Глава 791 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 791. Возвращение к изучению Сутры Дунсюань

Хотя Хан Сень не мог видеть путь Сфальсифицированной Небесной силы, но её использовал человек, поэтому он мог точно сказать, когда Лоу Инь начинаёт делать свой ход.

Зная это, Хан Сень мог сражаться со своим соперником и просто не давать ему возможности начать использовать Сфальсифицированную Небесную Силу. Каким бы мощным не был этот навык, но он будет бессмысленным, если его нельзя будет использовать.

Однако это были лишь размышления. Он не мог вслепую следовать этому рассуждению, надеясь на то, что все будет так, как он планировал. Хан Сень понимал, что ему нужно во всем разобраться и придумать более эффективный способ для блокировки таких атак.

Хан Сень не был старомодным человеком. У него появились некоторые сомнения, и он решил не идти к Изумрудному Озеру. Вместо этого парень вернулся в человеческое убежище и телепортировался в Альянс.

Он хотел как можно больше узнать о Сфальсифицированной Небесной Сутре. Хан Сень не хотел изучать её, но он хотел во всём разобраться и найти способ, как противостоять такой силе. Он должен был быть готов, если на него кто-то решит напасть, используя этот навык.

Семья Лоу даже подумать не могла, что Хан Сень не станет практиковать Сфальсифицированную Небесную Сутру, а вместо этого, используя информацию, начнёт искать, как противостоять этой силе.

Хан Сень просмотрел очень много информации и, наконец, наткнулся на довольно интересное объяснение.

"Сила неба, но нет; это - Шура. Сила основывается на почерневших сердцах", - прочитав это, Хан Сень смог частично понять что оно значит. Сфальсифицированная Небесная Сила была получена от Шура, в результате злых действий.

Вы не можете избежать кармы. Как только вы начнёте наносить удар, от него уже будет невозможно уклониться.

Если это действительно была карма, то никто не смог её избежать. Но Сфальсифицированная Небесная Сутра была создана людьми. Созданная карма была силой, которую сотворили люди.

Прочитав это, у Хан Сеня изменилось настроение.

У людей всегда заканчивалась сила, она не могла быть бесконечной. Поэтому у Сфальсифицированной Небесной Сутры тоже должен был быть такой недостаток.

"Если всё так, то моя Сутра Дунсюань должна контролировать Сфальсифицированную Небесную Сутру. С помощью Сутры Дунсюань можно за всем наблюдать - за людьми, небом, землёй. Можно видеть всё, в этом мире. С моей аурой от Сутры Дунсюань я должен видеть приближающуюся Сфальсифицированную Небесную силу. Но почему я не вижу?" - Хан Сень не смог найти ответ на этот вопрос.

Парень достал записи Сутры Дунсюань и начал читать. Там было ещё очень много того, что он не мог понять. Все было написано на очень древнем языке.

Прошло много времени с тех пор, как Хан Сень в последний раз читал её, и вот, теперь юноша снова взял Сутру в руки. Он сравнивал её со Сфальсифицированной Небесной Сутрой и, к настоящему времени, его знания о Сутре Дунсюань значительно расширились.

"Итак, как с помощью Сутры Дунсюань заблокировать Сфальсифицированную Небесную Сутру? С помощью моей ауры Сутры Дунсюань я должен предсказывать и видеть путь, по которому приближается Сфальсифицированная Небесная Сила. Но, похоже, что изучая Сутру Дунсюань я сбился с пути. Я полностью сосредоточился на том, чтобы следить за энергетическими потоками. Однако энергия - это только один компонент нашего мира", - Хан Сень начал ощущать, что продолжая читать узнает намного больше. И чем дальше он читал, тем сильней понимал, что Сутра Дунсюань была невероятной. Содержание, несомненно, потрясло бы мир, а Бог, узнав это, начал бы плакать. Однако было много вещей, которые юноша пока не мог изучить.

"Кажется, уничтожить Сфальсифицированную Небесную Силу не так уж и сложно. Я должен ощутить судьбу и предсказать карму. После этого, всё будет зависеть от того, кто сильней", - Хан Сень закрыл записи о Сутре Дунсюань, теперь он понимал намного больше.

