Глава 820 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 820. Группа Шура

"Это его снаряжение?" - Хан Сень поднял доспехи и меч. Хотя они были тяжёлыми, но взмахнув мечом, парень ощутил, что тот очень удобный.

Хан Сень начал имитировать энергетические потоки призрачного доспеха, после этого, от меча появился зелёный луч длиной в несколько метров. Свет был намного ярче, по сравнению с тем, который появился с его оружием от души Огненного Шипастого Рекса. Возможно, это снаряжение было уникальным, и Хан Сень был рад, что ему досталось ещё две награды.

Затем парень отдал приказ забрать доспехи и двуручный меч.

После этого, он взял жизненную эссенцию и пошёл в зал духа. Хан Сеню легко удалось поглотить зелёную жизненную эссенцию, и он ощутил, что мышцы и суставы стали крепче.

[Поглощена жизненная эссенция Короля Стального Рыцаря, получено одно супер очко гена.]

Хан Сень несколько раз услышал это объявление и каждый раз испытывал большую радость. Совсем недавно он расстроился из-за того, что ему не удалось получить очки гена, однако теперь, получая их от Короля Стального Рыцаря, его настроение значительно улучшилось.

В итоге, парень получил восемь супер очков гена из этой жизненной эссенции. Теперь у него было целых шестьдесят три супер очка гена.

"Я уверен, что вскоре смогу собрать максимальное количество!" - Хан Сень был очень рад. Затем он воспользовался телепортом в убежище Мгновения и вернулся в Альянс.

Сразу после своего возвращения, парень связался к Джи Ян Ран и рассказал о своей встрече с Шура с кровавыми рогами.

- Неужели такое действительно произошло? Я должна как можно быстрее сообщить отцу,- услышав его рассказ, Джи Ян Ран стала очень серьёзной. Если с помощью медицины можно было увеличить уровень физической силы человека и предоставить ему возможность использовать стихии, то это было ужасающим открытием.

- Я хотел отдать тебе образец жидкости Шура, - сказал Хан Сень.

- Конечно. Приходи, я всё равно хотела тебя увидеть, - кивнув, ответила Джи Ян Ран.

- Я тебе нужен? Но зачем? - Хан Сень задумался, зачем его могла искать девушка.

- Я расскажу при встрече, - девушка не стала отвечать на его вопрос.

Парень согласился, ему было очень интересно, и Хан Сень тут же отправился в кабинет Джи Ян Ран.

* * *

- Если эта смесь может настолько увеличить уровень физической силы человека, то даже сложно представить насколько всё может измениться. Для человечества это может стать большим благом, - девушка взяла флакон, но всё равно с трудом верила в то, что Хан Сень рассказал.

- Только сначала исследуйте это, - юноша понимал, что это вещество имело большое значение, однако пока они сами его не исследуют, что-то говорить было бессмысленно. Главное, что им нужно было сделать - это понять, из чего состояла эта сыворотка.

Но если они не смогут это сделать, то семья Чжао вскоре заявит о ней и сыворотка станет общедоступной. Тогда их влияние и процветание будет не всеобъемлющими.

- Кстати, зачем ты меня искала? - спросила Хан Сень у Джи Ян Ран.

- Скоро группа Шура посетит Альянс, и я буду присутствовать на этом банкете. Я хотела бы, чтобы ты пошёл со мной, - ответила девушка и спрятала флакон.

- Группа Шура? Что они здесь будут делать? - с удивлением спросил Хан Сень.

- Они придут, чтобы обсудить перемирие, - улыбнувшись, ответила Джи Ян Ран.

- Перемирие? - Хан Сень был шокирован. Между человечеством и Шура уже очень много лет существовал конфликт. Хотя активные боевые действия прекратились, но о мире ещё никто ничего не говорил.

