Глава 719 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 719. Кровавый источник

В древнем лесу находился источник и бассейн. Но там не было воды. Там была только кровь. Одно существо охраняло этот источник с самого своего рождения. Семья Чжао считала, что это супер существо. Они множество раз сражались с ним и каждый раз у них были серьёзные потери, поэтому они были вынуждены отступать.

Но к радости людей, это существо никогда не покидало кровавый источник. Оно никогда не гналось за людьми, поэтому семья Чжао много раз пыталась убить его.

Хан Сень с Чжао Хэном заключили сделку, после этого Хан Сень последовал за ними к источнику.

Цинь Сюань также пошла с ними. Хан Сень очень обрадовался, так как он не любил семью Чжао, и переживал, что может умереть со скуки во время их путешествия.

Когда встречались различные существа на пути, члены семьи Чжао сами с ними справлялись. Восемь человек хотели произвести впечатление на Цинь Сюань и Хан Сеня, так как все они уже смогли взломать генные блоки. Чжао Хайян был довольно сильным и стремился разминаться по дороге.

Одна вещь очень заинтересовала Хан Сеня. Он видел, что сила всех этих людей намного выше чем у других, которые также взломали генные блоки.

Когда они остановились передохнуть, Цинь Сюань рассказала Хан Сеню, что в семье Чжао есть питательные вещества, виляющие на гены. Когда только рождается новый член семьи ему предоставлялась определённая программа развития. При контролируемой диете, их гены действительно улучшались. Именно поэтому члены семьи Чжао обладали большей силой, чем другие люди. К тому же, это была ещё одна причина, из-за которой они были такими напыщенными хвастунами.

- Цинь Сюань, попробуй. Это питательные вещества из Angel Gene, они будут полезны для твоего тела. Такое ты не сможешь купить на рынке, - к ним подошел Чжао Хайян и передал Цинь Сюань бутылочку размером с ручку. Внутри была фиолетовая жидкость.

- Спасибо, но у меня есть свои, - Цинь Сюань не стала брать, а лицо Чжао Хайяна исказилось от оскорбления.

Хан Сень рассмеялся про себя. Члены семьи Чжао действительно считали себя богами и были уверены, что могут делать всё, что захотят.

Однако в специальной команде существовало правило. Если они не были в критической ситуации, то им запрещалось брать что-либо от других. Все должны были использовать только свои запасы, чтобы в дальнейшем избежать непредвиденных проблем.

Отказ Цинь Сюань соответствовал правилу. Даже Хан Сень не посмел бы что-то ей предложить. Хан Сень был уверен, что Чжао Хайян знал об этом правиле, но решил использовать свою власть и изменить его, вручив небольшой подарок. После отказа он надулся, и казалось, что по его эго нанесли удар.

Однако Чжан Хайян быстро пришёл в себя и сел возле Цинь Сюань, начав с ней разговаривать.

Послушав немного их разговор, Хан Сеню стало её жалко. Чжао Хайян был одержимым, он мог говорить только о себе и о силе, которой владела его семья. Цинь Сюань только кивала и улыбалась, она не говорила ни слова.

Вскоре, Хан Сеню надоело слушать бессмысленную болтовню и, отойдя от остальных, он сел под деревом. Ему удалось немного отдохнуть. Также он отправил некоторые распоряжения Принцессе ИньЯн, которая была недалеко от него.

На вершине горы Принцесса ИньЯн возглавляла другую команду. За ней шли Зеро с серебряной лисицей, а позади Ван Юйхан. Похоже, он был надутым.

- Эй, Принцесса, я могу узнать куда мы идем? - несчастным голосом спросил Ван Юйхан.

- Иди за мной и молчи. Почему ты всё время что-то говоришь? - строго ответила Принцесса ИньЯн и зло взглянула на Ван Юйхана. Всё время, пока группа шла, Ван Юйхан не переставал жаловаться.

- Ну скажи, что приказал делать наш босс? - Ван Юйхан подбежал к Принцессе и улыбнулся.

Ранее он пытался расспросить Зеро. Но казалось, что она его вообще не замечает. Девушка ничего не отвечала и даже не смотрела на Маленького Дядю, будто он был невидимым.

Только Принцесса ИньЯн иногда ему отвечала. Но она все равно ничего толком не объясняла.

Дух проигнорировала Юйхана и пошла дальше.

Хан Сень решил привести к нужному месту своих помощников не из хороших побуждений. Семья Чжао вынудила его отправиться на охоту на супер существа, но он не собирался просто так подчиняться их пожеланиям.

Члены семьи Чжао даже не могли подумать, что Ван Юйхан и остальные подчинённые Хан Сеня будут следовать за ними. Дорога была длинной и тяжёлой, встречалось много существ, поэтому если бы за ними был хвост, то он не мог бы остаться незамеченным. Ведь они должны были бы отбиваться от нападавших существ.

Однако благодаря серебряной лисице, все существами сами разбегались от преследователей. Поэтому они могли спокойно следовать за группой людей и не привлекать их внимания. Семья Чжао не подозревала, что за ними кто-то идет.

В этом древнем лесу обитало множество сильных существ, на своем пути они уже убили многих. Также часто встречались и существа со священной кровью, но ни Хан Сеню ни Цинь Сюань не давали возможности сражаться, соответственно они не могли получить никакой выгоды из этого путешествия.

Чжао Хайян как-то предложил поделиться с ними плотью, но они сразу отказались.

Рядом с древним деревом текла кроваво-красная река. Она напоминала нежный кровавый поток из недавно образовавшейся огромной раны.

- Нужно следовать за этим потоком, а затем подняться. Примерно через двадцать миль мы увидим кровавый источник и существо, - сказал Чжао Хайян.

Хотя семья Чжао и была высокомерной, но она не была глупой. Они хотели воспользоваться силой Хан Сеня и, наконец, убить супер существо. Если у них не получится это сделать вместе с парнем, то подобный шанс у них ещё не скоро появиться.

После преодоления двадцати миль древний лес отступил перед красным скалистым холмом. Он был невысоким, а посередине виднелась расщелина. Из неё текла кровь, и у подножия образовался кровавый бассейн.

В этом кровавом бассейне находилось чёрное существо. Оно было покрыто чёрным мехом, а на голове виднелись два изогнутые рога.

Было невозможно определить, на кого оно похоже. Частично оно напоминало собаку, но одновременно было похоже и на кошку.

Размером оно было с тигра, поэтому его можно было считать довольно маленьким по сравнению с другими супер существами. Но взглянув на энергетические потоки монстра, Хан Сень на сто процентов убедился, что это было супер существо.

- Согласно нашему соглашению, ты должен будешь сражаться вместе с нами на протяжении всего боя. Также, кто-то из нас должен нанести последний удар, - сказал Чжао Хэн Хан Сеню.

- Хорошо, как скажешь, - Хан Сень кивнул.

- Призови своего питомца и прикажи сражаться, а мы будем стараться окружить существо, - сказал Чжао Хэн.

- Без проблем, - Хан Сень ничего больше не стал говорить и призвал Архангела.

Чжао Хэн и остальные с искренним восхищением уставились на Архангела. Но при взгляде на Хан Сеня в их глазах промелькнула зависть. Они были опечалены, что такой человек, как он смог найти умирающее супер существо и добить его, а затем в награду получить такого питомца.

Хан Сень приказал Архангелу начать атаковать супер существо. Также он отправил указания Принцессе ИньЯн.

Комментарии