Глава 734 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 734. Это должно быть галлюцинацией

Команда Синего Кристалла нашла Лоу Сулан возле гор и быстро отвели её в убежище. У Цинган смог убить одно существо со священной кровью и прогнал остальных двух, а затем тоже вернулся.

Команда Синего Кристалла понимала, что всё было не так просто, как казалось. Эти существа со священной кровью не должны были появится в том месте. Однако кроме этого, казалось, ничего не произошло. Лоу Сулан была в безопасности.

Хотя всё было странно, но главным была безопасность этой женщины. Как только она добралась до убежища, то сразу телепортировалась в Альянс.

У подножия горы была перерыта земля. Было похоже, что там что-то спрятали.

- Мам, ты в порядке? - Цинь Сюань уже успела рассказать Хан Сеню о том, что произошло, и он тоже считал, что ситуация была странной. Но если кто-то действительно хотел бы навредить его матери, то было бы недостаточно просто привести трёх существ со священной кровью.

- Я в порядке. А что со мной могло случиться? - спросила Лоу Сулан.

- Мам, похоже, что я кого-то обидел. На меня уже пытались напасть, но у них ничего не получилось. Так как они не смогли добраться до меня, то боюсь, что они могут добраться до вас. Поэтому, думаю, что тебе будет безопасней оставаться в Альянсе, - прямо сказал Хан Сень.

Он не мог скрывать от неё все, что произошло. Хан Сень хотел, чтобы мама осознала всю опасность, поэтому был вынужден обо всём рассказать. Если она не прислушается к нему и покинет Альянс, то может оказаться в опасности.

То, что уже произошло, казалось странным, но Хан Сень не хотел, чтобы с ней еще что-то случилось. Пока он не доберётся до убежища мамы, парень просил, чтобы она оставалась в Альянсе.

- Маленький Сень, кого ты обидел? Что-то может случиться? - взволновано спросила Лоу Сулан.

- Не переживай, я со всем смогу разобраться. Теперь твой сын стал сильным, - Хан Сень улыбнулся.

- Это я виновата, что не могу тебя защитить, - с грустью в голосе сказала Лоу Сулан.

- Мам, тебе и так было сложно вырастить меня, так что теперь я должен защищать тебя, - быстро ответил Хан Сень.

- Маленький Сень, реликвия твоего дедушки, все еще у тебя? - невзначай спросила Лоу Сулан.

- Конечно. Мам, не беспокойся. Этот кулон всегда со мной, - ответил Хан Сень.

- Тогда всё в порядке, - Лоу Сулан вздохнула с облегчением.

* * *

Поговорив с сыном, на лице Лоу Сулан появилось сложное выражение. Она подумала:

"После стольких лет усилий, неужели мы до сих пор не смогли избежать этой петли?"

* * *

После того, как Хан Сень убедился, что с его мамой все в порядке, он решил снова отправиться в путешествие в Убежище Синего Кристалла.

Чёрная Пустыня. Бесконечная Чёрная Пустыня, напоминающая внутреннюю часть ада. Цвета были очень мрачным и она казалась более угнетающей, чем другие пустыни.

Хан Сень ехал на Золотом Льве по Чёрной Пустыне. Из-за необъятных размеров этой местности, он выглядел одиноким и маленьким.

"Жаль, что я не могу не есть и не пить. Если бы я мог, то чувствовал бы себя немного лучше в этом чёртовом месте", - Хан Сень находился в Чёрной Пустыне уже шесть дней и понял, что он заблудился.

За два дня до этого момента, поднялась песчаная буря. Это выглядело довольно страшно. Хотя Хан Сень не пострадал, но потерял направление.

Юноша принял решение идти прямо в одном направлении. Парень надеялся, что ему удастся выбраться из этого места до того, как у него закончатся питательные вещества.

Серебряной лисице было не комфортно под палящими лучами солнца. Она продолжала сидеть на плече Хан Сеня, но пыталась закрыться от солнца своим пышным хвостом. Также она постоянно зевала.

