Глава 888 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 888. Удивительная капля воды

- Это дерево из мутантных генов? - спросил Хан Сеня, взглянув на дерево.

- Да. Если бы мы могли за ним ухаживать и вырастить, то получили бы плоды Кровавого Дракона. В них находятся души существ с типом питомцев, которые называются Змеями Кровавого Дракона. Их можно было бы продать за очень большие деньги, - ответила Цюй Ланьси.

- Даже если бы мы продали только одну такую душу, мы уже стали бы богаты, - Цюй Ланьси ненадолго задумалась, а затем продолжила. - Но об этом бессмысленно думать, даже если бы это дерево всё ещё было бы живым. Для его роста каждый день нужна кровь обычных существ. Я слышала, что самой полезной будет кровь Кроваво-Чешуйчатой Змеи. Но, к сожалению, на территории принадлежащей убежищу Цин Мин таких существ нет. Поэтому старый дух отправился в Терновый Лес и, пытаясь их найти, там погиб.

- Очень жаль, - ответил Хан Сень. Парень действительно был разочарован.

- Даже если бы кто-то продавал кровь таких существ, мы всё равно не смогли бы себе позволить её покупать. Соответственно, для нас, растить это дерево - невыгодно, - добавила Цюй Ланьси.

Хан Сень улыбнулся и взглянул на неё.

Она была элегантной женщиной. Хотя Цюй Ланьси не была безумно красивой, но всё равно казалась симпатичной и была справедливой. Её черты были утонченными, а её присутствие действовало успокаивающе. Многие были бы рады находиться рядом с такой женщиной.

Даже несмотря на все обстоятельства, она всё равно тщательно ухаживала за собой. Конечно, одежда женщины уже утратила свой цвет, но всё равно была целой и опрятной.

Возможно, её нельзя было назвать самой красивой женщиной, но выглядела Цюй Ланьси привлекательной. К тому же, с ней было комфортно находиться рядом. Хан Сень понял, что ему тоже это очень нравится.

- Где Чу Мин? - Хан Сень оглянулся, но не смог его увидеть.

- Он пошёл в убежище, чтобы купить еды. Скоро вернется, - затем женщина пристально посмотрела на Хан Сеня и сказала: - Твои повреждения заживают довольно быстро.

- Моё Сверх Искусство помогает в этом, - ответил Хан Сень. Он уже давно подготовил ответы на подобные вопросы.

Его исцеление на самом деле проходило очень быстро. У него были сломаны кости и повреждены все органы, но спустя несколько дней, парень уже смог встать. Никто не поверил бы ему, если бы юноша утверждал, что всё происходит естественным путем.

- Целительный силы? Ты можешь лечить людей? - спросила Цюй Ланьси, она была шокирована.

- Если я смогу полностью восстановиться, то действительно смогу исцелять других. Но это будет зависеть от того, кого мне нужно исцелить. Хотя мой навык мощный, но, думаю, что мне не хватит сил исцелить раненое супер существо, - скромно ответил Хан Сень.

- Очень редко встречаются люди, которые могут лечить кого-то высокого уровня. Когда ты поправишься, то сможешь найти себе работу на ранчо. Там очень ценят способности исцелять, поэтому тебе будут хорошо платить, - Цюй Ланьси сказала Хан Сеню.

Парню стало интересно, и он решил уточнить:

- Ранчо? Что за ранчо?

- На самом деле, это больше напоминает Колизей. Духи вылавливают существ, которых невозможно приручить, и натравливают друг на друга, чтобы они сражались. Таким образом они веселят людей, - по тону Цюй Ланьси было понятно, что она не одобряла подобное развлечение. Сказав это, она пошла в дом и начала убирать.

Хан Сень остался возле Старого Дерева Кровавого Дракона и задумался о том, что ему делать дальше.

Учитывая его силу, парню было бы легко убивать обычных существ. Однако парень узнал, что все существа принадлежат рыцарю Цин Мину, соответственно он не сможет просто так их убивать.

Но в таком состоянии юноше было бы опасно идти в Терновый Лес. Если он столкнётся с существом-мутантом, то его могут убить.

Хан Сень думал, что отдать долг будет очень просто, но теперь понял, что будет не так легко, как он рассчитывал.

"Ох, чёрный кристалл! Зачем ты решил поглотить жизненную силу дерева с чернильными мечами? Зачем? Раньше ты был очень полезным, но теперь, похоже, действуешь против меня!" - Хан Сень был расстроен тем, что оказался в таком положении.

Когда парень начал грустить, то ощутил, что в его сознании чёрный кристалл начал вибрировать. Одна капля воды, которая находилась в его сознании, неожиданно вышла наружу и упала на корень дерева.

Хан Сень был шокирован. Он увидел, что умирающее старое дерево быстро поглотило эту каплю. Также юноша ощутил, что его жизненная сила стала намного сильней. Дерево начало оживать.

Настроение Хан Сень тут же изменилось и он про себя воскликнул:

"Эти капли воды могут вернуть к жизни умирающее дерево?"

Но дерево не полностью восстановилось. По нему продолжала растекаться эта капля воды.

Хан Сень продолжал наблюдать за деревом, и в это время вернулся Чу Мин с полной сумкой продуктов. Увидев, что парень греется на солнышке, сидя на старом дереве, мужчина быстро подошёл к нему:

- Мне очень жаль, что мы с тобой встретились! Ты уничтожил наше дерево чернильных мечей, но теперь мы вынуждены присматривать за тобой и кормить! Я тебя предупреждаю! Постарайся побыстрей выздороветь и побыстрей верни нам то, что должен!

- Перестань кричать! Идите есть! - Цюй Ланьси приготовила еду и позвала их.

Чу Мин часто кричал на Хан Сеня, но парень понимал, почему, и считал, что заслужил это. Теперь Хан Сеню стало очень любопытно, что будет происходить со старым деревом, после того, как оно поглотило удивительную каплю воды.

Если всё будет хорошо, и оно сможет ожить, то это дерево будет расти из мутантных генов. Если он продаст плод Кровавого Дракона, по высокой цене, как ему сказали, то он решит все свои проблемы.

Капли воды от чёрного кристалла обладали невероятной силой. Если он и дальше будет давать такие капли, то, в будущем, Хан Сеню это очень пригодиться.

Но пока парень не совсем понимал, что для этого нужно. Он знал только то, что чёрный кристалл поглотил жизненную силу дерева чернильных мечей и произвёл три капли воды.

"Три капли воды с жизненной силы дерева, которое росло три года? Это просто совпадение?" - подумал Хан Сень.

После ланча, Цюй Ланьси вернулась в сад, а Хан Сень к старому дереву, чтобы наблюдать за его изменением.

Хотя всё происходило очень медленно, но все равно было заметно, что оно оживает. Медленно, но уверенно, дерево возвращалось к жизни. Парень не знал когда оно сможет полностью восстановиться, но чувствовал, что рано или поздно это произойдет.

На следующее утро Хан Сень проснулся на деревянной доске, которая была у него вместо матраса. Его разбудил крик Чу Мина.

- Ланьси! Иди сюда и взгляни! Старое Дерево Кровавого Дракона начало расти!

Комментарии