Глава 878 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 878. Сражение громовых существ

На вершине Громовой Горы находился громовой серебряный цветок, а его бутон мерцал золотым электрическим светом.

Рядом с этим цветком было два супер существа, которые вот-вот должны были сцепиться между собой.

Справа находился бык, ростом в три метра. Его рога мерцали зелёным и потрескивали от электрического заряда, создавая множество молний.

Слева была лисица с тремя хвостами. Ее белоснежные хвосты быстро шевелились и тоже создавали молнии. Похоже, что она также контролировала гром.

Два супер существа, использовавшие силу грома, в данный момент находились друг против друга. Но ни одно из них не делало шаг вперёд. Они оставались на своих местах и пристально наблюдали друг за другом, а иногда переключали свое внимание на цветок.

"Похоже, я выиграл джекпот. Здесь не только два супер существа второго поколения, но ещё и этот удивительный цветок", - глядя на то, что было перед ним, Хан Сень стал очень счастливым.

Серебряная лисица быстро вырвалась из рук Зеро и помчалась к громовому цветку. Мгновение назад она выглядела очень изящной, но теперь, казалось, что лисичка "умирает с голоду".

Однако Хан Сень быстро схватил её за шкуру и оттащил назад. Хотя серебряная лисица со всех сил старалась вырваться, парень продолжал крепко её держать.

Хан Сень понимал, что больше всего она желает заполучить этот цветок и что он принесёт мелкой много пользы. Но перед ними было два супер существа и никто из них не выглядел дружелюбным. Если бы он позволил серебряной лисице прямо сейчас к ним приблизиться, то это только разгневало бы обоих. Их реакция была бы такой же, как если бы парень начал размахивать красным флагом.

Но в то же время, Хан Сень знал, что у него есть всё, чтобы уничтожить этих существ. Он просто опасался, что будет слишком много шума, а если так, то будет трудно спрятать от Чжао Сюэбиня свою прибыль. К тому же, Хан Сень не хотел изначально отдавать жизненную эссенцию Громового Быка, даже если бы они вместе его убили.

Конечно, они получили бы её только в том случае, если бы это было супер существо первого поколения. Но всё было не так и Хан Сень ни за что не стал бы отказываться от такой жизненной эссенции.

- Маленькая лисичка, подожди, подожди! Тебе не стоит так торопиться. Взгляни, громовой серебряный цветок ещё не созрел. Если бы его уже можно было бы съесть, то, думаю, что эти два супер существа перешли бы к более активным действиям, - Хан Сень пытался успокоить своего питомца.

Его слова на самом деле смогли успокоить серебряную лисицу, и она перестала вырываться. Однако лисица продолжала пристально смотреть на цветок.

Время от времени, в центр цветка попадала молния.

Но после каждого такого удара, цветок не получал никаких повреждений, даже наоборот, он становился всё ярче и ярче. Казалось, что он питается электрическими зарядами.

В центре цветка находился золотой громовой плод. В данный момент он был размером с яйцо. Его пронизывали вспыхивающие золотые молнии. Глядя на плод, казалось, что внутри находится целая галактика.

"Интересно сколько времени нужно для того, что плод созрел?" - Хан Сень не знал, когда это произойдёт. Но пока он ещё точно не созрел, если судить по поведению лисицы с тремя хвостами и Громового Быка. Иначе, эти два существа, уже начали бы вгрызаться друг другу в глотки.

Хан Сень призвал Сову Духа и Похоронный Колокол, затем он посадил фею в засаду. А сам, вместе с серебряной лисицей и Зеро начал спускаться с горы.

Серебряная лисица, подобно ребёнку, никак не хотела оставлять цветок. Она снова начала сопротивляться, но Хан Сеню удалось забрать малышку. Он не мог оставить её, так как это могло бы вызвать подозрения у Чжао Сюэбиня.

Если бы Хан Сень убил супер существ и забрал бы себе все то, что получил, то ему нужно было вернуть всю жидкость Angel Gene или никогда больше не появляться в Альянсе.

Поэтому он придумал план. Если он вернётся к парням и скажет, что на вершине горы не было никаких супер существ, то он, в любом случае, сможет оставить себе пятьдесят флаконов с жидкостью. Кроме того, у него было три сильных питомца, поэтому ему должно будет несложно уничтожить двух супер существ.

Хан Сень, с серебряной лисицей на руках и Зеро спустился к Чжао Сюэбиню и его людям. Он сказал, что не встретил на вершине Громового Быка.

- Громового Быка действительно там нет? - кто-то не особо поверил Хан Сеню.

- Если ты мне не веришь, то можешь сам подняться и посмотреть, - ответил Хан Сень.

Чжао Сюэбиню в данный момент было неловко. Он понимал, что никто из них не решится подняться и посмотреть, что там происходит, но если они сейчас развернутся и уйдут, то будут обязаны оставить Хан Сеню пятьдесят флаконов Angel Gene. Это будет очень большой подарок.

Парни понимали, что главным их противником была гроза. Если они попытаются взлететь, чтобы посмотреть на вершину, то их может снова поразить молния и они, падая на землю, могут погибнуть.

- Ребята, можете продолжать искать Громового Быка. Но не забудьте, что у вас есть только семь дней, а потом вы будете должны отдать мне пятьдесят флаконов жидкости, - сказав это, Хан Сень начал уходить.

- Подожди, мы пойдём и посмотрим, - Чжао Сюэбинь остановил парня.

Они не могли вернуться с пустыми руками, поэтому должны были рискнуть своими жизнями и попробовать подняться на вершину.

- Хорошо. Тогда я вас буду ждать здесь, - Хан Сень нашёл камень и сел на него. Он считал, что им не удастся подняться на вершину и увидеть то, что там происходило.

Даже без развлечения его серебряной лисицы, у них не было шансов близко подойти к заветной точке. Там было два сильных супер существа и громовой цветок. Ни один обычный человек не сможет близко подойти.

Серебряная лисица также смогла позаботиться о питомцах Хан Сеня и сделала так, чтобы в них не попадала ни одна молния. Поэтому они спокойно могли оставаться на вершине.

Если плод ещё не успел созреть, и два супер существа не начали сражаться, то никто из людей не сможет увидеть Громового Быка.

Чжао Сюэбинь решил взять с собой несколько человек и только тех, кто был меньше всего ранен. Когда они дошли до области, где было очень много молний, то ввели себе жидкость Angel Gene и продолжили подниматься на вершину.

Никто из них не хотел идти медленно. Парни побежали настолько быстро, насколько могли. Им нужно было лишь взглянуть на вершину, чтобы убедиться, что там нет Громового Быка.

Вначале, казалось, что всё идет хорошо, а жидкость помогла им лучше противостоять ударам молний. Но когда они находились в километре от вершины, гроза стала ещё сильней.

Бум! Бум! Бум!

Хан Сень, прищурившись, сидел на камне. Раскаты грома были ужасными, а молния постоянно вспыхивала, на такое зрелище даже смотреть было страшно.

Хан Сень не любил людей из Angel Gene, поэтому он небрежно погладил встревоженную лисицу и улыбнулся.

Вскоре, Чжао Сюэбинь и его парни вернулись с потемневшими лицами. Их волосы почти полностью сгорели, местами была видна обожжённая кожа. Они действительно выглядели очень плохо.

Комментарии