Глава 810 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 810. Пустой Плод

- Мы ничего не можем сделать. Только Ван Юйхан может отвлечь существо, которое нам будет нужно. Если парня не будет с нами, то мы не сможем сделать то, что планируем, - сказал управляющий Цюй и продолжил. - К счастью, в течение двух дней оно должно созреть.

Сунь Чэнгун сказал:

- Чэнь Чэн и третья команда использовали жидкость. Чтобы полностью поправиться им понадобиться неделя. Думаю, что они больше не могут сопровождать нас в этой миссии.

Управляющий Цюй кивнул и ответил:

- Тогда пусть они остаются в лагере, как запасные бойцы. Возможно, они нам пригодятся.

Они продолжили что-то обсуждать, но Хан Сень уже не смог их услышать. Зато теперь он точно знал зачем они сюда пришли. Им тоже нужен был Пустой Плод.

"Похоже, что эти люди сумасшедшие. Неужели они верят, что имея такое количество людей им удастся добыть плод? Они даже не знают, сколько сильных существ привлёк этот Пустой Плод", - Хан Сень про себя посмеялся над ними.

Конечно, эти люди использовали жидкость для увеличения силы, но от неё были серьёзные побочные эффекты. К тому же, они становились сильней на непродолжительное время. Даже элитному бойцу, который использовал флакон, не хватило силы, чтобы убить супер существо. Если бы у них было намного больше людей, и все они ввели себе эту сыворотку, то, возможно, смогли бы убить только одно супер существо.

Однако в таком месте точно было больше одного супер существа. Только Бог мог знать, сколько здесь скрывалось жаждущих плод существ.

Увидев как они пытались отбиться от Белого Гуся, Хан Сень был уверен, что они все обречены.

Но если они всё равно будут стараться заполучить плод, то парень с радостью посмотрит на их попытки. Возможно, благодаря им у него появиться больше возможностей, чтобы достать Пустой Плод.

К тому же, Хан Сень сам не верил, что сможет противостоять Королю Кровавому Дьяволу, если столкнётся с ним лицом к лицу.

Парень решил пока оставить этих людей в покое. Также он пришел к выводу, что Ван Юйхану пока лучше оставаться с ними. Если этого парня не будет рядом с ним, то Хан Сень будет чувствовать себя в большей безопасности.

"Боюсь, что только семья Чжао или Ци могли сделать подобную ужасную сыворотку", - думая об этом, Хан Сень считал, что на такое больше способна всё же семья Чжао.

"Если эта смесь появится на рынке, то, боюсь, что в Альянсе и Втором Святилище Бога будет твориться беспорядок. Станет намного легче охотиться, однако если они не смогут поглощать жизненные эссенции, то убийство супер существ будет бессмысленным. Лучшее, что они смогут от этого получить - души супер существ", - Хан Сень размышлял над тем, что может произойти.

Какие бы последствия не возникли, но они явно создадут дисбаланс для человечества. Если это сделала семья Чжао, то, у Хан Сеня были опасения, что эта семья станет еще более известной и они станут непобедимой силой.

"Мне нужно придумать способ как достать их жидкость Шура. Я хочу провести несколько тестов и самостоятельно её исследовать", - Хан Сень понимал, что это очень мощная вещь. Однако он также знал, что не сможет самостоятельно узнать о ней все. Но если он передаст её семье Джи, то они смогут провести детальные исследования.

Парень оставался поблизости людей в течение двух дней и хотел увидеть, куда они направятся. Большинство людей направились в центр острова на поиски плода, так же они взяли с собой Ван Юйхана. Но несколько человек все же остались в лагере.

Хан Сень последовал за ними, находясь на безопасном расстоянии. Но чем ближе они подходили, тем больше ужасных жизненных сил он начинал ощущать. Юноша решил, что они самоубийцы, раз так слепо идут к центру острова.

