Глава 771 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 771. Румяна

От носорога осталось довольно много чего, однако, учитывая невероятное количество существ, всё было съедено очень быстро. Вскоре закончилась и кровь. Хан Сень поднял с красного песка тыкву, она приобрела красноватый оттенок и стала выглядеть более привлекательной. Хан Сень решил, что она смогла впитать много крови.

На синем колокольчике появилось множество красных гравюр с различными символами. Однако Хан Сень не смог понять, что они значили.

Меус очень наелся, и его живот выглядел пугающе большим. Учитывая его живот, который был похож на мяч, все, что кот мог сейчас делать, так это лежать и тяжело дышать. Фея ела медленнее остальных и ещё продолжала жевать. Архангел закончила есть раньше остальных.

Хан Сеню удалось собрать много плоти, а когда он увидел, что почти всё было съедено, то решил больше здесь не задерживаться. Держа в руках сумку, он позвал фею и сказал, что им пора возвращаться.

Однако фея не хотела уходить и продолжала есть. Но Хан Сень не захотел ждать её. Не обращая внимание на то, что фея хотела остаться, он вместе с Архангелом ушли.

Но другие существа обратили внимание на сумку, которая была у Хан Сеня, поэтому последовали за ними. Эти существа не были настоящей угрозой. Хан Сень обладал большой силой, да и Архангел была с ним, поэтому им довольно просто удалось уйти.

Хан Сень вернулся туда, где оставил Чжоу Юймэй, и, к своей вящей радости, увидел, что она и остальные были на месте. Парень обернулся и посмотрел туда, где он только что был. Хотя до того места было примерно сто миль, но он всё равно увидел, что там всё было покрыто травой и цветами.

Когда серебряная лисица увидела, что идет Хан Сень, то бросилась ему на встречу.

Хан Сень вытянул руку, чтобы взять её, но серебряная лисица увернулась и устремилась к сумке. Разорвав ту на куски лисица с жадностью начала есть мясо, которое Хан Сень принёс для неё, рискуя своей жизнью.

Хан Сеню стало немного неловко, и он быстро убрал руку. Его щёки слегка покраснели. Хотя у юноши были другие чувства, но кашлянув, он сказал:

- Какая бесстыдная! Даже не обратила внимание на хозяина, который с таким трудом достал ей это мясо!

Маленький Орандж тоже подбежал к куче мяса. Но он не был настолько бесстыдным и не стал есть без разрешения.

Хан Сень подумал о том, что это существо может быть полезным. Он решил, что с ним нужно начать устанавливать более тесную связь, поэтому схватил кусок мяса и бросил ему.

Маленький Орандж взволнованно подпрыгнул, а затем начал с удовольствием жевать мясо.

- Что там произошло? Почему туда прибежало столько существ? И почему там так быстро появился оазис? - с любопытством спросила Чжоу Юймэй, также подбежав к Хан Сеню.

- Белый носорог умер. Существа пришли, чтобы съесть его труп. Мне удалось собрать немного его мяса, - Хан Сень не стал рассказывать ей всё то, что там произошло, так как это было загадочным и очень интересным. Он решил пока молчать об этом и обо всём спокойно ещё раз подумать. К тому же, подобная информация была очень ценной, соответственно её можно было продать за высокую цену. Хан Сень вообще не стал ничего рассказывать.

- Это плоть носорога? - услышав, что это было за мясо, Чжоу Юймэй была удивлена. Затем она решила почтить смерть существа минутой молчания. После она снова стала веселой и спросила. - О, дорогой старший брат, я могу попросить у тебя кусочек этой плоти?

Чжоу Юймэй поняла, что носорог был особенным существом. Она понимала, что никакие существа со священной кровью не могли с ним сравниться. Плоть такого существа должна была быть очень особенной.

Если Хан Сень дал Маленькому Оранджу кусок, то Чжоу Юймэй решила, что он поделится и с ней.

- Ты можешь съесть её. Но сначала ты должна кое-что подписать, а затем можешь есть столько, сколько захочешь, - Хан Сень достал бланк расписки.

- Хорошо. Я на всё согласна, - путешествуя с Хан Сенем Чжоу Юймэй уже много ему задолжала. Быстро просмотрев документ и не увидев ничего особенного, она подписала его.

Подписав, она быстро побежала к сумке с мясом, думая о том, что ей достался хороший приз за небольшую плату. Редко появлялась возможность приобрести такую необычную плоть существа.

Но как только Чжоу Юймэй откусила кусочек, у нее тут же позеленело лицо, и девушка быстро выплюнула его. Она подбежала к Хан Сеню и тыча в него пальцем закричала:

- Ты обманул меня! Это не плоть белого носорога!

