Глава 838 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 838. Родственник такой крутой!

На лице Хан Сеня не было никаких эмоций, и он смотрел на Ту Биня. Парень считал, что молодые люди, которые были возле него, довольно интересны, ведь они все были элитой в Альянсе. Скорее всего, они не принадлежали к одной фракции, но Хан Сень видел, что все с уважением относятся к И Донму.

- Герой Хан, как ты посмел бросить вызов нашему И Донму? - Ту Бинь был уверен в способностях И Донму, поэтому и решил, что они должны сразиться.

Джи Цин была очень довольна реакцией на свои слова, точнее она очень надеялась, что именно так всё и будет. План сработал, и теперь девушка сможет увидеть истинную силу Хан Сеня.

Многие люди были в восторге от предстоящего матча, они очень хотели увидеть как будут сражаться такие известны люди, как Хан Сень и И Донму. Хан Сень смог уничтожить Юй Целаня, чем поднял значимость Альянса, его действительно можно было считать героем. В данные момент человечество объединяло только одно - враг, и этими врагами были Шура.

Хотя сейчас не было Шура, но Хан Сеня всё равно считали героем, и у людей всегда появлялось желание увидеть сражение между людьми. Существовало много семей и фракций, которые придерживались различных мнений. Люди, которым не нравился Хан Сень, и те, кто не любил семью Джи, мало обращали внимание на то, что этого парня стали считать героем.

Все были взволнованы, как в этот момент подошел И Донму. Увидев его приближение, все замолчали.

И Донму в основном был спокойным человеком и смог добиться отличных убийственных навыков. Обычно он был очень холоден, поэтому с ним трудно было общаться. Все, кто здесь присутствовал, знали об этом и тихо восхищались молодым человеком. Очень немногие решались говорить с ним.

В данный момент все пристально наблюдали за тем, как И Донму приближается к Хан Сеню. Они считали, что их Бог сейчас бросит вызов парню, поэтому стали ещё более взволнованными.

Люди верили, что И Донму был невероятно сильным, однако его соперник недавно смог победить королевского Шура, соответственно они понимали, что этого мальчишку нельзя недооценивать. Чтобы ни случилось, но в одном все были уверены - предстоящее сражение будет сумасшедшим.

Джи Цин волновалась, как и остальные, у неё даже вспотели ладони. Очень редко можно было увидеть, как И Донму лично делает вызов, за последние несколько лет, такое было лишь один раз.

Он бросил вызов только загадочному Доллару.

Глядя, как И Донму приближается к Хан Сеню, все стали прислушиваться и даже наклонились вперёд, чтобы лучше услышать то, что он будет говорить.

У Джи Цин расширились глаза, когда она увидела, что сам И Донму подходит к ней. Она подумала:

"Вперёд Бог И! Выиграй! Я знаю, что ты сможешь это сделать! Избей его!"

Глядя на то, как И Донму смотрит на Хан Сеня, она ждала начала грандиозного боя. Но И Донму просто сел возле парня, повернулся к нему и спросил:

- Когда ты прибыл сюда?

- Сегодня, - ответил Хан Сень.

- У тебя есть время? - спросил И Донму.

- Ага, - Хан Сень кивнул.

- Ты не можешь пойти со мной? Я начал практиковать кое-что новое и хотел, чтобы ты взглянул на это, - сказав это, И Донму встал.

- Маленькая Цин, ты можешь заняться своими делами. Мне нужно уйти, - Хан Сень улыбнулся Джи Цин и пошёл за И Донму.

Хан Сень забыл об игре, в которую хотела сыграть Джи Цин, он всё равно считал её детской и не хотел принимать участие в девчачьем плане. Парень предпочитал компанию И Донму, так как с ним всё было более спокойно. Юноша не любил шумных детей, а И Донму был взрослым человеком и тоже не любил играть в глупые игры и никогда не говорил глупостей.

Увидев, что И Донму и Хан Сень вместе уходят, Джи Цин замерла. Множество людей, который здесь собрались, также были шокированы. Они впервые видели, что И Донму попросил человека пойти с ним.

Кроме того, И Донму сам попросил Хан Сень взглянуть на его новый навык.

Получается, что их Бог не был уверен в своём мастерстве и попросил совета у парня. Это очень шокировало присутствующих.

Джи Цин находилась в оцепенении. Она хотела, чтобы И Донму узнал силу Хан Сеня для неё. Мысли девушки были в полном беспорядке, и она даже не могла представить, насколько мог быть сильным Хан Сень, если И Донму сам попросил его о помощи.

- Подожди, я пойду с тобой, - сказала Джи Цин, когда смогла немного успокоиться. Если она пойдёт за Хан Сенем, то сможет посетить дом самого И Донму.

Джи Цин побежала очень быстро, чтобы догнать их, она даже перестала думать о своём имидже.

Ту Бинь, когда увидел, что Джи Цин побежала за парнями, решил последовать за ней. Он осознал, что то, что он сделал, всё испортило. Он был другом И Донму, но не знал, что Хан Сень также дружит с И Донму. Он хотел, чтобы они сразились друг против друга, но теперь очень сожалел об этом.

- Брат Сень, прости. Я правда не знал, что ты друг И Донму, - Ту Бинь начал просить прощения.

- Всё нормально. Но удивительно, что вы с ним дружите, - Хан Сень улыбнулся.

Четверо людей поднялись на самолёт И Донму, и полетели на личное тренировочное поле Бога.

И Донму не любил много разговаривать, поэтому мало что сказал во время их путешествия. Когда они добрались до нужного места, то парни поспешили начать сражаться. Они уже много раз занимались тренировками, поэтому им не стоило перед началом много говорить.

Всё было как и раньше. И Донму атаковал, Хан Сень блокировал его атаки и объяснял где у него было ошибки.

Глядя на происходящее Ту Бинь и Джи Цин замерли, они не могли поверить, что Хан Сень мог быть таким великолепным тренером.

Джи Цин было неловко, из-за того, что она планировала заставить И Донму и Хан Сеня сразиться друг против друга.

Конечно, другие слишком высоко ценили свои дружеские отношения. Но И Донму считал, что Хан Сень является его зеркальным отражением. Было легко заметить недостатки других, но признать свои и начать их исправлять было настоящим испытанием. Поэтому, если вы смогли найти человека, которого считали своим зеркальным отражением, то вам очень повезло.

Однако если у вас были разные уровни, то вы не могли стать зеркальным отражением. Люди должны были быть одинакового уровня, чтобы увидеть и понять ошибки другого.

Джи Цин и Ту Бинь были намного слабее, поэтому не могли всё понять. Они были убеждены, что Хан Сень был намного сильнее, поэтому он был подходящим тренером для И Донму. А его ученик, которым они так восхищались, повиновался тренеру, как ребёнок. Им с трудом верилось, что перед ними был тот же холодный И Донму, которому они поклонялись всего несколько минут назад.

"Неужели мой родственник такой сильный?" - Джи Цин смотрела на Хан Сеня и понимала, что раньше его недооценивала.

Спустя некоторое время, наблюдая за их тренировкой, девушка действительно начала считать Хан Сеня великолепным. И Донму начал сосредотачивать свои убийственные навыки на психологическом состоянии, но Хан Сень всё равно легко отбивался от него и успевал замечать недостатки. Теперь она понимала, что этот парень может быть очень страшным врагом.

"Мой новый родственник очень крутой!" - подумала Джи Цин.

Комментарии