Глава 885 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 885. Мутация чёрного кристалла

Чёрный кристалл, находившийся в его сознании, стал похож на чёрную дыру, которая поглощала жизненную силу вокруг себя.

Хан Сень был в шоке. С того момента, как он нашёл этот чёрный кристалл, он ни разу не изменялся. Но теперь он начал поглощать жизненные силы и это было ужасно.

Скорость, с которой он поглощал жизненную силу была пугающей, если он доберётся до Хан Сеня, тот через минуту превратится в скелет. Любой другой прошедший эволюцию умер бы мгновенно.

Хан Сень был встревожен. Юноша подумал о том, что если бы чёрный кристалл хотел его убить, то давно сделал бы это.

Чёрный кристалл продолжал поглощать жизненную силу, но парень обратил внимание на то, что не знает, откуда тот её берет. Чёрный кристалл какое-то время не переставал её поглощать.

Хотя парень боялся, что кристалл может поглотить его жизненную силу, но ничего не мог с этим сделать. Юноша не мог вытащить чёрный кристалл из своего сознания.

Он открыл глаза, чтобы увидеть, откуда чёрный кристалл брал эту жизненную силу. Хан Сень не верил, что она появилась из самой атмосферы.

Но юноша не мог пошевелить головой. Он видел только дерево и короткие чёрные мечи. Однако, когда он присмотрелся, то сильно удивился.

Дерево, которое только недавно было ярко-зелёным, начало желтеть. Чёрные короткие мечи утратили блеск и начали ржаветь.

"Чёрный кристалл поглощает жизненную силу дерева?" - Хан Сень был в шоке и не мог понять, как он это делает.

Однако для парня это была хорошая новость, ведь это означало, что чёрный кристалл не интересуют люди, его привлекала только флора.

Тем не менее юноша всё равно был встревожен. Пусть сейчас его не интересуют люди, но кто знает, что будет дальше?

Возможно, чёрный кристалл решил, что его хозяин сейчас очень слаб, и он дождётся его полного выздоровления, а затем начнёт поглощать и его энергию.

Катча!

Дерево с мечами становилось всё желтее, а его ствол постепенно начал гнить. С веток начало опадать много листьев и мечи теперь держались не настолько крепко. Один из них упал очень близко к Хан Сеню. Перед тем, как встрять в землю он слегка порезал парню лицо. У него чуть не случился сердечный приступ.

Видя, что много мечей уже поржавело, и они вот-вот должны были упасть, Хан Сень решил призвать Архангела, чтобы она его защитила. Парню очень не хотелось умереть от того, что его пронзил ржавый меч.

Но когда юноша попытался это сделать, Архангел не ответила ему. Снова заглянув в сознание, он увидел, что её окружал яркий свет. Парень не знал, когда это началось, но его питомица начала трансформироваться.

"Странно. Почему она начала развиваться? Я же не скармливал ей чёрный кристалл или что-то подобное!" - Хан Сень задумался. Он понимал, что как бы там ни было, но если его Архангел снова трансформируется, то ему станет немного легче выживать в Третьем Святилище Бога.

"Похоже, что я никак сейчас не могу призвать Архангела", - посмотрев на свою коллекцию душ, парень начал беспокоиться. У него были только Меус и Золотой Лев.

Из духов Хан Сень забрал с собой только Королеву Мгновение, но она была недоброжелательно к нему настроена, поэтому молодой человек сомневался, что дух согласится ему помочь.

Пока парень раздумывал, он заметил, что чёрный кристалл замер. Вокруг него появилась какая-то жидкость.

У этого вещества не было ни цвета, ни запаха, и оно было полупрозрачным, похожим на кристалл. Удивительно, но у него появилась жизненная сила.

"Странно. Может, кристалл откусил кусок больше, чем мог прожевать? Может, это... выделение от перегрузки?" - Хан Сень снова задумался.

В его море душ эта жизненная сила превратилась в воду. Хан Сень не мог её выпить, а если бы мог, то обязательно сделал бы это, чтобы посмотреть может ли она принести ему какую-то пользу или нет.

Почему-то, он решил отдать её Меусу. Парень решил посмотреть, может ли она быть полезной для его питомца или нет.

Меусу стало любопытно, и он лизнул эту жидкость, однако не стал пить дальше. Сразу стало понятно, что это для него слишком мощное средство. Он лизнул только раз, но его тело тут же переполнилось энергией. Если бы питомец поглотил всё, его бы просто разорвало

После этого Хан Сень позволил Золотому Льву попробовать. Он тоже её один раз лизнул и его тело переполнилось энергией.

"Это что-то хорошее, но Меус и Золотой Лев - это души из Первого Святилища Бога. Похоже, что они не могут справиться с такой энергией. Но я всё равно не полностью уверен в полезности этой воды", - парень взглянул на своих питомцев, которые изо всех сил пытались справиться с появившейся в их телах энергией.

Хан Сень открыл глаза и взглянул на дерево, оно уже полностью засохло. Все листья и мечи отпали. Теперь у него вовсе не было жизненной силы, похоже, что чёрный кристалл всю её поглотил.

"Неудивительно, что он остановился - ведь дерево засохло", - парень рассматривал мёртвое дерево, в этот момент он услышал голос.

- Сестра Ланьси, дерево чернильных мечей, которое росло три года, вот-вот должно созреть. Их тридцать четыре штуки, подумай о том, насколько богатыми мы станем! Мы их продадим и сможем купить очень много плоти обычных существ! - мужчина говорил взволновано.

Услышав эти слова, Хан Сень помрачнел.

"Дерьмо! Это дерево кому-то принадлежало. Но кому именно? Человеку или духу? Если духу, то я труп!"

Хан Сеню очень захотелось встать и убежать, но он не мог. Даже если бы парень призвал Золотого Льва, здесь, в Третьем Святилище Бога, питомец был бы медленнее, чем обычное существо. Сбежать было невозможно.

Хан Сеню оставалось надеяться только на одно - что это дерево принадлежало человеку. Если так, то парень заплатит ему за это дерево, когда вернётся в Альянс.

- Ага, мы сможем получить много обычных очков гена, съев плоть, - женщина ответила мужчине, хотя она казалась более спокойной, но в её голосе также слышалось волнение.

"О, чёрт! Надеюсь, они не сильно разозлятся, когда увидят дерево!" - Хан Сеню стало очень плохо. Судя по разговору, это были люди, и дерево было очень важным для них. Парню оставалось только молиться святым, чтобы они его защитили от того, что будет дальше.

Комментарии