- Я тебе не врал! Если ты мне не веришь, то может спросишь у своего Маленького Оранджа? Разве он сейчас не с удовольствием есть её? Если бы это была не плоть белого носорога, то почему твой питомец продолжает её есть? - Хан Сень указала на Маленького Орнаджа и попытался всё объяснить.

Чжоу Юймэй задумалась и решила, что Хан Сень скорее всего говорит правду, ведь Маленький Орандж редко с таким удовольствием ел плоть существ со священной кровью. А если он так быстро её поглощает, то это должно быть особенная плоть.

- Но... но... - Чжоу Юймэй не смогла придумать, что сказать и, в итоге, замолчала.

Однако увидев ухмылку на лице Хан Сеня, она поняла, что произошло. Она пришла в бешенство и пыталась забрать бумагу, которую подписала, при этом начала кричать на него:

- Ты всё равно обманул меня! Ты знал, что я не смогу её съесть, но всё равно заставил это подписать! Это - провокация. Отдай мне расписку.

- Извини. Я никогда тебе не врал. К тому же, я не продавал тебе эту плоть. Ты сама меня об этом попросила. Тогда почему ты во всём обвиняешь меня? - Хан Сень не хотел ей возвращать расписку и спрятал бумагу в карман.

Но Чжоу Юймэй не хотела легко сдаваться. Когда она пыталась забрать расписку, Хан Сень схватил девушку за запястье и развернул. В итоге, девушка упала прямо на юношу, и её попа плотно прижалась к парню.

Хан Сень тут же схватил Юймэй за упругие ягодицы, и девушка была вынуждена быстро сделать несколько шагов вперёд. Её переполнял гнев и смущение, но всё, что Чжоу Юймэй могла сделать - это обернуться и со злостью посмотреть на него. Девушка не решалась подойти к нему.

Чжоу Юймэй больше не хотела провоцировать Хан Сеня, поэтому она пошла к питомцам и взяла побольше мяса для Маленького Оранджа. Но как только она это сделала, Хан Сень схватил её за одежду.

- Что ты делаешь? - сердито спросила Чжоу Юймэй.

- Ты воруешь прямо у меня под носом. Зачем ты забираешь плоть? - спросил Хан Сень.

- Я купила эту плоть, верно? Поэтому я могу делать с ней всё, что захочу, - ответила девушка.

- Я сказал, что ты можешь есть сколько захочешь. Но я не говорил, что ты можешь взять её с собой. Ты же знаешь, что нет шведских столов на вынос, - Хан Сень рассмеялся.

- Ты... придурок... Маленький Орандж, укуси его! - Чжоу Юймэй стиснула зубы и хотела, чтобы Маленький Орандж отомстил за неё.

Маленький Орнадж подбежал к Хан Сеню, но замер перед ним. Через секунду он прыгнул к нему.

- Мяу, - существо осторожно приземлилось перед ногами Хан Сеня и несколько раз дотронулся до него своей пушистой головой, при этой замяукав.

- Хороший мальчик! - Хан Сень погладил кота по голове и дал ему ещё кусок плоти. Маленький Орнадж очень обрадовался и продолжал мяукать, стоя возле парня.

Чжоу Юймэй была в ярости, у неё чуть не разорвалась голова от злости:

- Предатель... Маленький Орандж, ты настоящий предатель... Как ты мог позволить, чтобы этот нехороший человек купил твою любовь?

- Почему он предатель? Как воробьи выбирают себе дерево, так и маленькие котята выбирают себе хозяев, - дерзким тоном сказал Хан Сень и снова погладил Маленького Оранджа.

Но Хан Сень знал, что на самом деле этот кот не был милым котенком. Когда у него закончится плоть, тот сразу побежит к Чжоу Юймэй. Но здесь, в этой скучной пустыне, Хан Сень был не против подразнить Чжоу Юймэй.

Чжоу Юймэй потеряла дар речи, хотя и была очень разгневана.

Внезапно она успокоилась. Она указала на лоб Хан Сеня и, рассмеявшись, сказала:

- Я - хорошая девушка. Я не буду сражаться с мужчинами. И особенно не буду этого делать с тобой, ведь ты наполовину мужчина, а наполовину - женщина. Сколько тебе лет? Почему у тебя на лбу румяна? Я не собираюсь сражаться с таким, как ты!

- Что за румяна? - у Хан Сеня подпрыгнуло сердце, и он быстро дотронулся до лба.

Комментарии