Снова улыбнувшись, Джи Ян Ран сказала:

- Человечество развивается очень быстро, и наши технологии уже превосходят их. Раньше, тела людей были намного слабее, чем у Шура. Но благодаря Святилищам, наши тела начали развиваться. В данный момент сильные люди спокойно могут быть достойными соперниками Шура. Во всех остальных достижениях нам удалось обогнать их. Кроме того, недавно умер король Шура. Сейчас у них идёт конкуренция за трон, и в правительстве началась суматоха. У них возникло много проблем, и Шура не хотят тратить своё время на то, чтобы воевать с нами. Соответственно, они хотят перемирия. Учитывая то, что наши технологии продолжают развиваться, спустя несколько сотен лет, возможно, нам удастся вовсе уничтожить Шура.

- Думаю, ты права, однако я не очень в это верю, - во время учёбы, им всегда говорили, что Шура очень жестоки и сильны. Поэтому он не был уверен, что человечество смогло их в чём-то опередить.

- Всё возможно. Во всей вселенной, человечество может лучше остальных обучаться и адаптироваться. Шура очень упрямы и консервативны. То, что сейчас происходит, следовало ожидать, - Джи Ян Ран говорила так, будто очень гордилась тем, что она была человеком.

Улыбнувшись, Хан Сень сказал:

- Хорошо. Но перемирие - это великое дело. Это дипломатические вопросы, зачем я там?

- Я не прошу, чтобы ты обсуждал с ними условия перемирия. Я хочу, чтобы ты пошёл туда для того, чтобы познакомиться с Шура. Веселился, танцевал и развлекался вместе с ними, - Джи Ян Ран рассмеялась и сжала лицо Хан Сеня, а затем продолжила. - Мой отец никогда не станет таким глупым, чтобы доверить решение вопросов о перемирии такому неопытному человеку, как ты. Не обижайся.

- Ах, ты хочешь, чтобы я туда пошёл только для того, чтобы повеселиться? Можешь на меня рассчитывать, я буду много есть и пить. В этом деле у меня большой опыт, не сомневайся, - ответил Хан Сень.

Джи Ян Ран закатила глаза, а потом взглянула на парня. Она сказала:

- Ты думаешь, что я выбрала тебя только ради того, чтобы ты там ел? Я знаю других людей, которые подошли бы на эту роль.

- Моя дорогая жена, я вынужден снова спросить. Для чего ты меня туда берёшь? - Хан Сень схватил Джи Ян Ран за талию и усадил себе на колени. Как только он это сделал, руки юноши начали проникать ей под одежду.

Девушка покраснела и ответила:

- Эй, я тут с тобой говорю о серьёзных вещах.

- Ладно, тогда рассказывай, - парень не относился к этому серьёзно, и его интерес к данной теме начал угасать. А лицо девушки становилось всё красней.

Джи Ян Ран схватила руку своего парня и быстро сказала:

- Мы можем сначала закончиться наш серьёзный разговор?

- Хорошо, - Хан Сень улыбнулся и, его рука, ласкающая тело девушки, остановилась.

- Шура - очень гордые. Человечеству ещё предстоит определить свою судьбу и траекторию развития, а они никогда не откажутся от своей гордости. Хотя они прибыли сюда, чтобы заключить мир, скорее всего, они не удержатся и найдут то, что может нас оскорбить.

Джи Ян Ран глубоко вдохнула и продолжила:

- Шура всегда смеялись над человеческим телом. Среди прибывших Шура будет много молодых дворян. Они найдут какой-то способ, чтобы бросить вызов нашим молодым людям в отношении боевых искусств. Конечно, у нас есть сильные люди, но в молодом возрасте практически никто не сможет с ними достойно сразиться. Если бы с нашей стороны вышел более пожилой человек и даже если бы он победил, они все равно продолжили бы смеяться над нами. Поэтому... - девушка не успела договорить, но Хан Сень уже всё понял. Не было другого человека, который был бы таким же сильным как он в столь юном возрасте.

- Это всё? - Хан Сень улыбнулся и взглянул на неё.

- Ага, - ответила Джи Ян Ран.

- Тогда давай перейдём к моему делу, - парень взял девушку на руки и опрокинул её на диван.

Комментарии