Глава 808 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 808. Жареный Гусь

Пока Хан Сень задумался, послышался смех женщины. Он даже не понял с какой стороны он донесся.

"Сюда пришли и люди? Или это была дух?" - Хан Сень начал оглядываться, но никого не увидел.

На земле не было видно ни существ, ни людей. Плод, который они хотели найти, находился высоко на острове и уже почти созрел, поэтому практически все супер существа и духи, охотившиеся за ним, уже были там и дожидались нужного момента.

- Королева, ты слышала женский смех? - спросил Хан Сень, глядя на духа.

Она покачала головой:

- Какой женский смех?

"Мне это послышалось?" - парень был в растерянности. Он собирался уже забыть об этом, как снова услышал смех. В этот раз он прозвучал отчётливо, поэтому Хан Сень был уверен, что ему это не послышалось.

- Ты хочешь сказать, что снова ничего не слышала? - юноша взглянул на Королеву и снова спросил.

Дух только оглянулась по сторонам, но не увидела ничего странного.

- Серебряная лисица, ты это слышала? - Хан Сень спросил у питомицы, которая отдыхала на его плече. Она взглянула на хозяина и по ее выражению было понятно, что она тоже ничего не слышала.

"Странно. Я уверен, что слышал женский смех", - парень нахмурился. Сень начал прислушиваться, чтобы определить, откуда доносился этот смех, конечно, если ещё раз услышит его.

Спустя некоторое время, пока они всё ещё поднимались, он снова услышал звонкий женский смех. Но серебряная лисица и Королева вновь ничего не услышали.

Хан Сень воспользовался аурой от Сутры Дунсюань, чтобы посмотреть, что творится вокруг, однако поблизости ничего не было. Он не ощутил никаких существ, которые могли бы красться за ним.

Так продолжалось до самого конца. Поднимаясь, он периодически слышал смех, пытался понять, откуда тот доноситься, но всё было безрезультатным.

"Это действительно всё очень странно!" - несмотря на все свои попытки парень не смог найти источник смеха. Он продолжал взбираться дальше.

Пустой Остров оказался намного больше, чем думал Хан Сень. Он напоминал маленькое королевство, расположенное над облаками. По лозе они забрались на остров, и перед компанией появилось множество безжизненных гор.

- Позволь мне вернуться в твоё сознание. Я не специально могу привлечь внимание Короля Кровавого Дьявола или даже вызвать у него ярость. Иди сам и старайся не привлекать внимания. Если он не заметит твоё присутствие, то у тебя будет шанс захватить плод, - по словам Королевы Мгновение было понятно, что она не верила, что Хан Сень может сразиться с Королем Кровавым Дьяволом.

- Хорошо, - Хан Сень и сам понимал, что был недостаточно сильным. К тому же, у него было мало поддержки, и фея постоянно лентяйничала и не хотела выбираться из раковины. Поэтому ему действительно следовало вести себя осторожно и сдержанно.

Парень отозвал Королеву Мгновение и направился в центр острова. Пустая Лоза должна была прорасти там.

Он прошёл десять миль, а затем услышал крик о помощи. Хан Сень был в замешательстве, теперь он точно был уверен, что голос принадлежит человеку, а не духу.

- О, божественные мастера, умоляю, помогите мне! - голос был жалким, и Хан Сеню начало казаться, что он много раз уже слышал его.

- Неужели это голос Ван Юйхана? Но как он мог здесь оказаться? Это невозможно! - у парня возникло множество вопросов, и его лицо тут же изменилось.

Здесь было множество супер существ. Если бы они тогда не расстались, и Ван Юйхан продолжал сопровождать Хан Сеня, то только Бог знает, чтобы уже произошло. Неудачи постоянно сопровождали этого человека. Возможно, Хан Сень был бы уже мёртв.

Парень собирался развернуться и пойти в другую сторону, однако голос Ван Юйхана стал громче.

"Чёрт! Я же не могу быть настолько неудачливым, верно?" - у Хан Сень изменилось настроение, так как он увидел в долине знакомого человека.

