Глава 723 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 723. Синее убежище

У Хан Сеня сузились зрачки. Он увидел загадочное синее убежище на вершине горы. Казалось, что это был замок, расположенный на небесах.

Однако в синем убежище были видны разрушения. Многие части зданий упали, упали даже ворота и вместо них было видно кучу пыли. Было похоже, что это место давным-давно было заброшенным.

"Убежище? Как там может располагаться убежище? Интересно, это человеческое или ещё принадлежит духу?" - Хан Сень пытался лучше рассмотреть убежище, но многое было не видно. Хотя оно выглядело заброшенным, но вполне возможно, что там кто-то обитал.

"Кажется, что там нет ни людей, ни существ. Если всё не так, то почему оно в таком состоянии? Но всё же, почему многоножка так боится? Она не решается подняться даже немного. Возможно, в этом убежище обитает какое-то страшное существо?" - пока Хан Сень размышлял над множеством вопросов, которые стали появляться у него в голове, юноша заметил, что многоножка начала двигаться. Казалось, что она обрела мужество, после того как рассеялись облака и показалось убежище. С бешеной скоростью она начала подниматься по горе к Хан Сеню.

На какое-то мгновение он замер, но быстро пришёл в себя и помчался вверх к убежищу. Скорее всего, существо считало, что убежище было целым и это его сдерживало.

Но теперь, когда оно увидело, что убежище превратилось в руины, существо больше не боялось и начало подниматься по горе.

У Хан Сеня не было выбора, и он был вынужден подниматься. Парень старался ускориться и побыстрей добраться до убежища. Хотя оно было частично разрушено, и, похоже, там никто не обитал, но там мог сохраниться телепорт. Если он будет в рабочем состоянии, то Хан Сень сможет телепортироваться в Альянс и сбежать от существа.

Но Хан Сень решил, что до того, как телепортируется, он должен успеть съесть яйцо.

Многоножка быстро приближалась к Хан Сеню, который уже добрался до синего убежища. Всё было построено из синего металла и казалось очень прочным. Поэтому он задумал над тем, что могло так разрушить его.

Металлическая стена двадцать метров в высоту и несколько метров в ширину простиралась на несколько миль. Но во многих местах она была разрушена и проломлена.

Хан Сень рассматривал убежище, которое всё было покрыто пылью, и думал о том, когда здесь последний раз был человек.

Он был в восторге от того, что нашёл заброшенное убежище, но сейчас юноше нужно было как можно быстрей найти телепорт и сбежать. Какой бы сильной не была многоножка, но она не сможет последовать за ним.

Хан Сень забежал в убежище. Его ноги проваливались в толстый слой пыли, которая напоминала снег.

Многоножка добралась до ворот. Немного поколебавшись, она всё же решилась последовать за Хан Сенем.

В синем убежище было очень много разрушенных зданий. У большинства осталось лишь одна или две стены, от некоторых осталась половина, а другие были проломлены насквозь.

Хан Сень быстро бежал петляя между разрушенными зданиями, чтобы хоть немного отдалиться от многоножки. Однако к этому времени он уже был истощённым. Хан Сень призвал Архангела и дал ей яйцо, а затем приказал улететь на другую сторону убежища.

Многоножка громко заревела на Хан Сеня, а затем развернулась и помчалась за Архангелом.

Наконец у Хан Сеня появилось немного времени, чтобы передохнуть. Он начал обходить все здания пытаясь отыскать телепорт, парень очень надеялся, что тот будет в лучшем состоянии, чем большинство зданий.

Он проверил много зданий и пока ещё не мог избавиться от чувства страха. На всей территории царил беспорядок, повсюду валялись металлические куски. К сожалению, Хан Сень не мог найти рабочий телепорт.

Пока он искал, парень вышел на площадь, в центре которой находилась полуразрушенная колокольня. Колокол был сделан из синей меди и вокруг него ощущалась мистическая аура. На нём были странные рисунки, большинство из них были похожи на жуков.

Рассматривая колокольню Хан Сень задумался:

"Если это убежище заброшено, то почему недавно шесть раз прозвенел колокол?"

Хан Сень начал оглядываться и присматриваться к толстому слою пыли, которая покрывала всё вокруг. Но он не заметил никаких следов, которые указали бы то, что здесь кто-то был. Даже синий колокол был покрыт пылью и пеплом. Похоже, что прошло много времени с тех пор, как кто-то касался этого колокола.

"Возможно, звонил не этот колокол", - Хан Сень взмахнул крыльями и подлетел к колокольне, чтобы лучше её рассмотреть.

Хан Сень был поражён тем, что обнаружил. Внутри было тело, похожее на человеческое, оно было облачено в грубую одежду. Но из-за времени, вся плоть превратилась в пыль.

Хан Сень призвал копьё и решил попробовать дотронуться до умершего. От прикосновение одежда и кости тут же рассыпались.

"Это было человеческим убежищем, а потом на него напало сильное существо?" - Хан Сень отлетел от колокольни и начал с большей осторожностью бродить по убежищу.

Хан Сень, на всякий случай, облачился в супер броню. Поблизости не было людей, поэтому юноша не боялся, что его могут увидеть.

Повсюду были разрушенные здания, и ему не удавалось найти ни одного целого. В большинстве зданий не было телепортов, а те, которые находил Хан Сень были сломанными.

Парень начал находить ещё множество скелетов, подобных тому, что был в колокольне. Почему-то к ним было достаточно лишь прикоснуться, и всё превращалось в пыль.

Хан Сень обыскал уже половину убежища, но так и не смог найти уцелевший работающий телепорт. Архангел была на другом конце убежища и отвлекала многоножку. Хан Сень не хотел рисковать и приближаться к ним.

"Странно, но я не нашел других колоколен. Кажется, что тот синий колокол единственный. Но что за звон я слышал?" - Хан Сень был озадачен.

Когда он задумался над этим, неожиданно раздался таинственный колокольный звон. Он был настолько громким, что Хан Сень чуть не упал в обморок.

Он быстро начал применять Сутру Дунсюань, чтобы сохранить энергетические потоки внутри своего тела. Подняв голову, юноша увидел, что большой синий колокол звонит сам по себе. Там не было даже малейшего ветерка, который мог бы его начать шатать.

"Почему это происходит со мной? Почему колокол звонит сам по себе?" - глядя на колокол, Хан Сеня со всех сил старался успокоить внутри себя энергетические потоки.

Архангел и многоножка перестали сражаться, похоже, что они тоже были поражены громким колокольным звоном.

Дзинь!

Синий колокол снова зазвонил, в этот раз звук был более пугающим. Это было похоже на взрыв, который поразил барабанные перепонки Хан Сеня.

Комментарии