Глава 787 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 787. Рейд Ультра Трусики

Той ночью, после ужина Хан Сень отнёс Джи Ян Ран на диван. Его одолевало волнение, и парень быстро сказал:

- Дорогая, недавно я начал обладать супер силой. Это очень невероятно.

- Что это за супер сила? - Джи Ян Ран с любопытством взглянула на Хан Сеня.

В настоящее время многие люди стали достигать супер силы. Но она не могла понять почему Хан Сень был настолько взволнован. Судя по его поведению, это должно было быть чем-то невероятным. Ей очень хотелось узнать.

Хан Сень вёл себя загадочно и, наклонившись к девушке, прошептал:

- Магнетизм.

Услышав это, Джи Ян Ран сильно удивилась. Она спросила:

- Как ты этого достиг? Неужели прошедшие эволюцию могут обладать чем-то подобным?

Среди Превзойдённых такая сила не была редкостью, однако для прошедшего эволюцию это было что-то невероятное и почти невозможно было этого достичь. Всё-таки прошедшие эволюцию не могли использовать метафизическую силу.

- Не спеши, я не договорил. Мой магнетизм отличается от того, о чём ты, скорее всего, подумала. Встань вот здесь... - Хан Сень потянул Джи Ян Ран к стене, возле дивана, а сам вернулся и сел.

- Что ты собираешься делать? - с любопытством спросила Джи Ян Ран.

- Ты будешь стоять там, а я буду сидеть на этом диване. Ты поверишь, что я просто вытяну руку, а твои трусики окажутся у меня в руке? Я могу обещать, что тебе не будет больно и что ткань не порвется, - Хан Сень произнёс эти слова странным серьёзным тоном.

- Какой извращенный план ты придумал на этот раз? - Джи Ян Ран не поверила ни одному его слову. И согласно тому, что парень сказал, это точно не должно называться "магнетизм". То, что он собирался сделать, больше было похоже на телепортацию.

Такой силой могли владеть лишь немногие среди Превзойдённых. Но Хан Сень лишь прошёл эволюцию, поэтому не мог достичь ничего подобного.

- Я просто спрашиваю, веришь ли ты мне или нет? - снова серьёзным тоном спросил Хан Сень.

- Нет, - ответила Джи Ян Ран и начала внимательно наблюдать за Хан Сенем. Она понимала, что парень хочет провернуть что-то неприличное.

Хан Сень улыбнулся и сказал:

- Тогда, давай сделаем всё немного интересней и заключим пари? Если я не смогу это сделать, то ты можешь укусить меня.

- Почему я должна хотеть... - Джи Ян Ран не договорила, но быстро начала краснеть. Придя в себя, она сказала. - Я не попадусь в твою ловушку. Нет!

Сказав это, она пошла к Хан Сеню. Он тут же улыбнулся и сказал:

- Значит, ты веришь, что я могу снять с тебя трусики сидя на расстоянии в три метра?

- Нет. Только Бог знает, как ты собираешься меня обмануть, - Джи Ян Ран не была глупой женщиной, но всё равно не верила в то, что ей говорил Хан Сень.

- Если ты мне не веришь, то давай заключим пари. Конечно, если у тебя нет недостатка в своей уверенности, - Хан Сень ухмыльнулся, а потом продолжил. - Как ты можешь быть капитаном, если не полностью в себе уверена?

Джи Ян Ран знала, что юноша хотел любым способом заставить её принять участие в своём плане. Но по ее виду казалось, что она просто не хочет играть в подобные игры. Покусывая губу, она спросила:

- Ты уверен, что не будешь ко мне приближаться?

- Если мой зад оторвётся от дивана, то я буду проигравшим, - медленно ответил Хан Сень.

- И ты не будешь рвать мою одежду? - Джи Ян Ран взглянула на себя. На ней была белая военная форма - белые штаны, белая блузка и белые сапоги. Казалось, что Хан Сень просто не сможет снять с нее только трусики.

- Я не буду рвать твою одежду. Даже если с твоей миленькой головки упадет хотя бы один волосок, я проиграю, - уверенно ответил Хан Сень.

- Ты не будешь использовать никакие предметы, правильно? - Джи Ян Ран всё ещё была уверена, что Хан Сень планирует сделать что-то неприличное.

