Глава 91 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 91. Чемпионат в Замке Стальных Доспехов

В день, когда проходил финальный матч между Долларом и Цинь Сюань, на трибунах собралось не меньше десяти тысяч зрителей. Пришли даже те, кто вообще не регистрировался.

Помимо того, что это был финальный матч, он стал таким популярным и благодаря тому, что в нем участвовали Доллар и Цинь Сюань.

Цинь Сюань, без сомнения, была легендой в Замке Стальных Доспехов. Несмотря на то, что она была женщиной, но уже несколько лет подряд, Цинь Сюань была победителем в соревнованиях по боевым искусствам, хотя никогда не была среди Избранных. Не было сомнений в том, что она действительно была Номер 1 в Замке Стальных Доспехов. Кроме того, она была прекрасной. Благодаря всему этому, в Замке Стальных Доспехов, она была настоящей богиней. Люди боялись, любили и уважали ее.

Недавнее происшествие с Долларом сделало его еще более легендарным. Он появился из ниоткуда, но вокруг него было много споров и новостей.

Но то, что он забрал у Сына Небес душу существа со священной кровью и то, что он убил Ло Таньяна, придало его личности немного отрицательный окрас. Но за то, как он прошел Проход с роботами и за то, как он сражался в Золотым Шурой, для многих он стал кумиром.

Когда одна легенда встречалась с другой, все хотели увидеть результат. Останется ли Цинь Сюань непобедимой богиней? Или Доллар станет новым чемпионом? Все с нетерпением ждали этого матча.

Когда Цинь Сюань и Доллар появились, практически в одно и то же время, зал заполнился громкими аплодисментами.

- Доллар, ставка? - Цинь Сюань не двигалась, но с улыбкой смотрела на Хан Сеня.

Когда присутствующие услышали слова Цинь Сюань, все замолчали, они хотели узнать, какую ставку она предложит.

- Какая ставка? - несмотря на то, что Хан Сень выглядел спокойным, все же он был немного озадачен. Может она хочет купить у него победу?

- Если ты проиграешь, то присоединишься к моей Банде Стальных Доспехов и станешь моим заместителем. А когда я пройду эволюцию и перейду во Второе Святилище Бога, то ты станешь главой банды, - на лице Цинь Сюань была милая улыбка.

Зрители зашумели. Никто не мог предположить, что Цинь Сюань предложит что-то подобное. Банда Стальных Доспехов была больше, чем просто банда. Банда обеспечивала присутствие военных Альянса в Святилище Бога.

А Цинь Сюань предложила Доллару в Святилище Бога стать официальным представителем Альянса. Это было большой честью.

- Прости, но я не могу принять такое предложение, - Доллар неожиданно отказался от предложения Цинь Сюань.

- Почему? - пораженная Цинь Сюань смотрела на Хан Сеня. Многие мечтали стать главой Банды Стальных Доспехов. Это была лестница к центральной власти Альянса, но, несмотря на это, Доллар отказался.

Все подумали, что Доллар просто сумасшедший. Как он мог отказаться от такого прекрасного предложения?

- Есть две причины, - Хан Сень улыбнулся и продолжил. - Первая, ты не сможешь меня победить.

Его ответ поверг в шок многих, а Цинь Сюань задала вопрос:

- А какая вторая причина?

- Я перейду во Второе Святилище Бога раньше тебя. Поэтому, несмотря на то, что я ценю твое предложения, я просто не могу согласиться на него, - спокойно ответил Хан Сень.

Его ответ звучал высокомерно. Имея такую Банду, Цинь Сюань могла зарабатывать очки гена намного быстрее и легче, чем остальные люди. А Доллар говорил, что сможет пройти эволюцию раньше, чем она, и это при том, что он был один.

Но никто не чувствовал, что Доллар неправ. Похоже, Доллар может сделать все, поэтому его слова не стоит ставить под сомнения.

Цинь Сюань улыбнулась:

- Хорошо, тогда у меня есть еще одно предложение. Если ты проиграешь, что скажешь мне свое настоящее имя.

Слова Цинь Сюань вызвали громкие аплодисменты. Все умирали от того, что хотели узнать, кто же на самом деле Доллар. Все поддерживали предложение Цинь Сюань.

- А если ты проиграешь? - спросил Хан Сень и усмехнулся.

- Ты можешь предложить свое условие, - Цинь Сюань улыбалась, ее переполняла уверенность. Ей казалось, что она никогда не будет проигравшей.

- Лицензия S-класса из Сент Холла, - Хан Сень был одержим Сверх Искусством Гена из Сент Холла, но у него не было ни денег, ни лицензии.

- Договорились, - Цинь Сань даже не моргнула. Казалось, что Лицензия S-класса для нее ничего не стоила.

- Тогда начинаем, - Хан Сень тут же достал катану Шуры. Он не хотел проиграть, и он понимал, что у Цинь Сюань больше всех разных видов очков гена. Вероятно, у нее было десять священных очков гена, а по остальным она набрала максимальное количество.

Хан Сень никогда не видел полную силу Цинь Сюань, но он надеялся, что у него есть шанс.

У Хан Сень было одно самое большое преимущество, он отлично понимал Цинь Сюань. Она никогда не могла предположить, что Доллар - это Хан Сень, с которым она сражалась миллион раз. Не смотря на то, что она много раз била его по заднице, он смог узнать множество ее боевых приемов.

С другой стороны, Цинь Сюань ничего не знала о Долларе.

Цинь Сюань вытянула руку, на ее ладони начала танцевать красивая фиолетовая бабочка, которая тут же превратилась в кинжал. Она выглядела элегантной и скромной, но стояла как богиня.

Хан Сень видел, как девушка использовала этот кинжал от души существа со священной крови, но тогда она применяла его на Драконе с фиолетовыми крыльями. Из-за того, что Дракон был просто огромным, от этого кинжала не было большого эффекта. Однако в отношении человека все было бы по-другому. Хан Сень не знал, сможет ли он побороть яд, если его поранит этот ядовитый кинжал.

Поэтому, Хан Сень не собирался предоставлять Цинь Сюань возможность для атаки. Он использовал катану и Свирепый Клинок, атака была настолько быстрой, словно это был порыв ветра. Она была похожа на ту, из-за которой Ло Таньян лишился жизни.

Цинь Сюань улыбнулась и отскочила, как бабочка. И в этот же момент нанесла ожесточенный удар, ее кинжал был направлен в горло Хан Сеня.

Хан Сень сделал шаг назад и уклонился от кинжала. Против Цинь Сюань он снова использовал свою катану.

Это сражение ставило на кон их жизни. Если Цинь Сюань не сможет уклониться, то катана Хан Сеня разрубит ее пополам. Но Хан Сень был в доспехах от души существа со священной кровью, поэтому даже если она пронзит его кинжалом, у него будет больше шансов выжить.

- Негодяй, - Цинь Сюань нахмурилась и изящно отпрыгнула в сторону, избежав атаки Хан Сеня.

Комментарии