Глава 818 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 818. Ты принадлежишь мне

Хан Сень с радостью согласился. Он получит такой подарок без необходимости рисковать жизнью.

Взглянув на плод, а не на Ведьму Пустого Духа, парень кое о чём подумал.

Когда Святой Носорог переходил в Третье Святилище Бога, он избавился от своей старой плоти. А теперь Ведьма собиралась вскоре перейти в Третье Святилище и он подумал о том, что, скорее всего, ей также придётся избавиться от настоящего тела. Если Ведьма сделает также, то её плоть может быть такой же полезной, как и плоть Святого Носорога.

Хан Сень дожидался рождения Ведьмы Пустого Духа, чтобы забрать себе созревший плод. Даже если сам Хан Сень не сможет его съесть, то этот плод может быть полезным для его нового питомца Духовной Совы.

Лоза вернулась на вершину, и снова начал распространяться приятный аромат. Хан Сень наблюдал за ребёнком внутри и видел, как тот растёт.

Но всё было не таким шокирующим и жестоким, как со Святым Носорогом. Всё проходило спокойно и безмятежно. Всё было тихо, и ребёнок дожидался своего рождения.

Возможно, она развивалась на протяжении тысячи лет, поэтому всё было не настолько внезапно, как с носорогом.

Все процессы были естественными и Хан Сень ждал уже два дня. Утром на третий день ядро плода треснуло. Похожая на настоящего ребёнка, появилась Ведьма Пустого Духа.

Она была примерно такого же размера, как фея, только без крыльев. Она была обнажённой, и на лбу можно было увидеть фиолетовую метку. Кроме этого, в облике миниатюрной девушки не было ничего особенного.

Ведьма Пустого Духа подошла ближе к Хан Сеню. Она была окружена светом, который устремлялся в небо.

- Достань Святого Духа, - сказала Ведьма, остановившись в двух шагах от парня.

Он всё время был насторожен и разжал ладонь, показывая тыкву. Юноша пристально наблюдал за Ведьмой. Если она попытается украсть тыкву, то Сень сразу же уберёт руку и начнёт сражаться.

Ведьма Пустого Духа забралась на руку Хан Сеня и порезала себе палец. Первая капля крови упала на тыкву.

Её кровь была чище воды, и когда та коснулась тыквы, то была поглощена меньше чем за секунду.

Поглотив кровь, сухая и безжизненная тыква будто ожила, она тут же начала дрожать.

Внешне не было заметно сильных изменений, однако Хан Сень ощутил сильное движение жизненной силы. Раньше он такого не ощущал.

Парень был очень рад. Изначально он думал, что Ведьма может что-то сделать, но теперь видел, что она действительно помогает с тыквой.

Ранее Хан Сень ощущал, что в тыкве чего-то не хватает, её энергетические потоки развивались слишком медленно. И только теперь он узнал, что в тыкве были повреждения, поэтому всё происходило настолько медленно.

Но после поглощения ею крови Ведьмы Пустого Духа казалось, что внутри тыквы появился жизненный росток. Казалось, что он испытывает невероятное чувство жажды к новой магической крови.

На кожуре тыквы появилось больше золотых линий. Раньше они тоже были, но им не хватало искры жизни, которая теперь точно появилась. Она действительно стала похожа на что-то, что было недавно сорвано с лозы.

Ведьма Пустого Духа смотрела на тыкву, будто чего-то ждала, но парень не знал, что именно она хотела увидеть.

Хан Сень почти был уверен, что Ведьма что-то скрывает и что у неё есть скрытый мотив в желании ему помочь. По какой-то причине, изначально она хотела забрать себе тыкву, но парень так и не понял, зачем.

Бум!

Воздух начал вибрировать, и в небе появилась старая двойная деревянная дверь. От двери начала исходить ужасающая аура. Казалось, что из-за неё потемнело всё небо.

Свет, который был вокруг Ведьмы Пустого Духа, устремился прямо к двери, а затем в дверях появился человеческий облик. Хан Сень смог это заметить, несмотря на туман, который пытался скрыть вход.

От появившейся невероятной силы, Хан Сень не смог долго стоять, он упал на землю. Однажды парень уже пережил это, поэтому понимал, что пытаться противостоять происходящему бесполезно.

Даже супер существа не могли противостоять давлению, которое появлялось от этой двери. А Хан Сень был лишь человеком и даже не Небесным Существом.

- Убери Святого Духа, - при этих словах у Ведьмы Пустого Духа стал странный взгляд. Её губы не шевелились, но парень чётко услышал слова Ведьмы в своей голове.

Хотя парень не знал, что она задумала, но тут же спрятал тыкву. Он поднял голову и увидел, что Ведьма уже полетела к старым деревянным дверям.

Бум!

Дверь открылась и появилась женщина, похожая на эльфа. От неё исходила такая элегантность, которой не было ни у одной человеческой женщины. Весь её вид казался естественным и непринужденным. Однажды увидев такую женщину, её будет совершенно невозможно забыть, она навсегда останется в ваших воспоминаниях. Похожая на эльфийку женщина была настолько естественной, что сливалась с окружающей средой. Ни одна представительница женского рода не могла так же выглядеть.

Женщина вышла из двери и посмотрела на Ведьму Пустого Духа, которая летела к ней. Улыбнувшись, она спросила:

- Ты будешь следовать за мной по пути эволюции?

- Да, - спокойно ответил Ведьма Пустого Духа и подлетела к женщине.

Женщина снова улыбнулась. Вытянув руку, она разрешила Ведьме Пустого Духа, сесть на неё. Женщина уже развернуться и собиралась уйти, однако посмотрела вниз и тут же остановилась. Обернувшись, она увидела Хан Сеня.

Когда Ведьма Пустого Духа увидела, что женщина смотрит на Хан Сеня, у неё дрогнуло сердце.

Женщина рассматривала Хан Сеня, лежащего на земле, и на её лице появилось удивление. Затем она посмотрела на красную точку на лбу парня.

- Святой Фань был здесь раньше? Интересно. Если я столкнусь с ним, то не позволю уйти, - казалось, что женщина говорила сама с собой.

Хан Сеня всё ещё прижимала к земле ужасная сила, и он не мог слышать то, что она говорила. Однако Ведьма Пустого Духа услышала и вздохнула с облегчением. После этого, она тоже повернулась и взглянула на Хан Сеня, на её лице тоже было удивление.

Изначально, она решила, что женщина заметила тыкву, но была удивлена, что женщина вообще заметила самого парня.

Ведьма Пустого Духа считала, что Хан Сень, не будучи Небесным Существом, не может заслужить внимание этой женщины.

Парню было не очень хорошо, так как сила почти вдавила его в землю. Однако молодой человек ощутил, что давление стало слабее, и вскоре он и вовсе смог подняться.

Хан Сень решил, что женщина уже забрала Ведьму Пустого Духа, и они вошли в дверь, но подняв голову, юноша сильно удивился, увидев их, парящих в воздухе. На него смотрели красивые глаза, и женщина тепло ему улыбнулась.

- С этого момента ты принадлежишь мне, - Хан Сень был в замешательстве и не понимал, почему эта женщина смотрит на него. Изначально юноша также подумал, что она заметила тыкву, но затем женщина указала на него своим пальцем.

Бум!

В воздухе затрещал луч света и ударил Хан Сеня в лоб.

Комментарии