Глава 867 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 867. Новый Король Шура

После завоевания убежища Кровавого Дьявола, Хан Сень задумался над тем, что он стал намного сильнее, чем должен был быть. Ему принадлежало два убежища Супер-Королевского класса, но вокруг не было никого, кто мог бы поселиться в них. В окрестностях убежищ обитали ужасные существа, а это означало, что люди здесь вряд ли смогут выжить. Такая ситуация очень раздражала Хан Сеня.

Несмотря на то, что он владел двумя хорошими убежищами, парень не мог заработать с них ни копейки.

Конечно, Хан Сень не нуждался в деньгах, но было очень обидно, что зря пропадают такие потрясающие убежища.

Парень рассказал о своих чувствах Ван Юйхану. Выслушав Хан Сеня, он ответил:

- Почему ты об этом так грустишь? Появилась жидкость Angel Gene, что поможет намного быстрей развиваться человечеству. Если ты сможешь защитить эти убежища и обеспечить защиту смелым людям, которые сюда доберутся, то они станут очень ценными. Особенно из-за того, что вокруг полно различных существ. Я уверен, что скоро эти места оценят. Ты можешь потом продать его, а если не захочешь, то просто сдашь в аренду.

- Думаю, ты прав. Мне нужны только Маленький Чёрный и Большой Чёрный, для охраны убежища. Поблизости больше нет королевских убежищ, поэтому нам не грозит нападение, - затем Хан Сень начал думать о том, каким образом можно заработать побольше денег.

Ван Юйхан рассказал Хан Сеню ещё несколько идей, который заинтересовали парня.

Телепортировавшись в Альянс, Хан Сень нашёл человека, который смог сделать рекламу его убежищу Кровавого Дьявола. Юноша решил сдать его в аренду.

Реклама потрясла весь Альянс. То, что Хан Сень смог завоевать убежище супер духа, казалось невероятным.

Завоевать такое убежище было нечто другим, чем убить супер существо. Пока Angel Gene радовались тому, что они смогли убить одно супер существо, Хан Сень спокойно занимался своими делами и смог завоевать убежище супер-королевского класса.

Многие люди следили за рекламой и начали расспрашивать о цене.

Узнав где оно находится, большие организации начали разведывать окрестности.

Когда стала известна новая информация, то люди оказались ещё больше шокированы. Если в убежище действительно было безопасно, то его месторасположение было превосходным. Ведь вокруг было множество ресурсов, к тому же, там обитали и супер существа.

Существовал только один вопрос - безопасность. Но Хан Сень ответил, что в нём будет находиться два супер существа, которые и будет его охранять. Убедившись, что это убежище было хорошим, многие фракции начали предлагать ему свою цену.

Самую высокую цену предложила Angel Gene, но Хан Сень решил сдать его Дун Линь. Вскоре, они составили и подписали контракт. Дун Линь должны были выплачивать ему в пилюлях для питомцев.

Получив первую партию, Хан Сень отправился в убежище Мгновение. Затем он приказал Маленькому Чёрному и Большому Чёрному перейти в убежище Кровавого Дьявола и охранять его.

Парень получил много пилюль для питомцев, поэтому не жадничая он раздал их серебряной лисице и остальным. Их съели даже Меус и Золотой Лев.

Пилюли для питомцев были очень полезными и для супер существ. Серебряная лисица, фея, Большой Чёрный, Маленький Чёрный, Маленький Белый - все их безумно любили. Поэтому вскоре их почти не осталось.

Хан Сень заметил изменения. Видя это, он был доволен, что заключил сделку именно на таких условиях.

Парень подсчитал, что количества пилюль, которые раз в год будут выплачивать Дун Линь должно хватить на период до следующей оплаты.

Когда Хан Сень перейдёт в Третье Святилище Бога, то будет вынужден оставить своих спутников. Поэтому он хотел сделать всё возможное, чтобы они развились вместе с ним и перешли в новое Святилище так, как это сделал Святой Носорог и Пустая Ведьма. Если юноша сможет помочь существам развиться, то, возможно, они там тоже смогут встретиться.

