Глава 727 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 727. Боюсь, что это будет сложно

- Цянь Цзян, зачем ты так говоришь? Мы ведь сотрудничаем и хотим завоевать королевское убежище. У нас достаточно времени, чтобы все обсудить, - нахмурившись сказал Брат Кулак.

Цянь Цзян из Громового Убежища ответил:

- Если мы сотрудничаем, то мы должны основываться на том соглашении, которые мы уже подписали. Если вы решили взять ещё кого-то, то это ваша проблема. Прибылью будете делиться своей. Мы не хотим, чтобы вы навязывали нам в помощь человека, о котором мы не просили. Я не понимаю почему мы вообще должны с ним чем-то делиться?

- Учитывая наши силы, нам будет довольно трудно завоевать королевское убежище, уверен, что будут большие потери. Хан Сень - это элитный боец, и он может обеспечить нам победу. Благодаря тому, что он нам будет помогать, будет намного меньше жертв. Я в этом уверен, - сказал Брат Кулак.

На самом деле Хан Сеня не интересовал этот разговор. Он хотел только одного - получить преданность духа. Небольшая часть денег для него не имела значения, и парень не хотел становиться одним из людей, кому будет принадлежать это убежище. Если в будущем что-то случиться, то ему придётся оказывать помощь.

Однако Брат Кулак и Фан Цзинци уже упомянули о том, что Хан Сень также хотел получить долю от этого убежища. Если бы он сейчас отказался, то поставил бы своих друзей в неловкое положение.

- Ох, да ладно. Кто, по-твоему, этот парень? Доллар? Если он настолько хорош, то зачем вы позвали нас? Идите и сами завоёвывайте это убежище. Лю, я правильно говорю? - Цянь Цзян вовлек в их разговор лидера Убежища Бога-Дьявола, Лю Тая.

Лю Тай ответил:

- Цзянь прав. Мы уже всё обсудили и всё подготовили, но вы решили взять нового человека. Вся прибыль уже была распределена, почему мы должны вносить изменения ради него?

Цянь Цзян и Лю Тай не отступали от своего мнения, а Брат Кулак и Фан Цзинци не хотели с ними соглашаться.

- Брат Кулак, Фан Цзинци, вы сможете охранять это убежище? - спросил Хан Сень, когда понял, что обсуждение зашло в тупик.

Брат Кулак не совсем понял о чём спросил Хан Сень, но в данный момент он не мог показать, что был слабым.

Фактически Брат Кулак и Фан Цзинци были сильнейшими прошедшими эволюцию на этой территории. Даже если Громовое Убежище и Убежище Бога-Дьявола объединяться, то всё равно им будет трудно победить.

Они хотели завоевать королевское убежище, чтобы получить доступ к большему количеству ресурсов. Также они уже пообещали большую часть прибыли двум убежищем, а себя оставили одну треть.

Это было щедрое предложение. Но если они изменят условия соглашения, то Брат Кулак может получить пятьдесят процентов от всего лакомого пирога.

У Брата Кулака было немного людей и они не были очень сильными, а он хотел побыстрей завоевать это убежище. Именно поэтому он обратился за помощью и предложил такие условия.

- Хорошо. Похоже, что нам действительно нет смысла сотрудничать. Мы сами всё решим, - сказал Хан Сень.

После его слов, все уставились на Хан Сеня, но ничего не говорили. Брат Кулак начал шевелить губами, собираясь что-то сказать, но, в итоге, тоже промолчал.

Он считал, что предложение Хан Сеня просто смешное и невозможное. Это могло привести только к неприятностям. Однако молодой человек всё равно не хотел показаться слабым, поэтому молчал и не стал говорить то, что хотел.

- Брат Кулак, Фан Цзинци, вы действительно верите этому человеку? - с презрением спросил Цянь Цзян.

Лю Тай также спросил:

- Это значит, что наше сотрудничество завершилось?

Брат Кулак не знал, что ответить и взглянул на Фан Цзинци. Его друг прищурился и сказал:

- Всё верно. Мы хотели, чтобы всё прошло, как планировалось, но так как вы отказываете изменять условия, то ничего не остаётся, кроме как разойтись.

