Глава 789 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 789. Кого ты хочешь убить?

Хан Сень внимательно просмотрел информацию относительно Третьего Святилища Бога, которую ему дала Джи Ян Ран. Там были описаны убежища духов, о которых знали, и их обитателях.

Он прочёл всё несколько раз, но так и не смог ничего найти о духе, который забрал с собой Святого Носорога.

На лбу Хан Сеня всё ещё была отметка духа и он беспокоился, что телепортируется в убежище этого духа, когда перейдет в Третье Святилище Бога.

Люди никак не могли повлиять на выбор места при первой телепортации в Третье Святилище Бога, а могут ли это контролировать духи, вообще было неизвестно.

У Хан Сеня уже было пятьдесят пять супер очков гена и, вскоре, он должен был набрать максимальное количество. Так как парень уже приближался к переходу в новое Святилище, то начал беспокоиться о том, что его может ждать.

"Если я и правда окажусь в убежище того духа, то я должен буду повиноваться ему. У меня только одна жизнь", - всё прочитав, Хан Сень избавился от предоставленной ему информации и продолжил думать: - "При заключении договора с духом есть много плюсов и минусов. Но заключать такой контракт со слабым духом нет смысла. Однако, если я окажусь в обычном убежище или убежище духа-рыцаря, то есть надежда, что мне удастся сбежать оттуда, и тогда я стану свободным. Или, возможно, я даже смогу завоевать его".

Хан Сень не смог найти никакой информации о том, что поблизости есть супер существа, поэтому решил отправиться в путешествие. В качестве своего следующего места назначения он выбрал далёкую реку Сан Дао. Многие говорили о том, что там обитает множество страшных существ. Но чтобы туда добраться, ему нужно было пересечь густые обширные леса.

Находясь во Втором Святилище Бога, Хан Сень безумно хотел только одного - побыстрей собрать максимально количество супер очков гена, чтобы перейти в Третье Святилище Бога.

Хан Сень, вместе со своей серебряной лисицей, путешествовал по лесам, пока, наконец, не добрался до территории с рекой Сан Дао. Вокруг было множество озёр и рек, которые переплетались между собой. Это было великолепное место с большим количеством пресной воды.

Там обитало множество существ, разных пород и видов. Хан Сень направился к Изумрудному Озеру. Люди говорили, что там обитает существо, похожее на динозавра, также некоторые говорили, что у него был детёныш.

Добравшись почти до нужного места, Хан Сень увидел группу сражающихся людей. Изначально парень решил, что эти люди охотились на существо, но присмотревшись, увидел, что они нападали на человека.

Нападавшие казались очень сильными, однако тот, кого они атаковали, был ещё сильней. Каждый раз, когда мужчина атаковал, кто-то оказывался раненным. Но, к вящему сожалению, на него одновременно нападало очень много людей. Похоже, что сражение длилось уже какое-то время, так как на теле человека было много крови, и он был не в лучшей форме.

- С того, кто бросил вызов Angel Gene, живьём сдерут кожу, - лидер группы снова приказала атаковать человека.

Бойцы, которым он отдал команду, тоже выглядели не особо хорошо. А на лице лидера было взволнованное и злое выражение.

"Angel Gene?" - услышав название, у Хан Сеня всплыло много воспоминаний.

Однажды на него напали странные люди с кровавыми рогами Шура, и тогда парень начал подозревать, что Angel Gene хочет ему навредить. Юноша стал искать, кто мог желать его смерти, но, вскоре, оказался в тупике. Теперь всё становилось ещё более подозрительно.

Даже если на него напали не люди из этой организации, он все равно не любил ее. А человек, которого сейчас избивали, не был похож на того, кто заслужил такое обращение. Он не казался плохим человеком. Поэтому то, что делали люди Angel Gene зацепило Хан Сеня.

