Глава 1027 — Вершина боевых искусств / Martial Peak — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1027. Я должен контролировать твою жизнь

Глава 1027. Я должен контролировать твою жизнь.

На равнине рядом с горой Юз Си, Хэ Цзао, Хэ Мяо и Шзэнь Ту, которые уже нервничали из-за сумасшедшего смеха Гуй Цзу, внезапно побледнели.

Это потому, что голос Гуй Цзу только что прозвучал в их ушах. «Что произошло?» Лу Гуй Чэнь поспешно спросил. «Гуй Цзу вызвал нас...» Юэ Си сглотнула.

Взгляд Лу Гуй Чэна сразу изменился, он получал удовольствие от чужого несчастья, а также от горя и вздохнул от облегчения, но он больше ничего не сказал.

«Меня тоже вызвали!» Лицо Шэнь Ту побледнело, а глубокое чувство бессилия наполнило его сердце.

«Меня... также!» Би Я нервно потёрла руки, её нежное тело дрожало. «Что нам делать, Мастер?» Хэ Цзао нервно посмотрела на Юз Си.

В сердце Юз Си тоже был хаос, она не знала, что сказать, какое-то время. Когда они впервые прибыли сюда, их было более сотни, но почти все они погибли от рук Гуй Цзу. Сегодня Гуй Цзу вызвал так много людей сразу, кто знает, каковы были его намерения?

«Это благословение, а не проклятие...» Юэ Си улыбнулась и даже не думала о побеге, потому что перед мастером Царства Происхождения Короля не было никакого способа убежать. «Пойдёмте со мной. Если сегодня... если сегодня день нашей смерти, я, по крайней мере, смогу сопроводить вас.»

Она с большой любовью посмотрела на Хэ Цзао и Хэ Мяо, тайно решая сделать всё возможное, чтобы защитить своих двух учениц.

Даже если бы это не отличалось от богомола, пытающегося остановить телегу, она не сомневалась бы в своих действиях.

Они втроём пошли в гору, па Шэнь Ту и Би Я обменялись взглядами, вздохнули и не отставали.

Глядя на их отдаляющиеся спины, культиватор из Фиолетовой Звезды подошёл к Лу Гуй Чэну и сказал: «Старшие, они...»

«Они, вероятно, не вернутся...» Лу Гуй Чэнь тихо вздохнул и горько улыбнулся. «Я не знаю, должен ли я испытывать радость или печаль, но сейчас нам удалось избежать смерти, но что же произойдёт в следующий раз? Страшно представить...»

Сказав это, он удручённо взглянул на своих трёх оставшихся подчинённых.

Все они думали, что те, кого отозвали, умрут. Ян Кай ждал в самом сердце горы и через некоторое время увидел, как Шэнь Ту и другие вошли, мягко кивнул и собирался поздороваться, но он внезапно смутился: «Что случилось со всеми вами? Почему вы все выглядите такими подавленными?»

Уголок рта Шэнь Ту дернулся, когда он несколько нехотя ответил: «Нас вызвал Гуй Цзу.»

Вздохнув, он протянул руку и мягко похлопал Ян Кайя по плечу, тихо шепча: «Брат, я боюсь, что мы не сможем сбежать из этой катастрофы. Если у тебя будет шанс сбежать из этого места, пожалуйста, отправь сообщение в торговую палату Хэн Ло. Скажи моему отцу, что я сожалею о том, что разочаровал его, и что если бы я только знал, что это произойдёт, я бы не был таким упрямым и непослушным.»

Похоже, что он говорил свои последние слова, Шэнь Ту выглядел необычайно серьёзным.

«Торговая палата Хэн Ло?» Юэ Си услышала это и задумчиво посмотрела на Шэнь Ту, в её взгляде появилось немного сомнения.

«Не забудь доставить моё последнее сообщение; конечно, если ты сможешь уйти отсюда», - Шэнь Ту похлопал Ян Кайя по плечу, снова тяжело вздохнув.

Выражение Ян Кайя стало странным.

Но подумав об этом, он внезапно понял, почему эти люди были такими удручёнными, будто они шли к своей собственной казни, он улыбнулся с удивлением: «Как вы думаете, зачем старший Гуй Цзу вызвал вас всех?»