- Отлично. Мы с нетерпением будем ждать новостей о том, как вы и этот симпатичный парень будете завоёвывать убежище королевского духа, - сказал Цянь Цзян. Затем он ушёл, но перед уходом пристально и неодобрительно посмотрел на Хан Сеня.

Лю Тай тоже посмотрел на Хан Сеня и Фан Цзинци, но ничего не сказал. Он просто ушёл.

- Фан, это правда возможно? - спросил Брат Кулак. Он ничего не слышал о последних достижениях Хан Сеня.

Фан Цзинци улыбнулся и ответил:

- Если Хан Сень сказал, что всё будет хорошо, значит так и будет. Он потрясающий. Этому парню удалось убить даже супер существо.

Фан Цзинци провёл много времени в своём убежище, тщательно готовясь к завоеванию королевского убежища. Он не слышал, что у Хан Сеня есть супер питомец, но он слышал, что этот парень первым смог убить супер существо. Хотя он не был уверен, что это было правдой.

Также Фан Цзинци и Хан Сеня связывала одна история, поэтому он знал, что Хан Сень не скажет ничего, в чём не будет абсолютно уверенным.

- Он убил супер существо? Это правда? Я слышал, что люди говорили о том, что член семьи Джи убил супер существо, но это было в Первом Святилище Бога, - Брат Кулак был шокирован. И с недоверием посмотрел на Хан Сеня.

- Мне просто повезло, - многие люди знали об этой истории поэтому не было смысла отрицать. Он лишь всё подтвердил.

- Чёрт, ты что правда убил супер существо? - Брат Кулак никак не мог поверить в то, что слышал. Хан Сень перешёл во Второе Святилище Бога позже, чем Брат Кулак, но всё равно Кулак ещё не был уверен, что сам сможет убить существо со священной кровью. Поэтому ему было очень трудно поверить, что Хан Сень действительно смог убить супер существо.

- Ха-ха, я просто счастливчик, - ответил Хан Сень.

- Чёрт, это правда. Но почему ты раньше об этом не сказал? Если бы я знал, что ты настолько сильный, то не стал бы даже разговаривать с этими людьми. Ты бы мог самостоятельно завоевать королевское убежище! - с радостью выкрикнул Брат Кулак, после того, как поверил, что Хан Сень действительно убил супер существо.

Но Хан Сень посмотрел вверх и сказал:

- Боюсь, что это будет сложно.

- Ничего, я, Фан Цзинци и ещё несколько наших человек смогут тебе помочь. Мы завоюем это королевское убежище несмотря ни на что. Конечно, думаю будет трудно, и мы всё равно потеряем людей. Но если появятся Цзянь Цзян и Лю Тай, мы сможем достойно защитить территорию, - сказал Брат Кулак.

- Нет, нет, нет, я говорил, что будет сложно, если я пойду сейчас. Если я начну сейчас, то, боюсь, что не успею вернуться к ланчу, - сказал Хан Сень.

Два парня замерли, но затем Фан Цзинци улыбнулся и сказал:

- Ты ублюдок, хочешь чтобы мы чувствовали себя ужасно?

Однако Брат Кулак не был против, и сказал:

- Если ты завоюешь королевское убежище, то зачем тебе сюда возвращаться? Я прям там приготовлю тебе мясо и дам вино. Моя семья делает самое лучшее мясо на гриле. Я тебе докажу.

- Хорошо, тогда пошли, - сказал Хан Сень.

- У нас восемь человек с уровнем физической силы более ста очков. И есть более ста человек с уровнем более шестидесяти. Как ты хочешь их распределить? - спросил Кулак у Хан Сеня, так как считал, что теперь он стал их лидером.

- Все зависит от вас. Если вы хотите убить много существ, то берите много людей, а если нет, то нас достаточно для завоевания убежища, - улыбнувшись ответил Хан Сень.

Кулак замер. Похоже, что им вообще не нужны люди, чтобы завоевать королевское убежище?

Фан Цзинци улыбнулся и сказал:

- Возьми Ван Ху и его людей. Но они не будут участвовать в завоевании, пусть они охраняют территорию, на случай, если Цянь Цзян решит ударить нам в спину.

Комментарии