Глава 799 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 799. Попадание в убежище

Туман был очень густым, поэтому, перед тем как начать спускаться, Хан Сень призвал все самые сильные и полезные свои души существ. Он без проблем пролетел сквозь облака, однако, сразу после этого, парень ощутил ужас, который пронзил его до костей.

Хан Сень заметил пылающую тень, которая метнулась в его сторону. Если бы на нём не было маски, то Сень не смог бы её заметить.

Дзинь!

Тут же появилась Архангел, которая собиралась прикрыть его. Двуручный меч девушки столкнулся с чем-то в тумане. Затем она немного отступила, однако больше ничего не произошло, а их невидимый враг спрятался в более глубоком тумане.

Хан Сень только начал двигаться дальше, как тень появилась уже с другой стороны. К счастью, юноша смог увидеть её приближение, поэтому успел отдать команду Архангелу, чтобы та преградила путь неожиданному противнику.

После того, как он отдал приказ заблокировать атаку невидимки, у парня появилась возможность, и он мгновенно устремился сквозь туман к убежищу. Хан Сень знал, что стены убежища находятся на расстоянии в сто метров, однако несмотря на то, что юноше казалось, что он их уже преодолел их, парню никак не удавалось увидеть землю.

"О, нет!" - Хан Сень только теперь понял, что это был не обычный туман. Ему захотелось быстро выбраться отсюда, но было уже слишком поздно. Он вернулся и пролетел примерно такое же расстояние, но юноше не удавалось избавиться от обволакивающего тумана. Парню некуда было идти.

Однако Хан Сень был рад, что на нём была маска от души Паука с Дьявольскими Глазами. Благодаря ей он мог видеть существ, которые скрывались в тумане. Учитывая это, парень был в относительной безопасности.

"Кажется, в тумане за мной следит только одно существо. Если не появятся другие, то, возможно, мне удастся убить его", - подумал Хан Сень.

Он не считал, что супер существо, скрывающееся в тумане, может быть слишком опасным. Даже без маски юноша мог воспользоваться аурой от Сутры Дунсюань, чтобы ощущать его присутствие и видеть, когда оно приближается.

У юноши была только одна проблема - ему нужно было как можно быстрей разобраться со сложившейся ситуацией. Если Хан Сень в ближайшее время не сможет выбраться отсюда, то гигантский монстр просто расшибется о ворота. Если это произойдёт, то Хан Сень потеряет союзника.

С помощью маски парень мог видеть только тень существа. Он видел жизненную силу в виде пылающего пятна. Однако Хан Сень понятия не имел, что это было за супер существо.

Архангел не могла настолько же хорошо видеть в тумане, поэтому была вынуждена полагаться только на команды своего хозяина.

Хан Сень спокойно призвал арбалет от Павлина и зарядил в него стрелы. Он приготовился выстрелить, как только увидит приближающееся супер существо.

Дзинь!

Архангел воспользовалась своим двуручным мечом, чтобы атаковать появившуюся тень. Хан Сень пока ничего не делал и продолжал терпеливо следить за существом.

Совершив несколько атак, пылающая тень потерпела неудачу и, похоже, была разочарована. Поэтому она перестала атаковать и снова скрылась в тумане, начав следить за ними.

Хан Сень притворился, что не видит существо и начал вертеть головой, будто пытался найти его. На самом деле, кроме этого существа, он ничего больше и не увидел.

Когда парень был за облаками, то обнаружил присутствие и других жизненных сил. Но теперь, находясь в тумане, Хан Сень мог разглядеть только одну жизненную силу.

Понаблюдав некоторое время, существо, похоже, поверило, что парень и Архангел потеряли его. Оно медленно полетело и постепенно начало приближаться к Хан Сеню.

Юноша продолжал вертеть головой, будто действительно не знал откуда ждать опасности. Но благодаря ауре от Сутры Дунсюань, которую он недавно активировал, Хан Сень видел каждое движение супер существа.

Пылающая тень появилась в десяти метрах от юноши, и неожиданно существо, впав в ярость, направилось к своим врагам.

Когда существо устремилось к Хан Сеню, он резко повернулся и использовал оружие от души Огненного Шипастого Рекса, чтобы отбиться от атаки. При этом, он мгновенно выстрелил из арбалета. Восемь стрел из Z-стали полетели в сторону противника.

Бам!

После того, как парень отбил атаку своим оружием, его тело немного дёрнулось. Соответственно он не смог точно выстрелить, однако было слышно, что три из восьми стрел попали в цель.

В тот же момент Архангел подлетела к цели и ударила мечом по голове существо.

Рёв!

Пылающая тень завыла от боли и быстро попыталась скрыться в тумане.

Но благодаря маске от Паука с Дьявольскими Глазами, Хан Сень видел каждое её движение. Вместе с Архангелом ему удалось избавиться от угрозы.

Существо действительно было одурачено Хан Сенем. Архангел тут же помчалась за ним и, взмахнув мечом, преградила путь к бегству.

Парень снова выстрелили из арбалета, оставшиеся шесть стрел.

Никто не был совершенным. Существо уже было обессиленно из-за стрел, поэтому не смогло избежать атак двуручного меча Архангела.

Четыре стрелы попали в цель, и существо задрожало.

Подобно вспышке света, Архангел метнулась мимо врага и тут же в воздух взлетела окровавленная голова. Существо было побеждено и туман начал рассеиваться, после смерти своего хозяина.

[Убито супер существо Странный Газ-Мираж. Душа существа не получена. Плоть существа несъедобна. Вы можете получить жизненную эссенцию. Поглощайте жизненную эссенцию и у вас будет возможность получить от 0 до 10 супер очков гена.]

Туман полностью исчез и Хан Сень ясно увидел стены убежища, до них было около десяти метров.

Тело Странного Газа-Миража, которого окончательно убила Архангел, начало исчезать. Существо было похоже на кошку, отрубленная голова также начала исчезать.

Дзинь!

Жизненная эссенция, напоминающая шарик тумана, начала падать на землю. Хан Сень быстро подхватил её и полетел к воротам, которые не давали его союзнику возможности войти внутрь убежища. Затем парень убрал задвижку, которая закрывала ворота и быстро отошёл.

Бум!

Фиолетовые створки с грохотом открылись. Гигантское существо громко заревело и вошло внутрь.

Внутри убежища был красивый дворец, но, к удивлению парня, теперь он казался пустым. Не было видно ни духа, ни существ. Место казалось совершенно пустынным.

Когда облака-миражи рассеялись окончательно, Хан Сень всё чётко увидел. Он не мог увидеть больше никаких существ. Даже детёныш, которого притащил тигр, исчез, и не было слышно его криков.

Бам!

Гигантское существо быстро помчалось ко входу во дворец и снова попытался своим огромным телом открыть дверь. Динозавр хотел сам убедиться, был ли его детёныш внутри или нет.

Его толчки не смогли повредить дверь, однако глядя на существо, Хан Сень увидел, что мелькнула вспышка света и на теле существа появилась огромная рана. Среди чёрных чешуек появилась глубокая рана, из которой потекла кровь.

Комментарии