«Я не знаю, но это, конечно, не очень хорошо, - ответил Шэнь Ту, прежде чем уставиться на Ян Кайя, - Ты знаешь, для чего он нас вызвал? Можешь ли ты сказать нам, чтобы мы могли подготовиться?»

Каждый посмотрел на него.

«Я попросил старшего Гуй Цзу позвать вас всех», - прямо сказал Ян Кай. Все стали выглядеть озадаченными.

«Я собираюсь вывести вас отсюда», - продолжил Ян Кай.

Шуэнь Ту заметно дрожала, в то время как красивые глаза Юз Си, Хэ Цзао, Хэ Мяо и Би Я загорелись, когда они недоверчиво уставились на Ян Кайя.

«Я нашёл способ покинуть это место, и когда я рассказал об этом старшему Гуй Цзу, он согласился позволить вам пойти с нами.»

«ЧТо... я мне не послышалось? Можем ли мы действительно покинуть это место?» Шэнь Ту пробормотал рассеянно, на его лице были шок и неверие.

Красивые лица Хэ Цзао и Хэ Мяо наполнились светом благодарности. Хэ Мяо нетерпеливо спросила: «Ян Кай, ты говоришь правду? Ты не обманываешь нас?» Ян Кай покачал головой.

Услышав это, маленькая девочка внезапно обрадовалась, она закрыла свой маленький рот и сказала: «Хорошо, хорошо...»

Она была так взволнована, что не могла перестать плакать. Она думала, что её вызвал Гуй Цзу, и она должна будет умереть, но теперь эти заботы исчезли и сменились перспективой возможности сбежать из этой тюрьмы, поэтому её реакция была естественной.

Хэ Цзао нежно держала её за плечи, две сестры обменялись понимающими взглядами и улыбнулись.

Би Я, казалось, была шокирована этой новостью, какое-то время тупо стояла там, не в состоянии успокоиться, глядя на Ян Кайя, не понимая, почему он вдруг передумал.

Не так давно Би Я встретилась с Ян Кайем, чтобы обсудить этот вопрос, но небрежный ответ, который она получила в то время, был очень обескураживающим, но на самом

деле он не сказал ей, что выведет её из этого места. Би Я думала, не спит ли она прямо сейчас.

Однако среди этой группы самой озадаченной была, несомненно, Юз Си.

Глядя на Ян Кайя, её взгляд был особенно сложным, выражение её лица менялось, и никто не мог определить, о чём она думает.

Она хотела поблагодарить его, но она не могла найти слов, чтобы сказать, в её сердце была путаница.

«Вы все подождите здесь. Би Я, пойдём со мной», Ян Кай не обратил никакого внимания на ЮЗ Си и вместо этого поманил Би Я.

«Ах, иду...» Би Я быстро ответила и последовала за Ян Кайем.

Стоя на небольшом расстоянии, Ян Кай уставился на эту женщину, слегка нахмурившись, в конце концов издав долгий вздох: «Честно говоря, я не очень хочу выводить тебя из этого места. Выживешь ты или нет - для меня ничего не значит!»

Би Я горько улыбнулась: «Я понимаю, в конце концов, я сделала много ужасных вещей с тобой раньше.»

«Существует поговорка, что поведение человека легко изменить, но это не так. Ты женщина, которая относится к мужчинам как к игрушкам, ресурсу, который нужно использовать для увеличения собственной силы. Прямо сейчас ты можешь вести себя послушно, но кто знает, что произойдёт, как только мы покинем это место, возможно, твоя первоначальная личность вновь заявит о себе, и ты обозлишься на то, что произошло здесь, а затем потратите время на поиски мести.» «Нет, я не буду этого делать», - быстро махнула Би Я. «Я не доверяю тебе!» Ян Кай покачал головой.

Лицо Би Я стало белым, как будто она видела, как надежда уйти отсюда ускользает у неё на глазах.

«Однако за это время ты хорошо мне служила. Эм, будь то по необходимости или из-за искренности, ты очень хорошо позаботилась обо мне, поэтому, если бы я просто оставил тебя здесь, это было бы слишком неблагодарно.»

«Что мне нужно сделать, чтобы завоевать твоё доверие?» Би Я поняла значение его слов, и её глаза сразу же загорелись, быстро спросив Ян КайЯ: «Просто скажи, и я подчинюсь!»