Вскоре Хан Сень планировал перейти на следующий этап, поэтому решил навестить свою маму.

Когда он спросил у мамы, почему она не перешла в Третье Святилище, та ответила, что не хотела так рисковать. Но если бы ей этого сильно захотелось, что она уже давным-давно была бы там.

Женщина боялась, что ей может не повезти, и она умрет. А если бы такое произошло, то за Хан Сенем и Хан Янь некому было бы присматривать.

Хан Сень уже стал независимым человеком, но за Хан Янь всё ещё нужно было присматривать. Поэтому в данный момент всё ещё была причина, из-за которой женщина не могла перейти в Третье Святилище Бога.

Навестив свою маму, Хан Сень решил передать ей свои души супер существ и жизненные эссенции. Она могла либо сама их использовать, либо передать Хан Янь, когда она перейдёт во Второе Святилище Бога. Но как бы там ни было, он не собирался это продавать.

Отправившись в убежище Синего Кристалла, юноша хотел по пути дособирать супер очки гена. Если ему повезет, то Хан Сень постарается найти супер существо, связанное с громом, а потом передаст серебряной лисице его жизненную эссенцию.

Конечно, было бы очень неплохо, если бы и фея смогла развиться. Но Хан Сень решил, что он сможет использовать свой Кристаллический Дворец и поохотиться на морских существ, там будет больше шансов найти тех, кто использует водную стихию. Но это он собирался сделать позже.

Хотя парню нужно было пройти около двухсот тысяч миль, но этот путь теперь был для него не опасен, учитывая то, насколько он стал сильным. Поэтому Хан Сень относился к этому переходу, как к забавному путешествию. Он решил взять с собой Зеро, а по пути собрать всех встретившихся красивых духов.

Путешествуя на протяжении месяца, они так и не столкнулись с серьёзной опасностью. Юношу сопровождали прекрасные спутники, перед ними открывались замечательные пейзажи, поэтому всё проходило весело. Хан Сеню даже удалось достать для серебряной лисицы жизненную эссенцию со стихией грома.

Однако парень пока не смог найти для себя супер существо второго поколения, и это его немного расстроило.

По пути они зашли в человеческое убежище, и Хан Сень телепортировался в Альянс, чтобы немного отдохнуть. Он узнал поразительные новости.

Шура выбрали нового Короля, вернее теперь у них была Королева. Её звали Королева Шура Юй, как и Юй Целань, она была из семьи Юй.

- Я не могу поверить, что Королева Шура Юй теперь занимает трон. Для человечества это точно плохая новость, - сказала Джи Ян Ран.

- Почему? - спросил Хан Сень.

Джи Ян Ран начала объяснять:

- Семья Юй сосредоточена на техническом прогрессе. Также когда дело касается других рас, то они становятся не особо дружелюбными. Они постоянно проводят исследования, чтобы найти способ, как им выживать в Святилищах и собирать души существ. Когда-то было предложено использовать человеческие гены, но предыдущие правители оказались слишком консервативными. Тогда им ответили, что использование человеческих генов испортит их кровь. Никакой Шура не хотел вводить себе человеческие гены. Однако теперь на троне новая Королева, поэтому ситуация может скоро измениться.

- Шура действительно смогут это сделать? - нахмурившись, спросил Хан Сень.

- Сложно сказать. Но жидкость Angel Gene уже доказала, что нашу кровь можно объединять. Никто не знает, что будет дальше! - ответила Джи Ян Ран.

- Да, ты права. Если произойдёт что-то подобное, то это вызовет много проблем, - Хан Сень был согласен и погрузился в свои мысли.

Но на всё это он никак не мог повлиять. Если новый лидер Шура выберет такой путь, то это сильно повлияет на человечество.

Но сейчас было трудно представить, что будет даже в ближайшем будущем. На данный момент преимущество было на стороне людей.

Комментарии