Глава 749 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 749. Мошенник следующего поколения

Хан Сень ничего не мог сделать в этой ситуации, поэтому он вместе с Чжоу Юймэй быстро вернулись в убежище.

Хотя Архангел могла отвлекать фею, но питомица не могла её победить, а значит это существо не даст им покоя на протяжении всего путешествия. Но путешествие было длинным, они не могли двигаться без остановок. К тому же, сейчас Хан Сень ещё нёс ответственность за жизнь Чжоу Юймэй, поэтому он начал опасаться и за свою спутницу.

Хан Сень решил вернуться в убежище, чтобы составить план убийства феи или придумать как избавиться от её преследования. Если они не смогут это сделать, то никогда не выберутся отсюда.

Спустя пару дней Хан Сень придумал несколько способов, как избавиться от феи. Но если и в этот раз парень не сможет её убить, то эта маленькая мерзавка точно не отстанет от них.

"Неужели это существо будет сражаться до тех пор, пока не убьёт меня или не умрёт само?" - Хан Сень задумался над ситуацией.

К счастью фея не решалась войти в убежище. Поэтому парень решил остаться здесь ещё на некоторое время, чтобы посмотреть не уйдет ли она. Как бы фея не презирала Хан Сеня, но она не могла вечно находится здесь.

Однако оставаться всё время в убежище не имело смысла. Хан Сень телепортировался в Альянс и решил изучить записи, которые забрал у умершего мужчины. Он хотел найти какую-нибудь информацию о Кровавом Пульсе.

Ранее Хан Сень уже видел Кровавый Пульс Кровавого Легиона, но это было не больше, чем религиозная доктрина, в которой были заключены лишь знания и мифология. Он никогда не слышал, что в этом есть какие-то обучающие навыки. Кровавый Пульс который был у него в руках, был совершенно другим.

"Что это может значить?" - некоторое время Хан Сень пытался найти ответы на свои вопросы, но в результате, решил поговорить с Цинь Сюань. Он хотел узнать, действительно ли в Секретной Службе в Команде №7 был Цинь Хуайчжэнь.

Хан Сень всё же решился ей позвонить:

- Капитан Цинь, я помню, что ты когда-то говорила мне о том, что человек из твоей семьи работал в Секретной Службе.

- Верно, и что? - после вопроса Хан Сень, Цинь Сюань стала смущённой.

- Я недавно услышал о человеке Цинь Хуайчжэнь, это он? - спросил Хан Сень.

Цинь Сюань кивнула и ответила:

- Да, в нашей семье был человек по имени Цинь Хуайчжэнь. От кого ты о нём узнал? И почему о нём говорили?

- По пути в убежище Синего Кристалла я встретил старика, который рассказал, что был другом Цинь Хуайчжэня, и они вместе путешествовали с ним во Втором Святилище Бога. Он сказал, что последний раз встречался с ним, когда вместе ходили в Чёрную Пустыню. После этого старик больше ничего о нём не слышал, поэтому решил, что, возможно, он погиб в этом месте. Я просто решил, что должен тебе об этом рассказать, вот и всё, - ответил Хан Сень.

Цинь Сюань рассмеялась и сказала:

- Похоже, что тебе рассказали какую-то сказку. У нас в семье был Цинь Хуайчжэнь, но он был членом Секретной Службы, в команде №7. Он один из первых посещал Святилище Бога, но он умер вскоре после возвращения в Альянс. Как он мог умереть в Святилище? И как он мог быть во Втором Святилище Бога? Тогда они только узнали о существовании нового мира. Когда он был жив, то ещё никто не знал, что в Святилище Бога есть разные уровни.

Хан Сень на мгновение замер, так как не подумал об этом, когда придумывал историю. Цинь Хуайчжэнь телепортировался в Святилище вскоре после того, как его обнаружили, поэтому он действительно ещё не мог знать о различных уровнях. Но даже если бы они знали, то ещё не успели бы разобраться, в чём именно отличия, и, соответственно, он не мог долго находиться во Втором Святилище Бога.

Возвращаясь из Святилища люди умирали один за другим. Они больше не телепортировались в Святилище и поэтому не могли там умереть. Особенно они не могли вернуться во Второе Святилище Бога.

В итоге, у Хан Сеня появилось ещё больше вопросов.

"Если этот мужчина не был Цинь Хуайчжэнем, то кем он был? И почему у него было разрешение на работу на имя Цинь Хуайчжэня?"

- Хм, тогда, похоже, меня обманули. Извини, - потом Хан Сень начал кашлять.

- Не важно. А где ты сейчас? - улыбнувшись, спросила Цинь Сюань. Она не стала больше ничего об этом расспрашивать.

- Я всё ещё в Черной Пустыне, - Хан Сень не решился сказать, что нашёл тело этого мужчины. Если он действительно не был Цинь Хуайчжэнем, то Сень только смутил бы Цинь Сюань этими данными.

Поговорив с Цинь Сюань, Хан Сень оказался в ещё более запутанной ситуации. Идентифицировать этого человека было бы очень трудно, а разобраться в ситуации, которая там действительно произошла было ещё трудней.

Но Хан Сень не был человеком, который любой ценой хотел узнать правду. Если загадка оказывалась очень сложной, то он скорее отложит её решение, чем продолжит искать отгадку.

Хан Сень не планировал изучать Кровавый Пульс. У него была Сутра Дунсюань, которая была одной из лучших Цигун. Он не хотел тратить своё время на изучение чего-то нового, которое, к тому же, могло и не принести значимых результатов.

Хан Сень начал исследовать Кровавый Импульс, чтобы понять, было ли там что-то ценное или нет.

Но после внимательного прочтения, он понял, что Кровавый Пульс был более глубокий, чем Нефритовая Кожа.

Он смог завершить только первый уровень Нефритовой Кожи, хотя в ней всего было девять.

А в Сутре Дунсюань было десять уровней.

В Кровавом Пульсе также было десять уровней, что ставило её на один уровень с Сутрой Дунсюань.

В результате исследования Хан Сень обнаружил одну функцию Кровавого Пульса, которая выглядела поразительной.

Практикуя Кровавый Пульс вы можете значительно увеличить свою силу. Силу, которую вы приобретете может находиться на генетическом уровне, то есть некоторые возможности могут передаваться вашим детям при рождении.

Если проще, то практикуя Кровавый Пульс все достижения остаются в генетическом коде. Следующее ваше поколение получит определённую силу.

Это было страшной вещью. Технологии достигли больших высот, люди могли изменять гены и излечиваться от генетических болезней, которые передавались из поколения в поколение.

Но передача определенных достижений свои детям была невозможна. По крайней мере, так считали.

Человеческие гены изменялись после нескольких поколений или даже десятки поколений. И это называли эволюцией.

Такая эволюция была довольно медленной, но результаты стало легче замечать после открытия Святилищ Бога. Каждое новое поколение, оказывающееся в Святилище Бога, обладало более высоким уровнем физической силы.

Однако такое изменение не было массовым. И различия становились заметными только через несколько поколений. Поэтому то, что с помощью Кровавого Пульса вы могли преподнести своим детям такой подарок, казалось шокирующим.

Подобная сила была страшнее, чем модификация генов. Наследников, которые получили такое, можно было считать своеобразными мошенниками. Если с самого рождения у людей будет такое преимущество, то это станет большим вкладом для дальнейшего развития.

Такие люди будут на несколько шагов впереди по сравнению со своими сверстниками.

Комментарии