Ян Кай мягко кивнул: «Расслабь защиту своего Моря Знаний. Я должен взять твоё Клеймо Души и контролировать твоё жизны!»

Би Я была ошеломлена, на её лице был ужас, она колебалась мгновение, но она быстро пришла в себя и кивнула, понизив защиту своего Моря Знаний.

В следующий момент Божественное Чувство Ян Кайя проникло в Море Знаний Би Я и шаталось взад-вперед.

После нескольких вдохов Ян Кай забрал своё Божественное Чувство, а также Клеймо Души Би Я.

Лицо Би Я слегка побледнело от этого, пробормотав: «Этого достаточно?» Ян Кай странно посмотрел на неё и кивнул. «Да.»

После паузы он снова спросил: «Скольким людям ты причинила вред?» Би Я поджала губы и хихикнула: «Ты посмотрел мои воспоминания?»

Ян Кай пожал плечами: «Я не собирался.»

В Море Знаний Би Я так много её воспоминаний было наполнено непристойными сценами, настолько, что даже такой опытный человвкк, как Ян Кай, испугался. Эта женщина была не чем иным, как ходячей катастрофой; любой мужчина, на которого она нападала, не смог бы избежать её ядовитых рук, что в конечном итоге привело бы к потере их жизненной силы.

Но когда каждый из этих людей умер, их выражения были наполнены блаженством, как будто они оставались в неведении об ужасной судьбе, которая постигла их до самого конца. Ян Кай не мог сдержать дрожь. Если бы не много изменений ситуаций на Звёздном Корабле Фиолетовой Звезды, его жизнь, возможно, закончилась, как и у всех других.

«Я теперь только твоя, - соблазнительно прикусила Би Я свою тонкую красную губу, её нежное тело, казалось, испускало ароматный феромон, нападающий на ум Ян Кайя, теперь я буду служить тебе ещё лучше.»

«Нет необходимости, я не хочу иметь стобой ничего общего. После того, как мы уйдём отсюда, мы с тобой расстанемся», - фыркнул Ян Кай.

«Ты не должен был...» Би Я прикрыла рот и посмотрела вверх и вниз, но в основном вниз по Ян Кайю.

«Не должен был что?»

«У тебя с этим проблемы?» Би Я усомнилась в том, что она так долго держала в своём сердце, она пристально смотрела между ног Ян Кайя, на её лице появлялся оттенок печали и жалости.

Лицо Ян Кайя помрачнело, когда он закричал: «Если ты посмеешь говорить чепуху, я оставлю тебя здесь гнить!»

Сказав так, он больше не беспокоился об этой сумасшедшей женщине, он развернулся и ушёл, восхитительные хихиканья Би Я звучали позади него; казалось бы, ей было наплевать на угрозу Ян Кайя.

После того, как Ян Кай вернулся в место, где все собрались, Гуй Цзу появился неторопливо.

Все, кто перешёптывался, тут же замолкли. «Готово?» Гуй Цзу посмотрел на Ян Кайя. «Угу.»

«Тогда вперёд!» Гуй Цзу засмеялся.

«Подождите минутку, я хочу кое-что сказать в первую очередь», - Ян Кай повернулся лицом к толпе и серьёзно сказал: «Всем вам нужно знать, что для того, чтобы вывести вас из этого места, я буду использовать метод разрыва пространства.»

«Разрыв пространства?» Юэ Си крикнула в шоке, уставившись на Ян Кайя: «Ты понимаешь Дао Космоса?»

Кивнув, Ян Кай признался: «Немного.»

Красивые глаза Юз Си вспыхнули, внезапно обернувшись, она взглянула на Гуй Цзу: «Не удивительно, не удивительно, что старший Гуй Цзу заключил с тобой соглашение.» Все они размышляли о том, что может заставить Гуй Цзу заинтересоваться Ян Кайем, что он даже защищал его и обеспечивал ему наилучшие условия для культивирования, его отношение к Ян Кайю совершенно отличается от всех остальных. Теперь они поняли.

Возможность разорвать пространство означала, что Ян Кай мог сбежать из этой тюрьмы. Это было похоже на метод, который Гуй Цзу исследовал в течение тысячи лет, его единственная надежда уйти отсюда, но также и то, что он не смог ясно понять.

Комментарии

Правила