Глава 797 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 797. Убийство маленького существа

Взмахнув крыльями, Архангел полетела к голове большого монстра, а Хан Сень, тем временем, побежал к меньшему.

На данный момент, уровень физической силы Хан Сеня был почти таким же, как у молодого супер существа. К тому же, у него было оружие от души Огненного Шипастого Рекса, поэтому ему должно было хватить силы, чтобы убить детёныша.

Увидев, что Хан Сень мчится к нему, маленькое существо с чёрными чешуйками начало кричать. Оно открыло свою чёрную пасть, и стало видно множество небольших клыков.

Хан Сень направил на него своё огненное оружие, но существо не стало убегать и уклоняться от атаки, вместо этого оно решило головой отбить удар. Когда оружие коснулось чёрных чешуек, послышался громкий шум.

Хан Сень ощутил руками мощную отдачу, так как оружие от души Огненного Шипастого Рекса не смогло пробить чёрные чешуйки. Сила отдачи была настолько мощной, что Хан Сень подлетел в воздух и несколько раз перевернулся.

"Оно довольно сильное. Похоже, что у существа невероятно высокая жизненная сила", - Хан Сень воспользовался силой воздуха и смог вернуться к детёнышу, чтобы снова атаковать его.

Лю Юньи и стальные застыли на месте, наблюдая за сумасшедшими волнами, которые продолжали формироваться на озере. Хан Сень со своим питомцем бесстрашно бросились к существам, царил такой хаос, что было трудно определить, кто же из них победит.

- Чёрт! Откуда появился этот элитный боец? Неужели парень действительно соответствует этим существам, и ему хватит силы победить их?

- Эта леди, похожая на ангела, должна быть питомцем от души существа. Она такая сильная и красивая.

- Ребята, чего вы стоите? Нам стоит как можно быстрей отступить и скрыться.

Архангел находилась возле головы существа и без перерыва атаковала его. Она хотела поразить глаза, чтобы динозавр ослеп, однако существо оказалось очень сильным, и ангелице никак не удавалось пробить его плоть. Из-за того, что девушка не могла серьёзно повредить существо, Архангел начала больше уклоняться, чем атаковать.

Она множество раз ударяла по голове существа, однако чешуйки последнего были невероятно прочными. Несмотря на все старания Архангела, от её ударов оставались лишь небольшие царапины. Если взглянуть на всего монстра, то можно было увидеть, что её удары для монстра были подобны лёгкой щекотке.

Однако меньшое существо было более злым и не таким сдержанным. Оно игнорировало атаки Хан Сеня и пыталось атаковать в ответ, жертвуя собственной защитой. Но его чёрные чешуйки казались намного прочнее, чем у других супер существа, а сам по себе детёныш выглядел более сильным.

Большое существо видело, что детёныш способен атаковать человека, поэтому не стало вмешиваться. Оно сосредоточилось на Архангеле, которая продолжала атаковать.

Хан Сень продолжал отступать, собираясь отвести детёныша подальше. Изначально парень опасался, что маленькое существо не будет его преследовать, и уже был готов использовать маску от души Паука с Дьявольскими Глазами, чтобы контролировать разум динозаврика. Но благодаря такой смелости существа, юноше это не понадобилось. Привлечь его внимание оказалось очень просто.

В итоге, Хан Сеню удалось отвести детёныша в лес. Тот с убийственным намерением в глазах продолжал преследовать Хан Сеня.

Хотя маленькое существо оказалось очень сильным, но Хан Сеня удивило то, что он, похоже, совсем недавно появился. Динозаврик ещё очень мало знал об этом мире. И когда детёныш увидел, что Хан Сень остановился, то тут же раскрыл свою голодную пасть и бросился к человеку.

Клыки напоминали острые кинжалы, но Хан Сень не стал отступать. Когда существо приблизилось и готовилось откусить ему голову, Хан Сень вонзил в открывшуюся пасть оружие от души Огненного Шипастого Рекса.

Оружие быстро вращалось, и его окутывало пламя. Благодаря внезапной атаке Хан Сеню удалось глубоко вонзить своё оружие. Мгновенно, из повреждённого горла существа брызнуло много крови.

Маленькое существо начало кричать от невероятной боли, однако его крик был негромким из-за того, что в горле торчало оружие.

