Глава 741 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 741. Ледяной Шелкопряд

Хан Сень быстро отступил, а затем применил Нефритовую Кожу, чтобы активировать взломанный генный блок.

Хотя активация взломанного генного блока с помощью Сутры Дунсюань и Нефритовой Кожи были похожи, но всё равно существовали некоторые отличия. Нефритовая Кожа давала возможность обладать седьмым чувством, хотя ощущения были не настолько точными как с Сутрой Дунсюань, но она давала возможность охватить больший диапазон. Седьмое чувство с помощью Сутры Дунсюань было ограничено аурой.

Хан Сень внимательно осмотрел бамбуковые заросли, как будто он был богом. Благодаря своим чувствам он понял, что к нему что-то быстро приближается. В данный момент оно было на расстоянии в три мили, но расстояние быстро сокращалось.

Юноше удалось определить примерный размер, оно было не больше обычной домашней кошки. У него была округлая форма, похожая на ту, коей обладали жуки, которых он собирал. Однако оно не было таким же медленным. Это что-то приближалось на высокой скорости. Оно бежало, напоминая бешеного кролика.

"Это Тёмный Шелкопряд со священной кровью?" - подумав об этом Хан Сень очень обрадовался.

Время шло и невидимая угроза почти приблизилась к юноше. Когда оно появилось, то Хан Сень увидел, что это была большая личинка. Её тело блестело, подобно льду. Морозный воздух окутывал её, личинка оставляла за собой ледяной след.

Хан Сень мгновенно перешёл на Сутру Дунсюань, чтобы понять, что к нему приближалось. Жизненная сила существа была намного выше, чем у существ-мутантов, которых он недавно убивал. Скорее всего, это было существо со священной кровью.

Парень ещё сильней обрадовался. Он тут же призвал арбалет от души Павлина и зарядил стрелы с содержанием Z-стали. Когда он полностью увидел существо, то прицелился, собираясь мгновенно его убить. Но больше всего Хан Сеню хотелось узнать, сможет ли он получить его душу или нет.

Однако существо продолжало приближаться, и Хан Сень начал ощущать, что его жизненная сила увеличивается. Вскоре, все показатели стали намного выше чем у существ со священной кровью.

"Это супер существо?" - Хан Сень изменился в лице. Он несколько раз просматривал жизненные силы приближающегося противника и каждый раз оставался удивлённым. Их нельзя было сравнить с силами супер существа.

"Может, это существо-берсерк со священной кровью?" - Хан Сень прищурился. Очень редко можно было встретить подобных существ, поэтому он не был уверен, что столкнулся с таким в этом месте.

Юноша продолжал наблюдать за Ледяным Шелкопрядом, а расстояние продолжало уменьшаться. Вскоре, существо было от него на расстоянии в тысячу метров. Парень снова прицелился из арбалета, но в этот момент в зарослях бамбука послышался какой-то звук.

Шорох! Шорох!

Теперь стало казаться, что целая толпа существ мчится по этим зарослям. Хань Сень снова изменился в лице. Он увидел, что отовсюду стали появляться Ледяные Шелкопряды. По его быстрому подсчёту их было не меньше сотни.

"Невозможно! Как в одном месте может обитать столько существ-берсерков со священной кровью?" - Хан Сень был в шоке. Нет, юноша не боялся их, просто их количество действительно было шокирующим.

Хан Сень мог бы легко поверить если бы здесь была дюжина существ со священной кровью, но это, похоже, были существа-берсерки со священной кровью, которых вообще редко где можно было встретить. На сто существо со священной кровью встречалось только одно существо-берсерк со священной кровью. Но здесь их была большая группа. Если учесть, сколько здесь было таких существ, то существ со священной кровью должно было быть не меньше тысячи.

Однако такое было просто невозможным.

Ледяные Шелкопряды, которых юноша чувствовал, были сильнее всех существ со священной кровью, известных ему. Их уровень силы был примерно таким же, как у Шура с красными рогами, которые недавно на него напали.

