой Палате Хэн Ло, ав некоторых случаях даже доставить их.

Многие Звёздные Корабли выходили из огромных городов на Звезде Водяной Луны каждый день, огромные корабли летели в Звёздное Небо и постепенно исчезали.

Ян Кай был полностью удивлен процветанием этого места и не мог не почувствовать тонкое чувство волнения.

С Сюэ Тун во главе, пара вскоре прибыла в магазин с несколькими этажами. Как только они вошли, кто-то подошёл и поприветствовал их, сжав кулаки и улыбаясь: «Сэр Сюэ Тун, давно не виделись. Требуется ли молодому мастеру Шэнь Ту что-нибудь?»

Сюэ Тун покачал головой: «Это гость молодого мастера, который хочет купить Звёздный Шаттл, проводи нас на третий этаж.»

Продавец посмотрел на Ян Кайя и сразу же кивнул: «Пожалуйста, идите сюда!»

Ян Кай быстро огляделся, проследовал за продавцом и обнаружил, что в этом магазине продаются исключительно Звёздные Шаттлы. Каждый Звёздный Шаттл был выставлен на обозрение, и многие культиваторы толпились вокруг, торгуясь с сотрудниками магазина.

Время от времени кто-то выходил с довольным видом.

«Этот магазин принадлежит нашей Торговой Палате. Требуемые Звёздные Шатлы высшего ранга Святого Короля продаются на третьем этаже, а на первом и втором этажах ниже по качеству», - объяснил Сюй Тун Ян Кайю.

Ян Кай мягко кивнул, он также заметил, что Звёздные Шаттлы на этом этаже были только Духовного Класса, и культиваторы, которые их покупали, были не очень сильны, большинство из них были просто Превосходящего Царства, в то время как некоторые из них были Святыми.

Звёздные Шаттлы Духовного Класса, будь то с точки зрения скорости или производительности, были самыми низкими по качеству. Такие Звёздные Шаттлы даже не могли отправиться в Звёздное Поле.

Они просто не могли противостоять окружающей разрушительной энергии Звёздного Поля.

Увидев, что продавец нетерпеливо ведёт Ян Кайя и Сюз Туна к лестнице, другие посетители в магазине с любопытством посмотрели на него, удивляясь, какой великий человек внезапно прибыл.

Второй этаж был заполнен Звёздными Шаттлами. Колебания энергии, исходящие от этих Звёздных Шаттлов, были, очевидно, сильнее, чем на первом этаже.

Многие культиваторы присутствовали на этом этаже, поэтому все продавцы были очень заняты.

Комментарии

Правила