Парень начал думать, что же ему делать. В итоге, он попросил Архангела забрать серебряную лисицу и ненадолго отойти подальше. Затем он призвал броню, ту, что носил Доллар и пошел к людям Angel Gene.

Хотя он ненавидел всех, кто был связан с этой организацией, но не мог рисковать и открыто вступать с ними в конфликт, из-за того, что теперь он был членом известной семьи. Поэтому он решил использовать облик Доллара.

- Это официальные дела Angel Gene. Проваливай! - выкрикнул один из людей, когда увидел приближение Хан Сеня.

Хан Сень ничего не ответил, а атаковал, используя Дисковый Удар Слона. Человек отлетел, а от него во все стороны брызнула кровь.

На самом деле, Хан Сень не был тем, кто хотел убивать людей. Но ему очень хотелось спасти человека и узнать, что же он такого сделал, что с ним начали так обращаться. Должна была быть причина. Но, несмотря на то, что он презирал Angel Gene, возможно, этот человек действительно заслужил подобное обращение.

- Доллар, - наблюдая как приближается Хан Сень, кто-то узнал его. Всёт-аки он был очень знаменит. Он был первым человеком, который получил титул Сына Бога во Втором Святилище Бога.

- Доллар, Angel Gene ничего не имеет против тебя. Зачем ты решил вступить с нами в конфликт? - закричал мужчина, который явно не хотел вступать в конфликт с Долларом.

Хан Сень ничего не ответил. Он просто пошёл вперёд, а все остальные начали расступаться, давая ему возможность спокойно приблизиться к пострадавшему.

- Друг, иди за мной, - более грубым голосом сказал Хан Сень. Вскоре, они вдвоём скрылись из виду остальных.

Хотя люди Angel Gene сильно разозлились, но они не посмели выступить против Доллара. Поэтому они, без каких-любо помех, покинули это место.

Если бы на его месте был кто-то другой, то эти парни были уверены, что смогли бы выиграть. Однако вступление в сражение с Долларом означало, что кто-то из них должен будет умереть.

- Босс, много наших братьев умерли из-за этого человека. Но сейчас он просто ушёл, как мы сможем всё объяснить? - человек был растерян и задал этот вопрос лидеру. Он не хотел оказаться наказанным из-за сложившейся ситуации.

- Мы просто скажем правду. Доллар пришёл, чтобы спасти его, и мы ничего не могли с этим сделать. Я уверен, что нас поймут. Всё-таки, это Доллар! - уверенно ответил лидер.

После того, как Хан Сень с парнем покинули то место и отошли довольно далеко, человек потерял сознание.

Хан Сень присел возле него и начал осматривать раны. Вскоре, он испытал сильное удивление оттого, что человек смог так долго продержаться, так как его раны были довольно серьёзными. Его желание сражаться и выжить было невероятно сильным.

Хан Сень обработал раны мужчины и отнёс его глубже в лес, чтобы за ними никто не мог следить. Он ждал, когда очнётся незнакомец, чтобы обо всём расспросить.

- Ты меня спас? - спросил парень, как только пришёл в себя. Но по его виду нельзя было сказать, что он находится в панике или чем-то шокирован. Его ясные яркие глаза уставились на Хан Сеня.

- Частично, - ответив, он начал рассматривать человека. У него было симпатичное детское лицо, с усами. Хан Сень не мог понять, что он думает об этом человеке, но был уверен, что надолго запомнит этого необычного парня.

- Кого ты хочешь убить? - спросил человек с детским лицом.

- Что? - Хан Сеня очень удивил вопрос, и парень подумал, что ему могло послышаться. Как бы там не было, но зачем этому мужчине задавать подобный вопрос?

- Я перед тобой в долгу. А мой талант заключается в том, чтобы лишать жизни людей. Если ты хочешь, чтобы я кого-то убил, то я сделаю это за то, что ты спас меня, - сказав это, человек не мгновение замолчал, а потом добавил. - Конечно, в роли цели могут быть и существа.

Комментарии