"Убежище?" - Хан Сень увидел большие строения посреди бесконечного чёрного песка. От удивления он широко открыл глаза.

Если это было не человеческое убежище и не убежище супер духа, то он смог бы проникнуть внутрь и получить преданность еще одного духа. К тому же, если он сможет в него попасть, то у него будет возможность телепортироваться в Альянс и принять горячий душ. Также он мог спокойно отдохнуть и подготовиться к дальнейшему путешествию.

Хан Сень приказал Золотому Льву идти быстрей в сторону убежища. Приближаясь, он внимательно следил за этим убежищем. Оно оказалось небольшим, поэтому не могло принадлежать супер духу. Судя по размеру, похоже, что это даже было не королевское убежище, а принадлежало духу-дворянину.

Но когда Хан Сень приблизился, он ощутил тревогу. Убежище казалось потрёпанным и труднодоступным. Оно не было полностью разрушено, но напоминало древний город, который был очень давно заброшен.

"Это не может быть заброшенное убежище. О, Боже, пожалуйста... пусть там будет рабочий телепорт", - Хан Сень начал молиться.

Когда он приблизился к городу жёлтых камней, всё было не так плохо, как ему изначально показалось. Это оказалось человеческим убежищем. Перед главными воротами был открыт большой зонт, под которым стояла скамейка, а на ней лежал человек.

Там лежала красивая женщина.

У нее были красивые длинные ноги и короткие чёрные волосы. Её попа была похожа на персик, но грудь выделялась больше всего. Женщина обладала тонкой талией, и по всему телу были видны небольшие мышцы.

От того, что посреди такой унылой пустыни было что-то такое захватывающее, у Хан Сеня чуть не вылезли глаза из орбит.

Как Хан Сень мог так чётко всё видеть?

Потому что женщина с короткими волосами была голой и спокойно загорала на скамейке.

"Мои глаза меня обманывают? Может это галлюцинация от того, что я слишком долго нахожусь в Чёрной Пустыне? Может, это просто мираж?" - Хан Сень сильно потер глаза, парень хотел убедиться, что всё, что он видел было настоящим.

Город Жёлтых Камней, скамейка, зонтик и прекрасная женщина всё ещё были перед ним.

Но Хан Сень всё равно не мог поверить, что это правда. Он отозвал Золотого Льва и быстро пошёл пешком. Вскоре он уже бежал настолько быстро, насколько позволяли ему силы.

Хан Сень был всё ближе и ближе, он видел всё чётче и чётче. Это стало казаться более реальным.

"Не может быть. Это действительно правда? Мне не могло настолько повезти. Не может такая красивая женщина загорать здесь, среди этой пустыни. Это, должно быть, галлюцинацией! Это точно галлюцинация! В Чёрной Пустыне нет человеческих убежищ!" - Хан Сень всё равно не верил в то, что видел.

Красивая женщина лежала лицом вниз. На ней были солнцезащитные очки, а рядом стоял сок и закуски, похоже, что она спала.

"Галлюцинация! Это должна быть галлюцинация!" - Хан Сень был уже перед женщиной с короткими волосами. Парень вытянул руку, собираясь схватить её за попу и убедиться, что всё это ему только кажется. Однако он ощутил гладкую и упругую кожу. Юноша даже почувствовал солнцезащитный крем, которым она намазалась.

"Хм, может я всё же ошибся? Всё кажется реальным!" - Хан Сень ещё немного сдавил её попу.

Спустя секунду женщина проснулась. Лениво повернув голову она сказала:

- Маленький Орандж, перестань. Я пытаюсь загорать.

Когда она смогла сфокусировать зрение и увидела Хан Сеня, который всё ещё держал её за попу, то замерла.

Они вдвоем несколько секунд пристально смотрели друг на друга, а затем женщина закричала и ее крик эхом разнесся по Чёрной Пустыне.

Комментарии