Глава 751 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 751. Предложение

Для Хан Сеня сделать предложение было очень сложно. Убивать супер существ казалось намного легче, в охоте у него уже был опыт, в отличие от брачных обязанностей и ответственности.

"Предложение", - Хан Сень ввел это слово в Скайнете. В итоге он увидел миллиард результатов с этим словом.

От всевозможных методов у Хан Сеня начали разбегаться глаза. Было очень много различных вариантов и все казались оригинальными и романтичными, во многие из них он никогда не повторил бы.

Парень провёл много времени за прочтением различных способов и, в итоге, нашёл тот, который ему очень понравился. Он заказал кольцо и пока ждал доставки, начал обдумывать план.

На следующий день Хан Сень отправился в кабинет Джи Ян Ран:

- Малышка, хочешь со мной сегодня поужинать? Я хочу тебя угостить, да и сам приготовлю, - предложил Хан Сень и подмигнул.

- Конечно, - ответила Джи Ян Ран не отвлекаясь от своей работы. Она не знала, что Аньне всё рассказала, поэтому ничего не заподозрила.

Они часто вместе ели. На ужине в кафетериях было много людей, поэтому не было никакой романтики, и они часто отправлялись есть в комнату.

- Приходи пораньше. Я буду тебя ждать, - после её ответа сказал Хан Сень. Затем он вернулся к себе в комнату и начал готовиться.

План Хан Сеня был простым. Он собирался испечь несколько пирожных и хотел в одно из них положить кольцо. Когда Джи Ян Ран найдёт кольцо, он сделает ей предложение.

Способ был простым, но очаровательным. Они всё ещё находились на базе, поэтому не хотел привлекать внимание многих людей.

К вечеру он накрыл стол. Как только Сень всё закончил, пришла его девушка. Она, как обычно, села на диван и ждала, пока юноша закончит с готовкой.

- Я испёк несколько пирожных. Ты должна их попробовать, - Хан Сень принёс несколько пирожных, которые уже были готовы. Чтобы они лучше выглядели, парень сделал их различной формы.

Пирожные были в виде животных, цветка и сердца. Кольцо было спрятано в сердце.

На подносе, который он ей принес, пирожное в виде сердца стояло ближе всего. Он хотел подтолкнуть Ян Ран, чтобы она сразу его выбрала.

- Это так мило! Я даже не думала, что ты можешь сделать что-то подобное! - радостно сказала Джи Ян Ран и взяла пирожное в виде кролика.

- Ты ещё о многом не знаешь на что я способен! Но в будущем, уверен, что у тебя будет возможность обо всём узнать, - Хан Сень ничего не сказал по поводу того, что она взяла другое пирожное. Он знал, что девушка любит такие пирожные, поэтому был уверен, что она сможет съесть не одно.

- Это хорошо, - Джи Ян Ран съела первое и начала облизывать пальцы, что доказывало её наслаждение угощением. Затем она вытянула руку и взяла следующее.

- Эта черепаха очень привлекательная, - она снова не выбрала сердце.

- Да, верно, - ответил Хан Сень, но его радостное настроение от ожидания немного уменьшилось.

- Чего ты стоишь возле меня и так смотришь? Почему ты не вернёшься на кухню и не доготовишь ужин? - Джи Ян Ран странным взглядом посмотрела на Хан Сеня.

- Я хочу, чтобы ты попробовала каждое пирожное, - улыбнувшись, ответил Хан Сень.

- Они очень сладкие и нежные. Я хочу, чтобы ты и дальше их делал, - ответила Джи Ян Ран и откусила кусочек.

- И? - спросил Хан Сень.

- Это все. Иди и доделай ужин. Когда мы закончим, мне нужно вернуться к работе, - ответила девушка. По её тону было понятно, что Ян Ран спешит.

Хан Сень не хотел ничего портить и очень хотел, чтобы кольцо стало настоящим сюрпризом. Ощущая небольшое разочарование, он вернулся на кухню. Парень подумал:

"Я действительно неопытен. Зачем я сделал столько пирожных? Мне нужно было сделать всего два".

Но было уже слишком поздно сожалеть. Находясь на кухне, он активировал взломанных генный блок, чтобы наблюдать за Джи Ян Ран. Когда она обнаружит кольцо, то сразу должна подбежать к нему.

Съев второе, она потянулась за следующим. Всё-таки она очень любила такие пирожные. Джи Ян Ран съедала одно за два укуса и могла съесть довольно много.

В этот раз она не стала выбирать следующее, вместо этого она взяла книгу и начала читать. Не глядя, она потянулась за следующим.

