Глава 959 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 959. Идеальный грабёж

Неожиданно, Терновая Баронесса увидела красивого духа, окутанного белым светом. Её зрачки сузились, а рот открылся от радости.

Король Громовой Дьявол увидел её выражение лица, однако решил, что девушка просто хочет его обмануть. Он не ощущал, чтобы позади него кто-то находился.

Но когда он пристально присмотрелся к её глазам, то увидел, что в них отражается какой-то свет. Дух был шокирован. Белый свет и лицо показались ему знакомыми.

Король Громовой Дьявол множество раз мечтал о дне, когда он сможет уничтожить это красивое лицо, однако теперь он снова столкнулся с Королём и ощущал лишь страх.

Король Громовой Дьявол хотел повернуться и ударить светящийся силуэт, появившийся позади него, но было слишком поздно.

Бум!

В его затылок ударил устрашающий светящийся кулак. Через долю секунды голова духа превратилась в раздавленную дыню. Его лицо было изуродовано, и у духа не было шанса нанести ответный удар.

До того, как он успел ударить громовым молотом, дух умер.

Существа, которые напали на убежище и убивали его обитателей, начали быстро разбегаться.

- Король! - радостно выкрикнула Терновая Баронесса. В её глазах Хан Сень был самым великим духом среди всех когда-нибудь существовавших духов его уровня. Она не знала, что за этой маской скрывается человек.

Схватив громовой молот, Хан Сень перепрыгнул через Терновую Баронессу и побежал по залу духа.

Юноша не стал сосредотачиваться на святой бутылке, он решил в первую очередь добраться до статуи и схватить камень духа.

- Я, Терновая Баронесса, готова подчиняться своему новом хозяину. Я буду самой верной служанкой.

Терновая Баронесса неохотно встала на колени перед Хан Сенем. Но когда она объединилась со своим камнем, то кое-что поняла. Она стояла на коленях не перед своим идолом, самый могущественным духом, Королем. Перед ней был человек. И этого человека она ненавидела больше остальных.

"Что? Король - это человек?" - подумала дух, однако она уже провозгласила свою клятву и уже ничего нельзя было изменить. Она превратилась в розу и исчезла среди моря душ Хан Сеня.

Хан Сень подобрал святую бутылку и подумал:

"Прекрасно!"

Юноша вышел из убежища и отправился к тому месту, где он оставил Те И.

Несмотря на то, что Король Громовой Дьявол был убит, а существа начали разбегаться, но рано или поздно они всё равно вернуться. Скорее всего, дух вернётся с большим количеством существ. Поэтому, Хан Сеню стоило воспользоваться появившимся временем и сбежать.

Те И выглядел счастливым, наверно, из-за того, что его контракт с Терновой Баронессой был аннулирован.

- Что ты сделал? - с удивлением спросил Те И.

- Давай сначала убежим, а потом поговорим, - Хан Сень помогал Те И и вскоре они добрались до человеческого убежища.

Хан Сень рассказал старику Хуану о том, что произошло. После этого, все начали беспокоиться о безопасности их убежища.

Убежище опять было в опасности. Это был лишь вопрос времени когда Король Громовой Дьявол сюда доберется. Он был жестоким духом, а его сила была намного выше чем у Терновой Баронессы. Если люди останутся в этом убежище, то их будет ждать только смерть.

- Мы должны уйти и спрятаться в Терновом Лесу, - сказал старик Хуан.

Люди были вынужден уйти, но Терновый Лес был очень опасным местом. Никто не знал сколько людей сможет выжить в глубине этой опасной территории. Их ждала неизвестность. Думая о том, что там может их ждать, людей начал окутывать страх, и это чувство было вполне оправданным.

- У меня есть убежище, где вы все сможете остаться, - сказал Хан Сень.

- У тебя есть убежище? - все с недоверием уставились на Хан Сеня. Хотя, если дело касалось этого парня, то подобная ситуация была вполне нормальной. Даже духи с высокими уровнями не решались бродить по Терновому Лесу, но этот юноша заявил, что у него там есть свое убежище.

- Я могу вас всех забрать, но не забывайте - это моё убежище. Это означает, что там буду командовать я. Если вы согласны, то можете оставаться со мной, - сказал Хан Сень.

- Маленький Хан, у тебя правда есть убежище, где мы все будем в безопасности? - Хуан решил ещё раз уточнить.

В данной ситуации людям было всё равно, кто станет им боссом. Они думали только о том, как сохранить свои жизни.

- Если вы мне верите и согласны перебраться в мое убежище, то начинайте собирать вещи. Как только я приведу вас к нему, вы сами всё увидите, - Хан Сень не стал больше ничего рассказывать, так как армия Короля Громового Дьявола могла прийти в любую секунду.

На самом деле, люди не верили в то, что говорил Хан Сень, однако у них не было другого выбора и им хотелось надеяться на то, что Хан Сень сказал правду. В итоге, все решили пойти с ним.

Вскоре люди покинули свой дом. Когда они добрались до подземного убежища, то были сильно шокированы.

После возрождения, Короля Громового Дьявола окутывали молнии и гром. Он был настолько разгневан, что начал уничтожать все вокруг.

- Король! Я тебя убью! Ты слышишь? Я собираюсь тебя убить! - ярость Короля Громового Дьявола не утихала. Он не смог забрать святую бутылку, но кроме этого, его громовой молот был украден.

Дух быстро собрал войско и приготовился к штурму. Когда они добрались до Тернового Убежища, то увидели, что оно было пустым. Кроме того, во лбу статуи не было камня духа.

- Король! Я тебя уничтожу! - Король Громовой Дьявола разгромил весь зал духа. Затем он приказал своим подчинённым прочесать окрестности и найти следы двух духов.

Как и думал Хан Сень, существа вскоре нашли человеческое убежище.

Во дворце подземного убежища, Хан Сень сидел на каменном стуле. Напротив него сидела Терновая Баронесса. На её лице было непонятное выражение, и девушка, не моргая, смотрела на парня.

Комментарии