Ван Юйхан был довольно далеко, однако он заметил Хан Сеня. На его лице появилось удивление, но Маленький Дядя тут же помчался к парню:

- Босс! Я не могу поверить, что ты пришёл сюда, чтобы помочь мне. Думаю, что ты пришёл, чтобы снова спасти меня. Я тронут твоим великодушием! Я очень тронут! Вот-вот я должен был умереть мучительной смертью, но ты пришёл, чтобы спасти меня!

В такой ситуации Хан Сеню стало неловко. Он понятия не имел, где всё прошедшее время находился этот человек и каким образом он смог попасть сюда. Но он пришел сюда не для того, чтобы спасти Маленького Дядю.

Однако так как его уже заметили, то юноша не мог просто так сбежать. Взглянув на Ван Юйхана, он увидел, что за ним мчится большой белый гусь.

Догнав парня, он вытянул шею и успел ущипнуть клювом за задницу. От сильной боли, человек громко закричал.

- Босс, спаси меня! - Ван Юйхан закричал Хан Сеню.

Призвав оружие от души Огненного Шипастого Рекса, он бросился к парню, чтобы попытаться спасти последнего. К счастью, он увидел, что жизненная сила гуся была слабой и это, скорее всего, было существо со священной кровью. Всё, что ему нужно было сделать, это быстро убить его.

Юноша ударил лишь один раз и тело существо скрылось за разлетающимися перьями. Гусь загорелся от удара огненного оружия, однако выжил.

Белый гусь начал кричать от боли и постепенно превращался в обугленного чёрного гуся. Хан Сень нанес ещё один удар, и существо умерло.

[Убито существо со священной кровью Белый Гусь. Получена душа существа. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 священных очков гена.]

Посмотрев на обожжённые остатки гуся, Хан Сень решил не трогать его. Он призвал колокольчик и заставил его пить кровь, надеясь на то, что она поможет питомцу в развитии.

Затем парень призвал Принцесс Инь и Ян приказал им развести костер, чтобы приготовить жареного гуся.

- Босс, у тебя на самом деле очень добрая душа. Не могу поверить, что ты действительно решил мне помочь, - Ван Юйхан крепко обнял Хан Сеня, и из его глаз потекли слёзы.

- Я даже не знал, что ты здесь. Я просто пришёл сюда. Но расскажи, как ты забрёл настолько далеко? - спросил Хан Сень у Ван Юйхана.

Услышав слова Хан Сеня, Маленький Дядя не поверил ему. Парень выглядел очень тронутым и сказал:

- Я знал, что ты придёшь, чтобы прикрыть мою спину. Не стесняйся и признайся. Ты же прошёл такой длинный путь только для того, чтобы спасти меня, правильно? О, чёрт! Ты точно знаешь, как можно тронуть человека!

- Стоп. Расскажи, почему ты здесь! - Хан Сень остановил парня, когда увидел, что Ван Юйхан снова собирается обнять его.

Внезапно, Ван Юйхан стал очень сердитым и начал рассказывать:

- Хочу сказать, что те люди - нелюди. Я рыбачил на Ледяном Озере, а они напали на меня. Я потерял сознание, а когда очнулся, то уже был в клетке. Они не обращались со мной, как с человеком, я очень долгое время провёл в этой клетке. Люди никогда не должны так страдать.

Голос Ван Юйхана становился все громче и громче, и его начинал одолевать гнев. В итоге, Хан Сень попросил его остановиться. Он успел сказать, что тех двух людей атаковали два невероятно сильные существа и во время сражения, ему удалось сбежать.

- Поешь немного. Когда наешься, возвращайся в более спокойные места, - Хан Сень не был таким же храбрым как те, кто решился привести Ван Юйхана в такое место. Поэтому он приготовил ему еду и предложил уйти подальше.

- Хорошо, - Ван Юйхан схватил большой кусок жареного гуся и с жадностью начал есть его.

- Кря!

Странное кряканье послышалось высоко в небе над ними. Существо быстро опустилось и приземлилось прямо перед Ван Юйханом. От его взмаха крыльев ощущался сильный поток ветра, а затем красные глаза существа уставились на жареное мясо и несчастного человека, который его жевал.

Комментарии