Глава 725 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 725. Большая награда

Хан Сень снова взглянул на колокол, а затем подошел к скелету многоножки. Когда он дотронулся до нее, то все кости превратились в пыль.

"Всю плоть кровавой многоножки поглотил колокол?" - Хан Сень был удивлён.

Стало понятно, что колокол начинал звонить, чтобы энергетические потоки его жертвы начали нарушаться. Пока люди или существа испытывали боль и пытались восстановиться, колокол подлетал и накрывал их сверху. То же самое произошло и с кровавой многоножкой. Хотя она была очень сильной, но колоколу потребовался час, чтобы полностью её уничтожить. Хан Сень понял, что колокол был ужасным.

Но к счастью, он был медленным. Если у вас была возможность отразить звон, то вы могли не бояться самого колокола.

Синий колокол лишь один раз атаковал Хан Сеня, но после того как парень увернулся, колокол больше не стал его преследовать. Он точно обладал интеллектом. Возможно он понял, что Хан Сень был слишком быстрым, поэтому преследовать его не было смысла.

"Какое странное супер существо. Интересно какая мне достанется душа, если я его убью?" - Хан Сень смотрел на колокол, а на его лице появилась гримаса жадности.

Однако уничтожить колокол не так-то просто. Если по нему ударить, по появиться ужасный звон, который начнёт изменять энергетические потоки. Получается, что ранив монстра, вы навредите себе. Должен был существовать другой вариант.

Очень жаль, что Архангел не была духом. Если бы она была им, то она могла бы использовать душу Дьявольского Единорога. Благодаря этой душе, её энергетические потоки вовсе не были бы нарушенными, и девушка с полной силой могла бы сражаться с колоколом. Но она не была духом, Архангел была питомцем. Поэтому она не могла использовать никакие души существ.

Хан Сень долго рассматривал колокол, но не мог придумать другого варианта. В итоге он призвал Архангела и приказал ей атаковать этого странного монстра.

Дзинь!

Архангел со всей силы ударила по колоколу и послышался ужасный звон. Однако на нем образовалась довольно большая трещина, из-за этого он пришел в ярость. Он быстро устремился к Архангелу, пытаясь ее накрыть.

Хан Сень тут же отозвал питомца. Когда колокол потерял цель, то он вернулся на свое место.

"Это должно сработать", - хотя Хан Сень был удивлён, но и почувствовал радость. Он опять призвал Архангела и приказал ей снова атаковать колокол.

Хан Сень повторял такие действия много раз. Вскоре, весь колокол стал покрыт трещинами. Когда у него лопнуло терпение, из-за того, что нападавшим был призрак, он начал звонить сам.

Дзинь! Дзинь! Дзинь!

Ужасный звон начала распространяться по убежищу и за его пределы. Хан Сень отозвал Архангела в свое море душ и призвал душу Дьявольского Единорога, чтобы защитить себя от этого звона.

Спустя некоторое время колокол стих. Хан Сень опять начал повторять то, что делала и раньше. Он призвал Архангела и приказал атаковать.

После её атаки, колокол взлетел и направился из убежища. Казалось, что он пытается сбежать.

Но Хан Сень не хотел его отпускать, поэтому приказал Архангелу преследовать его.

Дзинь!

Раздался ещё один звон и Архангел замерла в воздухе. К счастью, Хан Сень успел отозвать её.

"Оказывается он умеет звонить даже во время движения. Но звук более слабый, чем тот, который он издает оставаясь на месте" - Хан Сень дождался, когда колокол стих, и возобновил погоню.

Синий колокол летел не быстро, поэтому юноша мог догнать его, используя свои крылья от души существа-берсерка со священной кровью. Когда он приблизился к колоколу, то снова призвал Архангела и приказал атаковать.

Звон колокола разносился эхом повсюду. Ни одно существо не посмело приблизиться к ним.

Теперь Хан Сень понял значение словосочетания "всё возвращается". Он с Архангелом не могли побороть кровавую многоножку, но колоколу понадобилось приложить лишь немного усилий, и он уничтожил эту тварь. Но теперь Хан Сень и Архангел преследовали колокол.

Следуя за ним, Хан Сень использовал ауру от Сутры Дунсюань, чтобы рассмотреть его.

Хан Сень не ощущал жизненную силу колокола на протяжении всего времени. Однако когда тот начинал звонить, то парень начинал её чувствовать.

Наблюдая за энергетическими потоками, Хан Сеню они казались довольно странными.

Хан Сень и Архангел продолжали его преследовать уже тысячу миль. На колоколе было множество трещин и царапин, они даже не могли посчитать сколько раз его ударили. Но парочка победила его только после того, как смогла разрубить пополам. Колокол перестал звонить и сравнительно тихо приземлился на землю.

[Убито супер существо Смертельный Звон. Получена душа существа. Плоть несъедобна. Вы можете получить жизненную эссенцию и, потребляя её, у вас есть шанс получить от 0 до 10 супер очков гена.]

В голове Хан Сеня послышался голос, который его очень обрадовал. Но взглянув на разбитый колокол, парень увидел, что тот не исчезал. Он оставался там, где упал.

"Интересно, этот парень может быть существом второго или третьего поколения? Только не говорите, что он может рожать детей, это будет очень весело!" - Хан Сень рассматривал колокол и думал, может ли тот каким-то образом произвести потомство или нет. Но юноша не стал углубляться в раздумия над этим, а отправился искать жизненную эссенцию.

У колокола не было плоти. Была оболочка, а внутри находилась только металлическая цепь и металлический язычок. Взглянув на него, Хан Сень призвал Архангела и попросил, чтобы она ударила на нему. Язычок раскололся и показалась синяя жизненная эссенция.

"Я стану богатым! Яйцо многоножки и жизненная эссенция? Кроме этого я получил ещё душу супер существа Смертельного Звона? Я сегодня очень многое получил!" - Хан Сень был очень рад.

Он снова посмотрел на разбитые куски колокола, а затем начал собирать их в сумку. Те, которые были большие Хан Сень сам разбивал, чтобы они поместились.

Потом он призвал Золотого Льва и положил на него сумку. Собрав все награды, он развернулся и приготовился ехать.

Хан Сень забрал жизненную эссенцию и достал яйцо многоножки. Парень попросил Архангела, чтобы та его разбила.

Как только она разбила яйцо, Хан Сень снова услышал голос.

[Убито супер существо Детёныш Дракона Тысячи Клинков. Душа существа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 супер очков гена.]

Хан Сень быстро поднял разбитое яйцо и съел желток, который был внутри. На вкус он был как кокос, это было вкусно. Но юноша удивился, так как еще не встречал плоти существ с подобным вкусом.

[Съедена плоть Детёныша Дракона Тысячи Клинков, получено одно супер очко гена.]

Он услышал это сообщение не один раз. На губах молодого человека появилась широкая улыбка, хотя Хан Сень пытался перестать улыбаться, но у него не получалось.

Тепло начало распространяться по его телу, смешиваясь с кровью. Клетки крови быстро изменились, и Хан Сень стал чувствовать себя по-другому.

Когда он съел всего Детеныша Дракона Тысячи Клинков, то получил семь супер очков. Теперь в общей сложности у него было двадцать четыре супер очка гена. Парень ощутил, что его уровень физической силы значительно увеличился.

Комментарии