Глава 805 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 805. Мы вдвоём королевские духи

В зале духа Хан Сень сел на трон. Затем он призвал Королеву Мгновение и начал рассматривать её. Он впервые узнал, что супер дух имел королевский класс.

- Я могу повиноваться тебе, но мы вдвоём королевские духи. Если ты будешь со мной плохо обращаться, то я сама себя уничтожу, - резко сказала Королева Мгновение крепко сжав зубы.

- Мы вдвоём королевские духи? - Хан Сень с большим удивлением взглянул на женщину. Возможно, его супер тело можно было сравнить с телом духа.

Королева смотрела на парня, но ничего не говорила. Она была уверена, что юноша решил поиграть с ней. Если бы он не был королевским духом, то она сразу же сама себя уничтожила бы и никогда не стала бы подчиняться ему.

Они вдвоём были королевскими духами, но женщина всё равно чувствовал себя неловко, оттого что поклялась в верности ему. Однако дух решила, что если её что-то не будет устраивать, то она сразу убьет себя.

- Ладно, тогда скажи, что ты хочешь? - Хан Сень с любопытством уставился на Королеву Мгновение.

Он только сейчас понял, что его тело также имело статус. Благодаря супер телу он обладал статусом королевского духа. Это и давало ему стопроцентную гарантию того, что дух отдаст ему свою преданность, особенно те, которые были ниже королевских.

Если бы они были на одном уровне, то шанс на успех был бы неоднозначным. Хотя Королева Мгновение уже поклялась, но было видно, что сделала она это против своей воли. Не было сомнения в том, что получить преданность супер духа очень сложно. Соответственно Хан Сень не хотел, чтобы она сама себя убила, и надеялся, что она станет для него хорошим бойцом.

- Я могу выполнять все твои приказы, то ты должен мне помочь завершить мою эволюцию. Дай мне шанс снова оказаться в Третьем Святилище Бога, - уверенным тоном сказала Королева Мгновение.

- Снова? Ты хочешь сказать, что пришла оттуда? - Хан Сень был очень удивлён тем, что услышал.

- Верно, раньше я была там. Но я совершила преступление, которое не заслуживает прощения, поэтому меня отправили сюда, - у женщины был сложный взгляд.

- Ах, что же это за преступление? - Хан Сень с интересом смотрел на Королеву Мгновение.

- Я убила сына короля, - без каких-либо эмоций ответила дух.

- Что за король? Кажется, он очень сильный, - парень продолжал расспрашивать.

Королева спокойно ответила:

- В Третьем Святилище Бога духи сражаются друг с другом. Если противостоящая группировка побеждена, победитель начинает править.

- Ты посмела убить сына короля? Ты действительно особенная, - Хан Сень ненадолго замолчал, а затем продолжил. - Получается, что если ты вернёшься в Третье Святилище Бога, то на тебя начнут охотиться, верно?

- Если ты этого боишься, то освободи меня. Избавься от меня, как от бремени, - холодно ответила Королева Мгновение.

- Ну этот мост мы будем переходить только тогда, когда доберёмся до него. Но расскажи, как ты можешь вернуться в Третье Святилище Бога? - спросил Хан Сень.

Однако парень тут же задумался над более важным вопросом. Если его супер тело будет соответствовать телу королевского духа, то это могло значить, что после достижения им статуса Небесного Существа, перед ним откроются все таланты такого духа.

Если его и правда считали королевским духом, то он мог перейти в Третье Святилище также, как это делали другие духи. Соответственно ему тогда не нужно будет проходить процесс эволюции.

Хан Сень начал думать о том, что если он попадёт в Третье Святилище как дух, а затем еще воспользуется процессом эволюции, то, возможно, он сможет получить что-то особенное.

Поэтому парню очень хотелось узнать каким образом духи переходят в Третье Святилище и получают ли они какие-то преимущества.

Если это будет похоже на то, как переходил носорог, то он был не против попробовать. Подобный переход не должен быть напрасным. Дух, который должен прийти во Второе Святилище и забрать с собой кого-то в Третье, должен быть очень сильным.

Королева быстро рассказала Хан Сеню, и всё оказалось так, как он думал. Если духи хотели перейти туда, то им стоило собрать максимальное количество генов духа. Собрав сто очков, можно было переходить в Третье Святилище Бога.

Духи собирали свои очки почти таким же способом, как и люди. Они поглощали жизненные эссенции, и также могли поглощать жизненные эссенции, которые давали растения.

Однако духи отличались от людей. Королевские духи, с самого начала своего существования, владели определённой стихией, а это означало, что они могли поглощать жизненные эссенции только тех существ, которые обладали подобной стихией.

Если это был королевский дух, использующий огонь, то он мог поглощать только огненные жизненные эссенции. Духи, контролирующие воду, могли поглощать только водные жизненные эссенции и т.д.

Хотя Хан Сень имел тело королевского духа, он не достиг уровня Небесного Существа. К тому же, у него пока не было определённой стихии, поэтому он мог поглощать жизненные эссенции разных существ.

Однако когда он активирует все возможности королевского духа, он не мог быть уверен, что сможет делать подобное. У юноши было только тело королевского духа, но на самом деле юноша не был королевским духом. Можно сказать, что молодой человек был своеобразным гибридом.

Хан Сень довольно долго молчал и все обдумывал, а затем спросил:

- Какова твоя стихия?

- Космос, - ответила Королева Мгновение.

- Хорошо. Если я достану жизненную эссенцию, которая будет иметь отношение к космосу, то обязательно отдам её тебе. Однако за это, ты должна будешь выполнять все мои команды, - Хан Сень считал, что это была честная сделка.

После того, как парень окажется в Третьем Святилище Бога, такой сильный боец может ему очень пригодиться. К тому же, Хан Сень не опасался проблемы, которая возникла у Королевы Мгновения за то, что она убила сына короля. Ведь она была всего лишь духом, поэтому юноша сможет держать духа всё время в своём сознании и призывать только тогда, когда девушка ему понадобиться.

Заключив сделку, парень отправился взглянуть на двух существ, которых решил оставить в своём убежище и которых теперь начал называть Большой Чёрный и Маленький Чёрный.

У Хан Сеня не было таланта придумывать клички, но он решил, что так спокойно можно называть этих существ.

Маленький Чёрный был сильно ранен и парень каждый день проводил возле него какое-то время и исцелял. Его раны постепенно уменьшались, однако до полного выздоровления должно было пройти ещё очень много времени.

"Завоевание убежище такого уровня можно считать настоящим подвигом, но очень обидно, что здесь нет людей. К тому же, на склонах много сильных существ, которые преграждают путь к убежищу. Где же мне найти новых жителей? Если я не смогу найти тех, кто захочет поселиться здесь, то оно никому не будет нужное", - думая об этом, Хан Сень испытывал грусть.

Немногие люди могли путешествовать на такое расстояние, поэтому получить прибыль с этого убежища будет непросто. Он решил попросить Большого Чёрного и Маленького Чёрного охранять это убежище, и если появится какой-то дух, который захочет его захватить, эти двое смогут отбиться от него.

Парень начал думать о том, куда ему идти дальше. Королева Мгновения подсказала одну идею.

Комментарии