Глава 73 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 73. Боевое кольцо

Хан Сень вернулся в Замок Стальных Доспехов. Он был готов к неприятностям со стороны Цинь Сюань за то, что пропал на столько дней. Однако он ее не встретил.

Но он не увидел не только Цинь Сюань, на улицах вообще практически никого не было. Весь Замок Стальных Доспехов казался пустым.

Наконец, Хан Сень увидел человека, который шел по улице, он подошел к нему и спросил:

- Друг, что происходит? Где все?

- А, это ты, Причудливая Задница, - человек с первого взгляда узнал Хан Сеня.

Хан Сень потер нос:

- Друг, ты можешь сказать, куда все делись?

Человек был добродушным. Он улыбнулся и сказал:

- Куда же они могли пойти? Конечно в Боевое Кольцо. В этом году уже начался конкурс по боевым искусствам. Об этому все люди говорят, как в Святилище Бога так и во всем Альянсе. А ты не знал об этом?

- Ах, я просто долго болел, поэтому пропустил такое замечательное событие. Мне еще можно будет зарегистрироваться? - спросил Хан Сень.

- Ха-ха, будет лучше если ты спрячешься от Сына Небес, - человек улыбнулся. - Поспеши, ты все еще можешь это сделать!

- Спасибо за информацию, - Хан Сень поблагодарил мужчину и вернулся в свою комнату. Спрятав сумку, которая была набита плотью Черных Жал мутантов, он отправился в Боевое Кольцо.

Не было никакого сомнения в том, что Боевое Кольцо было самым красивым зданием во всем убежище. Оно было похоже на Колизей из Рима и вмещало примерно сто тысяч зрителей. Это здание отличалось от Колизея тем, что было построено из металла, поэтому выглядело как настоящий стальной монстр.

Хан Сень побежал к воротам Боевого Кольца. По кругу этого здания, ворота встречались каждые 60 футов. И можно было зайти в любые из них.

Сейчас, практически все из Замка Стальных Доспехов уже находились в Боевом Кольце. Хан Сень выбрал случайные ворота и приложил руку к металлическим дверям, на них появилась цепочка из цифр.

- 88888! - Хан Сень очень удивился, но потом понял, что, скорее всего, это его номер. Похоже, что он будет 88888-м человеком, который зайдет в Боевое Кольцо. В соответствии с этим кодом, также проходил и сам конкурс.

Этот номер присваивался только тем, кто впервые заходил в Боевое Кольцо. Когда он зайдет в следующий раз, то другой номер ему не дадут.

Металлические ворота открылись, Хан Сень зашел и оказался в коридоре, который был больше похож на туннель. Когда он его прошел, то оказался на открытом пространстве, это место было больше чем то, где проводились Олимпийские Игры.

Все трибуны были заполнены людьми. Так же была кристаллическая стела, которая была заполненная группами из кодов. В каждой группе было по 100 человек, это означало, что эти 100 человек были объединены в одном матче.

Хан Сень узнал еще в школе, что конкурс боевых искусств в каждом убежище, управляется автоматически и люди не могут в него вмешиваться. Начальный раунд проходит среди 100 человек и только тот один, который остается в конце, переходит в следующий раунд.

Здесь был действительно суровый отбор. Поскольку было очень много зарегистрированных, то начальный раунд доходил до 50 группы только на третий день. Поэтому Хан Сеню, ничего не нужно было делать, как минимум, до завтра.

Хан Сень осмотрелся, пытаясь найти Цинь Сюань и остальных. До того, как он успел найти Цинь Сюань, он наткнулся на банду Сына Небес.

- Надеюсь я не увижу тебя в своей группе, иначе ты точно умрешь, - Ло Таньян холодно уставился на Хан Сеня.

В последний раз, когда они виделись, Ло Таньян испугался Хан Сеня, и это было для него позором.

Сын Небес тоже мрачно посмотрел на Хан Сеня. Хотя он ничего не сказал, Хан Сень понял по его взгляду, что он постарается убить его любой ценой, если они окажутся в одном матче.

- Боюсь, я вас подведу, но я не собираюсь участвовать в конкурсе боевых искусств, - сказал Хан Сень и пожал плечами.

Хан Сень, конечно собирался участвовать, но только под именем Доллара, чтобы полностью показать свои возможности.

- Ты не достоин называться человеком. Позор! - презрительно сказал Ло Таньян, заставив всю банду начать волноваться.

Сын Небес проигнорировал Хан Сеня и просто прошел мимо него. Идя, он улыбнулся и сказал:

- Цинь Сюань ты стала намного лучше. Скорее всего, в этом году, ты будешь чемпионом!

- Ты льстишь мне. Не забывай, что Доллар тоже находится в Замке Стальных Доспехов, - небрежно ответила Цинь Сюань.

Хан Сень повернулся и увидел Цинь Сюань, Ян Манли и других важных членов Банды Стальных Доспехов. Ян Манли нахмурилась.

После того, как Сын Небес поговорил с Цинь Сюань, он повел свою банду дальше. Цинь Сюань взглянула на Хан Сеня, а Ян Манли сказала:

- Изначально я думала, что ты просто немного робкий, но я не ожидала, что ты такой трус. У тебя нет человеческого достоинства, ты просто бесхребетное существо!

Сказав это, Ян Манли вместе с Цинь Сюань ушли, даже не оглянувшись.

Проходя мимо Хан Сеня, Лю Хунтао похлопал его по плечу и сказал:

- Хан Сень, ты поступил правильно. У человека ведь могут быть временные неудачи? "Отойди, чтобы насладиться лучшим видом", правильно? Нет никакой необходимости в том, чтобы рисковать своей жизнью.

Но все четко видели презрение, которое было написано на лице Лю Хунтао.

Остальные члены Банды Стальных Доспехов тоже испытывали отвращение к Хан Сеню. Те, кто смог попасть в эту банду, были либо военными студентами, либо недавно стали солдатами, поэтому все презирали такую трусость.

Хан Сень ничего не пытался объяснить, а все считали, что он испугался Ло Таньяна. Когда появится Доллар никто не станет думать о том, почему он не участвует.

"Меня не волнует, как другие ко мне относятся. Самое главное это моя семья и то, что у нас есть стабильный доход", - подумал Хан Сень.

Звездная Группа была настолько мощной, что в данный момент, у него не было достаточно сил, чтобы противостоять им. Если сейчас Сын Небес узнает, что он Доллар, то он может попытаться причинить ему вред. При таких обстоятельствах, как Хан Сень мог не переживать о том, что может случиться с его матерью и сестрой?

"Мне нужно стать более сильным", - Хан Сень вышел из Боевого Кольца, смотря вниз. Не было смысла оставаться здесь, потому что его очередь точно не наступит сегодня.

После того, как он телепортировался на станцию Планеты Рока, Цинь Сюань остановила его и позвала в свой кабинет.

- Ты боишься Сына Небес? - Цинь Сань уставилась на него. Ее взгляд был настолько пронзительным, что походил на кинжалы, которые способны пронзить его мысли.

- Да, - Хан Сень кивнул, он просто должен был его бояться.

Услышав его ответ, Цинь Сюань не показала своего разочарования, а просто задала следующий вопрос:

- Это из-за твоей семьи?

Комментарии