Глава 870 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 870. Действия Зеро

- Неужели нет никакого способа? - нахмурившись, спросил Хан Сень.

Люди находились в ловушке уже очень долго, некоторые были здесь на протяжении десятилетий. Если они не смогли найти никакого способа, то Хан Сень начал думать, что в ближайшее время, он также ничего не сможет придумать.

Ван Цзяньган ответила:

- Дело не в том, что нет другого способа, а в том, что мы не уверены, что он нам под силу. Это очень грустно.

- Что ты имеешь в виду? - снова спросил Хан Сень.

Ван Цзяньган указал на Дерево-Короля и сказал:

- Ночью, эти жуки доставляют нектар Дереву-Королю. Они кормят монстров, которые на нём обитают. А существа, находящиеся внутри, похоже, могут контролировать жуков и другие деревья. Мы думаем, что если нам удастся убить тех монстров, то потом сможем отсюда выбраться. Но они очень сильные, к тому же мы опасаемся близко подходить, боясь мгновенно умереть от старости, поэтому мы сомневаемся, что может осуществить наш план. Никто из нас не обладает нужным опытом, поэтому все кажется невыполнимым.

- А что это за монстры? - с любопытством спросил Хан Сень.

- Тёмное Дерево-Король отличается от других деревьев. В его плодах нет жуков, оттуда появляются существа похожие на летучих мышей. Они поглощают нектар, которые приносят жуки с невероятной скоростью. Будет очень трудно поймать этих существ, - сказала Лю Фан.

Немного поговорив с людьми, Хан Сень решил дождаться ночи и самому взглянуть на существ. Только после этого юноша сможет понять справиться он с ними или нет.

Парень хотел оставить Зеро в лагере и пойти в одиночку. Однако она настояла на том, чтобы отправиться с юношей.

У Хан Сеня не было выбора, поэтому он согласился. К тому же, парень хотел издалека посмотреть на них, соответственно он считал, что присутствие Зеро не может вызвать никаких проблем.

Яркие цветы расцвели и появилось множество жуков. Даже ночью лес был освещён. Не раздумывая, Хан Сень вместе с Зеро отправился в то место, где находилось Дерево-Король.

Люди из этого лагеря уже встречали много людей, которые в отчаянии были готовы на всё, лишь бы выбраться отсюда, поэтому они не стали их останавливать. Однако Лю Фан напомнила им, что действие Дерева-Короля распространяется на один километр.

Хан Сень кивнул, и они ушли. Ребята следовали за светлячками и добрались до нужного места довольно быстро.

Тёмное Дерево-Король напоминало большой холм, освещённый множеством цветов. В центре каждого открытого плода висела летучая мышь.

Бесконечное количество жуков прилетало и улетало, принося нектар к открытым цветкам. Когда цветы были наполнены, нектар начинал капать прямо в пасти висящих существ.

Не забыв о словах Лю Фан, парень обращал внимание и на свою жизненную силу. Однако он не заметил ничего, что начало бы влиять на его тело.

Лю Фан также говорила, что любое дерево может поглощать жизненную силу человека, в результате чего начиналось быстрое старение. Но если бы это начало происходить, то Хан Сень сразу ощутил бы это.

Тем не менее парень ничего не ощущал, и это заставило его нахмуриться.

Взглянув на расстояние до большого дерева, парень определил, что находиться в одном километре от него. Хан Сень попросил Зеро оставаться на месте, а сам начал медленно приближаться.

Но опять, Зеро не захотела оставаться на месте. Как только Хан Сень делал шаг вперед, она также подходила. У юноши не было выбора, поэтому он принял то, что девушка не хотела отставать от него. На протяжении этих дней Зеро стала более счастливой, но продолжала оставаться такой же упрямой.

Однако, вместе с девушкой, Хан Сень не решался подходить очень близко. Осторожно приближаясь он все время следил за расстоянием.

Неожиданно Хан Сень ощутил, что его энергия начала истощаться. Он быстро отошел метров на десять, потащив за собой и Зеро, и его истощение тут же прекратилось.

"Это лишено всякого смысла!" - Хан Сень был потрясён и не мог поверить, что его жизненная сила может просто так исчезать.

Пока парень погрузился в свои мысли, Зеро продолжила приближаться. Несмотря на его беспокойство, она не останавливалась. Хан Сень не выдержал и крикнул:

- Зеро, что ты делаешь? Быстро вернись!

Зеро не послушала его и даже не обернулась, она продолжила приближаться к опасному дереву. Хан Сень быстро пошёл вперед, чтобы схватить её и оттащить.

Однако в этот момент, волосы Зеро стали фиолетовыми, а на голове появилось два фиолетовых рога. Она превратилась в Шура.

Хан Сень смотрел на Зеро и не мог понять, почему она настолько решительно шла к Дереву-Королю и почему девушка превратилась в Шура.

- Зеро, что ты делаешь? Возвращайся! - снова выкрикнул Хан Сень.

Зеро проигнорировала слова парня и продолжила идти вперёд. Её фиолетовые волосы тащились по земле, а рога начали ярко светиться.

Хан Сень призвал маску от души Паука с Дьявольскими Глазами. Когда он посмотрел на девушку, то увидел, что ее жизненная сила ярко пылала. По непонятным причинам, она вовсе не уменьшалась.

"Что происходит?" - он отчетливо видел, что жизненная сила Зеро не уменьшается. Даже он не мог сделать такое, поэтому вовсе не понимал, что происходит.

Хан Сень решил больше не звать её и не пытался оттащить назад, ведь жизни девушки пока ничего не угрожало. Он был шокирован, и очень хотел посмотреть, что же дальше будет делать Зеро.

Её сила очень удивила Хан Сеня. Он уже давно не видел, чтобы Зеро превращалась в Шуру. К тому же, теперь жизненная сила девушки была как у супер существа. Она была намного сильней, чем когда была в человеческом облике.

Летучие мыши, находившиеся в цветах, стали кричать, а это означало, что они заметили приближение девушки. Они тут же вылетели из своих цветов и направились к Зеро.

Было очень много существ, не меньше трёхсот штук. Судя по их жизненной силе, всё твари были почти такими же, как супер существа.

Они обладали такой же силой, как люди, использовавшие жидкость Шура.

Хан Сень снова начал беспокоиться, глядя на Зеро, которая продолжала идти вперёд и, похоже, не обращала внимание на то, что к ней приближается столько существ. Но в следующую секунду его беспокойство переросло в шок.

Летучие мыши приблизились и уже обнажили свои клыки, но в этот момент Зеро вытянула руку и схватила ту, что была впереди остальных. Девушка легко разорвала её пополам, забрызгав землю чёрной кровью.

Хан Сень ещё ни разу не видел, чтобы Зеро была настолько жестокой, даже когда она становилась Шурой. Девушка продолжала таким же способом уничтожать остальных существ. Зеро с молниеносной скоростью разрывала летучих мышей, и ни одна из них не смогла навредить девушке.

Её действия были похожи на сражение животного. Те, кто увидел бы Зеро в таком состоянии, точно испугались бы.

Комментарии