Один Ледяной Шелкопряд был впереди остальных и от Хан Сеня был уже на расстоянии не больше пятисот метров. Парень прицелился в него из арбалета и нажал на курок.

Хан Сень больше не хотел гадать, он решил убить одного и узнать правду.

Стрела устремилась вперед. Она была похожа на луч света, который за мгновение ока преодолел пятьсот метров. Она пронзила тело Ледяного Шелкопряда и пригвоздила тогда к земле.

Хан Сень был удивлен, так как увидел, что этих существ намного легче убить, чем он изначально думал. Юноша рассчитывал, что существо со священной кровью или существо-берсерк сможет уклониться от стрелы или хотя бы выжить после попадания, но всё оказалось не так. Стрела легко пронзила тело личинки, и она умерла.

[Убито существо-мутант Тёмный Шелкопряд. Душа существа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет шанс получить от 0 до 10 мутантных очков гена.]

Услышав голос, Хан Сень застыл, а его челюсть отвисла. В таком состоянии он простоял довольно долго.

"Это не правда. Как это может быть правдой? Как это может быть существо-мутант? Как такое существо может обладать настолько высокой жизненной силой?" - Хан Сень никак не мог поверить, что этот Ледяной Шелкопряд был таким же как и Тёмный Шелкопряд.

Но голос в его голове не мог сказать неправду. Это было правилом мира, где юноша сейчас находился. Если голос говорил, что он убил существо-мутанта, то Хан сень действительно убил существо-мутанта.

Видя, что к нему приближается всё больше и больше шелкопрядов, Хан Сень побежал вперёд, собираясь убить их всех. Это были лишь существа-мутанты, такие же, каких он недавно убил.

Хан Сень был удивлён и пока не смог придумать из-за чего у них были настолько разные тела. У этих существ-мутантов была намного более высокая жизненная сила, и он понятия не имел, как они могут обладать чем-то подобным.

"Всё неправильно! В этом точно есть ошибка! Всё очень странно. Это безумие. Эти вещи очень необычные. Как Тёмные Шелкопряды, обитающие внутри бамбука могут охлаждать воздух? Даже существа со священной кровью не могут делать ничего подобного. Должна быть какая-то внешняя сила, которая воздействует на эти маленькие личинки, просто я её ещё не нашел. Но чтобы это ни было, оно придаёт им ужасную силу".

Убив ещё одно существо Хан Сень тут же призвал его душу, чтобы сравнить. Тип души был таким же, но внешне жук отличался. У него была больше голова, а тело казалось ледяным.

Парень тут же бросил его в стену, как и прошлого. Взрыв был намного сильнее, а радиус появившегося тумана охватил три метра. Да и в самом воздухе ощущалось больше холода.

"Если это два существа-мутанта Тёмных Шелкопряда, то почему между ними такая ощутимая разница? Даже если ранее я убивал детёнышей, а сейчас убил взрослое существо, то их души не должны отличаться. На душу никогда не влияет возраст существа. Всё становиться ещё более загадочным. Интересно, какая же причина скрывается за такой любопытной аномалией?" - Хан Сень с изумлением следил за бамбуковыми стеблями, а его сердце переполнял интерес.

"Я должен всё проанализировать более детально. Мне стоит пойти дальше и понять, что может настолько сильно влиять на этих существ. Конечно, у шелкопрядов могут быть различные гены, но это различие невероятно большое. Они не могут все быть существами-мутантами. Среди них должны быть и обычные, но похоже, что все они всё-таки существа-мутанты, хотя это и невозможно", - Хан Сень некоторое время был в раздумьях, но потом позвал серебряную лисицу. Взяв её на руки, он пошёл в глубь бамбуковых зарослей.

Все шелкопряды испугались серебряную лисицу и быстро прятались. Если они не могли убежать, то пытались скрыться за бамбуковыми стеблями. Их тела дрожали, отчего дрожал и сам бамбук. Казалось, что начался лёгкий ветерок, так как был слышен шелест листьев.

Комментарии