Глава 77 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 77. Тан Чжэнлю

Одним из знакомых был Фан Цзин Ци. Хан Сень его не видел с того раза, когда они играли, поэтому был удивлен, увидев его здесь.

Что касается второго человека, то Хан Сеню казалось, что он его уже где-то видел, но сейчас на нем была ветровка с высоким воротником, шляпа и солнцезащитные очки. Из-за всего этого, Хан Сень не мог хорошо его рассмотреть.

Человек в солнцезащитных очках махал им, но, вскоре, Хан Сень понял, что он машет не им, а Цю Ванэ.

Как только Цю Ванэ и Хан Сень вышли за ворота, к ним подошел Фан Цзин Ци и его друг. Человек в очках начал разговаривать с Цю Ванэ, было похоже, что они хорошо знали друг друга.

Фан Цзин Ци был вынужден улыбнуться Хан Сеню:

- Хан Сень, я не ожидал тебя здесь увидеть. Кто это такая красивая маленькая девочка?

- Это моя младшая сестра Хан Янь, я пришел, чтобы забрать ее. Я оставлю вас, чтобы вы поговорили, - ответил Хан Сень.

- Ты прилетел не на самолете? Позволь мне прокатить вас, - сказала Цю Ванэ, когда увидела, что Хан Сень, с сестрой на руках, направился в сторону станции.

Человек в солнцезащитных очках сказал с неохотой:

- Раз вы все знаете друг друга, пойдемте вместе пообедаем.

- Я не стану вас беспокоить. У меня есть кое-какие дела, которые нужно сделать, поэтому Цю Ванэ, спасибо за предложение, но мы воспользуемся поездом, - ответил Хан Сень.

- Не за что.. ваши родители просто возмутительны, - Цю Ванэ не видела в Хан Сене взрослого мужчину. На самом деле ему было около семнадцати лет, он выглядел молодым и милым, поэтому он больше походил на подростка, чем на мужчину.

- Ты и Янь, можете сначала пойти пообедать с нами, а потом я отвезу вас домой, - Цю Ванэ была учителем и очень властной фигурой, которая не принимала отказы.

- Хан Сень, раз мисс Цю приглашает вас, то присоединяйтесь к нам. Мы ведь все друзья, правда? - Фан Цзин Ци высказал свое мнение и улыбнулся. Было похоже, что у него появилась какая-то идея.

На самом деле, Хан Сень уже не мог отказаться, потому что Цю Ванэ взяла за руку Хан Янь и они отправились к ее самолету.

Человек в солнцезащитных очках, похоже, был не очень этим доволен, но не посмел ничего сказать Цю Ванэ.

Хан Сень и Хан Янь сели в самолет Цю Ванэ, а человек в очках сел в самолет Фан Цзин Ци. Когда незнакомец сел в самолет, то тут же спросил у Фан Цзин Ци:

- Цзин Ци, кто этот парень? Почему Цю так сильно заботиться о них?

- Этот парень - мальчик-игрушка, которого любят многие женщины. Возможно Ванэ одна из них, - с невозмутимым видом ответил Фан Цзин Ци.

- Цзин Ци, Рока это конечно твоя планета. И ты собираешься наблюдать, как Ванэ подает на колени? - спросил мужчина в очках. Думая о Хан Сене, он был согласен, что его кожа была лучше чем у многих девушек, поэтому он поверил словам Фан Цзин Ци.

На самом деле, у Хан Сеня была такая превосходная кожа только благодаря тому, что он практиковал Нефритовую Кожу.

- А что я могу с этим сделать? Они оба взрослые люди, я же не могу избить этого парня. Боюсь, что Ванэ не позволит мне это сделать, - ответил Фан Цзин Ци, пожав плечами.

- Ты такой слабый. Вот подожди и увидишь, как его напугаю, не причинив вреда, - сказал мужчина в солнцезащитных очках и закусил губу. Когда он снял очки, то стало понятно, что это Тан Чжэнлю, пятый из десяти Избранных прошлого года.

- Отлично, я хочу посмотреть, как ты это сделаешь, - сказал Фан Цзин Ци со странным блеском в глазах. А про себя подумал:

"Дурак, за последние дни ты создал мне много проблем. Но, чтобы утихомирить мой гнев, я позволю тебе немного пострадать. Хан Сень грозный противник, и я хочу посмотреть, как он напугает тебя".

С тех пор, как Хан Сень смог так легко обыграть его в "руки", он начал его бояться. В этот раз, он воспользуется Хан Сенем, чтобы он заставил страдать Тан Чжэнлю.

Тан Чжэнлю действительно был сильным человеком, но Фан Цзин Ци не мог предсказать, что будет. Однако, когда он играл с Хан Сенем, то потерял в себе уверенность.

Если бы речь шла о сражении между Хан Сенеми Тан Чжэнлю, то он не думал, что Хан Сень сможет его победить. Но если это будет какая-то игра, сыгранная за столом, то он был уверен, что Тан Чжэнлю станет несчастным.

Фан Цзин Ци очень хотел увидеть, как Хан Сень победит Тан Чжэнлю. И может, Тан, наконец, перестанет хвастаться собой целый день и перестанет считать, что каждый должен поклоняться ему только из-за того, что он Избранный.

Место, куда они отправились был клуб, который был рассчитан только на выдающихся и аристократов. Хан Сень и Хан Янь не могли туда заходить, но так как остальные были VIP-персонами, то они могли к ним присоединиться.

Они зашли в отдельную комнату, и только там мужчина снял очки, шляпу и, улыбнувшись, протянул руку Хан Сеню:

- Я не представился. Меня зовут Тан Чжэнлю.

Тан Чжэнлю подумал про себя:

"Я здесь звезда. Ты должен быть в шоке от моего имени. Было бы очень здорово, если бы ты и твоя сестра оказались моими поклонниками и попросили мой автограф".

- Меня зовут Хан Сень, - сказал Хан Сеня, пожимая руку. Он не выглядел потрясенным.

Он узнал Тан Чжэнлю, но совершенно не интересовался звездами. Он все время был занят тем, чтобы заработать на жизнь, поэтому не интересовался информацией о звездах. Именно поэтому он не был поражен, услышав его имя.

Тан Чжэнлю оказался в замешательстве. Даже если Хан Сень не был его фанатом, у него все равно должна была быть хоть какая-то реакция. Но он вел себя так, будто встретил простого прохожего!

"Он что инопланетянин? Он меня вообще не знает? Я же Тан Чжэнлю", - Тану очень хотелось схватить Хан Сеня и снова назвать ему свое имя. Единственной причиной из-за чего он это не сделал, была Цю Ванэ, которая сидела с ними за столом.

Фан Цзин Ци чуть не рассмеялся, он, конечно же, знал, о чем сейчас думает Тан Чжэнлю.

Вскоре, официант принес им разную еду и напитки, которые выглядели очень дорогими. Раньше Хан Сень и Хан Янь никогда такого не ели.

Поскольку их угощали, то Хан Сень ел не задумываясь и, время от времени, клал еду в тарелку Янь. Янь ела меньше, но также наслаждалась каждым блюдом.

Цю Ванэ была очень недовольно поведением Хан Сеня, но Хан Янь все больше ее радовала.

"К счастью, Хан Янь отправили в школу Святого Павла и она стала моей ученицей. Иначе такую хорошую девочку, просто уничтожила бы эта семья", - Цю Ванэ переполнила решимость о том, что она будет усиленно заниматься с Янь и держать ее подальше от ее брата.

Комментарии