Похоже, что все эти люди не обладали хорошими предчувствиями и было удивительно наблюдать за ними и видеть, что они понятия не имеют о сильных существах находящихся неподалеку. Кажется, что эти люди понятия не имели о том, что направляются к месту ужасного кровопролития.

Они говорили, что Ван Юйхан нужен им для того, чтобы отвлекать какое-то существо, поэтому, после его возвращения, они стали относиться к нему достаточно хорошо. Его подлечили и накормили.

Однако парень всё равно был заперт в клетке, как какое-то животное в зоопарке, и это было не очень хорошо. С мрачным и растерянным выражением Ван Юйхан всё время держался за прутья и ждал, что Хан Сень спасёт его.

Сам же несостоявшийся герой продолжал идти за людьми, пока они не добрались до центра. На удивление, там было очень тихо и, казалось, что вокруг нет ни единого существа. Однако так было лишь потому, что Пустой Плод ещё не созрел, а существа, собиравшиеся за него бороться, прятались.

Спустя полдня парень наконец смог увидеть все великолепие Пустой Лозы. Она была на горе и обвивала зелеными лозами склоны. Лозы были обернуты вокруг и поднимались вверх на сто метров.

На самой вершине было видно лозу, на которой висели четыре плода, размером с виноградинку. Все они были багряного цвета и с блестящей кожурой. Вскоре они должны были созреть.

От четырёх Пустых Плодов исходил приятный аромат и окутывал весь склон горы.

На вершине горы уже была птица с чёрными перьями. Существо было всё полностью чёрным, а голова - белой. Оно было похоже на сову, только было намного больше.

Управляющий Цюй отдал приказ своим людям начать стрелять в неё. Увидев стрелы, сова взмахнула крыльями и быстро отбила их. Ни однако стрела не достигла цели.

К тому же существо не улетело. Оно осталось на прежнем месте, будто не хотело бросать плоды ни на секунду. Всё-таки плоды вот-вот должны были окончательно созреть.

Управляющий Цюй придумывал много разных идей, чтобы прогнать существо, но на него ничего не действовало. Так как у них ничего не получилось, они вывели Ван Юйхана из клетки и приказали отвлечь сову.

Против своей воли парень начал медленно приближаться к существу. Он поднимался по лозам, и приблизившись на достаточное расстояние, выстрелил в нее стрелой.

Стрела попала в сову, однако она никак не отреагировала. Стрела разлетелась, попав в ее крыло.

Все с волнением смотрели на сову и ждали когда она отреагирует. Но ничего не происходило, похоже, существо вообще ничего не интересовало. Управляющий Цюй громко крикнул Ван Юйхану:

- Снова выстрели в неё!

Обернувшись, парень увидел множество оружия, нацеленного на него. Он понимал, что сопротивляться, находясь в такой ситуации, было бессмысленно, поэтому снова выстрелил в существо. После этого, сова слегка приподняла брови, казалось, что она изо всех сил старается сдержать нарастающий гнев.

После того, как Ван Юйхан выстрелил третий раз, существо не смогло сохранить контроль над своими эмоциями. Оно помчалось к человеку, который вынуждено к ней приставал.

Ван Юйхан закричал и помчался вниз, к людям находившимся внизу.

Однако управляющий Цюй приказал своим подчинённым стрелять в парня. У него не было выбора, поэтому он побежал в другую сторону.

Увидев, что сова бросилась преследовать Ван Юйхана, люди испытали волнение. Они начали быстро подниматься в гору, собираясь забрать себе все четыре плода.

"Они даже не понимают, что делают. Любой, кто дотронется хотя бы пальцем до этих плодов, будет мёртв", - подумал Хан Сень и, перестав обращать на них внимание, помчался догонять Ван Юйхана. Он решил, что сначала нужно поддержать этого парня.

Хан Сень хотел как можно дальше находиться от кровавого сражения, которое должно было вот-вот начаться.

Комментарии