Хан Сень не стал тут же приступать к изменениям в практике Сутры Дунсюань, он принялся изучать записи о Нефритовой Коже. После того, как он смог с ее помощью взломать первый генный блок, он стал обладать восьмым чувством, которое больше всего помогало ему ограничить Сфальсифицированную Небесную Силу.

Юноша был готов поспорить, что если ему удастся объединить силу пространства и времени со своим супер чувством, то он сможет увидеть след Сфальсифицированной Небесной Силы.

Однако Хан Сень привык использовать ауру от Сутры Дунсюань. В последнее время он очень редко использовал восьмое чувство. Но после того, как парень заново прочёл Сутру Дунсюань, он узнал кое-что новое и теперь был уверен, что его аура может соединиться с восьмым чувством. Поэтому юноша начал думать о том, как это можно сделать. Если он не сможет это сделать, то собирался найти способ, как использовать одновременно эти две возможности.

Сутра Дунсюань была настоящей и полной. Просто всё это время Хан Сень был полностью сосредоточен только на энергетических потоках. Конечно он получил много преимуществ от этого, но это также привело к тому, что он утратил истинное значением ауры от Сутры Дунсюань.

Какое-то время Хан Сень не телепортировался в Святилище Бога. Он занялся практикой Сутры Дунсюань и Нефритовой Кожи, надеясь, что сможет добиться какого-то прорыва.

Хан Сень думал, что бизнес семьи Лоу был слишком сложным. Даже при том, что его мама изо всех сил старалась убежать от них, иногда всё равно появлялось то, что было связано с этой семьёй. Поэтому Хан Сень начал думать о том, что сам тоже не сможет полностью избегать их. Если в будущем у них с семьей Лоу возникнет конфликт, то его достижение будет самым лучшим преимуществом.

Если ему не удастся увидеть Сфальсифицированную Небесную Силу, то юноша не сможет конкурировать с семьей Лоу, даже если сам выучит этот навык.

Сутра Дунсюань, с помощью которой молодой человек мог предсказывать любые действия, была его лучшим шансом на то, чтобы остаться в живых, если Хан Сень когда-нибудь столкнётся с человеком, который смог полностью освоить Сфальсифицированную Небесную Сутру.

Поэтому Хан Сень снова начал упорно тренироваться. К сожалению, достижение прогресса оказалось очень медленным. В итоге, он решил войти в виртуальный тренировочный лагерь, чтобы сражаться с реальными людьми. В реальном сражении гораздо быстрей можно было чему-то научиться.

Цинь Саюнь всегда посещала тренировочный лагерь, когда у неё появлялось время. Она всё время надеялась встретиться с "Солдатом военного корабля", чтобы кое о чём спросить. Но прошло очень много времени с тех пор, как она последний раз его здесь видела, и девушка была сильно разочарована.

В этот день Цинь Сюань тоже вошла в виртуальный тренировочный лагерь и, как обычно, открыла список своих друзей. Она сильно удивилась, когда увидела, что "Солдат военного корабля" был онлайн.

- Тренер, ты свободен? - Цинь Сюань быстро отправила сообщение и запрос на сражение.

Хан Сень увидел, что это было приглашение от Мисс Парфюм, и принял его. Он знал, что это на самом деле была Цинь Сюань, однако девушка не знала, что "Солдат военного корабля" был Хан Сенем. Парень проявлял большую осторожность, так как не хотел, чтобы она узнала его.

Цинь Сюань была очень сильной среди прошедших эволюцию, но по сравнению с Хан Сенем, она была намного слабее.

Однако важным был не только уровень физической силы. Она обладала превосходными Сверх Искусствами, которые могли помочь Хан Сеню в практике. Учитывая это, юноша принял её приглашение.

- Используй всё, что можешь, чтобы победить меня, - сказал Хан Сень Цинь Сюань, когда они оказались на арене.

Услышав его слова Цинь Сюань стала очень счастлива, а ещё больше девушка радовалась тому, что ей нужно было сделать. Цинь Сюань решила, что тренер попросил её это сделать для того, чтобы увидеть и указать на сделанные ошибки, допущенные девушкой.

Практиковаться с ней было просто замечательно.

Комментарии