- Моя дорогая жена, я буду сидеть здесь и не сдвинусь ни на дюйм. Я буду использовать только свою руку, чтобы снять с тебя трусики, пока ты будешь стоят на расстоянии от меня в три метра. Если я добьюсь успеха, но тебе покажется, что я сделал что-то не так, то ты можешь отменить наше пари. Тебя всё устраивает? - сказав это, Хан Сень развёл руки, показывая, что у него ничего нет.

- Хорошо. Сиди там и посмотрим, как ты сможешь забрать мои... трусики, - Джи Ян Ран всё равно не верила, что Хан Сень может сделать что-то подобное.

- Смотри. Священный навык моей семьи Хан - Рейд Ультра Трусики, - произнося это, Хан Сень выглядел очень серьёзно и снова развел свои пустые руки.

Джи Ян Ран, не моргая, уставилась на руки Хан Сеня. Если он начнет использовать какой-то трюк, то девушка сразу разоблачит его.

Вскоре, она перевела свой взгляд и посмотрела ему в глаза.

- РЕЙД! УЛЬТРА! ТРУСИКИ! - громко выкрикнул Хан Сень и начал размахивать руками, будто действительно собирался забрать её трусики.

Как только Джи Ян Ран посмотрела ему в глаза, то ее взгляд стал пустым и растерянным. С широко открытыми глазами, она продолжала стоять на своём месте.

- Сними свои трусики и отдай их мне, - говоря это, Хан Сень хихикнул и не сдвинулся с дивана.

Джи Ян Ран тут же начала выполнять приказ и стала снимать свои штаны. Затем Хан Сень увидел ее стройные ноги и белые трусики.

Наблюдая, как девушка медленно их снимает, он сглотнул. До сегодня он старался ограничить себя от разных похотливых мыслей.

К счастью, блузка была длинной и скрыла всё то, что было ниже талии.

Вскоре Джи Ян Ран сняла свои трусики и сама отдала их Хан Сеню. Когда она подошла, парень не смог сдержаться и схватил её за упругую попу. После, приказал отойти и одеться.

Услышав его слова, Джи Ян Ран начала выполнять приказ. Вернувшись к стене, она аккуратно оделась и встала возле стены так, как и стояла до этого.

Взгляд Хан Сеня стал прежним, тут же и глаза Джи Ян Ран стали такими же, как раньше.

- ТРУСИКИ! - держа их в руке, Хан Сень громко выкрикнул. Он сделал это как раз в тот момент, когда она полностью пришла в себя.

Джи Ян Ран даже не подозревала, что юноша её полностью контролировал. Она была убеждена, что всё это время пристально смотрела на парня, однако теперь у него в руках действительно были её трусики.

У девушки тут же изменилось выражение лица. Она взглянула на себя, штаны были на месте, но нижнего белья и правда не было.

- Как... как ты это сделал? - Джи Ян Ран смотрела на Хан Сеня так, будто перед ней был призрак.

- Неважно, как я это сделал, но важно то, что ты проиграла! - положив трусики, Хан Сень медленно встал и подошел к Джи Ян Ран. Взяв её на руки, парень бросил Ян Ран на диван.

- Нет! Ты обманул! - Джи Ян Ран пыталась не дать Хан Сеню приблизиться.

- Я так и знал, что ты будешь винить меня. Но не нужно это делать и не жалуйся на то, что произойдёт дальше, - в глазах Хан Сеня появилось любопытство и он снова начал ее контролировать.

- О, да! Что ты скажешь об этом? - Хан Сень включил видео, чтобы Джи Ян Ран научилась стриптизу, а затем сказал. - Делай то, что и она.

Джи Ян Ран всегда была застенчивой и сдержанной. Каждый раз когда они занимались сексом, эти двое никогда не включали свет. Хан Сень пробовал включать, но она тут же начинала сильно стесняться и пыталась закрыться. Ничего не могло повлиять на девушку, и она никогда не согласилась бы на то, что собиралась делать сейчас.

Теперь она была похожа на девушку с видео. Ян Ран наклонялась, поворачивалась и медленно снимала свою одежду.

- Да, да, даааааа! - у Хан Сеня были широко открыты глаза. Он был очень возбуждён. У Джи Ян Ран было невероятно красивое тело и намного лучше, чем у девушки с видео. Его нос стал горячим, Хан Сеню казалось, что сейчас из носа потечёт кровь.

Комментарии