"Сердце... сердце... сердце... возьми его... нет!" - Хан Сень молился, чтобы она его выбрала, так как не мог больше ждать. Юноша пытался мысленно заставить её выбрать сердце, но девушка взяла цветок.

Джи Ян Ран быстро проглотила и его, а затем снова потянулась к подносу. Хан Сень сжал кулаки и ждал. В этот раз он очень хотел, чтобы она последовала его мыслям.

Но девушка снова не выбрала сердце.

Бам!

Хан Сень стукнул по раковине, его сердце разрывалось. Он подумал:

"Всё неправильно. Почему она до сих пор его не выбрала?"

- Что ты там делаешь? - услышав шум, спросила Джи Ян Ран.

- Ничего. Продолжай есть, моя любовь! - после удара кулаком, он начал сомневаться, что всё будет так, как он планировал. Он приготовил восемь пирожных, если она в ближайшее время не выберет нужное, то наестся, так и не добравшись до сердца.

Хан Сеню захотелось себя ударить. Он сам не мог понять, зачем решил сделать целых восемь штук.

"Мне стоит поучиться на своей ошибке и в следующий раз сделать лучше", - Хан Сень задумался и решил, что не стоит откладывать предложение до следующего раза. Если он так сделает, то ситуация может ухудшиться.

Находясь на кухне, он начал очень нервничать и не переставал наблюдать за тем, как ест Джи Ян Ран. Он не мог придумать, как исправить ситуацию.

После того, как она доела очередное пирожное, Хан Сень подбежал к ней и сам поднял пирожное в виде сердца.

У него не было другого выбора, он должен был так поступить.

- Я не могу! Я очень наелась. Если я съем ещё одно, то ужин в меня не поместиться, - умоляющим тоном сказала Джи Ян Ран и погладила свой живот.

Услышав ее слова, он почувствовал обречённость. Хан Сень замер.

- Пожалуйста! Съешь еще одно! - юноша поднес пирожное ко рту и взглянул на неё жалобным взглядом.

Увидев его выражение, Джи Ян Ран не смогла отказать. Она взяла пирожное в виде сердца и начал откусывать маленькими кусочками.

"Ешь! Ешь!" - Хан Сень снова начал молиться. Парень пристально наблюдал за её губами. Как только девушка доберётся до кольца, он тут же упадёт на колено и сделает ей предложение.

Джи Ян Ран действительно съела уже очень много. Поэтому она ела по крошке. Девушка очень медленно откусывала пирожное и, похоже, нужно было какое-то время, чтобы она добралась до кольца.

Хан Сень начал терять терпение и нервно сглатывал.

Заметив пристальный взгляд своего парня на своих губах, она на мгновение замерла, а затем у неё покраснело лицо. Ян Ран подумала, что он был голоден. Но не из-за еды, а из-за секса. Всё-таки уже прошло много времени с тех пор, как они последний раз этим занимались.

Последнее время она усердно работала и очень мало времени проводила с Хан Сенем. Неожиданно, она обняла его за шею и начала целовать.

Хан Сень замер, не понимая что происходит. Ведь оставалось ещё совсем чуть-чуть до кольца, но ситуация неожиданно изменилась.

Но Джи Ян Ран оказалась очень страстной, она быстро добралась до его штанов и начала их расстёгивать.

- Ммм... - Хан Сень уже довольно давно не был со своей девушкой. Ему очень хотелось оттолкнуть Ян Ран, чтобы она нашла кольцо, и он смог сделать ей предложение, но парень не мог решиться это сделать.

Очень быстро они оказались вдвоём на диване.

Это было похоже на ураган. Когда они успокоились, Хан Сень обнял Джи Ян Ран и они спокойно лежали на диване. Джи Ян Ран крепко прижалась к его обнаженному телу и напоминала ленивую кошку, которая не хотела даже шевелиться.

Хан Сень наконец вспомнил о пирожном. Схватив его, парень быстро достал кольцо.

Увидев, что он вытащил из пирожного кольцо, Джи Ян Ран недоверчиво уставилась на него. Девушка не знала какое было у нее выражение, но она ощущала смесь невероятной радости и была полностью шокирована.

Его план был разрушен, поэтому он просто взял кольцо, и надел ей на палец, а затем сказал:

- Джи Ян Ран, выходи за меня! Я хочу заниматься с тобой сексом до конца жизни!

Бам! Ой!

Джи Ян Ран настолько обезумела, что столкнула его с дивана. Упав, он больно ударился ягодицами.

- Иди к чёрту!

Комментарии