От острых ощущений, сердце Хан Сень бешено стучало, бесконечная энергия начала концентрироваться в его оружии. Несмотря на рану, детёныш не отступал, и Хан Сень начал глубже вонзать своё оружие.

За мгновение, оружие от души Огненного Шипастого Рекса, длинной в два ярда, было почти полностью воткнуто в пасть существу. Но Хан Сень не остановился и старался протолкнуть его еще глубже.

Было много крови и различных кусков плоти, но существо ничего не могло сделать, оно только яростно махало головой. Энергично тряся головой, ему удалось отбросить Хан Сеня и оружие. Существо было очень сильным, поэтому Хан Сень не смог удержаться. Как только динозаврик избавился от помехи, он громко пронзительно закричал, что тут же предупредило большое существо. Немедля оно помчалось к своему детёнышу, уничтожая деревья на своем пути.

От каждого шага этого невероятно гигантского существа сотрясалась земля. Вода в озере сильно забурлила, так как взрослое существо окончательно его покинуло.

Архангел пыталась остановить его, но девушке не удавалось нанести серьёзное повреждение, и она никак не могла найти слабое место противника. Поэтому, чтобы она не делала, питомица не могла привлечь его внимание. Ударяя мечом по чешуйкам, ей также ничего не удалось добиться.

Видя, что взрослое существо мчится к нему, Хан Сень понял, что тому нужно всего несколько шагов, чтобы оказаться прямо перед ним. Парень понимал, что нужно действовать очень быстро, поэтому он поднял своё оружие от души Огненного Шипастого Рекса и бросился к детёнышу. Не раздумывая, парень на полной скорости вонзил оружие динозаврику в задницу.

Оружие пронзило его, уйдя на глубину в метр, и тут же хлынула кровь.

Верхняя часть тела малыша была уже серьёзно повреждена, и только что человек повредил и нижнюю его часть. Громко вскрикнув, детёныш свалился на землю. Динозаврик изо всех сил старался встать, но у него ничего не получалось.

Хан Сень не собирался останавливаться, он хотел использовать все свои силы, чтобы как можно быстрей покончить с этим существом. Но большое существо быстро приближалось, оно было подобно горе, которая вот-вот могла обрушиться на Хан Сеня. Он понимал, что не может оставаться на этом месте, поэтому быстро вытащил оружие и начал отступать.

Бум!

Гигантское существо сделало ещё один шаг, раздавив своей ногой не одно дерево. Диаметр следа был около десяти метров. В последние секунды Хан Сеню удалось увернуться.

Маленькое существо, наконец, смогло встать, и медленно подползло к большому. Когда взрослое существо увидело серьёзные раны на своем детёныше, оно пришло в ярость. Весь его гнев был направлен на Хан Сеня.

Гигантское существо заревело и попыталось растоптать Хан Сеня. Учитывая силу существа, парень не мог сражаться с ним, поэтому был вынужден только отступать.

Хан Сень начал применять Аэро, чтобы ему было легче уклоняться от атак разгневанного существа.

Всё это время Архангел продолжала ударять по глазам существа, однако все её попытки были безрезультатными. Шея существа была удивительно гибкой, поэтому оно могло уклоняться от множества атак ангелицы.

Глядя на всё это, Хан Сень пытался придумать способ, чтобы добить маленькое существо. К сожалению, если он что-то попытается сделать, то в этот момент не сможет защищать себя. Пока парень обдумывал ситуацию, в небе послышался какой-то звук.

С неба спустился чёрный металлический тигр. Он летел очень быстро, и через секунду тигр приземлился позади большого существа. Своими лапами он быстро раскромсал тело маленького существа. Затем он схватил тело, взмахнул крыльями и полетел на запад.

"Ублюдок! Ты решил украсть моё существо?" - Хан Сень был в ярости. Он тут же призвал крылья и устремился за тигром.

Только Хан Сень мог красть чужих существ, но только что какой-то тигр провернул тот же трюк с ним. Такое парень не мог простить.

Когда гигантское существо увидело, что его детёныша убили, оно перестало обращать внимание на Хан Сеня и тоже бросилось в погоню за чёрным тигром.

Чёрный тигр с лёгкостью нёс маленькое существо, несмотря на то, что оно весило несколько тонн. И он всё равно летел очень быстро, поэтому ни Хан Сень, ни гигантский монстр не могли догнать тигра.

Комментарии